Maurice Z. meinte am 30.10.2015 um 16:00:46 Uhr
BESTANDEN! :D
Ich hatte als Fahrlehrer Kevin, der immer freundlich war und man konnte bei ihm sehr gut lernen, mit ihm kann man auch immer Scherze machen. Die Theoriestunden sind auch immer gut gestaltet, also man schläft nicht dabei ein ;D.
Natürlich ist Liesa sehr kompetent, immer freundlich und man kann mit allen Fragen zu Ihr kommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria R. meinte am 30.10.2015 um 15:08:15 Uhr
Danke mega Fahrschule!
Endlich den Führerschein in der Hand! Ich glaube ich war noch nie in meinem Leben aufgeregter, als vor meiner Fahrprüfung. Wie sich gezeigt hat ist diese Aufregung kaum nötig gewesen, dank der super Ausbildung, die ich von Thommy erhalten habe. Ich konnte mich mit jeder noch so "dummen" Frage an ihn wenden und auch sonst stand jeder der Mitarbeiter mit Engelsgeduld bereit um meine Fragen oder organisatorische Änderungen zu besprechen. Vielen Dank dafür und ich werde meine Zeit hier in guter Erinnerung behalten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer S. meinte am 30.10.2015 um 14:30:39 Uhr
Mega tolle Fahrschule
Ich hatte wirklich den besten Fahrlehrer den man sich nur wünschen kann, den lieben Jens. Mit sehr viel Geduld, Humor und immer guter Laune hat er mich zu meinem Führerschein gebracht! Super tolle Fahrschule, jeder einzelne nett und herzlich und einfach nur weiter zu empfehlen. Ich komme definitiv wieder wenn der Motorrad-Führerschein dran ist!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elena S. meinte am 30.10.2015 um 13:42:31 Uhr
Sehr gut!
Super Betreuung und Ausbildung. Empfehle ich jedem weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paula W. meinte am 30.10.2015 um 12:14:16 Uhr
Endlich den Führerschein in der Hand!
Dank des super sympathischen und hilfsbereiten Teams, bin ich ohne große Probleme durch die Prüfungen durchgekommen! Vor allem Thommy mein Fahrlehrer, war immer Nett und bei Fragen für mich da und hat mich sicher durchgebracht :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linn B. meinte am 30.10.2015 um 09:06:05 Uhr
yeah, hab gerade meine Praxis Prüfung bestanden :)
Die Fahrlehrer sind sehr freundlich und geduldig.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sidney N. meinte am 29.10.2015 um 15:26:51 Uhr
Super Fahrlehrer, kann man nur empfehlen!!
Ich habe meinen Führerschein der Klasse B bei der Mega-Fahrschule Lindauer Allee gemacht.Da ich für meinen Führerschein sehr lange benötigt habe, hatte ich das Vergnügen sowohl Patrick als auch Bernd als Fahrlehrer zu haben. Sie waren beide sehr nett und hilfsbereit wenn man Fragen hatte, und konnten mich gut auf die Führerscheinprüfung vorbereiten.
Mein einziger Kritikpunkt sind die manchmal sehr langen Leerzeiten die bei mir zwischen den einzelnen Fahrstunden aufgetreten sind. Die alleinige Schuld liegt dabei jedoch nicht nur beim Büro sondern auch bei mir selbst. Man sollte seine Termine schon eine längere Zeit voraus festlegen damit solche Probleme nicht entstehen können.

Grüße ans ganze Mega-Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


wurl m. meinte am 28.10.2015 um 16:07:20 Uhr
Jörg ist ein guter Fahrlerer
habe bei Jörg fahren gelernt er ist streng lustig bei ihm kann man das fahren gut lernen ich kann ihn nur empfehlen ein sympatischer Kerl:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Milena T. meinte am 28.10.2015 um 15:53:13 Uhr
Geschafft !!!
Durch die guten iTheoriestunden war die theoretische Prüfung ziemlich leicht zu bewältigen. Es hat auch immer sehr gut funktioniert zeitlich passende Fahrstunden zu dem eigenen Terminkalender zu bekommen. Die Flexibilität war super! Die Ausbildung viel mir nicht nur leicht, jedoch hat mich Thommy sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und somit war gleich möglich die Prüfung zum ersten mal zu bestehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martin B. meinte am 28.10.2015 um 15:21:07 Uhr
Alles gut!
Gute, solide Fahrschule ohne Haken.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Denis G. meinte am 28.10.2015 um 11:45:33 Uhr
guter Fahrlehrer und tolles Auto
Die Fahrschule an sich ist eine qualitativ gute Fahrschule. Mir hat es gefallen zu jeder Filiale zu gehen, wenn ich zur Theorie gegangen bin. Das Auto war auch sehr gut. Einziger negativ Punkt ist der Preis/Fahrstunde aber das hat man mehr oder weniger bei jeder Fahrschule glaube ich. Michael Schulz ist ein sehr guter Fahrlehrer, der in den Ü,bungsstunden relativ früh streng durchgreift, sodass man es nachher in der Prüfung leichter hat. Viel Erfolg weiterhin!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elias m. meinte am 28.10.2015 um 10:33:13 Uhr
Super Fahrschule!!
War echt gut haben alle echt alles gegeben
ich bin sehr zufrieden 1 plus
DANKE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steven R. meinte am 27.10.2015 um 21:35:51 Uhr
Klasse Fahrschule
Wirklich eine sehr gute Fahrschule. Sämtliches Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Theoretische Teil ist sehr gut umgesetzt, gerade die Lern App hat mir sehr geholfen und das Lernen an jedem Ort und zur jeder Zeit ermöglicht. Dank der super Vorbereitung von meinem Fahrlehrer Patrick war die LKW Prüfung kein Problem. Bei der nächsten Führerschein Erweiterung geht es aufjedenfall zu Mega. Vielen Dank an das ganze Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David S. meinte am 27.10.2015 um 20:04:55 Uhr
BE Ausbildung mit Nico
Meine BE Ausbildung bei Nico War mega flexibel und er hat sich viel Zeit für mich genommen. Mit sehr guten Tipps und Anhaltspunkten kamen schnell die Lernerfolge. Sehr kompetent, locker und Zielorientiert war die Ausbildung! Ein Fahrlehrer mit einer Weiterempfehlung von 120%
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David S. meinte am 27.10.2015 um 19:55:16 Uhr
Lkw Ausbildung bei Patti
Die C Ausbildung hat super viel Spaß gemacht und der neue Lkw ist der Hammer. Patti weiß was er da macht und ist mit Leib und Seele bei der Sache! Weiterempfehlung 120%
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: