Janine D. meinte am 07.04.2016 um 15:10:04 Uhr
Danke für die tolle Ausbildung :)
Das fahren mit Sascha war sehr angenehm. :)
Myriam war mir persönlich beim Fahren nicht entspannt genug, aber trotzdem eine sehr liebe Person
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart S. meinte am 07.04.2016 um 12:56:16 Uhr
Professionelle LKW-Ausbildung
Als ich mir mehrere Fahrschulen in meiner Umgebung anschaute, wurde mir mehrmals der Führerschein ausgeredet, da er teuer ist und ein LKW 16 Gänge hat, was mit einem großen Aufwand verbunden sein soll. Sehr ärgerlich, da ich den Führerschein beruflich brauche.
Bei der Mega-Fahrschule würde ich im Büro freundlich von Doreen empfangen und beraten, weshalb ich den Vertrag unmittelbar unterschrieb. Patrick, der LKW-Fahrlehrer, führte mich mit viel Fachwissen, freundlicher Art und pädagogischen Fähigkeiten erfolgreich zum Führerschein.

Sehr empfehlenswerte Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin L. meinte am 07.04.2016 um 10:21:08 Uhr
Geile Ausbildung!
Sehr nettes Team und sehr gute Fahrschule
Sehr nette Fahrlehrer wie Nico Thommy Rainer und die Bürofrau Gabi ist auch sehr nett
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Davis k. meinte am 05.04.2016 um 15:51:19 Uhr
Hammer Fahrschule Danke Nico :-)
top fahrschule in hermsdorf
danke nico ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marius S. meinte am 05.04.2016 um 09:03:42 Uhr
Geniale Fahrschule
Ich habe meinen Führerschein bei der MEGA-Fahrschule am Bundesplatz gemacht. Der Service ist gut und schnell. Mein Fahrlehrer Thomas war hilfsbereit und hat mir hinterm Steuer alles gut beigebracht. Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und kann diese nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Amir F. meinte am 01.04.2016 um 16:26:09 Uhr
Aufstieg Moped A offen
3 Fahrstunden gehabt und mich nach der Wintersaison prüfungsreif gekriegt. Einfach top! Fahrlehrer (Micha) war auch echt voll entspannt. Mir hat es hier gefallen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marisa C. meinte am 01.04.2016 um 13:26:34 Uhr
Super Fahrschule
Bei problemen oder Sorgen konnte ich immer ganz offen mit jedem reden und ich wurde unterstützt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eric k. meinte am 30.03.2016 um 10:04:01 Uhr
Kompetent, gut, günstig
Ich wurde mit viel Geduld auf dem Weg zum Führerschein, von freundlichen und kompetenten Leuten begleitet. Die Räumlichkeiten in denen die Theoriestunden stattfanden waren immer sauber und die Autos auch. Ich kann nichts schlechtes über diese Fahrschule sagen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kourosh F. meinte am 29.03.2016 um 11:35:41 Uhr
super Fahrschule und Fahrerlehrer
Super Fahrschule und ein super cooler Fahrlehrer. Ich hab die B-Prüfung bei Thomas gemacht und ohne Fehler bestanden. Jede Fahrstunde war mit ihm lustig und überhaupt nicht langweilig.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria K. meinte am 23.03.2016 um 11:41:53 Uhr
Super tolle Fahrschule
Vielen Dank an Jörg, die Fahrstunden waren immer sehr lustig und lehrreich. Der theorieunterricht war ebenfalls super und ich bin durch beide Prüfungen beim ersten Mal durchgekommen. Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Camina E. meinte am 23.03.2016 um 10:41:20 Uhr
Mega Fahrschule ist halt mega
Ich habe heute meinen Führerschein beim ersten mal bestanden und es wurde mir wirklich leicht gemacht. Der Prüfer sowie mein Fahrlehrer Tommy waren echt mega nett. Auch in der Ausbildung haben wir uns sehr gut verstanden und trotz einiger Fahrfehler oder gerade deshalb immer viel Spaß zusammen gehabt und daher kann ich diese Fahrschule nur wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Josi H. meinte am 22.03.2016 um 15:03:25 Uhr
Absolut Klasse!
Rund um super coole Fahrschule! Besser kann ich es mir nicht vorstellen. Mit meinem Fahrlehrer Jens habe ich gelernt, wie viel Spaß Autofahren machen kann. Ich werde die Zeit vermissen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ksenia L. meinte am 18.03.2016 um 22:29:27 Uhr
Klasse!
Ich bin grade mitten in der Ausbildung und es freut mich sehr, dass es eine solche Fahrschule gibt, wo den Fahrlehrern wichtig ist, gut und mit Spaß ihren Job zu machen! Bernd, Jörg, Marius, beide Michaels, Thomas und Okan sind unterschiedlich in ihrer Vorgehensweise, aber im Enddefekt habe ich nach jeder Theoriestunde super Laune und das motiviert mich zusätzlich!
Mein Lieblingslehrer, mit dem ich auch meine Fahrstunden habe, ist Jens! Er ist smart, macht alles zack-zack, nimmt die Angst weg und ist super positiv!
Ich denke, es muss mit der Chemie stimmen, so wünsche ich jedem, seinen Lehrer zu finden - in dieser Fahrschule wird es sicher der Fall sein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole S. meinte am 18.03.2016 um 14:57:06 Uhr
alles super :)
ich bin mit der Fahrausbildung bei mega total zufrieden, habe zuerst Fahrstunden bei Marina gemacht, welche super lieb und herzlich ist, habe dann zu Stephan gewechselt, welcher auch sehr freundlich und lustig ist. mit ihm habe ich heute auch meine prüfung bestanden.
alles in allem top Fahrschule und ich würde sie jedem weiter empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart W. meinte am 18.03.2016 um 13:29:37 Uhr
Erster Versuch
Nette Mitarbeiter und beim ersten Versuch bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: