Marcel M. meinte am 29.09.2015 um 09:25:21 Uhr
MEGAAAAA
Bester Fahrlehrer RAINER
Sehr sehr preiswerter Führerschein
Gabi ist einfach Spitze:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julius B. meinte am 25.09.2015 um 15:49:41 Uhr
Feierlaune
Erster Versuch, direkt geklappt.
Hätte nicht besser laufen können.
Vielen Dank an das gesamte Mega-Team, insbesondere an Kevin für seine Geduld und ehrliche Meinung.
Wir sehen uns dann im Straßenverkehr!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alessandra S. meinte am 25.09.2015 um 15:18:17 Uhr
Einfach nur Mega !!!
Lieben Dank an das Mega - Fahrschulteam und insbesondere an meine Fahrlehrerin My.
Die beste Fahrlehrerin die es auch nur geben kann. Die Fahrstunden waren super, super lustig und hat mir auch am Anfang ein bisschen die Angst vor dem Autofahren genommen. Die eine Fahrstunde zwischendurch mit Sascha hat mir auch super geholfen, auf dem Weg zum Führerschein.
Lieben Dank an das Büro mit Liesa. Sie war immer freundlich, auch bei kleineren oder größeren Problemen mit der Fahrstundenplanung.
Die Theoriestunden bei Kevin und Marina haben mir auch super geholfen, das Thema Auto zu verstehen.
Die Fahrschule kann ich einfach nur weiter empfehlen !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa S. meinte am 25.09.2015 um 10:48:17 Uhr
Geschafft !!! :)
Vielen Dank an Thommy ! :)
Ich habe mich in der gesamten Ausbildung gut aufgehoben gefühlt. Büroservice sowie mein Fahrlehrer waren super lieb und hilfsbereit.
Ich hätte mir keine bessere Fahrschule und keinen besseren Fahrlehrer wünschen können.
Ich wurde sehr gut auf die praktische sowie theoretische Prüfung der Klasse B vorbereitet und es hat echt viel Spaß gemacht. :)
Herzlichen Dank für die tolle Zeit an das gesamt MEGA-Fahrschulteam.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina v. meinte am 25.09.2015 um 08:38:39 Uhr
megamäßig
Die Megafahrschule ist mit Abstand die kompetenteste, die ich kenne. Es ist eine super Atmosphäre und herrscht immer gute Laune, vor allem zwischen dem Team.
Auf Gabi kann man sich auch immer verlassen, sie ist unglaublich nett und hats einfach drauf. ich war sehr froh, hier meinen Führerschein zu machen, es hat sich sehr gelohnt. ich kann es nur weiterempfehlen, denn hier ist es einfach megamäßig.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stefanie K. meinte am 24.09.2015 um 16:17:02 Uhr
Bestanden! :D
Fahrschule in der Hatzfeldallee und Hermsdorf,
Fahrlehrer Myriam und Sascha, waren beide sehr gut
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paul G. meinte am 24.09.2015 um 13:28:59 Uhr
War gar nicht schwer...
Dank großer Unterstützung durch Liesa im Büro und einer professionellen sowie freundlichen Schulung durch die Fahrlehrer Myriam und Sascha, fiel es mir nicht schwer meinen Führerschein zu erwerben. Auch die Theoriestunden bei Kevin und Marina haben mich gut auf das Autofahren vorbereitet. Ich bin froh den Führerschein nun bestanden zu haben, werde die Fahrstunden mit Myriam nun aber vermissen. Vielen Dank für eure tolle Vorbereitung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Umut K. meinte am 24.09.2015 um 12:29:52 Uhr
Perfekte Chemie!
Ich hätte keinen besseren Fahrlehrer als Thomas H. bekommen können! Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Es war ein Fest! Ich werde dein fieses Grinsen (fast) vermissen. :)
Vielen Dank!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika W. meinte am 24.09.2015 um 09:15:22 Uhr
Geschafft :)
Mit der Mega Fahrschule und Thommy hab ich gelernt mich sicher und mit Spaß im Straßenverkehr zu bewegen.
Ein dickes Dankeschön dafür :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristina H. meinte am 22.09.2015 um 09:09:09 Uhr
Tolle Fahrschule, alles super! Vielen Dank!!
Ich habe meine Prüfung heute beim ersten Mal bestanden, da ich bei der mega Fahrschule perfekt vorbereitet wurde. Fahrlehrer Thommy half mir geduldig, alle noch so kleinen Fehler auszubügeln, sodass die Prüfung dann ohne weitere Probleme verlaufen ist. Die Theoriestunden waren auch immer lehrreich und lustig gleichzeitig. Dankeschön an alle!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Torge W. meinte am 19.09.2015 um 13:46:21 Uhr
Fahrschule in Hermsdorf ->Sehr sehr Geil!!!
Geiles Team, netter Fahrlehrer (Nico), der einem das Fahren super mit Spaß beibringt!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elisabeth W. meinte am 19.09.2015 um 13:40:11 Uhr
mega Motorradführerschein bei Nico
Ich hab bei Nico meinen Motorradführerschein mega schnell hinter mich bringen können. Mega Preis, mega Fahrlehrer, mega Fahrschule. Danke für die schöne und sorgenfreie Zeit !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara P. meinte am 18.09.2015 um 12:18:42 Uhr
Mega
Ich hatte eine unglaublich tolle Zeit und Begleitung auf meiner Fahrt zum Führerschein mit Kevin!
Die Stunden waren lehrreich und die Unterstützung vom ganzem Team hat mich sehr motiviert.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christian B. meinte am 18.09.2015 um 11:23:57 Uhr
Super Ausbildung bei Thommy
Die Ausbildung zur Führerscheinklasse B macht bei der mega Fahrschule wirklich Spaß - insbesondere bei Thommy!

In den Theoriestunden wird das Wissen unter Einbeziehung der Fahrschüler vermittelt - kein langweiliger Vortrag.
Allerdings muss man darauf achten, dass man rechtzeitig erscheint (ca. 15 min vorher), damit man auf jeden Fall einen Platz bekommt.

Das Fahrzeug (Golf VII) war immer gepflegt und sauber.
Nach Absprache war auch eine Abholung von zu Hause möglich.

Insgesamt eine empfehlenswerte Ausbildung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp N. meinte am 18.09.2015 um 10:55:00 Uhr
Meeega Fahrschule
Mega Fahrschule!
Ich hab heute meine Fahrprüfung der Klasse B bestanden und hätte es mit der Fahrschule, die mich auf diesem Weg begleitet hat nicht besser treffen können! Mein Fahrlehrer Nico war echt super und ich hoffe auch noch den Führerschein der Klasse A bei ihm machen zu können. Die Theoriestunden waren auch erträglich (auch wenn sie sicherlich keinem Spaß machen) und immer recht abwechlungsreich.

ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: