Manuela E. meinte am 14.07.2017 um 18:21:27 Uhr
Alles super hier..
Eine super mega Fahrschule.. Hier ist man um den Fahrschüler sehr bemüht und die Fahrlehrer behalten immer die Nerven.. Auch wenn man sich als Fahrschülerin mal nicht so gut anstellt.
Mein besonderen Dank geht allerdings an den Fahrlehrer Bernd Brendel.. Dank ihn habe ich heute meine praktische Fahrprüfung bestanden.. Danke Bernd..
Eure Fahrschule kann man gerne weiter empfehlen..
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander M. meinte am 14.07.2017 um 15:10:47 Uhr
Super Fahrschule
Ich kann die mega-Fahrschule nur empfehlen. Ich hatte den besten Fahrlehrer, der einem mit seiner ruhigen Art immer wieder Sicherheit und Vertrauen gegeben hat.
Vielen Dank Chris!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mehmet B. meinte am 13.07.2017 um 15:10:49 Uhr
Fahrausbildung Albrechtstr. 122
Ich hatte 2 unterschiedliche Fahrlehrer, aber beide kompetent. Mein erster Fahrlehrer hatte die Filiale gewechselt. Aufgrund der Umstände des Wechsels "nur" 4 Sterne. Meine letzte Fahrlehrerin war Myriam....eine sehr nette und kompetente Fahrlehrerin.
Die Bürokraft ist auch sehr nett, aber auch hier gab es einen Wechsel.
Theoriestunden waren immer informativ und mehr Dialog als Frontalunterricht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janina G. meinte am 11.07.2017 um 22:21:07 Uhr
Super Fahrschule
Hallo liebes MEGA-Team,
ich hab vor ca einem Monat erfolgreich meinen Führerschein bestanden! ;).
Die Mega Fahrschule kann ich jedem wärmstens ans Herz legen.
Marina erkannte meine Probleme und wusste immer eine Lösung. Auch, wenn ich die ein oder andere Erklärung mehr brauchte, machte Marina das mit einer Engelsgeduld.

Der Wechsel von einer anderen Fahrschule zur Mega verlief ohne Probleme. Durch meinen Wechsel konnte ich mir über den Theorieunterricht keine Meinung bilden. Bei der Mega Fahrschule ist auch ein Wechsel zwischen den Fahrlehrer bzw Fahrlehrerinen kein Problem.

Liebe Grüße an Euch ;).

Janina



Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia S. meinte am 06.07.2017 um 13:37:25 Uhr
Mega Ausbildung mit Micha gehabt
Hatte einen super tollen Fahrlerer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandra S. meinte am 05.07.2017 um 16:09:11 Uhr
Ein Traum geht in Erfüllung
Hey liebes mega fahrschule Team,
Ihr macht alle eine super Arbeit, aber ein ganz besonderen dank geht an eddy, ohne ihn wäre ich heute nicht durch die Prüfung gekommen und hätte meinen Führerschein bestanden.
Ich kann die fahrschule nur weiter empfehlen :)
Macht weiter so !
LG Sandra
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Theresa P. meinte am 05.07.2017 um 13:36:36 Uhr
MEGA toll !
Super Team hier in Hermsdorf. Gabi war immer super nett. Rainer war bei den Fahrstunden immer gelassen und ruhig. Super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria L. meinte am 04.07.2017 um 11:46:10 Uhr
Endlich Bestanden!
Durch Thomas H, den besten Fahrlehrer den ich mir hätte wünschen können hab ich nun endlich bestanden. Seine ruhige Art, in Kombination mit seinem Humor und seiner Art Dinge verständlich zu erklären haben mir sehr geholfen das Fahren zu erlernen. Gabi J. und Thomas hatten immer ein offenes Ohr für mich und waren super lieb, sodass ich mich in der Fahrschule sehr wohl gefühlt habe. Danke dafür!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jannik G. meinte am 29.06.2017 um 12:27:45 Uhr
Sehr nett und freundlich
Ich bin mit Kevin gefahren und ich habe eine sehr nette und lustige Ausbildung. Die Fahrstunden waren sehr hilfreich und haben einen sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Das Auto ist sehr modern und es macht spaß im Tiguan fahren zu lernen
Die Theorie war klar strukturiert und unterhaltsam gestaltet.
Allgemein bin ich sehr mit der Fahrschule zufrieden und kann sie sehr weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timo V. meinte am 23.06.2017 um 14:41:31 Uhr
Nur zu Empfehlen
Thomas H. ist ein richtiger Atze.
Klasse Fahrlehrer und unterhaltsam.
Viel Spaß auf Kreta!!! :)
Die Gabi ist auch ne ganz liebe
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pia W. meinte am 13.06.2017 um 12:14:13 Uhr
einfach MEGA !
Alle super mega nett ! total liebe und Kompetente Fahrlehrer
, die ein perfekt auf den Straßenverkehr vorbereiten ! Ich hoffe ich muss nie wieder, aber wenn dann wieder DA !!!
kann es für jeden nur ans Herz legen dort seinen Führerschein zu machen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp K. meinte am 12.06.2017 um 12:04:23 Uhr
MEGA
Hat super viel Spaß gemacht zügig durch
Einfach klasse Fahrlehrer (Thomas)
Liebe grüße an dich GABI ;D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario K. meinte am 06.06.2017 um 14:36:48 Uhr
Super Fahrschule
Echt gute Fahrschule, Die Fahrzeuge immer gepflegt und super einfach in der Handhabung. Fahrlehrer und Büro auch alle super nett. Im großen und ganzen nur Empfehlenswert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian S. meinte am 02.06.2017 um 14:23:19 Uhr
Geschafft!
Ich habe zwar eine ganze Weile benötigt um den Führerschein zu bekommen, da immer wieder Dinge dazwischen gekommen sind, aber habe mich auch nach den Pausen immer noch sehr wohlgefühlt. Alles in Allem bin ich wirklich zufrieden mit dem Ergebnis, was vor allem an meinem Fahrlehrer lag. Thommy hat mich immer gut betreut und geholfen wo er konnte, Fehler wurden schnell besprochen und sobald alles vernünftig lief konnte man auch sehr locker quatschen.
Der Theorieunterricht war eher trocken, aber da müssen wir alle durch... Und die Fahrlehrer bemühen sich wirklich auf alle Fragen einzugehen und bei Unsicherheiten zu helfen.

Vielen Dank, es war Mega!;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kimberly M. meinte am 02.06.2017 um 11:13:45 Uhr
Super Fahrschule
Mir haben meine Fahrstunden bei Marius und Detlef großen Spaß gemacht. Sie haben mich beide super auf die Prüfung vorbereitet und erklärten alles ruhig und logisch. Wenn etwas mal nicht klappte, wurde ich sofort aufgeklärt und weiterhin motiviert.
Auch Doreen im Büro war immer freundlich und hilfsbereit.
Alles in Allem bedanke ich mich bei der Fahrschule für die top Ausbildung und wünsche allen Mitarbeitern weiterhin nur das Beste!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: