Ein Steffen E. meinte am 20.11.2015 um 13:56:17 Uhr
- GIGANTISCH GUT -
Hervorragende Herrschaften, beste Betreuung, feinste Feinsinnigkeiten.
Meine Empfehlung an ALLE, die sich ernsthaft mit der StVo und dem praktischen Fahren in ALLEN Verfügbaren Klassen auseinandersetzten wollen. ES LOHNT SICH !
Theorie pauken, per App war zuvor noch nie so angenehm wie bei Euch.
Die Atmosphäre im praktischen war immer sehr aufschlussreich und darüber hinaus auch oft erfüllt von brauchbaren Tipps und Tricks.
So soll es sein.

DIGGEN DANK an Patrick, the MAN of the MAN, Doreen und Master D. sowie natürlich an das Gesamte MEGATEAM !

Weiter so und Euch allen einen angenehmen, guten Rutsch in ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcus P. meinte am 20.11.2015 um 13:50:17 Uhr
Top!
Micha Schulz ist ein strenger aber fairer Fahrlehrer. Ein bischen mehr Lob seiner seits aus wäre super gewesen und ein weniger schroff wirken, ansonsten alles super!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tamara B. meinte am 20.11.2015 um 11:28:51 Uhr
Die beste Fahrschule und beste Fahrlehrerin!
Ich habe ja bereits meinen zweiten Führerschein gemacht und bin froh, dass ich zu Mega gewechselt bin. Alle Fahrlehrer sind super nett und mit Myriam habe ich meinen Führerschein super schnell gemeistert. Sie meckert nicht und macht einem stets Mut, sodass man keine Angst haben muss und sich sicher fühlt. Ich kann diese Fahrschule und auch Myriam nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marlen M. meinte am 20.11.2015 um 10:00:11 Uhr
Besser geht es gar nicht !
Ich hab meinen Führerschein bei Jens gemacht und dabei hatte ich wirklich eine Menge Spaß :D. Die Atmosphäre war immer locker und freundlich. Mein Fahrlehrer und auch die anderen in den Theoriestunden sind für alle Fragen offen und man muss überhaupt nicht schüchtern sein. Wenn mal etwas nicht klar ist kann man immer anrufen und es wird sich umgehend gekümmert. Insgesamt fühlt man sich super gut aufgehoben und ich würde die Mega Fahrschule JEDEM empfehlen :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tamina P. meinte am 19.11.2015 um 16:41:14 Uhr
Tolle Fahrschule - mega Lehrer
Hat sehr viel Spaß gemacht und gab nie Probleme!
Kann Jens als Fahrlehrer nur empfehlen!
Lustige, entspannte Atmosphäre - mega halt :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias W. meinte am 19.11.2015 um 12:25:43 Uhr
Beste Fahrschule/Fahrlehrer
Mein Fahrlehrer Eddy hatte es nicht immer leicht mit mir, aber be Fehlern hatte er mir erklärt was und wie ich es hätte besser machen können. Ich kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen
:) :) :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joshua Z. meinte am 19.11.2015 um 11:00:08 Uhr
Einfach nur geil !!!
Die beste Fahrschule in DEUTSCHLAND!!
Bester Fahrlehrer: Nico Albrecht !
Großartige Fahrzeuge.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie B. meinte am 19.11.2015 um 08:23:00 Uhr
Saschii DU BIST MEGA
Super toller Fahrlehrer! Dankie Sascha für alles...

Tolles Büro und gute Betreuung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix S. meinte am 18.11.2015 um 15:53:33 Uhr
Die Mega Fahrschulen sind eine super Sache
Die Fahrlehrer ist super nett und hilfsbereit, vor allem meine Sekretärin Gabi und Mein Fahrlehrer Micha haben sich super um mich gekümmert und standen mir immer bei Fragen zur Verfügung. Kann ich nur an alle weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anto R. meinte am 17.11.2015 um 15:03:06 Uhr
megageil
Die Fahrstunden waren sehr toll mit Micha, der beste Fahrlehrer :D
Das Büropersonal war sehr freundlich sowie alle Fahrlehrer, besonders freundlich war Doreen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victoria H. meinte am 17.11.2015 um 10:40:19 Uhr
Sehr gute Fahrschule!!!
Sehr nette Fahrlehrer, immer freundlich und hilfsbereit! Grade bei der Prüfung sehr gute Unterstützung, wenn man ein bisschen nervöser ist ;) Auf jeden Fall für dich richtige Fahrschule entschieden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nina N. meinte am 13.11.2015 um 13:51:06 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Mega Fahrschulen sind eine super Sache. Alle Fahrlehrer super nett und hilfsbereit, vor allem meine Sekretärin Gabi und Mein Fahrlehrer Nico haben sich super um mich gekümmert und standen mir immer bei Fragen zur Verfügung. Kann ich nur an alle weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario S. meinte am 13.11.2015 um 13:43:46 Uhr
Einfach nur Laune gemacht !
Als älteres Semester leichte Probleme mit der Bedienung der Lern-Software gehabt. Ansonsten Spitze... hat super Spaß gemacht. Auch wenn es meinem Fahrlehrer seine Nerven wahrscheinlich nicht immer leicht mit mir hatten :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sirin Elif K. meinte am 13.11.2015 um 13:17:41 Uhr
sehr gute Fahrschule
Ich kann mich nicht beschweren. Die Mega Fahrschule ist eine sehr gute Fahrschule. Mein Fahrlehrer Jens ist ein supper Fahrlehrer. Die Theoriestunden waren ebenfalls gut und leicht zu verstehen.
Ich bin sehr froh die Mega Fahrschule gewählt zuhaben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julius Daniel H. meinte am 13.11.2015 um 12:54:24 Uhr
Perfekte Ausbildung
Während der gesamten Ausbildung wurde ich sehr kompetent, geduldig, freundlich und mit viel Humor geschult, darum waren die Prüfungen ein Klacks. Vielen lieben Dank an Thomas Hilsberg, Matthias Freitag, Oliver Maack und das Team. Ihr seid spitze!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: