Dario G. meinte am 15.12.2015 um 10:29:17 Uhr
Bewertung für Nico!
Ein netter Fahrlehrer mit dem man gut lernen kann. Auch über alle anderen in der Fahrschule lässt sich das sagen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian P. meinte am 11.12.2015 um 13:29:29 Uhr
Bestanden!!!
Kevin war ein super toller Fahrlehrer.
Er bereitet euch sehr gut auf die Prüfung vor und ist immer für Fragen offen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 11.12.2015 um 11:26:50 Uhr
Tolle Fahrausbildung
Super Fahrausbildung, mit super Fahrlehrer und top Theorie!
Vielen Dank Kevin
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena H. meinte am 11.12.2015 um 11:08:55 Uhr
Bestanden!!
Also ich habe am Anfang leider negative Erfahrungen gemacht, da ich mich vom Fahrlehrer bei meiner 3. Fahrstunde sehr überfordert und unter Druck gesetzt gefühlt habe und somit folgte ein Fahrlehrerwechsel. Dann hatte ich bei My und ich war/bin mehr als begeistert, ich habe eine wunderbare Fahrschulausbildung genossen! Nochmal vielen Dank ! :)
Eine Sache habe ich leider noch zu kritisieren: es war leider schwierig Fahrstunden zu bekommen, da die Fahrschule sehr ausgebucht war. Zweimal bin ich sogar auch angetreten, da ich eine Fahrstunde hatte, dann wurde ich leider wieder nach Hause geschickt, weil ich angeblich keine habe. Also haben sie meine Fahrstunden gelöscht ohne mir Bescheid zu sagen-das ist doof gewesen.
Ansonsten bin ich zufrieden, vor allem wegen meiner super Fahrlehrerin ! DANKE :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline M. meinte am 11.12.2015 um 08:51:59 Uhr
Meeega Sache
Super Team am Hermsdorfer Damm!!
Danke an Gabi!
Super preiswerter Führerschein dank Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janett M. meinte am 10.12.2015 um 14:00:49 Uhr
Einfach super
Juhuu beim erstem mal bestanden :)
nach einigen Fahrlehrerwechseln ging es dann endlich voran.
Danke Eddy für die tollen Fahrstunden und die super Vorbereitung auf die Prüfung. Hat mir echt großen Spaß gemacht ! :) Bist ein super Fahrlehrer !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mia S. meinte am 10.12.2015 um 10:03:24 Uhr
Endlich die Pappe!
Bin gerade mit Nico aus der Prüfung gekommen und habe direkt beim ersten mal bestanden. Nico ist ein super Fahrlehrer, ich habe mich bei ihm sehr sicher gefühlt und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Top Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henry L. meinte am 10.12.2015 um 09:22:54 Uhr
Sehr professionell und hilfsbereit
Professionelle Fahrschule mit sehr gutem Fahrlehrer.
Ich war bei Marius, hatte an den Fahrstunden nichts auszusetzen. Er war verständnisvoll und hat mich unterstützt meine Baustellen in den Griff zu kriegen. Einziges Manko waren für mich die teilweise arg langen Pausen zwischen den Fahrstunden von teilweise mehr als einem Monat, was aber auch an der Vorweihnachtszeit liegen kann. Das Büro ist freundlich und hilft einem auch bei Rückfragen kurzfristig. Doreen war auch ganz ok.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniela H. meinte am 09.12.2015 um 15:59:15 Uhr
Ich hab ihn!
Ich habe heute meinen Führerschein bestanden und muss sagen, dass ich mit der Fahrschule rundum zufrieden bin! Die Fahrstunden waren immer sehr entspannt, trotzdem, dass ich jedes Mal etwas neues erlernen musste. Mein Fahrlehrer, Jens, war immer gut gelaunt und hat mir geholfen möglichst selbstständig auch schwierige Situationen zu meistern.
Im Büro herrschte stets eine freundliche Stimmung und ich wurde bei jedem Eingang mit Doreens freundlichem Lächeln begrüßt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Catharina R. meinte am 07.12.2015 um 08:53:23 Uhr
einfach MEGA!
Der Fahrschulname MEGA hält, was er verspricht: MEGA Fahrlehrer, vielen Dank an Rainer! MEGA Fahrschule! MEGA Qualität!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ramona S. meinte am 04.12.2015 um 22:06:11 Uhr
Tolle Fahrschule
Eine tolle Fahrschule mit sehr netten Leuten und einer entspannten Atmosphäre.
Marius ist ein super Fahrlehrer. Er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorereitet und beruhigt, sodass ich auch beim ersten mal bestanden habe. Man hat sich immer verstanden gefühlt und freute sich ständig auf die nächste Fahrstunde. Danke Dir Marius, dass Du den Lernfortschritt immer den bisherigen Leistungen angepasst hast, aber mich trotzdem beständig Neues gelehrt hast. Die Zeit hat viel Spaß gemacht.
Danke Euch allen!
Die Fahrschule kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marlene C. meinte am 04.12.2015 um 11:39:12 Uhr
Juhu ich hab bestanden !
Ich bin aus der Filiale in Tegel . Ich kann allen Die Mega Fahrschule nur weiter empfehlen . Alle leute sind sehr nett der Theorie Unterricht ist auch super. Mein Fahlehrer war Kevin , der war wirklich ein guter Lehrer .Liesa ist die Bürokraft in Tegel und ist wirklich super hilfsbereit und sehr lieb. Im großen und ganzen würde ich allen empfehlen zur Mega Fahrschule zu gehen. Chris ist ein zukünftiger Fahrlehrer und ist öfters bei mir mitgefahren und hat mich auchsmoralisch unterstützt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara H. meinte am 04.12.2015 um 09:38:28 Uhr
Yuhu ich habe die Fahrprüfung bestanden
Fahrlehrer: Kevin (super nett)
Filiale: Hatzfeldalle
Büro: Lisa (auch sehr sehr nett)

Mir hat die Ausbildung bei euch super gefallen und würde euch jeder Zeit weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan M. meinte am 03.12.2015 um 20:09:39 Uhr
Mega
Tolles Team. Top Fahrlehrer. Gute Arbeit Patrick. Danke für die super Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan M. meinte am 03.12.2015 um 18:58:16 Uhr
Mega!!!
Super Team. Top Fahrlehrer. Empfehle euch jederzeit weiter. Und wenn ich doch noch meinen E Schein mache, dann auf jeden Fall bei euch. Danke für die tolle Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: