Pascal H. meinte am 26.01.2016 um 11:28:12 Uhr
Jawolllllloo
Bin von der Filiale in Tegel aus gefahren, Personal durchweg super freundlich, Vorbereitung auf die Prüfungen sowohl in der Theorie als auch in der Praxis top! Theorie kann man mit etwas Fleiß auch schön schnell durchziehen da fast jeden Tag Theorie in den Filialen angeboten wird. Kann die MEGA-Fahrschule aufjeden Fall nur weiterempfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin B. meinte am 22.01.2016 um 13:21:07 Uhr
Rund um Top
Nur einige Vorzüge, die ich genießen durfte: Theorie fast jeden Tag, nette und lockere Fahrlehrer(wie Micha), neue Autos und immer kompetente Auskünfte im Büro von Doreen. Für Motorrad komm ich wieder!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emilia G. meinte am 22.01.2016 um 12:25:57 Uhr
MegaSuperFahrschule
Ich hatte echt eine super Erfahrung bei der Fahrschule gehabt. Ich kann es nur weiterempfehlen, da man eine sehr gute Ausbildung bekommt! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leslie B. meinte am 21.01.2016 um 08:57:31 Uhr
Bestanden!
Super Team am Hermsdorfer Damm. Mega! Spaßige Fahrstunden und fördernd für ein gutes Fahrgefühl. Danke Rainer! Auch ein Dank an Gabi, super Betreuung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Madeleine N. meinte am 19.01.2016 um 12:02:13 Uhr
Geschafft
Super Fahrschule, liebes und geduldiges Team in der Hatzfeldtallee! Mein Fahrlehrer Stephan hat mir den Spaß am Fahren beigebracht und die Angst genommen. Ein großes DANKESCHÖN dafür!!
Manchmal war die Organisation der Fahrstunden etwas problematisch und das Cabrio ist leider nicht prüffähig und somit bei der Prüfungsvorbereitung blöd.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mirko F. meinte am 19.01.2016 um 08:53:40 Uhr
MEGA toll !
Amüsante Fahrten und lehrreiche Lektionen :) Danke Rainer! Mfg Mirko :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandrine D. meinte am 15.01.2016 um 16:38:59 Uhr
Ausbildung mit Qualität
Eine bessere Ausbildung findet man bei keiner anderen Fahrschule.
Habe meinen Führerschein bei Micha gemacht und kann mich nur für die Geduld bedanken und die stressfreien Fahrstunden.
Hat sehr viel Spaß gemacht und kann jedem nur empfehlen, sich ebenfalls für diese Fahrschule zu entscheiden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca J. meinte am 15.01.2016 um 12:12:04 Uhr
Bewertung fürs Team
Das Team war immer mit viel Bereitschaft und Geduld dabei. In meinem Fall war Nico immer konzentriert und gut gelaunt dabei und auch Gabi unterstützte mich bei meiner etwas unsorgfältigen Planung bestens.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aileen R. meinte am 14.01.2016 um 10:43:00 Uhr
Bestaaaanden!
Ich danke allen sehr, für die tolle Unterstützung und Ausbildung für meinen B - Schein.
Trotz Fahrlehrerwechsel und wechselnden Autos , aus gesundheitlichen Gründen, habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt.

Danke an Marina , Stephan und natürlich Kevin der mich zum Schluss prima auf die Prüfung vorbereitet hat .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia F. meinte am 14.01.2016 um 08:45:54 Uhr
MEGA Rainer :D
Die Fahrlehrer der Fahrschule sind alle sehr nett und auch Gabi die Seele der Fahrschule.
Die Fahrstunden bei Rainer waren immer lustig und alles in allem war es sehr preiswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marnie N. meinte am 13.01.2016 um 21:48:36 Uhr
Nur zu empfehlen!
Liebes Mega-Team und vor allem lieber Stephan, ich bedanken mich für die super lustigen und tollen Wochen die ich bei euch Autofahren lernen durfte!
Ich habe mich von der ersten Minute an super wohl bei euch gefühlt!
Das gesamte Team in der Hatzfeldtallee ist einfach super, sehr sympathisch und immer lustig. Sogar der Theorieunterricht war immer lustig.
Mein Fahrlehrer Stephan hat mir Angsthase, von der ersten Fahrstunde an, die Angst genommen und mir super das Autofahren beigebracht. Unsere Fahrstunden waren immer sehr lustig auch wenn er bestimmt ab und zu an mir verzweifelt ist. Trotz allem habe ich, dank seiner super Fahrstunden und lieben Worte, heute meine Fahrprüfung bestanden.
Ich bedanke mich ganz doll beim gesamten Team der Hatzfeldtallee und wünsche euch weiterhin viele nette Fahrschüler und gute Fahrt :) Ganz liebe Grüße
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon R. meinte am 13.01.2016 um 15:07:33 Uhr
Bewertung
Endlich habe ich meinen Führerschein! Während meiner Zeit bei der "mega Fahrschule" wurde ich immer freundlich behandelt und hatte zu keiner Zeit das Gefühl hier falsch zu sein. Sowohl bei Patrick als auch bei Jörg habe ich viel lernen können in einem angenehmen und entspannten Umfeld. Beide Fahrlehrer kann man nur weiterempfehlen da sie selbst mich mit einer Menge Spaß und Unterhaltung zum Führerschein gebracht haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hendrik B. meinte am 13.01.2016 um 10:36:39 Uhr
Meine Bewertung für die Mega Fahrschule Berlin-Hermsdorf
Die Fahrschule ist gut aufgebaut und hat sehr nette und sehr geduldige Fahrlehrer. Ich empfehle Nico Albrecht als Fahrlehrer. Das Theorieangebot ist gut strukturiert und gut zu verstehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christian W. meinte am 12.01.2016 um 14:48:13 Uhr
Weiter so!
Die sympathischen Fahrlehrer ( in meinem Fall Marius und Jens ) nehmen einem die Angst vor Fehlern & erleichtern den Lernprozess durch gezielte Analyse von Kritikpunkten. Man fühlt sich in guter & vor allem erfahrener Hand!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian T. meinte am 12.01.2016 um 11:30:56 Uhr
Jedes mal ein tolles Erlebnis
Ich habe nun meinen zweiten Führerschein in dieser super Fahrschule bestanden. Den zweiten Fahrlehrer den ich jetzt kennen lernen durfte, ist fast noch besser als der erste. Jede Fahrstunde hier macht aufs neue Spaß und die Theorie macht jedes mal Spaß.
ich werde auch meine weiteren Führerscheine hier machen.
Diese Fahrschule kann man nur weiterempfehlen. Daumen hoch. ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: