Giuseppe S. meinte am 15.10.2015 um 08:53:19 Uhr
Bestaaandeeeennnn =)
Besteee Fahrschuleee danke nochmal Eddy hat mir sehr spaß gemacht .....
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan A. meinte am 14.10.2015 um 15:12:31 Uhr
mega fahrschulspaß
Diese Fahrschule ist einfach weiter zu empfehlen
DOREEN die super freundliche Frau im Büro hilft ein bei allen Problemen und organisiert ein nach Wunsch die Fahrstunden.
Theorie war immer gut räumlichkeiten groß genug und die Fahrlehrer haben es immer gut erklärt und der Unterricht war nicht zu Monoton. Mein Fahrlehrer Micha ist auch nur zu empfehlen er ist ein witziger Typ und man lernt mit Spaß Autofahren, so habe ich ziemlich schnell meinen Führerschein bekommen. Nebenbei habe ich mit Jörg meinen A1 gemacht mit Jörg hat man einen erfahrenden Motorrad Fahrlehrer und ich habe bei ihm ziemlich schnell das fahren gelernt . Mit den Fahrzeugen kann man sehr zufrieden sein und sie waren immer sauber.
Ich würde die Fahrschule auf jedenfall empfehlen auch wenn sie ein kleines bisschen teurer als die anderen sind aber man hat hier dafür die Qualität.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Heiner W. meinte am 14.10.2015 um 11:35:53 Uhr
Bestanden! :-)
Ich war an der Hatzfeldallee bei Kevin. Er war super nett und hat mich ordentlich durch gebracht. Liesa im Büro war auch sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie D. meinte am 14.10.2015 um 10:04:35 Uhr
Super Fahrschule, super Atmosphäre
Ziemlich tolle Fahrschule. Alles ist gut organisiert, freundliches Personal. Der Unterricht bereitet einen gut vor. Ich bin voll und ganz zufrieden und habe nichts auszusetzen. Weiter so, liebe Mega-Fahrschule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna T. meinte am 13.10.2015 um 12:07:52 Uhr
yeeeaaaahh ! geschafft :)
Fahrlehrer: Myriam Steuer
Büro: Lisa
Hatzfeldtallee 10
Autofahren mit My hat total Spaß gemacht , Myriam ist ne mega entspannte, liebe und man lernt trotzdem alles super ;) Insbesondere besitzt sie einen exquisiten Musikgeschmack ;) Leider ist sie sehr ausgebucht, deshalb war es schwer, Fahrtermine zu finden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tine B. meinte am 09.10.2015 um 13:43:58 Uhr
Juhuu bestanden!!!!!!!!!!
Ich habe ihn, habe immer das schlimmste gedacht und am ende war es das gar nicht.
Jörg ist Super Fahrlehrer!
Weiter so =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thiemo B. meinte am 09.10.2015 um 11:26:52 Uhr
Sehr angenehm!
Meine Fahrlehrerin Anne war eine sehr nette und kompetente Person. Auch sonst kann ich nichts negatives berichten. Das Büro war immer sehr entgegenkommend.

Vielen lieben Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


kai S. meinte am 09.10.2015 um 10:38:35 Uhr
gute fahrschule
sehr gute fahrschule, nette fahrlährer
hab meine prüfung dank eddy bestanden lief alles gut sehr netter fahrlehrer
aufjedenfall weiter zu empfehlen die fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie H. meinte am 09.10.2015 um 08:43:00 Uhr
Bestanden !!!
Dank Rainer habe ich meinen Führerschein noch vor meinem Auslandsaufenthalt. Alles lief super! Bei Problemen hat Gabi immer sofort geholfen. Man merkt, dass ein gutes Klima hier im Hermsdorferdamm herrscht. Ich kann es nur weiterempfehlen
LG Sophie
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix M. meinte am 08.10.2015 um 14:48:56 Uhr
Empfehlenswerte Fahrschule!
Die Fahrschule hat ausgezeichnete Räumlichkeiten und Fahrschulautos. Jeder einzige Mitarbeiter ist freundlich und entgegenkommend, wie z.B. mein Fahrlehrer Jens, riesen Kompliment an ihn! Er ist immer freundlich und bei jeder Sache hilfsbereit. Doreen im Büro ist sehr kundenfreundlich und weiß immer über alles ohne Probleme bescheid! Im Allgemeinen eine super und empfehlenswerte Fahrschule!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Merle Z. meinte am 08.10.2015 um 12:14:06 Uhr
Doch ziemlich entspannt
Ich bin in allen Fahrstunden mit Myriam aus der Hatzfeldallee gefahren und obwohl ich zwischendurch lange Pausen gemacht hab, fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben. Das Planen der Fahrstunden mit Liesa war flexibel und reibungslos möglich und die Prüfung lag perfekt! Ich hatte mir viele Sorgen gemacht, die total unbegründet waren und habe im Endeffekt souverän bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sven N. meinte am 08.10.2015 um 09:23:18 Uhr
Super Fahrschule
Fahrschule nur zu empfehlen, sehr sehr nette Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr haben und mit der Nötigen Ruhe und Konsequenz dafür sorgen das man alles lernt was nötig ist um beim ersten mal zu bestehen. Spezieller Danlk an Eddy meinen Fahrlehrer. Weiter so.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ophelia S. meinte am 06.10.2015 um 15:53:46 Uhr
MEGA zufrieden
Ich bin absolut zufrieden mit der Ausbildung. Ich habe meinen Führerschein bei dem Fahlehrer Jens gemacht und bin sehr froh darüber. Mit seiner offenen, witzigen Art konnte er gut auf mich eingehen und das lockerte auf . Jens war immer gelassen, das half mir dabei mich nicht aus der Ruhe bringen zu lassen. Ich bin immer gerne zum Fahrunterricht gegangen, da ich mich sehr wohlgefühlt habe. Auch mit den Mitarbeiterinnen aus dem Büro und dem Theorieunterricht war ich sehr zufrieden, das Team ist aufgeschlossen und locker, das wirkte sich auch positiv auf den Theorieunterricht aus.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Conrad F. meinte am 06.10.2015 um 14:57:49 Uhr
Mega Geil
Die Mega Fahrschule war eine durchweg sehr gute Wahl. Alle Fahrlehrer/innen sind sehr freundlich und mein Fahrlehrer Micha hat mich ohne Probleme sicher durch die Prüfung gebracht. Auch im Büro wird man immer freundlich von Doreen betreut. Ich würde die Mega Fahrschule jedem weiterempfehlen der sicher und mit möglichst wenig Geld durch die Prüfung kommen will.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stefan K. meinte am 06.10.2015 um 12:33:52 Uhr
eindeutig kompetent !!!
Fahrlehrer: Sehr kompetent, höflich und respektvoll,ob in der Theorie oder in der Praxis. Fahrstunden immer bis zur letzen Minute genutzt. Büropersonal: Immer hilfsbereit und freundlich Terminänderungen bzw. Ermöglichung wurden so gut es ging in die Tat umgesetzt. Preis Leistung Top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: