Shalina B. meinte am 19.05.2017 um 14:06:19 Uhr
Juhu
Die Fahrstunden haben mir sehr gefallen und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steven R. meinte am 18.05.2017 um 14:39:47 Uhr
Super toll Fahrschule
Erst hatte ich begründete Zweifel mit der Grundfahraufgabe in der Führerscheinklasse BE. Dank meines Fahrlehrers klappte das aber wie geschmiert. Ach ja schade das die Zeit schon vorbei ist, wir hatten jede Menge Spaß in den Fahrstunden. Ja vielen vielen Dank an Kevin Brosow, du hast es echt drauf und kannst dein Wissen super weitergeben. Mach weiter so.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher S. meinte am 18.05.2017 um 14:07:30 Uhr
Wunschlos Glücklich
Nach knapp einem Jahr in einer anderen Fahrschule wurde ich so unsicher, dass ich mich kaum noch auf die Straße getraut habe. Hier wurde ich so herzlich aufgenommen und habe innerhalb kürzester Zeit wieder Selbstvertrauen gewonnen und heute erfolgreich meinen Führerschein gemacht.

Jeder der über einen Wechsel nachdenkt: Zögert nicht zu wechseln! Besser als hier kann man gar nicht aufgehoben sein. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Indira K. meinte am 17.05.2017 um 17:45:58 Uhr
Sehr zu empfehlen !
Ein entspanntes und humorvolles Team mit der wohl liebsten Sekretärin der Welt, Gaby! Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und auf meine Fragen oder Unsicherheiten wurde bereitwillig und kompetent eingegangenen.
So auch mein Fahrlehrer Sasha Tausch der mir mit seiner ruhigen und positiven Art das Fahren beigebracht und viel Mut und Selbstvertrauen zugesprochen hat. Auch die abwechslungsreichen Fahrstunden und guten Gespräche haben mir immer viel Spaß gemacht.
Danke an die Mega-Fahrschule in Hermstorf!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura S. meinte am 17.05.2017 um 08:47:15 Uhr
Klasse Fahrschule!
Super Team in Hermsdorf!
Die Fahrstunden mit Rainer haben immer sehr viel Spaß gemacht und wir haben immer sehr viel gelacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian W. meinte am 16.05.2017 um 12:28:41 Uhr
Tolle Fahrschule
Die MEGA Fahrschule ist eine tolle Fahrschule, mit netten Fahrlehrern, die einen gut auf die Prüfungen vorbereiten. Die Theorie macht spaß und ist abwechslungsreich, ebenso die Fahrstunden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia B. meinte am 15.05.2017 um 10:49:05 Uhr
Beste Fahrschule!!!
Zur Theorie in die Filiale zu gehen war immer nur halb so schlimm, wenn man auf die liebe Gaby an der Rezeption und dann einen netten und lustigen Fahrlehrer getroffen ist (was eigentlich immer der Fall war:)).
Die Fahrstunden bei Sasha waren immer super entspannt und nett und falls nötig konnte ich zehnmal nachfragen und Sahsa ist ganz ruhig und geduldig geblieben. Alles in einem war es eine schöne Zeit und jetzt bin ich froh, dass ich bestanden habe:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Markus H. meinte am 13.05.2017 um 16:00:37 Uhr
PERFEKT !!!
Ich habe die Entscheidung zur Anmeldung in der Filiale Steglitz zu keinem Zeitpunkt bereut.
Obwohl die Filiale erst vor kurzem eröffnet wurde, überzeugt das bereits jetzt sehr eingespielte Team der Filiale in der Albrechtstraße durch professionelle Arbeit, reibungslose Organisation und ein auffallend gutes Arbeitsklima.
Als Kunde wird man hier stets freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Organisation und Betreuung durch Ramona Zerbock ließ keine Wünsche offen; meine Fragen und Wünsche wurden stets schnellstmöglich geklärt und ich habe mich jederzeit perfekt beraten und begleitet gefühlt.
Mein Fahrlehrer, Michael Rügen, hat mich mit seiner sehr humorvollen und zugleich beruhigenden Art perfekt an die Fahrprüfung (Klasse A) herangeführt; er beherrscht sein Handwerk und ich habe mich auf jede einzelne Unterrichts- und Fahrstunde gefreut.
Wer professionell in einer entspannten und angenehmen Lernatmosphäre ausgebildet werden will, ist hier genau an der richtigen Adresse. Diese Fahrschule ist jeden einzelnen Cent wert und ich werde sie jederzeit gerne weiterempfehlen.
DANKE FÜ,R ALLES !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils K. meinte am 12.05.2017 um 19:52:07 Uhr
C/CE gemacht bei Patti
Patti alte socke.. war schön mit dir die Fahrstunden.. hatten viel Spaß und du hast uns viel beigebracht und uns über vieles belehrt.. wir danken dir sehr..
bleib so wie de bist.. Und Dori ( Büro ) danke auch an dir.. du hast dich echt für uns um alles gekümmert.. wir danken dir.. du bist die beste..
echt coole und geile Fahrschule.. danke auch an den Rest für die Theorie Unterrichststunden..
Ganz liege grüße
Martin, Christian und Nils.. die Jungs von der Strabag..;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karima Z. meinte am 12.05.2017 um 15:24:17 Uhr
TOP!!! einfach nur zu empfehlen!
Heute bestanden >>> dafür ein dickes Dankeschön an meinen Fahrlehrer Marius Krüger! Danke für all die Geduld mit einer hochschwangeren Fahrschülerin!!! Die Fahrstunden waren immer entspannt, selbst für mich in meinem Zustand, lehrreich, auf meine persönlichen Schwächen abgestimmt, nur zu empfehlen! Ein tolles Team in der Filiale Eichborndamm, gut gelaunt und hilfsbereit, egal ob in den Theoriestunden oder zu Bürozeiten, behaltet euch diese sympathische Art!
Also lieber Herr Krüger, klopfen Se sich mal kräftig auf die Schulter :D
Du hast selbst mich mit Kugelbauch sicher auf die Straßen gebracht, das ist schon ne Leistung, Hut ab für die Geduld und den Humor in all den Fahrstunden :D

Nicht zu vergessen, Mega Fahrschulauto ;)
MACHT WEITER SO, DANKE!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Samuel M. meinte am 12.05.2017 um 13:53:55 Uhr
Jens Bundesallee
Super Beratung von Gabi in der Filiale, eine schnelle aber sehr gut verständliche Ausbildung bei Jens und sehr gute Vorbereitung auf die Prüfungen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hanna B. meinte am 11.05.2017 um 11:13:58 Uhr
sicher und fröhlich bestanden!
Mit meiner Fahrlehrerin Myriam hab ich mich sehr sicher gefühlt. Sie hat mir alles ruhig und freundlich erklärt und unterstütze mich nach meinen Fehlern. Zusätzlich baute sie mich psychisch auf, wenn ich mal verzweifelte, somit hab ich mich nie unwohl gefühlt. Die Fahrstunden waren nie langweilig und vorallem die Sonderfahrten haben viel Spaß gemacht.
Im Büro wurde ich freundlich beraten und versorgt von Liesa.
Mega-Fahrschule kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim H. meinte am 10.05.2017 um 21:34:27 Uhr
Super Fahrschule
Ich hatte sehr viel Spaß. Die Lehrer, Theorie- und Praktischstunden waren TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin P. meinte am 10.05.2017 um 15:12:38 Uhr
Geiler Fahrlehrer
Ich hatte eine sehr gute und erfolgreiche Ausbildungszeit bei meinem Fahrlehrer Michael Schulz. Ich habe gleich beim ersten mal bestanden. Ich kann es nur jeden empfehlen bei der Mega Fahrschule Lindauer Allee seinen Führerschein zu machen, bin begeistert. Möchte mich herzlich bedanken bei meinem Fahrlehrer und dem Büro der Mega Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna L. meinte am 09.05.2017 um 08:41:29 Uhr
Tolle Fahrschule
Die Mitarbeiter der Fahrschule des Hermsdorfer Damms sind sehr freundlich und offen. Die Fahrstunden mit Rainer waren immer kurzweilig und entspannt. Ich hatte viel Freude während meiner Zeit hier. Zudem war mein Führerschein letztendlich sehr preiswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: