Joelle O. meinte am 11.11.2015 um 15:09:47 Uhr
DANKE - Geschafft:-)
Ich danke dem netten Team vom Bundesplatz! Ihr habt mich super dabei unterstützt den Führerschein zu schaffen.
Ganz besonders sag ich Thomas Hilsberg danke - fürs geduldige Heranführen ans Autofahren, aber auch Anne, dass du mir anfangs die Angst vorm Fahren genommen hast und Mathias danke für's nette Organisieren der ganzen Termine:-)

Macht's gut und macht weiter so.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix G. meinte am 11.11.2015 um 14:59:10 Uhr
Ganz klare Weiterempfehlung!
Bei Mega weiß man wirklich, was Qualität in der Fahrschulausbildung bedeutet. Die Fahrlehrer sind auch pädagogisch qualifiziert und haben ein ehrliches Interesse, den Fahrschüler zu einem guten und sicheren Autofahrer auszubilden und müssen sich nicht durch Extra-Fahrstunden über den Winter retten. Weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mia S. meinte am 10.11.2015 um 16:11:39 Uhr
Bewertung
Ich habe meinen Führerschein bestanden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ole N. meinte am 10.11.2015 um 15:40:00 Uhr
Heute bestanden-sehr zufrieden
Sehr anschaulicher Theorieunterricht, hilfsbereite und kompetente Bürokräfte, die immer den bestmöglichen Termin finden und ein sehr angenehmer Fahrunterricht bei Michael (Rügen). Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paul F. meinte am 10.11.2015 um 14:19:00 Uhr
Prüfung Bestanden
Ich habe heute meine Fahrprüfung bestanden und hab dies Thommy zu verdanken!! Ü,ber Thommy kann ich sagen, dass er sehr ausführlich und eindeutig alle Regeln im Straßenverkehr und alles über das Fahrzeug erklärt. Daher kommen kaum Fragen auf und man kann nur wenig falsch machen.
Das Büro in Hermsdorf, verwaltet von Gabi, ist sehr organisiert. Gabi ist Mega nett und immer für einen Spaß zu haben!

Vielen Dank an Thommy und die Fahrschule in Hermsdorf!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vasco W. meinte am 10.11.2015 um 13:51:07 Uhr
Sehr empfehlenswert
jörg und doreen 1*
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus K. meinte am 10.11.2015 um 09:48:11 Uhr
MEGA Rainer :) !
Es hat mir Spaß gemacht ! Klasse Truppe hier in Hermsdorf :) und preiswerter Führerschein !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian B. meinte am 09.11.2015 um 11:34:48 Uhr
Führerschein Klasse C
Danke Mega Fahschule-Team,
Endlich bin ich soweit, es hat geklappt!
Danke Patrick für den guten Unterricht und das Engagement.
Viel Glück an Alle,

Maximilian Brockelt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim W. meinte am 06.11.2015 um 11:31:42 Uhr
Perfekte Fahrschule!
In einer super Atmosphäre lernt man bei klasse Fahrlehrern, alles was man für die Sicherheit im Straßenverkehr und die Prüfungen braucht. Danke für alles an meinen Fahrlehrer Tommy! Ein Gruß auch an den Rest vom Team, ihr macht tolle Arbeit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Inessa B. meinte am 06.11.2015 um 08:48:42 Uhr
Alles Super!
Nettes Team und immer eine entspannte Atmosphäre sowohl bei Theorie als auch bei den Fahrstunden, Rainer! Sehr empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Romina R. meinte am 05.11.2015 um 17:59:04 Uhr
Super Nett
Nette Fahrlehrer sehr hilfsbereit und tolles ruhiges erklären der einzelnen Schitte einfach mega gute Fahrschule kann ich nur jedem empfehlen der über einen Führerschein nach denkt :)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie G. meinte am 05.11.2015 um 14:14:02 Uhr
Aufbauseminar
...hat Spaß gemacht, ich habe viel mitgenommen und Unsicherheiten konnten in entspannter Atmosphäree geklärt werden. Vielen Dank, Tina! :) Ihr werdet definitiv weiterempfohlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie B. meinte am 05.11.2015 um 08:45:43 Uhr
Super Fahrlehrer :)
Die Filiale ist familiär, freundlich und helfen immer schnell. Ich kam von einer anderen Fahrschule und hab mich hier direkt wohlgefühlt. Danke Rainer und an das Team der Hermsdorfer Filiale :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nano A. meinte am 04.11.2015 um 23:06:27 Uhr
Aufbauseminar
Mit Martina Günzel, für Fahranfänger
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alissa M. meinte am 04.11.2015 um 20:59:24 Uhr
Super Fahrschule mit guter Schulung !
Aufbauseminar für die Probezeit bei Tina am bundesplatz gemacht und sehr glücklich dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe. Ich konnte viel mitnehmen, Unsicherheiten klären und das alles in einer angenehmen Atmosphäre. Vielen Dank Tina !
Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: