Janina S. meinte am 20.04.2016 um 13:01:39 Uhr
Micha Schulz
Super Fahrschule. Hatte insgesamt 4 Fahrlehrer zum Schluss Micha der einen super auf die Prüfung vorbereiten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin S. meinte am 20.04.2016 um 11:23:34 Uhr
Läuft
Bin bei Myriam gefahren und es war echt super. Total nett und sehr geduldig. Auch, dass einem stets Sicherheit vermittelt wurde hat mir sehr gefallen. Allgemein ein sehr angenehmes und freundliches Team in der Hatzfeldtallee. Liesa macht ihre Arbeit im Büro auch super. Wie gesagt, war rundum zufrieden und würde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen. Der einzige Nachteil ist meines Erachtens der etwas hohe Preis, aber Qualität hat halt ihren Preis. Insgesamt sagt der Name und das Motto schon alles über das Unternehmen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel N. meinte am 20.04.2016 um 10:40:43 Uhr
Mega Gut
Alle sehr freundlich. Fahrlehrer war mega perfekt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fion M. meinte am 19.04.2016 um 14:01:54 Uhr
Jens chillt
Ich hatte totale Angst vorm Autofahren und war vor jeder Fahrstunde sehr aufgeregt. Jens hat mir jedoch meistens die Panik genommen, da er mich immer wieder daran erinnert hat, dass ich Fehler machen kann und immer Fragen stellen soll wenn ich welche hab. Also kein unnötiger Druck.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna-Louisa R. meinte am 19.04.2016 um 11:40:50 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Fahrlehrer in der MEGA Fahrschule sind aller sehr nett und auch der Theorieunterricht hat immer Spaß gemacht. Dank meinem tollen Fahrlehrer Thommy, bei dem ich mich in jeder Stunde gut aufgehoben gefühlt habe, habe ich heute meine Fahrprüfung bestanden. Vielen Dank, Thommy!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dario G. meinte am 19.04.2016 um 09:47:34 Uhr
Bewertung für Nico! und Rest
Alle samt sind nette und gute Fahrlehrer bei denen man gut und schnell lernen kann
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal B. meinte am 15.04.2016 um 15:34:55 Uhr
Wieder bestanden !!
B beim 1. mal bestanden !
A2 beim 1. mal bestanden !
Eine super Ausbildung !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah B. meinte am 15.04.2016 um 12:39:11 Uhr
Alles super mit Jens!
Jens war mit seiner lockeren und netten Art genau der richtige Fahrlehrer für mich! Ich war eher etwas nervös und ängstlich am Anfang und das konnte Jens mir sehr schnell nehmen und mich dazu bringen, dass das Fahren richtig Spaß macht. Weiter so :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Celina T. meinte am 15.04.2016 um 12:17:25 Uhr
BESTANDEN :D
Von der Hatzfeldtallee bin ich bei Myriam ins Auto gestiegen. Myriam war für mich die ideale Fahrlehrerin sie hat es geschafft mir ein sicheres Gefühl beim Autofahren zu geben hat mich immer ermutigt aber mir auch klar gesagt wo meine Fehler liegen aber auch immer gut erklärt wie ich diese vermeinen kann.
wenn ich ins Büro kam saß meistens Lisa am Tisch auch sie ist mir immer freundlich gegenübergetreten ich konnte gut mit ihr erden und traf immer auch Verständnis.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon S. meinte am 14.04.2016 um 14:27:45 Uhr
Prüfung bestanden
Sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten schneller Lernprozess. Freundliche Mitarbeiter
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


B G. meinte am 14.04.2016 um 11:36:40 Uhr
Danke Thommy!!!
Ich habe mich die ganze Zeit über in der Filiale Hermsdorfer Damm gut betreut und aufgehoben gefühlt. Thommy ist ein sehr geduldiger und herzlicher Fahrlehrer. Die Theorie wurde anschaulich vermittelt. Die Räumlichkeiten waren immer sauber, allerdings etwas klein.
Ich kann die Fahrschule und den Fahrlehrer wärmstens weiterempfehlen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bianca B. meinte am 12.04.2016 um 15:12:02 Uhr
Super tolle Fahrschule
Habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt und gut aufgehoben!
Der Theorieunterricht macht dank der Fahrlehrer sehr viel Spaß und ist nicht nur langweiliges rumgesitze!!!
Man kann sich seinen Fahrlehrer selbst aussuchen,ich hatte mich für Jens entschieden-eindeutig die richtige Entscheidung,das fahren lernen hat super viel Spaß gemacht und war einfach jedes mal ein erlebnis:)
Er hat alles sehr gut vermittelt und ich habe die Prüfung auch bestanden!

Ich kann die mega fahrschule zu 100% weiterempfehlen-ein tolles Tea
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon S. meinte am 12.04.2016 um 10:17:34 Uhr
Tolle Fahrschule
Ich habe mich sehr wohl bei der Mega Fahrschule in Hermsdorf gefühlt. Der Nico ist ein Guter und ein empfehlenswerter Fahrlehrer.
Die Fahrstunden waren immer stressfrei und entspannt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Friederike H. meinte am 10.04.2016 um 08:50:38 Uhr
Sehr zufrieden
Ein ganz liebes Dankeschön an meinen Fahrlehrer (Jörg) für die lehr- und erfolgreichen Fahrstunden. Hat sehr viel Spaß gemacht. Das Büro war immer hilfsbereit und freundlich. (:
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


J.T. B. meinte am 08.04.2016 um 15:10:07 Uhr
Große Klasse
Sehr zuversichtliche Fahrschule, äußerst vielfältig und grade in Thema Fahrstunden sehr diszipliniert.
Micha empfehlenswerter Fahrlehrer.
Dori sehr hilfsbereite Bürokraft grade bei Problemen mit der Fahrschulapp bzw. Ü,berweisungen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: