Hendrik B. meinte am 13.01.2016 um 10:36:39 Uhr
Meine Bewertung für die Mega Fahrschule Berlin-Hermsdorf
Die Fahrschule ist gut aufgebaut und hat sehr nette und sehr geduldige Fahrlehrer. Ich empfehle Nico Albrecht als Fahrlehrer. Das Theorieangebot ist gut strukturiert und gut zu verstehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christian W. meinte am 12.01.2016 um 14:48:13 Uhr
Weiter so!
Die sympathischen Fahrlehrer ( in meinem Fall Marius und Jens ) nehmen einem die Angst vor Fehlern & erleichtern den Lernprozess durch gezielte Analyse von Kritikpunkten. Man fühlt sich in guter & vor allem erfahrener Hand!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian T. meinte am 12.01.2016 um 11:30:56 Uhr
Jedes mal ein tolles Erlebnis
Ich habe nun meinen zweiten Führerschein in dieser super Fahrschule bestanden. Den zweiten Fahrlehrer den ich jetzt kennen lernen durfte, ist fast noch besser als der erste. Jede Fahrstunde hier macht aufs neue Spaß und die Theorie macht jedes mal Spaß.
ich werde auch meine weiteren Führerscheine hier machen.
Diese Fahrschule kann man nur weiterempfehlen. Daumen hoch. ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexandra G. meinte am 06.01.2016 um 18:42:59 Uhr
Jippi Bestanden
Habe heute mein b schein bestanden, ich muss sagen die mega Fahrschule ist die beste. Eddy mein Fahrlehrer ist der beste den Mann haben kann, er hat wirklich die ruhe weg .Ich kann nur sagen Eddy ist zu 100% zu empfehlen .auch die aus den Büro sind beide super nett.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janina V. meinte am 05.01.2016 um 14:24:28 Uhr
Bewertung Megafahrschule
Der Raum, in dem die Theorie abgehalten wird, ist sehr klein und hat nur eine beschränkte Teilnehmerkapazität, weswegen einige male im Sommer Leute wieder weggeschickt werden mussten, weil es einfach zu viele wurden. Dennoch wurden die Theoriestunden angenehm gestaltet.
Mein Fahrlehrer war sehr hilfreich, unterstützend und nachsichtig.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin B. meinte am 05.01.2016 um 13:57:01 Uhr
Mega Fahrschule!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war eine harte aber dennoch Schöne Zeit!!
Es wurde sich immer gut um einen gekümmert und alle sind total nett! Die Fahrschule am Bundesplatz ist nicht nur super zu empfehlen, sondern auch gut zu erreichen :)
Die Theorie war ebenfalls immer sehr lustig, dadurch hat man sich das ein oder andere gleich viel besser merken können ;)

Ich danke euch und vorallem meiner Fahrlehrerin Anne :)
Macht auf jeden Fall so weiter ihr seit Mega klasse!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel H. meinte am 23.12.2015 um 11:52:31 Uhr
MEGA Fahrschule!
Es war eine wirklich tolle Zeit in der mega Fahrschule! Hier sind alle total nett, kümmern sich immer um ihre Fahrschüler und vorallem das Fahren mit Thomas war super. Mir wird es in jedem Falle fehlen ab jetzt nicht mehr hierher zu kommen um Fahrstunden zu nehmen, auch wenn ich mich freue nun allein unterwegs sein zu dürfen... Es wird vielleicht anfangs etwas ungewohnt und \"einsam\" im Auto, so ganz auf sich allein gestellt, aber das Wichtigste ist: ich fühle mich top vorbereitet auf die weiteren Fahrerfahrungen, die ich sammeln werde.
Ich war also wirklich sehr zufrieden mit der mega Fahrschule und kann sie jedem, der eine ausgezeichnete Fahrschule sucht, weiterempfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie K. meinte am 22.12.2015 um 09:59:02 Uhr
Wow !
Zwar ist es schon lange her, dass ich hier meinen Führerschein machen durfte, aber eine Bewertung wollte ich trotzdem noch schreiben... Nun denn, los geht's!

Ich kann wirklich zu jedem einzelnen Punkt volle fünf Sterne geben. Ich habe mich von der ersten Sekunde an super aufgenommen gefühlt. Das Team ist ein Traum und der Unterricht wird lustig gestaltet, was es einem unheimlich leicht macht aufzupassen.
Mein Fahrlehrer "Patrick" hat mich klasse durch die Fahrstunden geführt. Und glaubt mir, er hatte es mit mir wirklich nicht immer leicht. Immer wieder musste er zwischendurch mal kurz die Rolle des Therapeuten übernehmen - aber auch das hat er super gemeistert ! Letztendlich habe ich meine Fahrprüfung direkt beim ersten Mal bestanden.

Liebes Mega-Team und ganz besonders lieber Patrick,
meinen allergrößten Dank für ein paar mega-geile Wochen, in denen ihr mich vom Schisser zu einem Menschen gemacht habt, den man nun nur noch schwer aus dem Auto bekommt.
Ich denke, dass mein Papa mich, sein kleines Mädchen, ohne Sorge sein heißgeliebtes Auto fahren lässt zeigt auch, dass ihr alles richtig gemacht habt.

Weiter so - Ihr seid die "Mega"-Geilsten !!! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pavel G. meinte am 18.12.2015 um 12:21:57 Uhr
Super Weihnachtsgeschenk!
Die Ausbildung bei der mega Fahrschule am Eichborndamm war echt super - ich bin rundum sehr zufrieden und kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!

PS: Doreen im Büro war immer nett und hilfsbereit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia H. meinte am 18.12.2015 um 11:39:54 Uhr
Nach dem zweiten Anlauf endlich geschafft!!!
Ich bin bei Myriam Steuer gefahren von der Tegel-Filiale.
Sekretärin: Liesa
Bin eigentlich rundum mit der Fahrschule und der Fahrlehrerin zufrieden gewesen, allerdings ist es mitunter schwierig neue Termine zu finden, obwohl man bereits in der Prüfungsvorbereitung ist.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia H. meinte am 18.12.2015 um 11:39:53 Uhr
Nach dem zweiten Anlauf endlich geschafft!!!
Ich bin bei Myriam Steuer gefahren von der Tegel-Filiale.
Sekretärin: Liesa
Bin eigentlich rundum mit der Fahrschule und der Fahrlehrerin zufrieden gewesen, allerdings ist es mitunter schwierig neue Termine zu finden, obwohl man bereits in der Prüfungsvorbereitung ist.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emel E. meinte am 18.12.2015 um 11:21:26 Uhr
witzige Fahrstunden mit Otto und Ludzilla
Die mega Fahrschule hat wirklich super nettes Personal,
schöne Räumlichkeiten in Hermsdorf dank der guten Seele des Hauses Gabi :)
Die Fahrstunden waren immer sehr witzig mit Nico und mit viel Geduld haben wir es schnell zum Führerschein geschafft. Hier wurde man wirklich mit allem unterstützt, sei es Papierkram, oder eine extra Fahrstunde vor der Prüfung.
Vielen Dank für diese kompetente allumfassende Unterstützung auf dem Weg zur Pappe!
Bis zum nächsten Schein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paulina D. meinte am 18.12.2015 um 10:52:41 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Super Hermsdorfer Team!
Die Fahrstunden bei Rainer waren richtig cool und man lernt Autofahren schnell und gut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucas Camille M. meinte am 18.12.2015 um 10:02:47 Uhr
Kompetente und hilfsbereite Fahrschule
In der gesamten Zeit meines Lernvorgangs zum Bestehen der Fahrprüfung war ich sehr zufrieden mit der Mega Fahrschule. Sie bietet kompetente Lehrer, welche professionell und menschlich dem Fahrschüler das Fahren, den Fähigkeiten des Fahrschülers entsprechend, beibringen. Die Theorie wird unterhaltend unterrichtet, sodass viel bereits vor Ort gelernt werden kann. Das Büro war immer hilfreich und half bei organisatorischen Schwierigkeiten gerne aus. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Alles in allem bin ich froh, meine Fahrerlaubnis mit Hilfe der Mega Fahrschule erworben zu haben und werde diese auch aufgrund ihrer Kompetenz Freunden und Verwandten weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp R. meinte am 18.12.2015 um 09:18:11 Uhr
mega ist Mega
Ich habe sehr gut und sehr schnell bei Micha fahren gelernt. Die Zeit mit ihm war sehr entspannt und lustig. ich kann jeden die Fahrschule Mega empfehlen und den Fahrlerrer Micha ! Dori hat alle meine Termine wunschgerecht für mich geplant. Darüber bin ich sehr dankbar. Top Top Top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: