Nele R. meinte am 09.03.2016 um 13:31:42 Uhr
Super tolles Team!
Alle sind super nett drauf, helfen wo sie helfen können und dank dem lieben Sascha hab ich meine Führerscheinprüfung sofort bestanden!! Gabi im Büro ist auch total freundlich und lustig! Ich war/bin super zufrieden mit allem! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Svanja Z. meinte am 09.03.2016 um 12:12:47 Uhr
Einfach toll
Ich hab mich in der Fahrschule insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt. Myriam als Fahrlehrin hat mir alles so oft erklärt bis ich es verstanden hatte. Die Fahrstunden waren immer lustig und entspannt. Der Theorieunterricht war im Eichborndamm manchmal etwas trocken aber überwiegend lustig und ich konnte soviel lernen, dass ich zur Prüfung nicht mehr so viel wiederholen musste.
Im Buero war Liesa immer nett und freundlich und ich hab mich während meiner kompletten Ausbildung gut betreut gefühlt.
Bei der Prüfung habe ich mich sicher gefühlt und bin sehr zufrieden, dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander D. meinte am 09.03.2016 um 11:31:44 Uhr
Alles Super!
Im Büro und unter den Fahrlehrern immer eine entspannte Atmosphäre, optimal auf die Prüfung vorbereitet und das auch relativ günstig. Und ein Extra: Man kann mit dem Cabrio auch mal mit offenem Dach fahren.
Danke für alles!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


.Katrin M. meinte am 09.03.2016 um 10:43:35 Uhr
Super Fahrschule
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt im allgemeinen! Mein Fahrlehrer Kevin war super, Hat mit mir zusammen an meinen Ängsten und Fehlern gearbeitet. Und hatte immer ein offenes Ohr für mich.
Kann ich nur jeden weiter Empfehlen die Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ludmila M. meinte am 08.03.2016 um 16:40:36 Uhr
Geile Fahrschule
Alles immer ausfürlich und mit viel Geduld erklärt. netter und kompetenter Fahrlehrer (Michael R.).
Bequeme Fahrstunde; Wünsche zum Fahrstunde werden immer berücksichtigt. Danke auch an Dori aus dem Büro.
Vielen Dank an alle es hat immer viel Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Neele G. meinte am 08.03.2016 um 15:09:21 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Sehr gute Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ingo W. meinte am 08.03.2016 um 13:58:39 Uhr
Zu keiner Zeit bereut
Ich kann die Fahrschule Mega nur empfehlen, hab mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und es wird auf jeden einzelnen eingegangen, also keine "Massenabfertigung"! Die Räumlichkeiten im Eichborndamm sind sehr hell und geräumig und es wird mit aktuellen Medien gearbeitet.
Der Service im Büro muss auch positiv erwähnt werden, es wird sich sofort um einen gekümmert wenn man ein Anliegen hat, telefonisch wie auch persönlich.
Fazit:
Alles in allem eine sehr gute moderne Fahrschule mit freundlichen, humorvollen und kompetenten Mitarbeitern bei denen einem schon nach kurzer Zeit alle Anspannungen verfliegen.
Ihr seid am Ende eurer Fahrschulsuche, hier isse ;)
Weiter so liebes MEGA-Team!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel K. meinte am 07.03.2016 um 23:03:53 Uhr
C/CE bestanden JUHU^^
Hiermit bedanke ich mich erstmal bei dem ganzen MEGA-FAHRSCHULTEAM recht herzlich für die gute Zusammenarbeit.
Das größte Lob aber geht an Patrick Kleinke.
Schade das es hier nur 5 Sterne zu vergeben gibt,
Die Zusammenarbeit mit ihm war echt klasse.
Hat echt Spaß gemacht.
Vielen Dank nochmal dafür!!!!
PS: Der LKW braucht endlich mal eine richtige HUPE^^
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Siegmar A. meinte am 05.03.2016 um 13:46:33 Uhr
Klasse C wieder erlangt
Patrick, du bist als Fahrlehrer auf dem LKW Spitze und ich kann allen nur empfehlen, hört auf seine Hinweise und Kritiken. Mach weiter so und nochmals recht herzlichen Dank.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika B. meinte am 04.03.2016 um 13:22:01 Uhr
Bestanden!!
Bin echt sehr zufrieden mit allem, super Fahrschule!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal L. meinte am 04.03.2016 um 11:04:06 Uhr
Bewertung
Die Fahrausbildung hat bei Eddy viel spaß gemacht.
Ich war sehr zufrieden und bin preisgünstig davon gekommen.
Ich würde jedem die Mega Fahrschule emphelen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon M. meinte am 03.03.2016 um 16:17:36 Uhr
Bewertung
Ich habe hier in der Fahrschule erfolgreich beim 1. Mal die Theorie und die Praxisprüfung bestanden. Mein Fahrlehrer Sascha hat mich bei allem immer gut unterstützt, bei auch wenn man mal einen kleinen Fehler gemacht hat zeigte er Verständnis und hat mit mir die Situation besprochen. Mir hat jede Fahrstunde Spaß gemacht, auch Gabi im Büro konnte mir bei jedem Problem helfen, auf eine freundliche und nette Art. Empfehlenswert! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linn D. meinte am 02.03.2016 um 13:47:12 Uhr
First Try Bestanden
Ich bin auf Empfehlung von Freunden zur megaFahrschule gekommen und habe diese Entscheidung nicht bereut. Meine Fahrlehrerin, Myriam Steuer, war unglaublich geduldig, hat sich Zeit für mich genommen und Dinge auch beim dritten oder vierten Mal noch genauso gern erklärt wie beim ersten und hat immer ein offenes Ohr für meine Fragen.
Aber auch alle anderen Fahrlehrer als auch die Sekretärin hier, Liesa, sind immer nett und hilfsbereit und auch die ganze Atmosphäre ist immer sehr angenehm und fröhlich. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und würde diese Fahrschule jeder Zeit weiterempfehlen, ich habe meinen Führerschein in der Filiale an der Hatzfeldt- Allee gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


katharina d. meinte am 01.03.2016 um 15:05:41 Uhr
Rund um glücklich
Ich habe erst Angefangen mit dem Fahren in einer anderen Fahrschule. Aufgrund von vielen Unstimmigkeiten und weil ich gar nicht mehr mit meinen alten Fahrlehrer klar kam, bin ich in die Fahrschule Mega gewechselt. Hier hat mir das fahren wieder Spaß gemacht und ich habe noch mal viele gute Erklärungen bekommen, wie ich einzelne Sachen noch mal verbessern kann. Ich kann sie nur an alle weiter empfehlen, weil hier alle sehr nett und freundlich sind und man stetz das Gefühl hat, es wird sich um einen bemüht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix M. meinte am 01.03.2016 um 13:42:00 Uhr
Tollste Fahrschule
Meine Fahrlehrerin hat mich Hervorragend auf die Prüfung vorbereitet. Sie war immer ganz ruhig und hat meine Fehler mir erklärt so das ich sie dann nicht mehr gemacht habe. Einfach super!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: