Romina R. meinte am 05.11.2015 um 17:59:04 Uhr
Super Nett
Nette Fahrlehrer sehr hilfsbereit und tolles ruhiges erklären der einzelnen Schitte einfach mega gute Fahrschule kann ich nur jedem empfehlen der über einen Führerschein nach denkt :)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie G. meinte am 05.11.2015 um 14:14:02 Uhr
Aufbauseminar
...hat Spaß gemacht, ich habe viel mitgenommen und Unsicherheiten konnten in entspannter Atmosphäree geklärt werden. Vielen Dank, Tina! :) Ihr werdet definitiv weiterempfohlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie B. meinte am 05.11.2015 um 08:45:43 Uhr
Super Fahrlehrer :)
Die Filiale ist familiär, freundlich und helfen immer schnell. Ich kam von einer anderen Fahrschule und hab mich hier direkt wohlgefühlt. Danke Rainer und an das Team der Hermsdorfer Filiale :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nano A. meinte am 04.11.2015 um 23:06:27 Uhr
Aufbauseminar
Mit Martina Günzel, für Fahranfänger
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alissa M. meinte am 04.11.2015 um 20:59:24 Uhr
Super Fahrschule mit guter Schulung !
Aufbauseminar für die Probezeit bei Tina am bundesplatz gemacht und sehr glücklich dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe. Ich konnte viel mitnehmen, Unsicherheiten klären und das alles in einer angenehmen Atmosphäre. Vielen Dank Tina !
Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia B. meinte am 04.11.2015 um 14:22:51 Uhr
Hat super viel Spaß gemacht!
Ist echt eine super liebe und gute Fahrschule mit sehr sympatischen Fahrlehrern. Es hat von der ersten Stunde an Spaß gemacht. Ich habe die Zeit sehr genossen!

Wir sehen uns in zwei Jahren !

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin C. meinte am 04.11.2015 um 11:46:26 Uhr
Wenn Fahrschule, dann hier!
Ich habe meinen B-Führerschein bei Marina gemacht und bin absolut zufrieden. Sie hat sich immer Zeit genommen und Fehler direkt korrigiert. Sie hat mich schnell und sicher durch meine Ausbildung geführt, sodass ich ohne Probleme auch meine B-Prüfung bestanden habe.
Ich kann die Fahrschule wirklich jedem empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin S. meinte am 04.11.2015 um 10:44:42 Uhr
Alles super !!!
Ich bin aus der Hatzfeld alle gefahren bei Kevin.
Sehr gute Betreuung und eine sehr gute Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carsten L. meinte am 04.11.2015 um 10:12:48 Uhr
Meine Hammer Bewertung für die MEGA- Fahrschule in Hermsdorf
Durch die super klasse und fachmännische Unterstützung meines Fahrlehrers Nico und der ganzen Fahrschul-Crew habe ich heute meinen A Führerschein, mit Bravur bestanden! Vielen Dank für die gute Betreuung, Carsten!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felina G. meinte am 04.11.2015 um 08:46:23 Uhr
super super super
Die MEGA Fahrschule unterstützt dich überall und will nur dein Bestes. Bei Rainer fühlt man sich in den Fahrstunden sicher und gut aufgehoben. Super Team im Hermsdorfer Damm!! Kann man nur weiterempfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim S. meinte am 03.11.2015 um 14:29:40 Uhr
Klasse Fahrschule!
Super tolle Fahrschule. Alle sind freundlich und man kommt auf jeden Fall zum Ziel!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Toni M. meinte am 02.11.2015 um 13:40:44 Uhr
Alles ist super
Danke ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Doc M. meinte am 31.10.2015 um 12:02:16 Uhr
Mega LKW, mega Fahrschule
Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal herzlich beim gesamten Team bedanken!!
Nicht nur bin ich schnell zu meinem neuen Führerschein gekommen sonder wurde ich zudem auch noch von einem geduldigen und in jeder Sekunde einen Schritt vor der Situation mitfahrenden Beifahrer betreut!!!!!
Lieben Dank für die gemeinsame Zeit Patti, freu mich stets den neuen megaLKW mit dir auf der Straße zu sehen!!!!!!!
Beste Grüße vom DOC
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia O. meinte am 30.10.2015 um 20:26:11 Uhr
Wirklich mega!
In nur 10 Tagen hat mich Fahrlehrer Jens zur erfolgreichen Fahrprüfung geführt! Trotz des straffen Zeitplans, hatte ich nicht einmal das Gefühl \\\"das schaffe ich niemals\\\". Das lag vorallem an Jens humorvoller aber auch motivierenden Art. Zudem wurde man in der Fahrschule immer herzlich begrüßt und versorgt. Egal was man auch für Fragen oder Sorgen hatte - jemand hatte immer ein offenes Ohr...
Ich bedanke mich herzlich bei Jens für seine tolle Ausbildung und anhaltende Unterstützung! Ich bedanke mich auch bei der lieben Doreen, die mir immer für Fragen zur Seite stand!
Es war eine wirkliche tolle Zeit -
Vielleicht sieht man sich mal auf der Straße ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ismail C. meinte am 30.10.2015 um 17:04:53 Uhr
Beste Fahrschule in Berlin
Ich habe meine LKW Führerschein bei MEGA FAHRSCHULE gemacht. hab auch beim erste mal bestanden.

bin sehr zufrieden, kann nur empfehlen.
und danke auch an Patrick
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: