Laura B. meinte am 22.10.2015 um 12:16:11 Uhr
Mal wieder Bestanden
Nun schon die zweite Ausbildung mit erfolg beim ersten mal Bestanden. Wieder bei Nico gefahren, wieder viel Spaß gehabt und gelacht :)
Ein tolles Team, wo man immer wieder gerne hin kommt. Theorie wird auch nicht langweilig.
Ich werde BE und A2/A auvch wieder hier machen. Weils einfach die beste Fahrschule ist, die es gibt.

Danke an ALLE :*
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marlene C. meinte am 22.10.2015 um 09:57:57 Uhr
MEGA Fahrschule
Eine tolle Fahrschule, in der man sich gut aufgehoben fühlt! Ich war mit meinem Fahrlehrer Thommy sehr zufrieden. Das ganze Team ist freundlich und offen. Auch der Theorieunterricht wird interessant gestaltet und man wird gut auf die Prüfungen vorbereitet (theoretische und praktische!). Große Empfelung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adnen H. meinte am 21.10.2015 um 21:30:33 Uhr
bestanden ???
Obwohl ich nur ein Fahrstunde mit Tina gemacht habe, hat es geklappt ! Sie ist einfach sehr professionell. Vielen danke auch an Thomas für seine mühe und besten dank an Mathias im Bureau für seine Freundlichkeit ? Ich habe mich sehr gefreut mein Führerschein in Spaltmann Fahrschule zu machen ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lea M. meinte am 21.10.2015 um 11:31:42 Uhr
Bestanden!!!!!!!
Ich bin glücklich, dass ich hier zur Fahrschule gegangen au!
Die Fahrlehrer sind immer freundlich und gut drauf.
Das Selbe gilt natürlich auch für Lisa!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marco M. meinte am 21.10.2015 um 10:05:11 Uhr
Geniale Fahrschule
Sehr gute Fahrlehrer (Nico,Sascha,Tommy,Reiner und die gute liebe Gabi im Büro)
Und eine MEGA gute Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim H. meinte am 20.10.2015 um 17:06:19 Uhr
Echt weiter zu empfehlen.
Ich habe meinen Führerschein gerade bei der Mega Fahrschule in der Lindauer Allee gemacht.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen,ich hatte bei Patrick direkt die Fahrsstunden,ein echt exzelenter Fahrlehrer und dazu auch ein Top Mensch,bei ihm wurde ich echt klasse vorbereitet und wenn man dann nicht besteht,dann liegt es meist an einem selbst.
Leider ist die wartezeit und flexibilität bei Terminen verbesserungswürdig,da leider nur Patrick als einziger Fahrlehrer zur verfügung steht und nebenbei noch die C Klasse ausbildet,also als Tipp,ich denke die Fahrschüler wären dafür,an diesem Standort noch einen Fahrlehrer zu beschäftigen.

danke für die gute Ausbildung,ich werde euch weiter empfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura Marie D. meinte am 20.10.2015 um 15:22:44 Uhr
Großes Dankeschön!
Ich war sehr zufrieden mit Mega. Mein Fahrlehrer Sascha war ein super Lehrer und hatte viel Geduld mit mir :-P Das Fahren hat mir immer sehr viel Spaß gemacht. Generell sind bei Mega alle nett und freundlich. Fahrlehrer super, Büro super, alles \\\"MEGA\\\" super ;-)
Vielen Dank für alles! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils K. meinte am 20.10.2015 um 11:45:52 Uhr
Volle Unterstützung bis in die Prüfung
Coole Fahrschule!
Immer witzige und spannende Theorie, nette und hilfsbereite Fahrlehrer. Zuverlässiges und gut geordnetes Büro(Liesa).
Saubere und gemütliche Fiale. Trotz Fahrlehrerwechsel hat mich Kevin gut auf die Prüfung vorbereitet und zusammen haben wir die Prüfung bestanden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonietta F. meinte am 19.10.2015 um 14:24:31 Uhr
super Fahrschule!
einfach nur MEGAAAAAAA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manjana N. meinte am 16.10.2015 um 15:21:52 Uhr
Empfehlenswerte Fahschule
Ich habe bei Michael Schulz meinen Führerschein gemach und ich bin sehr zufrieden. Ein bisschen schade war, dass ich einen Fahrlehrerwechsel hatte und meine Prüfung wurde verschoben. Trotz alle sind alle sehr nett und bemühen sich um das Wohlsein des Fahrschülers.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bosse W. meinte am 16.10.2015 um 12:05:53 Uhr
Top Fahrschule
Fahrlehrerin: Myriam und 1x Marina
Büro: Liesa

Mir hat es hier immer sehr gefallen. Sehr persönliche Betreuung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Damian K. meinte am 16.10.2015 um 11:37:04 Uhr
yeeeeeah bestaaaaaaaanden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ich bin aus der hatzfeld allee, bin bei Kevin gefahren, meine fahrstunden waren immer interessant und lustig. Liesa im büro war immer sehr hilfsbereit und hat alles super geplant. Der theorieunterricht war hilfreich und interessant.
ich bin immer mit dem coolen cabrio gefahren :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Josi H. meinte am 15.10.2015 um 13:22:54 Uhr
Danke Nico!
Bist der beste Fahrlehrer! Danke für so lehrreiche und lustige Stunden. Auch Dankeschön an Gabi!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena D. meinte am 15.10.2015 um 12:06:25 Uhr
Meine Bewertung!
Meine Zeit in ihrer Fahrschule empfand ich als ein unglaublich tolles Kapitel für mein weiteres Leben und ich habe meinen bestandenen Führerschein mit einem lachenden und einem weinenden Auge entgegen genommen.
Schon die Theorie Einheiten erlebte ich als sehr verständlich,auch auf Fragen wurde gut eingegangen.Besonders gefallen hat mir der Wechsel der jeweiligen Standorte,wobei jeder Standort von mir positiv bewertet werden kann.Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr entspannt,lustig und nett.Mit der Lern-App konnte ich mich auf die Theorieprüfung sicher vorbereiten.
Meine Fahrlehrerin Tina und auch mein Fahrlehrer Olli haben sehr gute Arbeit geleistet!Sie konnten mir sehr viel Druck abnehmen und ich fühlte mich gut aufgehoben.Tinas entspannte und ruhige Art konnte sich gut auf mich übertragen.
Matthias aus dem Büro war mir gegenüber immer sehr freundlich,hatte immer ein offenes Ohr für meine diversen Ängste und gab mir auch manchmal den ,,nötigen Arschtritt\" .
Sehr praktisch empfand ich , dass ich die Gebühren auch überweisen konnte.
Das ganze Team vermittelte mir unglaublich viel Sicherheit und Kraft,auch in Zeiten,wo ich nicht mehr an mich geglaubt habe.
In meinem Leben lief nicht immer alles optimal und ich bin viele Umwege gelaufen.Ist es nicht eigenartig, dass eine Fahrschule mir so viel gegeben hat , auch im Hinblick auf mein weiteres Leben?
Dafür sage ich :Vielen Dank!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura N. meinte am 15.10.2015 um 11:27:52 Uhr
Yeeaahhhh Bestanden!!! Dankeschön :)
DANKE an das gesamte mega Fahrschulteam! Es hat mir wirklich Spaß gemacht bei euch den Führerschein zu machen. Besonders Danke ich Tina, für die Ruhe, Spaß und Gelassenheit während der Fahrstunden und das du mir alles so gut beigebracht hast! Du bist die Beste Tina!!! Dankeschön :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: