Pascal L. meinte am 04.03.2016 um 11:04:06 Uhr
Bewertung
Die Fahrausbildung hat bei Eddy viel spaß gemacht.
Ich war sehr zufrieden und bin preisgünstig davon gekommen.
Ich würde jedem die Mega Fahrschule emphelen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon M. meinte am 03.03.2016 um 16:17:36 Uhr
Bewertung
Ich habe hier in der Fahrschule erfolgreich beim 1. Mal die Theorie und die Praxisprüfung bestanden. Mein Fahrlehrer Sascha hat mich bei allem immer gut unterstützt, bei auch wenn man mal einen kleinen Fehler gemacht hat zeigte er Verständnis und hat mit mir die Situation besprochen. Mir hat jede Fahrstunde Spaß gemacht, auch Gabi im Büro konnte mir bei jedem Problem helfen, auf eine freundliche und nette Art. Empfehlenswert! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linn D. meinte am 02.03.2016 um 13:47:12 Uhr
First Try Bestanden
Ich bin auf Empfehlung von Freunden zur megaFahrschule gekommen und habe diese Entscheidung nicht bereut. Meine Fahrlehrerin, Myriam Steuer, war unglaublich geduldig, hat sich Zeit für mich genommen und Dinge auch beim dritten oder vierten Mal noch genauso gern erklärt wie beim ersten und hat immer ein offenes Ohr für meine Fragen.
Aber auch alle anderen Fahrlehrer als auch die Sekretärin hier, Liesa, sind immer nett und hilfsbereit und auch die ganze Atmosphäre ist immer sehr angenehm und fröhlich. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und würde diese Fahrschule jeder Zeit weiterempfehlen, ich habe meinen Führerschein in der Filiale an der Hatzfeldt- Allee gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


katharina d. meinte am 01.03.2016 um 15:05:41 Uhr
Rund um glücklich
Ich habe erst Angefangen mit dem Fahren in einer anderen Fahrschule. Aufgrund von vielen Unstimmigkeiten und weil ich gar nicht mehr mit meinen alten Fahrlehrer klar kam, bin ich in die Fahrschule Mega gewechselt. Hier hat mir das fahren wieder Spaß gemacht und ich habe noch mal viele gute Erklärungen bekommen, wie ich einzelne Sachen noch mal verbessern kann. Ich kann sie nur an alle weiter empfehlen, weil hier alle sehr nett und freundlich sind und man stetz das Gefühl hat, es wird sich um einen bemüht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix M. meinte am 01.03.2016 um 13:42:00 Uhr
Tollste Fahrschule
Meine Fahrlehrerin hat mich Hervorragend auf die Prüfung vorbereitet. Sie war immer ganz ruhig und hat meine Fehler mir erklärt so das ich sie dann nicht mehr gemacht habe. Einfach super!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christoph A. meinte am 01.03.2016 um 11:31:40 Uhr
beeindruckend gut
Aufbauseminar Probezeit: Großartiger Kurs, jedem empfohlen. Ich bin jedes Mal den weiten Weg aus Friedrichshain gekommen und fand es nach 4 Sitzungen sogar etwas schade, dass das Seminar schon vorüber war. Detlev Spaltmann gelingt es, die Inhalte mit Expertise, Charme und Offenheit fesselnd zu vermitteln. TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christine G. meinte am 26.02.2016 um 13:20:06 Uhr
YEAH BESTANDEN!!!
Ich war bei der mega Hatzfeldallee und bin rund um zufrieden. Lisa war extrem nett, bei Fragen hat sie immer geholfen. Gefahren bin ich bei Stephan (BESTER FAHRLEHRER!!!), also wenn ihr bei ihm fahrt besteht ihr die Prüfung auf alle Fälle.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marko I. meinte am 26.02.2016 um 10:06:08 Uhr
Rainer der Beste <3 Preiswerter Führerschein!
Danke Rainer(Mein Fahrlehrer!) an die tolle Zeit in der Fahrschule, hat mich sehr gefreut diesen Führerschein mit der Mega Fahrschule zu machen UND! ich bin sogar sehr Preisgünstig davon gekommen (ca um die 1050), diese Fahrschule kann ich nur empfehlen. Die Sekretäre waren auch immer nett ! Und haben immer ein Ohr offen für einen.
Mein Fahrschulauto hat mir sehr gut gefallen (VW Goft 7ner) ich bin sehr gut zurecht gekommen ! :D
Danke an Rainer und die Fahrschule C:
Schöne Grüße
Marko
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Diana-Maria K. meinte am 25.02.2016 um 13:35:31 Uhr
Mega toll !
Micha R. war ein super Lehrer. Ich habe mich super wohl gefühlt und mich kein bisschen unter Druck gesetzt gefühlt. Außerdem war er ein sehr guter Ansprechpartner, auch außerhalb der Fahrstunde. Man konnte jederzeit das Büro erreichen und Dori war super freundlich. Ich habe mich sehr gefreut hier meinen Führerschein abzulegen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas L. meinte am 25.02.2016 um 11:24:22 Uhr
Super Fahrschule
Sowohl die Theorie als auch die Praxis machen hier viel Spaß.
Die Räumlichkeiten wirken einladen und sowohl das Büro als auch die Fahrlehrer hegen einen netten & freundlichen Umgang mit allen.

Ich empfehle diese Fahrschule allen weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia B. meinte am 25.02.2016 um 08:45:55 Uhr
Super Rainer!
Ich bin sehr froh mich hier angemeldet zu haben! Super Fahrlehrer (vor allem Rainer)!!!!! Danke für den günstigen Führerschein und die ständig lustige und nette Atmosphäre!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


maik t. meinte am 24.02.2016 um 14:57:35 Uhr
Fehlerlos
tip top ! beste Fahrschule Deutschlands! Ein besonderes Dankeschön an meine Fahrschullehrerin Myriam <3 Büro, Liesa, auch immer sehr nett und hilfsbereit <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hennes H. meinte am 24.02.2016 um 14:12:16 Uhr
Führerschein in 6 Wochen
Vielen Dank an Thommy, durch den mein Weg zum Führerschein eine super entspannte und erfolgreiche Sache war. Die Fahrstunden haben wirklich Spaß gemacht und ich habe aus jeder Fahrstunde viel mitgenommen.
Ebenfalls danke ich Gabi die mich organisatorisch perfekt unterstützt und immer motiviert hat!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alissa G. meinte am 24.02.2016 um 13:28:12 Uhr
Bestanden!!!
Ich bin (Filiale Hatzfeldtallee) mit Chris gefahren und sehr zufrieden, auch wenn ich vor dem Wechsel zu Chris meine Praxisstunden ein wenig in die Länge gezogen fand. Trotzdem ist die MEGA empfehlenswert! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marina d. meinte am 24.02.2016 um 09:26:05 Uhr
MEGA
Tolles Team in Hermsdorf, Gabi ist immer super drauf und Rainer ist der beste Fahrlehrer! Danke für den günstigen Führerschein!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: