Jasmin B. meinte am 05.01.2016 um 13:57:01 Uhr
Mega Fahrschule!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war eine harte aber dennoch Schöne Zeit!!
Es wurde sich immer gut um einen gekümmert und alle sind total nett! Die Fahrschule am Bundesplatz ist nicht nur super zu empfehlen, sondern auch gut zu erreichen :)
Die Theorie war ebenfalls immer sehr lustig, dadurch hat man sich das ein oder andere gleich viel besser merken können ;)

Ich danke euch und vorallem meiner Fahrlehrerin Anne :)
Macht auf jeden Fall so weiter ihr seit Mega klasse!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel H. meinte am 23.12.2015 um 11:52:31 Uhr
MEGA Fahrschule!
Es war eine wirklich tolle Zeit in der mega Fahrschule! Hier sind alle total nett, kümmern sich immer um ihre Fahrschüler und vorallem das Fahren mit Thomas war super. Mir wird es in jedem Falle fehlen ab jetzt nicht mehr hierher zu kommen um Fahrstunden zu nehmen, auch wenn ich mich freue nun allein unterwegs sein zu dürfen... Es wird vielleicht anfangs etwas ungewohnt und \"einsam\" im Auto, so ganz auf sich allein gestellt, aber das Wichtigste ist: ich fühle mich top vorbereitet auf die weiteren Fahrerfahrungen, die ich sammeln werde.
Ich war also wirklich sehr zufrieden mit der mega Fahrschule und kann sie jedem, der eine ausgezeichnete Fahrschule sucht, weiterempfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie K. meinte am 22.12.2015 um 09:59:02 Uhr
Wow !
Zwar ist es schon lange her, dass ich hier meinen Führerschein machen durfte, aber eine Bewertung wollte ich trotzdem noch schreiben... Nun denn, los geht's!

Ich kann wirklich zu jedem einzelnen Punkt volle fünf Sterne geben. Ich habe mich von der ersten Sekunde an super aufgenommen gefühlt. Das Team ist ein Traum und der Unterricht wird lustig gestaltet, was es einem unheimlich leicht macht aufzupassen.
Mein Fahrlehrer "Patrick" hat mich klasse durch die Fahrstunden geführt. Und glaubt mir, er hatte es mit mir wirklich nicht immer leicht. Immer wieder musste er zwischendurch mal kurz die Rolle des Therapeuten übernehmen - aber auch das hat er super gemeistert ! Letztendlich habe ich meine Fahrprüfung direkt beim ersten Mal bestanden.

Liebes Mega-Team und ganz besonders lieber Patrick,
meinen allergrößten Dank für ein paar mega-geile Wochen, in denen ihr mich vom Schisser zu einem Menschen gemacht habt, den man nun nur noch schwer aus dem Auto bekommt.
Ich denke, dass mein Papa mich, sein kleines Mädchen, ohne Sorge sein heißgeliebtes Auto fahren lässt zeigt auch, dass ihr alles richtig gemacht habt.

Weiter so - Ihr seid die "Mega"-Geilsten !!! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pavel G. meinte am 18.12.2015 um 12:21:57 Uhr
Super Weihnachtsgeschenk!
Die Ausbildung bei der mega Fahrschule am Eichborndamm war echt super - ich bin rundum sehr zufrieden und kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!

PS: Doreen im Büro war immer nett und hilfsbereit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia H. meinte am 18.12.2015 um 11:39:54 Uhr
Nach dem zweiten Anlauf endlich geschafft!!!
Ich bin bei Myriam Steuer gefahren von der Tegel-Filiale.
Sekretärin: Liesa
Bin eigentlich rundum mit der Fahrschule und der Fahrlehrerin zufrieden gewesen, allerdings ist es mitunter schwierig neue Termine zu finden, obwohl man bereits in der Prüfungsvorbereitung ist.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia H. meinte am 18.12.2015 um 11:39:53 Uhr
Nach dem zweiten Anlauf endlich geschafft!!!
Ich bin bei Myriam Steuer gefahren von der Tegel-Filiale.
Sekretärin: Liesa
Bin eigentlich rundum mit der Fahrschule und der Fahrlehrerin zufrieden gewesen, allerdings ist es mitunter schwierig neue Termine zu finden, obwohl man bereits in der Prüfungsvorbereitung ist.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emel E. meinte am 18.12.2015 um 11:21:26 Uhr
witzige Fahrstunden mit Otto und Ludzilla
Die mega Fahrschule hat wirklich super nettes Personal,
schöne Räumlichkeiten in Hermsdorf dank der guten Seele des Hauses Gabi :)
Die Fahrstunden waren immer sehr witzig mit Nico und mit viel Geduld haben wir es schnell zum Führerschein geschafft. Hier wurde man wirklich mit allem unterstützt, sei es Papierkram, oder eine extra Fahrstunde vor der Prüfung.
Vielen Dank für diese kompetente allumfassende Unterstützung auf dem Weg zur Pappe!
Bis zum nächsten Schein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paulina D. meinte am 18.12.2015 um 10:52:41 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Super Hermsdorfer Team!
Die Fahrstunden bei Rainer waren richtig cool und man lernt Autofahren schnell und gut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucas Camille M. meinte am 18.12.2015 um 10:02:47 Uhr
Kompetente und hilfsbereite Fahrschule
In der gesamten Zeit meines Lernvorgangs zum Bestehen der Fahrprüfung war ich sehr zufrieden mit der Mega Fahrschule. Sie bietet kompetente Lehrer, welche professionell und menschlich dem Fahrschüler das Fahren, den Fähigkeiten des Fahrschülers entsprechend, beibringen. Die Theorie wird unterhaltend unterrichtet, sodass viel bereits vor Ort gelernt werden kann. Das Büro war immer hilfreich und half bei organisatorischen Schwierigkeiten gerne aus. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Alles in allem bin ich froh, meine Fahrerlaubnis mit Hilfe der Mega Fahrschule erworben zu haben und werde diese auch aufgrund ihrer Kompetenz Freunden und Verwandten weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp R. meinte am 18.12.2015 um 09:18:11 Uhr
mega ist Mega
Ich habe sehr gut und sehr schnell bei Micha fahren gelernt. Die Zeit mit ihm war sehr entspannt und lustig. ich kann jeden die Fahrschule Mega empfehlen und den Fahrlerrer Micha ! Dori hat alle meine Termine wunschgerecht für mich geplant. Darüber bin ich sehr dankbar. Top Top Top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Micela C. meinte am 17.12.2015 um 14:26:04 Uhr
Super Ausbildung!
Habe heute meinen Führerschein bestanden und bin sehr glücklich das ich sowohl die theoretische, als auch die praktische Prüfung beim ersten Mal bestanden habe. Die Ausbildung war wirklich gut! Mein Fahrlehrer hat sehr viel Geduld mit mir gehabt, konnte mir immer jede Frage beantworten, hat mir sehr gut beigebracht wie man in bestimmten Situationen zu reagieren hat, also wirklich sehr gut! Bin mit ihm und der Fahrschule sehr zu frieden. Alle sind super nett zu einem, deshalb machen auch die Theoriestunden und die Fahrstunden sehr viel Spaß!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luisa H. meinte am 17.12.2015 um 12:31:27 Uhr
Bestanden!!!
Ich habe mich bei der MEGA- Fahrschule in der Hatzfeldtallee immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Liesa ist einfach super. Sie hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Problemen. Besonders lieben Dank an meine Fahrlehrerin Marina, die mich optimal auf die Prüfung vorbereitet hat. Auch die Theorie wurde super vermittelt. Vielen Dank!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin R. meinte am 17.12.2015 um 08:45:23 Uhr
Mega!
Mit meinem Fahrlehrer, Rainer, habe ich wunderschöne Zeit gehabt und schnell gelernt und sogar dabei Spaß gehabt. Auch das Team war freundlich und immer hilfsbereit.
Ich empfehle jedem hier seinen Führerschein zu machen.

Danke.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Saskia M. meinte am 16.12.2015 um 11:15:45 Uhr
Tolle Fahrschule, alles super! Vielen Dank!!
Die Anmeldung geht schnell, die Theorie ist auch schnell erledigt und anschaulich gemacht... Die Räumlichkeiten sind super dekoriert, mit Liebe zum Detail :) Die Fahrlehrer sind super nett, alles mega... :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin B. meinte am 16.12.2015 um 10:46:00 Uhr
Hat gar nicht weh getan!
War in der Hatzfeldallee, bin mit der Fahrlehrerin Myriam gefahren und zwischendurch mit Marina. Die Bürokraft Liesa war auch super und ich war sehr zufrieden mit der Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: