Paul G. meinte am 24.09.2015 um 13:28:59 Uhr
War gar nicht schwer...
Dank großer Unterstützung durch Liesa im Büro und einer professionellen sowie freundlichen Schulung durch die Fahrlehrer Myriam und Sascha, fiel es mir nicht schwer meinen Führerschein zu erwerben. Auch die Theoriestunden bei Kevin und Marina haben mich gut auf das Autofahren vorbereitet. Ich bin froh den Führerschein nun bestanden zu haben, werde die Fahrstunden mit Myriam nun aber vermissen. Vielen Dank für eure tolle Vorbereitung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Umut K. meinte am 24.09.2015 um 12:29:52 Uhr
Perfekte Chemie!
Ich hätte keinen besseren Fahrlehrer als Thomas H. bekommen können! Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Es war ein Fest! Ich werde dein fieses Grinsen (fast) vermissen. :)
Vielen Dank!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika W. meinte am 24.09.2015 um 09:15:22 Uhr
Geschafft :)
Mit der Mega Fahrschule und Thommy hab ich gelernt mich sicher und mit Spaß im Straßenverkehr zu bewegen.
Ein dickes Dankeschön dafür :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristina H. meinte am 22.09.2015 um 09:09:09 Uhr
Tolle Fahrschule, alles super! Vielen Dank!!
Ich habe meine Prüfung heute beim ersten Mal bestanden, da ich bei der mega Fahrschule perfekt vorbereitet wurde. Fahrlehrer Thommy half mir geduldig, alle noch so kleinen Fehler auszubügeln, sodass die Prüfung dann ohne weitere Probleme verlaufen ist. Die Theoriestunden waren auch immer lehrreich und lustig gleichzeitig. Dankeschön an alle!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Torge W. meinte am 19.09.2015 um 13:46:21 Uhr
Fahrschule in Hermsdorf ->Sehr sehr Geil!!!
Geiles Team, netter Fahrlehrer (Nico), der einem das Fahren super mit Spaß beibringt!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elisabeth W. meinte am 19.09.2015 um 13:40:11 Uhr
mega Motorradführerschein bei Nico
Ich hab bei Nico meinen Motorradführerschein mega schnell hinter mich bringen können. Mega Preis, mega Fahrlehrer, mega Fahrschule. Danke für die schöne und sorgenfreie Zeit !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara P. meinte am 18.09.2015 um 12:18:42 Uhr
Mega
Ich hatte eine unglaublich tolle Zeit und Begleitung auf meiner Fahrt zum Führerschein mit Kevin!
Die Stunden waren lehrreich und die Unterstützung vom ganzem Team hat mich sehr motiviert.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christian B. meinte am 18.09.2015 um 11:23:57 Uhr
Super Ausbildung bei Thommy
Die Ausbildung zur Führerscheinklasse B macht bei der mega Fahrschule wirklich Spaß - insbesondere bei Thommy!

In den Theoriestunden wird das Wissen unter Einbeziehung der Fahrschüler vermittelt - kein langweiliger Vortrag.
Allerdings muss man darauf achten, dass man rechtzeitig erscheint (ca. 15 min vorher), damit man auf jeden Fall einen Platz bekommt.

Das Fahrzeug (Golf VII) war immer gepflegt und sauber.
Nach Absprache war auch eine Abholung von zu Hause möglich.

Insgesamt eine empfehlenswerte Ausbildung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp N. meinte am 18.09.2015 um 10:55:00 Uhr
Meeega Fahrschule
Mega Fahrschule!
Ich hab heute meine Fahrprüfung der Klasse B bestanden und hätte es mit der Fahrschule, die mich auf diesem Weg begleitet hat nicht besser treffen können! Mein Fahrlehrer Nico war echt super und ich hoffe auch noch den Führerschein der Klasse A bei ihm machen zu können. Die Theoriestunden waren auch erträglich (auch wenn sie sicherlich keinem Spaß machen) und immer recht abwechlungsreich.

ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc K. meinte am 17.09.2015 um 11:13:28 Uhr
Billig,Billiger,Mein Führerschein
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Rainer, sehr empfehlenswert !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan K. meinte am 17.09.2015 um 09:59:55 Uhr
mega mäßig !!! :D
Ich habe heute meine Fahrprüfung (Klasse B) beim ersten Mal bestanden! Zu verdanken habe ich das der mega Fahrschule und ganz speziell meinem Fahrlehrer Thommy. Immer freundlich, stets geduldig und dabei trotzdem immer einen frechen Spruch auf den Lippen bereitete er mich super auf meine Prüfung vor. Aber auch ansonsten kann man sich über die mega Fahrschule nicht beschweren. Selbst der trockene Theorie-Unterricht ging bei den netten Fahrlehrern super vorbei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Und auch wenn man mal ein Problem haben sollte, wird sich um einen gekümmert, sodass man nicht zu verzweifeln braucht.
Alles in Allem macht die mega Fahrschule ihrem Namen alle Ehre! Einfach mega mäßig :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie U. meinte am 17.09.2015 um 09:36:05 Uhr
Bestanden ! :-)
Mega Fahrlehrer, mega Team & mega Ausbildung!
Egal bei welcher Frage, man findet immer ein offenes Ohr bei jemandem egal ob im Büro oder beim Fahrlehrer.
Die Theoriestunden waren immer abwechslungsreich und auch das Fahren mit Fahrlehrer Eddy hat immer Spaß gemacht.

Alles in allem super zufrieden und weiter zu empfehlen :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian B. meinte am 14.09.2015 um 12:10:44 Uhr
Bestanden! :-)
Vielen Dank an die MEGA Fahrschule für diese klasse Ausbildung.
Mein Fahrlehrer war Thommy - stets nett, geduldig und sehr kompetent. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, gut eingerichtet und der Theorieunterricht war informativ und klasse organisiert (Man kann in allen Filialen eine Stunde besuchen - ohne Voranmeldung.
Nochmal ein riesen-Dankeschön an die Fahrschule und speziell an Thommy!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leo S. meinte am 14.09.2015 um 11:39:16 Uhr
Prüfung bestanden!
Ich habe meine Fahrschule in der Hatzfeldtallee gemacht.
Meine Fahrlehrerin (Myriam) hat mir sehr gut gefallen, weil der Umgangston sehr freundlich war und Verbesserungsvorschläge immer sehr konstruktiv waren.
Zu den Fahrzeugen und zum Büro (Liesa) gibt es nichts negatives zu sagen.
Den einzigen negativen Punkt den ich anmerken kann, ist, dass man sehr zeitig bei den Theoriestunden anwesend sein musste, weil es sonst keinen Platz mehr gab. Sonst waren die Stunde sehr informativ und nicht zu eintönig.

Die Fahrschule ist auf jeden Fall weiter zu emfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sofie S. meinte am 14.09.2015 um 09:58:55 Uhr
Juchuuuuu!!!
Heute beim ersten Mal bestanden!!! Ich habe meinen Führerschen (KlasseB) in Hermsdorf gemacht. Mein Fahrlehrer war Tommy und ich kann nur das beste von seinen Fahrstunden berichten. Wiederholte Fahrfehler brachten ihn zwar oft zum verzweifeln, aber Tommy blieb immer geduldig mit mir. Die Theoriestunden mit Tommy und Rainer haben mich super vorbereitet, so dass die Theorieprüfung auch super lief. Auch Gabi war in der Filiale in Hermsdorf immer für mich da und hat mich klasse beraten :D
Ein GROßES DANKESCHÖN nochmal an alle!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: