Alicia H. meinte am 12.11.2015 um 15:44:40 Uhr
BESTANDEN!!!
Ich hatte das Vergnügen, bei Thommy zu fahren und ich muss sagen; Top- Ausbildung!!!
Geduldige Fahrlehrer, anschaulicher Theorieunterricht und von Anfang an eine tolle Atmosphäre.
Ein riesiges Dankeschön an die Fahrschule, natürlich auch ans Büro!!! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Madeliene G. meinte am 12.11.2015 um 13:40:36 Uhr
Top Fahrschule !
Hatte meine Fahrstunden bei Marius.
Vom Anfang bis zum Ende hatte ich ein super Gefühl in der Fahrschule.
Sehr gute Beratung und lehrreiche Fahrstunden.
Habe auch beim ersten Ansatz bestanden, durch die entspannte Art von jedem Einzelnen.

Lg Madeliene
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai-Tibor F. meinte am 12.11.2015 um 06:18:51 Uhr
1 A Engagement
Ich hatte Patti ( Patrick ) als Fahrlehrer. Schon von meinem Bruder war mir sein sehr guter Ruf bekannt. Diesen Ruf wird Patti mehr als nur gerecht. Ich brauchte den Führerschein unbedingt für meinen jetzigen Arbeitgeber. Die Zeit war knapp und es sah so aus, als würde ich es nicht mehr rechtzeitig zur Frist schaffen, doch Patti hat sich wirklich äußerst engagiert dafür eingesetzt, sodass es dann doch geklappt hat. Vielen Dank dafür nochmal.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel G. meinte am 11.11.2015 um 23:41:58 Uhr
Thomas ist der Beste!!!
Da ich sehr unregelmäßige Arbeitszeiten habe, war es mir extrem wichtig, den Motorradführerschein so schell und so flexibel wie möglich zu machen. Genau das haben mir Megafahrschulen und vor allem Thomas ermöglicht! Thomas ist der beste Fahrlehrer, den ich mir vorstellen kann. Er hat mich zu 150 Prozent auf die Prüfung vorbereitet. Schade, dass es vorbei ist... Vielen Dank!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca R. meinte am 11.11.2015 um 16:03:22 Uhr
Nico ist der beste!!!
Ich kann die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen!
Der Motorradführerschein bei Nico war sehr einfach und auch die Fahrstunden haben jedes mal extrem viel Spaß gemacht
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joelle O. meinte am 11.11.2015 um 15:09:47 Uhr
DANKE - Geschafft:-)
Ich danke dem netten Team vom Bundesplatz! Ihr habt mich super dabei unterstützt den Führerschein zu schaffen.
Ganz besonders sag ich Thomas Hilsberg danke - fürs geduldige Heranführen ans Autofahren, aber auch Anne, dass du mir anfangs die Angst vorm Fahren genommen hast und Mathias danke für's nette Organisieren der ganzen Termine:-)

Macht's gut und macht weiter so.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix G. meinte am 11.11.2015 um 14:59:10 Uhr
Ganz klare Weiterempfehlung!
Bei Mega weiß man wirklich, was Qualität in der Fahrschulausbildung bedeutet. Die Fahrlehrer sind auch pädagogisch qualifiziert und haben ein ehrliches Interesse, den Fahrschüler zu einem guten und sicheren Autofahrer auszubilden und müssen sich nicht durch Extra-Fahrstunden über den Winter retten. Weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mia S. meinte am 10.11.2015 um 16:11:39 Uhr
Bewertung
Ich habe meinen Führerschein bestanden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ole N. meinte am 10.11.2015 um 15:40:00 Uhr
Heute bestanden-sehr zufrieden
Sehr anschaulicher Theorieunterricht, hilfsbereite und kompetente Bürokräfte, die immer den bestmöglichen Termin finden und ein sehr angenehmer Fahrunterricht bei Michael (Rügen). Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paul F. meinte am 10.11.2015 um 14:19:00 Uhr
Prüfung Bestanden
Ich habe heute meine Fahrprüfung bestanden und hab dies Thommy zu verdanken!! Ü,ber Thommy kann ich sagen, dass er sehr ausführlich und eindeutig alle Regeln im Straßenverkehr und alles über das Fahrzeug erklärt. Daher kommen kaum Fragen auf und man kann nur wenig falsch machen.
Das Büro in Hermsdorf, verwaltet von Gabi, ist sehr organisiert. Gabi ist Mega nett und immer für einen Spaß zu haben!

Vielen Dank an Thommy und die Fahrschule in Hermsdorf!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vasco W. meinte am 10.11.2015 um 13:51:07 Uhr
Sehr empfehlenswert
jörg und doreen 1*
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus K. meinte am 10.11.2015 um 09:48:11 Uhr
MEGA Rainer :) !
Es hat mir Spaß gemacht ! Klasse Truppe hier in Hermsdorf :) und preiswerter Führerschein !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian B. meinte am 09.11.2015 um 11:34:48 Uhr
Führerschein Klasse C
Danke Mega Fahschule-Team,
Endlich bin ich soweit, es hat geklappt!
Danke Patrick für den guten Unterricht und das Engagement.
Viel Glück an Alle,

Maximilian Brockelt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim W. meinte am 06.11.2015 um 11:31:42 Uhr
Perfekte Fahrschule!
In einer super Atmosphäre lernt man bei klasse Fahrlehrern, alles was man für die Sicherheit im Straßenverkehr und die Prüfungen braucht. Danke für alles an meinen Fahrlehrer Tommy! Ein Gruß auch an den Rest vom Team, ihr macht tolle Arbeit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Inessa B. meinte am 06.11.2015 um 08:48:42 Uhr
Alles Super!
Nettes Team und immer eine entspannte Atmosphäre sowohl bei Theorie als auch bei den Fahrstunden, Rainer! Sehr empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: