Tobias W. meinte am 19.11.2015 um 12:25:43 Uhr
Beste Fahrschule/Fahrlehrer
Mein Fahrlehrer Eddy hatte es nicht immer leicht mit mir, aber be Fehlern hatte er mir erklärt was und wie ich es hätte besser machen können. Ich kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen
:) :) :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joshua Z. meinte am 19.11.2015 um 11:00:08 Uhr
Einfach nur geil !!!
Die beste Fahrschule in DEUTSCHLAND!!
Bester Fahrlehrer: Nico Albrecht !
Großartige Fahrzeuge.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie B. meinte am 19.11.2015 um 08:23:00 Uhr
Saschii DU BIST MEGA
Super toller Fahrlehrer! Dankie Sascha für alles...

Tolles Büro und gute Betreuung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix S. meinte am 18.11.2015 um 15:53:33 Uhr
Die Mega Fahrschulen sind eine super Sache
Die Fahrlehrer ist super nett und hilfsbereit, vor allem meine Sekretärin Gabi und Mein Fahrlehrer Micha haben sich super um mich gekümmert und standen mir immer bei Fragen zur Verfügung. Kann ich nur an alle weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anto R. meinte am 17.11.2015 um 15:03:06 Uhr
megageil
Die Fahrstunden waren sehr toll mit Micha, der beste Fahrlehrer :D
Das Büropersonal war sehr freundlich sowie alle Fahrlehrer, besonders freundlich war Doreen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victoria H. meinte am 17.11.2015 um 10:40:19 Uhr
Sehr gute Fahrschule!!!
Sehr nette Fahrlehrer, immer freundlich und hilfsbereit! Grade bei der Prüfung sehr gute Unterstützung, wenn man ein bisschen nervöser ist ;) Auf jeden Fall für dich richtige Fahrschule entschieden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nina N. meinte am 13.11.2015 um 13:51:06 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Mega Fahrschulen sind eine super Sache. Alle Fahrlehrer super nett und hilfsbereit, vor allem meine Sekretärin Gabi und Mein Fahrlehrer Nico haben sich super um mich gekümmert und standen mir immer bei Fragen zur Verfügung. Kann ich nur an alle weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario S. meinte am 13.11.2015 um 13:43:46 Uhr
Einfach nur Laune gemacht !
Als älteres Semester leichte Probleme mit der Bedienung der Lern-Software gehabt. Ansonsten Spitze... hat super Spaß gemacht. Auch wenn es meinem Fahrlehrer seine Nerven wahrscheinlich nicht immer leicht mit mir hatten :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sirin Elif K. meinte am 13.11.2015 um 13:17:41 Uhr
sehr gute Fahrschule
Ich kann mich nicht beschweren. Die Mega Fahrschule ist eine sehr gute Fahrschule. Mein Fahrlehrer Jens ist ein supper Fahrlehrer. Die Theoriestunden waren ebenfalls gut und leicht zu verstehen.
Ich bin sehr froh die Mega Fahrschule gewählt zuhaben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julius Daniel H. meinte am 13.11.2015 um 12:54:24 Uhr
Perfekte Ausbildung
Während der gesamten Ausbildung wurde ich sehr kompetent, geduldig, freundlich und mit viel Humor geschult, darum waren die Prüfungen ein Klacks. Vielen lieben Dank an Thomas Hilsberg, Matthias Freitag, Oliver Maack und das Team. Ihr seid spitze!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alicia H. meinte am 12.11.2015 um 15:44:40 Uhr
BESTANDEN!!!
Ich hatte das Vergnügen, bei Thommy zu fahren und ich muss sagen; Top- Ausbildung!!!
Geduldige Fahrlehrer, anschaulicher Theorieunterricht und von Anfang an eine tolle Atmosphäre.
Ein riesiges Dankeschön an die Fahrschule, natürlich auch ans Büro!!! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Madeliene G. meinte am 12.11.2015 um 13:40:36 Uhr
Top Fahrschule !
Hatte meine Fahrstunden bei Marius.
Vom Anfang bis zum Ende hatte ich ein super Gefühl in der Fahrschule.
Sehr gute Beratung und lehrreiche Fahrstunden.
Habe auch beim ersten Ansatz bestanden, durch die entspannte Art von jedem Einzelnen.

Lg Madeliene
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai-Tibor F. meinte am 12.11.2015 um 06:18:51 Uhr
1 A Engagement
Ich hatte Patti ( Patrick ) als Fahrlehrer. Schon von meinem Bruder war mir sein sehr guter Ruf bekannt. Diesen Ruf wird Patti mehr als nur gerecht. Ich brauchte den Führerschein unbedingt für meinen jetzigen Arbeitgeber. Die Zeit war knapp und es sah so aus, als würde ich es nicht mehr rechtzeitig zur Frist schaffen, doch Patti hat sich wirklich äußerst engagiert dafür eingesetzt, sodass es dann doch geklappt hat. Vielen Dank dafür nochmal.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel G. meinte am 11.11.2015 um 23:41:58 Uhr
Thomas ist der Beste!!!
Da ich sehr unregelmäßige Arbeitszeiten habe, war es mir extrem wichtig, den Motorradführerschein so schell und so flexibel wie möglich zu machen. Genau das haben mir Megafahrschulen und vor allem Thomas ermöglicht! Thomas ist der beste Fahrlehrer, den ich mir vorstellen kann. Er hat mich zu 150 Prozent auf die Prüfung vorbereitet. Schade, dass es vorbei ist... Vielen Dank!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca R. meinte am 11.11.2015 um 16:03:22 Uhr
Nico ist der beste!!!
Ich kann die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen!
Der Motorradführerschein bei Nico war sehr einfach und auch die Fahrstunden haben jedes mal extrem viel Spaß gemacht
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: