Stephanie R. meinte am 28.08.2015 um 13:54:55 Uhr
1 A Fahrschule und Fahrlehrer
Ich danke meinem unglaublich tollen Fahrlehrer Jens, dass er es tatsächlich geschafft hat, mir in 9 Tagen das Autofahren beizubringen. Danke, dass du immer so geduldig mit mir warst. Ich danke der netten Sekretärin, die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte. Ich danke den anderen Fahrlehrern, dass sie immer bemüht waren, den Theorieunterricht spaßig zu gestalten, egal wie trocken das Thema auch war. Ein großes und herzliches Danke an die MEGA Fahrschule, dass ihr es mir ermöglicht habt, schnell und günstig meinen Führerschein zu machen. Ihr seid klasse und ich bin fast schon ein wenig traurig, dass es schon vorbei ist.
Eure Steffi
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vesna V. meinte am 28.08.2015 um 12:30:05 Uhr
Die Beste Fahrschule in Berlin
Anne !!!! Die beste Lehrerin !!!
Da ich sehr enttäuscht zwei Schulen verlassen habe, habe ich diese Schule aufgrund guter Bewertungen ausgewählt. Am ersten Tag war ich sehr skeptisch, habe nicht geglaubt das hier alles stresslos abläuft, aber die Anne hat mir das Gegenteil bewiesen. Sie ist sehr gut organisiert, trägt immer ihr kleines Buch mit, wo alle aktuelle Informationen aller Lehrlinge eingetragen sind. Obwohl sie das Buch gar nicht braucht, weil sie alles im Kopf hat : \\\" Weiß du noch Vorgestern, in der dreißiger Zone wo du die Kleine Strasse nicht beachtet hast, wo die Frau mit dem Hund war , das üben wir noch mal.\\\" Das ist kein scherz, sie merkt sich Kleinigkeiten bei mehreren Lehrlingen am Tag. Anne gibt sich so viel mühe in Bildform zu erklären und gibt nicht auf bis einem alles klar ist. Ich habe beim ersten mal gleich bestanden und Anne hat sich genau so gefreut wie ich. Humorvoller und sehr netter Mathias der im Büro sitzt, gibt alles von sich die Termine und Wünsche aller Teilnehmer einzuhalten.
Großer Dank an die Mega Fahrschule !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eric A. meinte am 28.08.2015 um 11:50:08 Uhr
Führerschein in 10 Tagen? Kein Ding mit EDDIE
Wie schon angedeutet habe ich heute, nach 10 Tagen intensiver Arbeit, meinen Führerschein ausgehändigt bekommen:D
Das verdanke ich natürlich meinem tollen Fahrlehrer Eddie, aber auch der Unterstüzung des restlichen Teams ( vor Allem von Nadine).
Es hat fast immer Spaß gemacht, ich hatte ein sehr gutes Auto und kann mich eigentlich über nichts beschweren.
Ich würde Mega auf jeden Fall weiterempfehelen, auch für die, die einen 2-Wochenkurs in Angriff nehmen möchten:)
Viel Erfolg euch Allen!;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie T. meinte am 28.08.2015 um 09:32:20 Uhr
Super Fahrschule
Hat alles super geklappt.
Keine Probleme beim Fahrlehrerwechsel
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sam C. meinte am 27.08.2015 um 11:19:24 Uhr
Einfach einfach !
Sehr nette Fahrlehrer, wie auch ein sehr zuvorkommendes Büropersonal das immer lächelt und die Laune hebt, danke Lisa ^^!
Alles in allem sehr Professionell :)
Und ein ganz großes danke an Kevin der mir beim Fahrlehrer Problem ausgeholfen hat ! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


nadine M. meinte am 27.08.2015 um 10:48:24 Uhr
Der Fahrschulwechsel war MEGA
Nach dem wechsel zur MEGA Fahrschule zu Michael Schulz der mir wärmsten Empfohlen wurde ging es mit meiner Fahrausbildung endlich voran, Micha war streng aber auch einfühlsam was mir sehr geholfen hat die Fehler die ich durch die andere Fahrschule drinnen hatte los zu werden. Er erklärte mir einfach alles und das auch immer wieder wenn ich mal wieder auf dem Schlauch stand.
Alles in allem ein riesen dickes Dankeschön für die tolle Ausbildung die mich endlich ans Ziel führte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian G. meinte am 27.08.2015 um 10:23:18 Uhr
Empfehlung
Mir hat es bei Mega sehr gut gefallen. Marina kann ich als Fahrlehrerin wirklich empfehlen, da sie mit ihrer vielen Erfahrung immer genau weiß wo es lang geht und sich trotzdem Zeit nimmt, wenn man etwas noch nicht beherrscht. Auch das Auto ist toll, was die Bedienung angeht und Fährt sich angenehm. Termine festlegen und so was war bei Liesa im Büro immer unkompliziert und routiniert. Nur bei der Theorie muss man immer etwas vorsichtig sein wie voll es wird, aber dafür ist es praktischer bei Mega, wenn man die Stunden so schnell wie möglich hintereinander schaffen möchte wegen die vielen Filialen.
Mir hat es alles in allem und trotz der Nervosität vor und während der Prüfung viel Spaß bei Mega gemacht und ich kann es sehr empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia R. meinte am 27.08.2015 um 09:55:29 Uhr
Einfach mega!
Die Fahrstunden und Theoriestunden waren immer sehr lehrreich und mit Spaß verbunden. Ich habe nur gute Erfahrungen bei dieser Fahrschule gemacht und würde sie jedem weiterempfehlen! Wirklich alle, die ich kennengelernt habe waren stets freundlich und sehr sympathisch. Die Fahrstunden mit Rainer waren einfach mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


cati m. meinte am 26.08.2015 um 14:23:47 Uhr
Mega genial!!
Einfach ein rundum gelungenes Konzept!! Bürokräfte und Fahrleher sind alle immer superlieb und bemüht!! Mit Eddie als kompetenter, ruhiger Fahrlehrer ist der Führerschein sicher!! Hat wirklich Spaß gemacht!! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eileen S. meinte am 25.08.2015 um 12:51:45 Uhr
mega ist mega geil
Preiswerter Führerschein mit Spaß Garantie !
Nur zu empfehlen !!!
Fahrstunden sind nicht nur mit verkrampftem lernen verbunden wenn man den lieben Rainer als Fahrlehrer hat :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas R. meinte am 25.08.2015 um 10:45:11 Uhr
Vielen Dank! War MEGA!
Obwohl ich innerhalb kurzer Zeit meinen Führerschein machen musste und wollte, hat alles mit der Planung super geklappt und es gab keine Probleme. Vielen Dank an Gabi dafür!
Meine Fahrlehrer war Thommy und er hat mir alles mit Ruhe und Geduld erklärt, wo ich an seiner Stelle manchmal verzweifelt wäre.
Die Fahrstunden haben sehr viel Spaß gemacht und ich hab super viel gelernt.
Vielen vielen Dank auch an dich und sollte ich einen weiteren Führerschein machen wollen, wird MEGA meine erste Wahl sein!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix C. meinte am 25.08.2015 um 08:43:05 Uhr
Perfekt!
Super Beratung von Gabi zum ganzen Drumherum. Rainer ist sehr entspannt, hilfsbereit und geduldig. Man hat sich nie unter Druck gesetzt gefühlt. Dazu alles noch sehr preiswert.
Perfekt!
Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tess K. meinte am 24.08.2015 um 08:44:05 Uhr
MEGA Rainer :)
Sowohl der Theorie- als auch der Praxisunterricht bei Rainer hat total Spaß gemacht und das immer bei einer super lockeren Atmosphäre.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, Danke für die coole Zeit, Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joris M. meinte am 21.08.2015 um 15:40:22 Uhr
Meine Fahrschulzeit
Ich bin bei My gefahren.Sie ist eine super Fahrlehrerin, bringt einem alles ruhig und verständnisvoll bei. Liesa im Büro hat sich auch immer viel Zeit für alle Terminplanungen und Bezahlungen etc. genommen. Zusammenfassend bin ich rund um zufrieden. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Markus M. meinte am 21.08.2015 um 14:14:10 Uhr
MEGA geile Fahrschule ;)
Die Theoriestunden sind interessant und informativ gestaltet, es hat immer Spass gemacht dahin zu gehen und auch das Büro mit Doreen immer freundlich, sie hat es mir ermöglicht die Fahrstunden mit Micha Rügen, dem meiner Meinung nach korrektesten Fahrlehrer, in die Sommerferien zu legen um somit mit dem Führerschein aus den Sommerferien zu gehen.
Einfach die beste Fahrschule kommt alle hierhin!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: