Micela C. meinte am 17.12.2015 um 14:26:04 Uhr
Super Ausbildung!
Habe heute meinen Führerschein bestanden und bin sehr glücklich das ich sowohl die theoretische, als auch die praktische Prüfung beim ersten Mal bestanden habe. Die Ausbildung war wirklich gut! Mein Fahrlehrer hat sehr viel Geduld mit mir gehabt, konnte mir immer jede Frage beantworten, hat mir sehr gut beigebracht wie man in bestimmten Situationen zu reagieren hat, also wirklich sehr gut! Bin mit ihm und der Fahrschule sehr zu frieden. Alle sind super nett zu einem, deshalb machen auch die Theoriestunden und die Fahrstunden sehr viel Spaß!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luisa H. meinte am 17.12.2015 um 12:31:27 Uhr
Bestanden!!!
Ich habe mich bei der MEGA- Fahrschule in der Hatzfeldtallee immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Liesa ist einfach super. Sie hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Problemen. Besonders lieben Dank an meine Fahrlehrerin Marina, die mich optimal auf die Prüfung vorbereitet hat. Auch die Theorie wurde super vermittelt. Vielen Dank!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin R. meinte am 17.12.2015 um 08:45:23 Uhr
Mega!
Mit meinem Fahrlehrer, Rainer, habe ich wunderschöne Zeit gehabt und schnell gelernt und sogar dabei Spaß gehabt. Auch das Team war freundlich und immer hilfsbereit.
Ich empfehle jedem hier seinen Führerschein zu machen.

Danke.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Saskia M. meinte am 16.12.2015 um 11:15:45 Uhr
Tolle Fahrschule, alles super! Vielen Dank!!
Die Anmeldung geht schnell, die Theorie ist auch schnell erledigt und anschaulich gemacht... Die Räumlichkeiten sind super dekoriert, mit Liebe zum Detail :) Die Fahrlehrer sind super nett, alles mega... :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin B. meinte am 16.12.2015 um 10:46:00 Uhr
Hat gar nicht weh getan!
War in der Hatzfeldallee, bin mit der Fahrlehrerin Myriam gefahren und zwischendurch mit Marina. Die Bürokraft Liesa war auch super und ich war sehr zufrieden mit der Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dario G. meinte am 15.12.2015 um 10:29:17 Uhr
Bewertung für Nico!
Ein netter Fahrlehrer mit dem man gut lernen kann. Auch über alle anderen in der Fahrschule lässt sich das sagen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian P. meinte am 11.12.2015 um 13:29:29 Uhr
Bestanden!!!
Kevin war ein super toller Fahrlehrer.
Er bereitet euch sehr gut auf die Prüfung vor und ist immer für Fragen offen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 11.12.2015 um 11:26:50 Uhr
Tolle Fahrausbildung
Super Fahrausbildung, mit super Fahrlehrer und top Theorie!
Vielen Dank Kevin
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena H. meinte am 11.12.2015 um 11:08:55 Uhr
Bestanden!!
Also ich habe am Anfang leider negative Erfahrungen gemacht, da ich mich vom Fahrlehrer bei meiner 3. Fahrstunde sehr überfordert und unter Druck gesetzt gefühlt habe und somit folgte ein Fahrlehrerwechsel. Dann hatte ich bei My und ich war/bin mehr als begeistert, ich habe eine wunderbare Fahrschulausbildung genossen! Nochmal vielen Dank ! :)
Eine Sache habe ich leider noch zu kritisieren: es war leider schwierig Fahrstunden zu bekommen, da die Fahrschule sehr ausgebucht war. Zweimal bin ich sogar auch angetreten, da ich eine Fahrstunde hatte, dann wurde ich leider wieder nach Hause geschickt, weil ich angeblich keine habe. Also haben sie meine Fahrstunden gelöscht ohne mir Bescheid zu sagen-das ist doof gewesen.
Ansonsten bin ich zufrieden, vor allem wegen meiner super Fahrlehrerin ! DANKE :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline M. meinte am 11.12.2015 um 08:51:59 Uhr
Meeega Sache
Super Team am Hermsdorfer Damm!!
Danke an Gabi!
Super preiswerter Führerschein dank Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janett M. meinte am 10.12.2015 um 14:00:49 Uhr
Einfach super
Juhuu beim erstem mal bestanden :)
nach einigen Fahrlehrerwechseln ging es dann endlich voran.
Danke Eddy für die tollen Fahrstunden und die super Vorbereitung auf die Prüfung. Hat mir echt großen Spaß gemacht ! :) Bist ein super Fahrlehrer !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mia S. meinte am 10.12.2015 um 10:03:24 Uhr
Endlich die Pappe!
Bin gerade mit Nico aus der Prüfung gekommen und habe direkt beim ersten mal bestanden. Nico ist ein super Fahrlehrer, ich habe mich bei ihm sehr sicher gefühlt und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Top Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henry L. meinte am 10.12.2015 um 09:22:54 Uhr
Sehr professionell und hilfsbereit
Professionelle Fahrschule mit sehr gutem Fahrlehrer.
Ich war bei Marius, hatte an den Fahrstunden nichts auszusetzen. Er war verständnisvoll und hat mich unterstützt meine Baustellen in den Griff zu kriegen. Einziges Manko waren für mich die teilweise arg langen Pausen zwischen den Fahrstunden von teilweise mehr als einem Monat, was aber auch an der Vorweihnachtszeit liegen kann. Das Büro ist freundlich und hilft einem auch bei Rückfragen kurzfristig. Doreen war auch ganz ok.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniela H. meinte am 09.12.2015 um 15:59:15 Uhr
Ich hab ihn!
Ich habe heute meinen Führerschein bestanden und muss sagen, dass ich mit der Fahrschule rundum zufrieden bin! Die Fahrstunden waren immer sehr entspannt, trotzdem, dass ich jedes Mal etwas neues erlernen musste. Mein Fahrlehrer, Jens, war immer gut gelaunt und hat mir geholfen möglichst selbstständig auch schwierige Situationen zu meistern.
Im Büro herrschte stets eine freundliche Stimmung und ich wurde bei jedem Eingang mit Doreens freundlichem Lächeln begrüßt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Catharina R. meinte am 07.12.2015 um 08:53:23 Uhr
einfach MEGA!
Der Fahrschulname MEGA hält, was er verspricht: MEGA Fahrlehrer, vielen Dank an Rainer! MEGA Fahrschule! MEGA Qualität!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: