Christoph A. meinte am 01.03.2016 um 11:31:40 Uhr
beeindruckend gut
Aufbauseminar Probezeit: Großartiger Kurs, jedem empfohlen. Ich bin jedes Mal den weiten Weg aus Friedrichshain gekommen und fand es nach 4 Sitzungen sogar etwas schade, dass das Seminar schon vorüber war. Detlev Spaltmann gelingt es, die Inhalte mit Expertise, Charme und Offenheit fesselnd zu vermitteln. TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christine G. meinte am 26.02.2016 um 13:20:06 Uhr
YEAH BESTANDEN!!!
Ich war bei der mega Hatzfeldallee und bin rund um zufrieden. Lisa war extrem nett, bei Fragen hat sie immer geholfen. Gefahren bin ich bei Stephan (BESTER FAHRLEHRER!!!), also wenn ihr bei ihm fahrt besteht ihr die Prüfung auf alle Fälle.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marko I. meinte am 26.02.2016 um 10:06:08 Uhr
Rainer der Beste <3 Preiswerter Führerschein!
Danke Rainer(Mein Fahrlehrer!) an die tolle Zeit in der Fahrschule, hat mich sehr gefreut diesen Führerschein mit der Mega Fahrschule zu machen UND! ich bin sogar sehr Preisgünstig davon gekommen (ca um die 1050), diese Fahrschule kann ich nur empfehlen. Die Sekretäre waren auch immer nett ! Und haben immer ein Ohr offen für einen.
Mein Fahrschulauto hat mir sehr gut gefallen (VW Goft 7ner) ich bin sehr gut zurecht gekommen ! :D
Danke an Rainer und die Fahrschule C:
Schöne Grüße
Marko
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Diana-Maria K. meinte am 25.02.2016 um 13:35:31 Uhr
Mega toll !
Micha R. war ein super Lehrer. Ich habe mich super wohl gefühlt und mich kein bisschen unter Druck gesetzt gefühlt. Außerdem war er ein sehr guter Ansprechpartner, auch außerhalb der Fahrstunde. Man konnte jederzeit das Büro erreichen und Dori war super freundlich. Ich habe mich sehr gefreut hier meinen Führerschein abzulegen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas L. meinte am 25.02.2016 um 11:24:22 Uhr
Super Fahrschule
Sowohl die Theorie als auch die Praxis machen hier viel Spaß.
Die Räumlichkeiten wirken einladen und sowohl das Büro als auch die Fahrlehrer hegen einen netten & freundlichen Umgang mit allen.

Ich empfehle diese Fahrschule allen weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia B. meinte am 25.02.2016 um 08:45:55 Uhr
Super Rainer!
Ich bin sehr froh mich hier angemeldet zu haben! Super Fahrlehrer (vor allem Rainer)!!!!! Danke für den günstigen Führerschein und die ständig lustige und nette Atmosphäre!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


maik t. meinte am 24.02.2016 um 14:57:35 Uhr
Fehlerlos
tip top ! beste Fahrschule Deutschlands! Ein besonderes Dankeschön an meine Fahrschullehrerin Myriam <3 Büro, Liesa, auch immer sehr nett und hilfsbereit <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hennes H. meinte am 24.02.2016 um 14:12:16 Uhr
Führerschein in 6 Wochen
Vielen Dank an Thommy, durch den mein Weg zum Führerschein eine super entspannte und erfolgreiche Sache war. Die Fahrstunden haben wirklich Spaß gemacht und ich habe aus jeder Fahrstunde viel mitgenommen.
Ebenfalls danke ich Gabi die mich organisatorisch perfekt unterstützt und immer motiviert hat!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alissa G. meinte am 24.02.2016 um 13:28:12 Uhr
Bestanden!!!
Ich bin (Filiale Hatzfeldtallee) mit Chris gefahren und sehr zufrieden, auch wenn ich vor dem Wechsel zu Chris meine Praxisstunden ein wenig in die Länge gezogen fand. Trotzdem ist die MEGA empfehlenswert! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marina d. meinte am 24.02.2016 um 09:26:05 Uhr
MEGA
Tolles Team in Hermsdorf, Gabi ist immer super drauf und Rainer ist der beste Fahrlehrer! Danke für den günstigen Führerschein!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Amina C. meinte am 23.02.2016 um 16:29:52 Uhr
Mega ist mega gut!
Vielen Dank an meinen ersten Fahrlehrer Micha, der mich alle Grundlagen lehrte und aufmerksam und stets freundlich durch alle Pflichtfahrten begleitete.
Besonderen Dank aber auch an meinen weiterführenden Fahrlehrer Nico, welcher all meine Wissenslücken mit neuen und stets sicheren Erfahrungen füllte und dem ich meinen Biss und meine Motivation bis zur bestandenen Fahrprüfung zu verdanken habe.
Trotz meiner eingegrenzten Freizeit schaffte es Doreen ohne jegliche Ausnahme mir stets all meine Termine mit einem herzlichen Lächeln perfekt zurechtzulegen.
MEGA zu empfehlen! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rahime K. meinte am 23.02.2016 um 15:24:00 Uhr
Er ist ein MEGA Fahrlehrer
ich bin in der Mega Fahrschule gut aufgenommen.Ist ein suuuuuuuuuuper Team .Meine Fahrlehrer war Michael Schulz er hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet .Doreen hat sehr gute Büroarbeit geleistet.Ich empfehle jeden dise Fahrschule. Ein mega Dankeschööööööön an Doreen un Michael Schulz.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonard K. meinte am 23.02.2016 um 13:38:31 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Alles top nur empfehlenswert!!!
Tolles Team alle super nett!
Ich bin mit Stefan gefahren mit Liesa im Büro Vielen Dank!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura-Marie K. meinte am 23.02.2016 um 10:40:15 Uhr
Sehr Gut
Ich habe mich durch Empfehlungen meiner Freunde dazu entschieden meinen Führerschein in der MEGA Fahrschule zu machen und es nicht bereut !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia A. meinte am 23.02.2016 um 08:53:51 Uhr
Yeyy, Geschafft *~*
Super Zeit mit super Leuten. werde die Zeit vermissen.
#Marina #Rainer
Danke für die Ausbildung :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: