Arvid K. meinte am 03.12.2015 um 15:47:39 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Sehr gute Fahrlehrer, erklären gut die Theorie und Praxis.
Büro sehr schick und Menschen sehr nett.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Saskia F. meinte am 03.12.2015 um 14:23:27 Uhr
Bestanden!!!
Ich war in der Filiale in der Hatzfeldtallee und war mit dem Büro ( Lisa) sehr zufrieden! Ich fand es echt gut, dass man in vielen Filialen in Reinickendorf zur Theorie gehen konnte, da man so viel schneller und flexibler mit der Theorie fertig wird! Meine Fahrlehrerin Marina war sehr lieb, hat mich gut ausgebildet und ich hatte auch das Gefühl nicht zu wenig aber auch nicht zu viele Fahrstunden vor der Prüfung gehabt zu haben. Ich bin einen VW Passat gefahren und war diesem Auto auch sehr zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Markus P. meinte am 03.12.2015 um 11:47:45 Uhr
Der Fahrlehrer war MEGA
Es war eine super Zeit in der Fahrschule und mein Fahrlehrer Michael Schulz war einfach MEGA .
Er wusste immer wie man mich runter bringt und hat mir alles immer super erklärt und beigebracht . Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Ich danke dir von ganzen Herzen das du es mit mir ausgehalten hast :) Ich kann nur jeden diese Fahrschule empfehlen. Lg Markus
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lea H. meinte am 03.12.2015 um 08:50:23 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Super Team in Hermsdorf, gute Begleitung, Rainer hat tolle Arbeit geleistet !!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes G. meinte am 03.12.2015 um 08:46:44 Uhr
Alles Top ;)
Bin bei Thommy gefahren. Hat immer Spaß gemacht, sanfter Einstig und stetige Lernkurve, man merkt dass er (und auch alle anderen Fahrlehrer hier) wissen wovon sie reden ;). Gefahren bin ich in einem VW Golf 7. Theorieprüfung beim ersten mal bestanden, was sicherlich auch dem umfangreichen (in der Anmeldegebühr enthaltenen) Lernmaterial, und natürlich den lustigen (wirklich! :P) Theoriestunden lag. Und trotz recht komplizierter Zeitplanung neben Urlaub und Studium auch die Praxisprüfung beim ersten mal gemeistert. Die Bewertung ist natürlich den Beschränkungen unterlegen dass ich nich nicht so wahnsinnig vielen Fahrschulen war (einer, um genau zu sein), aber wenn ich denn noch einmal zu einer Fahrschule müsste (wer weiß ;)) wär diese wieder meine 1. Wahl. Also was soll ich geben wenn nicht maximale Sterne-Zahl. Ü,berzeugt auch selbst. So, ich darf nicht mehr schreiben, Reiner will an den PC.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Matthias K. meinte am 02.12.2015 um 15:41:31 Uhr
Volksmega.......
Tommy als Fahrlehrer super..... sehr detaillierte fahrausbildung, genau wie es mir vorstelle :-)
Selbst wenn man in das Büro kommt, fühlt man sich sofort wohl und freut sich auf die nächsten Fahrstunden. Theorie immer mit ernst und Humor, so wie es sein soll.

Golf 7 super schönes Auto, am Design könnte man was ändern muss man aber nicht. :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Magdalena P. meinte am 02.12.2015 um 13:51:21 Uhr
Alles Top!!
Super Team!! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Unsicherheiten werden schnell durch den lockeren Umgang weniger. Micha ist ein toller Fahrlehrer! Mit meinem alten Fahrlehrer hatte ich leider nicht so ein Glück und habe schnell das Interesse und die Lust am lernen verloren. Die Termine wurden super gelegt und ich bin relativ schnell fertig geworden.
Ich kann die Fahrschule jedem weiter Empfehlen.

1.000 Dank :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elena W. meinte am 02.12.2015 um 13:31:03 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Ich war in der Hatzfeldallee bei der Mega-Fahrschule. Ich hatte bei Kevin Fahrstunden. Die Filiale in der Hatzfeldalle ist sehr nett und Lisa ist immer gut gelaunt und freundlich :) ich habe mich sehr wohl gefühlt. Jedoch musste ich manchmal sehr lange auf meine Termine für eine Fahrstunde warten, da der Kalender schon voll war..
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Frank S. meinte am 02.12.2015 um 12:31:23 Uhr
First Try Bestanden
Ich habe heute meinen Führerschein mit Bravur bestanden. Dank der guten Unterstützung der Fahrlehrer habe ich mit Leichtigkeit bestanden. Lisa aus dem Büro hat mich auch immer Unterstützt auch wenn es mal nicht so ging hat, sie einen immer gestärkt.
Im großen und ganzen ist die Mega Fahrschule eine gute und kompetente Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Björn B. meinte am 01.12.2015 um 15:57:10 Uhr
Ist eine MEGA Fahrschule...DANKE
Bei der Theorieprüfung hat es bei mir ein wenig gehackt,dennoch habe ich die praktische Prüfung auf Anhieb bestanden. Besonderer Dank geht an Marius meinen Fahrlehrer Marius der mich auch in heiklen Situationen sehr gut unterstützt und mich auch wieder aufgebaut hat.
Auch Doreen verdient es erwähnt zu werden, da sie mir immer mal wieder auf die Füße getreten ist wenn ich etwas unstrukturiert war. Sie hat immer versucht mir noch ein Termin für die praktische Prüfung zu besorgen auch wenn ich die Theorie etwas schleifen lassen habe. Super Unterstützung vom ganzen Team!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian R. meinte am 01.12.2015 um 13:29:56 Uhr
Sehr empfehlenswert
Eine wirklich gute Fahrschule. Super freundliche Mitarbeiter, die einem bei Fragen auch gerne weiterhelfen. Die Fahrstunden mit Michael Rügen waren immer sehr unterhaltsam und lehrreich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Salih C. meinte am 01.12.2015 um 11:34:08 Uhr
Super Fahrausbildung, top Lehrer!
Eine super Fahrschule mit vielen lieben Menschen und Fahrlehrern. Mit Patrick als Fahrlehrer eine super Ausbildung. Kann ich nur Empfehlen.

VIELEN DANK AN DAS GESAMTE MEGA FAHRSCHULE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jo-Ann S. meinte am 01.12.2015 um 11:21:45 Uhr
Alles supi
klasse fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florian M. meinte am 29.11.2015 um 00:15:01 Uhr
Mega Fahrschule einfach mega!
Ich habe auf anhieb die theoretische- & Praktischeprüfung bestanden. Ich kann die Fahrschule zu 100% weiterempfehlen. Von anfang bis zum Ende eine tolle Betreuung. Fahrlehrer Jens ist locker drauf und auch für den ein oder anderen Witz zu haben. Und bringt euch trotzdem alles wichtige bei, so das ihr ohne Bauchschmerzen zur Prüfung könnt. Vielen dank an dieser Stelle nochmal an Jens und das restliche Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


V. E. meinte am 28.11.2015 um 14:26:05 Uhr
MEGA !
Während der Zeit wurde ich gut von den Mitarbeitern im Büro informiert und über wichtige Themen aufgeklärt. Mein Fahrlehrer Jörg, ist SPITZE, sehr empfehlenswert!!! Ruhig,gelassen,kann gut erklären (hat immer einen flotten Spruch auf Lager), und hat mir das Fahren sehr gut beigebracht!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: