Reimara E. meinte am 17.03.2016 um 13:39:13 Uhr
Bestanden!
Vielen, vielen Dank Chris! Super Fahrlehrer, hatte immer eine sehr lustige, aber vor allem lehrreiche Fahrstunde. Die Angst, die ich hatte, hat er mir durch seine sympatische Art genommen. Danke!
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Juliane H. meinte am 17.03.2016 um 09:52:36 Uhr
Bestmögliche Ausbildung mit viel Spaß!
Kam von einer anderen Fahrschule und wurde super aufgenommen! Super Prüfungsvorbereitung, hat immer Spaß gemacht mit Kevin. Ich würde MEGA-Fahrschulen immer weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura U. meinte am 17.03.2016 um 08:36:01 Uhr
Alles mega!
Super Team in Hermsdorf!
Auch ein Dank an Gabi.
Vor allem auch an Rainer. Die Fahrstunden waren echt toll und haben mich super vorbereitet!
Echt weiterzuempfehlen hier!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura s. meinte am 16.03.2016 um 15:20:13 Uhr
Ich bin Begeistert
Danke an alle!
Besonders danke an Micha R. und die super nette Dori. Ihr seid alle super.
Werde Euch weiter empfehlen \\\"\\\"\\\"
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christian U. meinte am 16.03.2016 um 13:06:36 Uhr
Nico und Rainer sind die Besten
Erst klasse B und jetzt A2. Beide Male super gelaufen. Nico ist n geiler Typ.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena J. meinte am 15.03.2016 um 15:28:35 Uhr
super günstiger und einfacher Führerschein!!!
mega, maga, mega!! super nettes Team und tolle Betreuung von Gabi! :) Fahrstunden mit Rainer waren immer lustig und trotzdem lehrreich ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophir W. meinte am 15.03.2016 um 10:48:22 Uhr
Bei Chris bestanden!!
Habe heute meine Prüfung bestanden!! Durch den super Theorieunterricht, und eine sowohl lustige als auch lehrreiche Ausbildung von Chris habe ich es geschafft.Die mega-Fahrschule bildet ihre Schüler sowohl mit Humor als auch mit den wichtigen Informationen die man braucht aus.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix C. meinte am 15.03.2016 um 10:03:30 Uhr
Done
Mega Fahrschule Hatzfeldallee; Fahrlerer Kevin; Büro Lisa -> entspannte und best mögliche Betreuung während der Absolvierung des Führerscheins
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcello M. meinte am 15.03.2016 um 08:42:34 Uhr
MEGA Geil
Insgesamt eine super Fahrschule, vorallem das Team in Hermsdorf ist MEGA!
Fahrstunden waren auch super entspannt und haben Spaß gemacht . Danke Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vinzent G. meinte am 14.03.2016 um 13:30:11 Uhr
YEAH BESTANDEN!!!
Fahrlehrerin Myriam
Büro Liese
Hatzfeldallee
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Virginia P. meinte am 13.03.2016 um 13:31:31 Uhr
Die Beste Fahrschule die ich jedem empfehlen kann
Einfach nur Klasse von vorne bis hinten. Super sympathische Menschen mit Ahnung. Da ist jeder Cent gut in den Führerschein investiert. Danke für eure schnelle Hilfe für meinen Freund. Sollte ich noch einen Führerscheinmachen, jederzeit wieder bei euch! ;)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michle S. meinte am 11.03.2016 um 10:50:38 Uhr
YEAH FÜ,HRERSCHEIN :D
Heute die Führerschein Prüfung bestanden!! Durch die super Unterstützung von Nico. Ein sehr sehr netter und sehr guter Fahrlehrer.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena M. meinte am 11.03.2016 um 09:21:23 Uhr
BESTANDEN!!!
Ich habe eine tolle Zeit gehabt bei euch, man hat nicht nur gelernt sondern auch Spaß gehabt dabei. Vielen Lieben Dank an Thommy! Super Fahrlehrer der einem geholfen hat wo er nur konnte. Wohlfühlfaktor 100 %
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ela S. meinte am 09.03.2016 um 22:28:11 Uhr
Mega Fahrschule :)
Ich war/bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und kann nur weiterempfehlen! Mein Fahrlehrer Eddy hat mich bei allem immer gut unterstützt und dafür bin ich ihn sehr Dankbar :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tarek B. meinte am 09.03.2016 um 17:00:32 Uhr
Preiswert und Gut!
Die Theorie und Praxisprüfung bestand ich beim ersten Mal aufgrund der guten Vorbereitung meines Fahrschuhllehresr Rainer. Dieser ermöglichte mir dabei einen wirklich preiswerten Führerschein!
Ich kann ihn nur wärmsten empfehlen, ebenso wie den Schein in dieser Fahrschule zu machen! ^_^
Das
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: