Tobias S. meinte am 02.10.2015 um 15:18:01 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Der Fahrlehrer und die Fahrschule wa sehr gut.
Micha der Fahrlehrer hat mir den BE Führerschein sehr gut rüber
gebracht, das Praktische fahren und die Ü,bungen waren erste SAHNE!!
Das Büro hat meine Fahrstunden gut organisiert, Lob an das ganze
Team!

kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanita H. meinte am 02.10.2015 um 14:32:10 Uhr
Beste Fahrschule Berlins!
Die \"mega Fahrschule\" überzeugt durch kompetente und freundliche Mitarbeiter. Termine werden gut koordiniert. Auftretende Terminverschiebungen sind problemlos verschiebbar. Die Theorie-Stunden sind durch die zahlreichen Standpunkte in Berlin gut zu absolvieren und werden durch engagierte und nette Mitarbeiter professionell unterrichtet. Aus persönlicher Erfahrung mit meinem Fahrlehrer Majo kann ich die hochwertige Qualität der Fahrstunden bestätigen. Ich habe mich sicher und ausreichend unterrichtet gefühlt. Die geduldige und verständnisvolle Art hat mir das Autofahren so angenehm wie möglich gemacht. Als die praktische Prüfung in Sicht war, wurde ich durch eine gut strukturierte Prüfungsvorbereitung, erfolgreich und ohne Bauchschmerzen zur Prüfung geführt. Die Prüfung an sich lief ohne Probleme und Fehler, da mich Majo bestmöglich darauf vorbereitete. Deshalb, und aufgrund der objektiv ebenso zu beurteilenden Professionalität und des menschlichen Umgangs, würde ich die Fahrschule jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lina W. meinte am 02.10.2015 um 12:31:21 Uhr
mit viel Spaß zum Führerschein
Hatte von Anfang an Spaß beim Theorieunterricht und in den Fahrstunden. Doreen im Büro ist immer super lieb und hat mit viel Mühe meine Fahrstunden geplant. Ich habe bei Jens ohne negativen Druck schnell und mit viel Freude Fahren gelernt.
Bin insgesamt total zufrieden und kann die mega Fahrschule am Eichborndamm nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Claudia H. meinte am 02.10.2015 um 11:51:14 Uhr
**TOP**TOP**TOP**
Hab viel gelernt,Spaß gehabt,war immer lustig und **Bestanden**. Daumen hoch,macht weiter so.
For ** Sascha**THANK YOU**
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal M. meinte am 02.10.2015 um 09:55:19 Uhr
Toll Toll Toll
Alles schick gewesen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Justina B. meinte am 01.10.2015 um 11:59:12 Uhr
Sascha ist Europas bester Fahrlehrer Copyright by Rainer
Ich habe bei Sascha meinen Führerschein gemacht und hatte neben Top Lehrer auch sehr viel Spaß an der ganzen Sache, auch in den Theorie Stunden. Wenn ich müsste, würde ich definitiv wieder hier meinen Führerschein machen. Insgesamt ist die ganze Fahrschule einfach super mit sehr nettem und freundlichen Menschen. Kann nur jedem empfehlen hier seinen Führerschein zu machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melvin James B. meinte am 01.10.2015 um 11:12:43 Uhr
Super duper
Mit einer tollen Lage und außergewöhlichen Bewertungen überzeugt mich die Meega Fahrschule auf Anhieb.
Nachdem ich Meinen Fahrlehrer Nico kennengelernt habe, wusste ich, dass dieser mich auf den Straßenverkehr optimal vorbereiten wird. Mir wurde somit vermittelt wie man sicher fahren kann und trotzdem Spaß haben kann.
Ich empfehle jedem der das liest: Geht zu Mega.
Da ich meinen Auto Führerschein bei einer anderen Fahrschule gemacht habe, hatte ich somit ein Vergleich wie es bei anderen Fahrschulen abläuft.
Dementsprechend ist meiner Meinung nach Mega eine Fahrschule zu der man unbedint gehen sollte wenn man eine sichere Ausbildung bekommen möchte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melvin B. meinte am 01.10.2015 um 11:06:20 Uhr
Außergewöhlich faszinierende Fahrschule (Nico)
Super Fahrschule, tolle Fahrlehrer und eine tolle Ausbildung.
sehr zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katy M. meinte am 30.09.2015 um 15:08:59 Uhr
Einfach Klasse
Eine tolle Fahrschule die in Reinickendorf viel vertreten und immer super zu erreichen ist. Im Büro trifft man auf freundliche Mitarbeiter die immer en offenes Ohr für einen haben und sehr hilfsbereit sind. Die Fahrlehrer sind genauso offen und freundlich und haben auch viel Gedult für jeden, der vielleicht etwas länger braucht.
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen und wünsche euch viel Erfolg für euren Führerschein :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Quentin D. meinte am 30.09.2015 um 11:10:11 Uhr
Preiswerte Klasse B
Ich habe meinen Führerschein der Klasse B bei Rainer bestanden, und das mit ungemein günstigen 1000 für Fahrstunden. Rainer fässt die Fahrschüler gerade bei Fehlern nicht immer mit Samthandschuhen an, ist jedoch damit erfolgreich und gemachte Fehler wiederholen sich selten.
Die Räumlichkeiten am Hermsdorfer Damm sind allemal ausreichend für Theorieunterricht und man brauch nicht viel früher erscheinen, um noch einen Platz zu bekommen. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Quentin D. meinte am 30.09.2015 um 11:03:18 Uhr
Schnell und preiswert
Ich habe meinen Führerschein der Klasse A2 bei Nico parallel zur Klasse B gemacht. In unter 2 Monaten wurde ich so effektiv wie möglich auf die Führerscheinprüfung vorbereitet. Sowohl die Theorie-, als auch die praktische Prüfung habe ich mit dem ersten Versuch erfolgreich absolviert. Nico ist an Geduld kaum zu überbieten und hat mir einen sehr günstigen Führerschein beschert. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanina F. meinte am 29.09.2015 um 16:10:58 Uhr
Eddy
Sehr geduldig, man wird niemals unter Druck gesetzt und sehr freundlich. Immer für Spaß zu haben, sodass die Fahrstunden eine angenehme Atmosphäre haben. Wenn einem etwas stört und etwas nicht gefällt, kann man locker ein Gespräch suchen und trifft dabei auf Verständnis. Besonders toll ist die Lockerheit, sodass man bei Pausen wie z.B. bei der Autobahnfahrt oder Ü,berlandfahrt einen Zwischenstopp bei McDonalds machen kann, sich angenehm unterhält und mit einem guten Gefül wieder in das Auto steigt. Auch bezüglich der Terminvereinbarungen für Fahrstunden wurde immer viel Rücksicht genommen um es dem Fahrschüler recht zu machen.
Alles in Allem kann ich der Fahrschule und besonders dem Fahrlehrer Eddy für die schöne Zeit danken.


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom D. meinte am 29.09.2015 um 12:21:15 Uhr
Super Fahrschule!!!
Super nette Leute!
Sehr gut gepflegte Fahrzeuge!
Immer einen Witz auf den Lippen!
Insgesamt gebe ich in allen Punkten 5 Sterne:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska Z. meinte am 29.09.2015 um 10:27:16 Uhr
Einfach super
Tolles Fahrschul-Team im Hermsdorfer Damm!
Super Fahrlehrer,super Preise und eine ganz tolle Büro-Fee :)
Macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel M. meinte am 29.09.2015 um 09:25:21 Uhr
MEGAAAAA
Bester Fahrlehrer RAINER
Sehr sehr preiswerter Führerschein
Gabi ist einfach Spitze:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: