Clara G. meinte am 20.02.2016 um 20:06:03 Uhr
sehr zu empfehlen
Ich danke vor allem Thomas, der mich auf meinem Weg zum Führerschein geduldig begleitet hat . Mir wurden von Fahrstunde zu Fahrstunde immer mehr Aufgaben übergeben, sodass ich gefordert aber nicht überfordert und gut auf die Prüfung vorbereitet wurde. Die Atmosphäre im Auto, sowie im Büro war jedes Mal angenehm, sodass ich mich immer schon auf die nächste Fahrstunde gefreut hatte. Der Theorieunterricht wurde mit Hilfe von Bildern und Videos anschaulich und verständlich gestaltet.
Ich kann die Fahrschule in Friedenau auf jeden Fall bedenkenlos weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian N. meinte am 19.02.2016 um 13:24:40 Uhr
Bestanden!
Mit Marina und Kevin gefahren; Filiale Hatzfeldallee; nichtd zu beanstanden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janita H. meinte am 18.02.2016 um 18:41:12 Uhr
Super Fahrschule
Sehr gute Fahrschule, ich habe mich dort wohlgefühlt. Die Bürokräfte sind Klasse, die Räume sind hell und freundlich. Das lernen in den Theoriestunden macht viel Spaß da die Fahrlehrer das Thema abwechslungsreich vermitteln. Auch das Auto mit dem ich gefahren bin war immer sauber. Keine unangenehmen Gerüche, weder im Auto noch in den Räumlichkeiten. Mein Fahrlehrer war immer konzentriert und konnte mir alles sehr gut vermitteln. Ein großes Dankeschön noch einmal an Jörg, der mich bis zur Prüfung begleitet hat, obwohl es nicht immer einfach war. ;) :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alex S. meinte am 18.02.2016 um 17:44:29 Uhr
Mega!
Absolut beste Fahrschule ohne Frage! Tolles Team und man hat sehr viel Spaß am Fahren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Valentina R. meinte am 18.02.2016 um 16:21:43 Uhr
Tolle Fahrschule
Cooler Fahrlehrer (Micha R.)
Angenehme Fahrstunden, immer alles gut erklärt bekommen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa W. meinte am 18.02.2016 um 12:20:21 Uhr
Bestaanden! :P
Ich hatte bei My in Tegel Fahrschule und es war total super, sie war immer lieb auch wenn ich mal was falsch gemacht habe :D
ab und zu gab es unsimmigkeiten mit den terminen aber alles in allem war ich sehr zufrieden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aili L. meinte am 18.02.2016 um 11:30:14 Uhr
Perfekt!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, im Büro herrscht eine familiäre und freundliche Atmosphäre.
Auf meine Prüfung wurde ich von Thommy perfekt vorbereitet und habe mich sehr sicher gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


alexander j. meinte am 17.02.2016 um 14:11:17 Uhr
BESTANDEN
fiale: hatzfeldallee
fahrlehrer :stephan
büro: liesa
alles supi vollkommen zufriden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luise R. meinte am 17.02.2016 um 13:39:31 Uhr
Sehr sicher und angenehm
Während meiner Ausbildung habe ich mich von meinem Fahrlehrer sehr sicher betreut gefühlt und hatte nie das Gefühl überfordert zu werden. Dabei war die Atmosphäre im Auto auch immer sehr locker und entspannt. Der Theorieunterricht wird auch interessant gestaltet und die Zeit vergeht relativ schnell. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass alle Leute, die bei der mega-Fahrschule arbeiten, immer sehr nett sind und individuell auf jeden Einzelnen eingehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alana D. meinte am 17.02.2016 um 12:10:08 Uhr
Einfach Mega !
Die Fahrstunden mit Micha haben immer Spaß gemacht und ich wurde bestens auf die Prüfung vorbereitet! Das Personal im Büro ist freundlich und sympathisch. Daher kann ich die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Beate F. meinte am 17.02.2016 um 11:22:54 Uhr
Mega Bestanden
In der Hatzfeldtallee mit My!!!! Mega nette Fahrlehrerin, Büro Liesa immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Prüfer sind Mega nett, sodass man ganz entspannt fahren kann ^^. (Die Autos im modernsten Zustand)
-> Alles eben MEGA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luise S. meinte am 16.02.2016 um 13:30:39 Uhr
Endlich Fahren :D
Tollles Team hier in Hermsdorf angefangen bei Gabi hat immer ganz viel Spaß gemacht.
Die Fahrstunden waren nicht nur produktiv sondern auch immer unterhaltsam mit Rainer! Danke an das ganze Team :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna S. meinte am 15.02.2016 um 15:57:37 Uhr
BESTANDEN :D
Super Fahrschule mit meeega Fahrlehrern. Auch das Büro ist total nett und immer hilfsbereit.
Ich danke besonders Myriam, die mich super durch die Fahrstunden begleitet hat. Auch die Theorie hat immer Spaß gemacht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna J. meinte am 15.02.2016 um 13:26:40 Uhr
Super!
Bin total begeistert! Das Personal ist total lieb (Vorallem Micha und Doreen) und man hat immer Spaß. mega Fahrschulen sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie S. meinte am 13.02.2016 um 17:18:16 Uhr
Vielen Dank!
Ich habe mich von Beginn an in der Filiale in der Lindauer Allee sehr, sehr wohl gefühlt. Der Theorieunterricht war locker und lehrreich zu gleich.
Mein Fahrlehrer und Motivator Patrick hat mir mit seiner lustigen und humorvollen Art viele Ängste genommen. Keine Frage war zu viel und alles wurde immer und immer wieder erklärt. DANKE für deine Geduld und deine Ruhe!
Bei den Sonderfahrten hast du mir das Fahrzeug toll erklärt und wir haben auch mal unter die Motorhaube geschaut. Super interessant, wenn man das noch nie gemacht hat!!!
Vor und während der Prüfung hast du mir auch jede Menge Sicherheit gegeben :)
Also alles in Allem kann ich die Mega Fahrschule nur weiterempfehlen - selbst für sehr ängstliche Menschen wie mich!
Ich bin jetzt sehr glücklich fahren zu dürfen, aber die Fahrstunden werden mir sicherlich auch fehlen!
Macht weiter so!


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: