Amina C. meinte am 23.02.2016 um 16:29:52 Uhr
Mega ist mega gut!
Vielen Dank an meinen ersten Fahrlehrer Micha, der mich alle Grundlagen lehrte und aufmerksam und stets freundlich durch alle Pflichtfahrten begleitete.
Besonderen Dank aber auch an meinen weiterführenden Fahrlehrer Nico, welcher all meine Wissenslücken mit neuen und stets sicheren Erfahrungen füllte und dem ich meinen Biss und meine Motivation bis zur bestandenen Fahrprüfung zu verdanken habe.
Trotz meiner eingegrenzten Freizeit schaffte es Doreen ohne jegliche Ausnahme mir stets all meine Termine mit einem herzlichen Lächeln perfekt zurechtzulegen.
MEGA zu empfehlen! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rahime K. meinte am 23.02.2016 um 15:24:00 Uhr
Er ist ein MEGA Fahrlehrer
ich bin in der Mega Fahrschule gut aufgenommen.Ist ein suuuuuuuuuuper Team .Meine Fahrlehrer war Michael Schulz er hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet .Doreen hat sehr gute Büroarbeit geleistet.Ich empfehle jeden dise Fahrschule. Ein mega Dankeschööööööön an Doreen un Michael Schulz.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonard K. meinte am 23.02.2016 um 13:38:31 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Alles top nur empfehlenswert!!!
Tolles Team alle super nett!
Ich bin mit Stefan gefahren mit Liesa im Büro Vielen Dank!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura-Marie K. meinte am 23.02.2016 um 10:40:15 Uhr
Sehr Gut
Ich habe mich durch Empfehlungen meiner Freunde dazu entschieden meinen Führerschein in der MEGA Fahrschule zu machen und es nicht bereut !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia A. meinte am 23.02.2016 um 08:53:51 Uhr
Yeyy, Geschafft *~*
Super Zeit mit super Leuten. werde die Zeit vermissen.
#Marina #Rainer
Danke für die Ausbildung :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara G. meinte am 20.02.2016 um 20:06:03 Uhr
sehr zu empfehlen
Ich danke vor allem Thomas, der mich auf meinem Weg zum Führerschein geduldig begleitet hat . Mir wurden von Fahrstunde zu Fahrstunde immer mehr Aufgaben übergeben, sodass ich gefordert aber nicht überfordert und gut auf die Prüfung vorbereitet wurde. Die Atmosphäre im Auto, sowie im Büro war jedes Mal angenehm, sodass ich mich immer schon auf die nächste Fahrstunde gefreut hatte. Der Theorieunterricht wurde mit Hilfe von Bildern und Videos anschaulich und verständlich gestaltet.
Ich kann die Fahrschule in Friedenau auf jeden Fall bedenkenlos weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian N. meinte am 19.02.2016 um 13:24:40 Uhr
Bestanden!
Mit Marina und Kevin gefahren; Filiale Hatzfeldallee; nichtd zu beanstanden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janita H. meinte am 18.02.2016 um 18:41:12 Uhr
Super Fahrschule
Sehr gute Fahrschule, ich habe mich dort wohlgefühlt. Die Bürokräfte sind Klasse, die Räume sind hell und freundlich. Das lernen in den Theoriestunden macht viel Spaß da die Fahrlehrer das Thema abwechslungsreich vermitteln. Auch das Auto mit dem ich gefahren bin war immer sauber. Keine unangenehmen Gerüche, weder im Auto noch in den Räumlichkeiten. Mein Fahrlehrer war immer konzentriert und konnte mir alles sehr gut vermitteln. Ein großes Dankeschön noch einmal an Jörg, der mich bis zur Prüfung begleitet hat, obwohl es nicht immer einfach war. ;) :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alex S. meinte am 18.02.2016 um 17:44:29 Uhr
Mega!
Absolut beste Fahrschule ohne Frage! Tolles Team und man hat sehr viel Spaß am Fahren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Valentina R. meinte am 18.02.2016 um 16:21:43 Uhr
Tolle Fahrschule
Cooler Fahrlehrer (Micha R.)
Angenehme Fahrstunden, immer alles gut erklärt bekommen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa W. meinte am 18.02.2016 um 12:20:21 Uhr
Bestaanden! :P
Ich hatte bei My in Tegel Fahrschule und es war total super, sie war immer lieb auch wenn ich mal was falsch gemacht habe :D
ab und zu gab es unsimmigkeiten mit den terminen aber alles in allem war ich sehr zufrieden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aili L. meinte am 18.02.2016 um 11:30:14 Uhr
Perfekt!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, im Büro herrscht eine familiäre und freundliche Atmosphäre.
Auf meine Prüfung wurde ich von Thommy perfekt vorbereitet und habe mich sehr sicher gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


alexander j. meinte am 17.02.2016 um 14:11:17 Uhr
BESTANDEN
fiale: hatzfeldallee
fahrlehrer :stephan
büro: liesa
alles supi vollkommen zufriden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luise R. meinte am 17.02.2016 um 13:39:31 Uhr
Sehr sicher und angenehm
Während meiner Ausbildung habe ich mich von meinem Fahrlehrer sehr sicher betreut gefühlt und hatte nie das Gefühl überfordert zu werden. Dabei war die Atmosphäre im Auto auch immer sehr locker und entspannt. Der Theorieunterricht wird auch interessant gestaltet und die Zeit vergeht relativ schnell. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass alle Leute, die bei der mega-Fahrschule arbeiten, immer sehr nett sind und individuell auf jeden Einzelnen eingehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alana D. meinte am 17.02.2016 um 12:10:08 Uhr
Einfach Mega !
Die Fahrstunden mit Micha haben immer Spaß gemacht und ich wurde bestens auf die Prüfung vorbereitet! Das Personal im Büro ist freundlich und sympathisch. Daher kann ich die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: