Sina K. meinte am 08.09.2015 um 16:12:08 Uhr
Super Vorbereitung von der lieben Therapeutin Tina
Obwohl ich sehr sehr froh bin, dass ich den Führerschein jetzt endlich habe, finde ich es schade, dass ich keine Fahrstunden mehr mit meiner Fahrlehrerin Tina habe.
Ich habe mich immer sehr auf das Fahren gefreut.
Auch die Theorie wurde sehr nett gestaltet und es war oft lustig.

Ich würde diese Fahrschule jederzeit weiterempfehlen!
Immer eine sehr lustige und nette Stimmung hier.
War eine schöne Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stefan H. meinte am 08.09.2015 um 14:07:19 Uhr
Erfolg
Die Fahrschule Mega war ein riesen Erlebnis für mich, ob Theorie oder Praxis , es war immer was neues dabei und hat riesen Spaß gemacht. Mein Fahrlehrer Jens war von Anfang an in seinem Element, um mir die Kunst des Fahrens bei zu bringen, um mich auf das sichere fahren vorzubereiten. Alle Kollegen waren immer Hilfsbereit im Büro, vor allem Doreen meiner Meinung nach ein Engel im Büro der Fahrschule Mega.
Ich danke Jens unheimlich sehr und bin wirklich froh das ich ihn als meinen Fahrlehrer bekommen habe, super freundlich und immer zur Stelle , egal in welcher Situation.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Danny S. meinte am 08.09.2015 um 12:52:38 Uhr
5 Sterne Plus
Klasse Fahrschule mit Super freundlichen Mitarbeitern !
Tolle Ausbildung schnell und Locker !!
Spezial Dank an Doreen und Marius.
Danke Danke Danke sofort bestanden Klasse A .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karsten K. meinte am 08.09.2015 um 11:15:11 Uhr
Mega
Fahrlehrer (Jörg) echt super,habe in der der kurzen Zeit sehr viel gelernt und auch gleich beim 1x BESTANDEN.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


mira s. meinte am 07.09.2015 um 11:32:09 Uhr
Alles klasse!
vielen dank für die angenehme lernatmosphäre und die interessanten und lehrreichen fahrstunden. gerade mit dem vergleich, vorher bei einer anderen fahrstunde gewesen zu sein, hat es mir bei euch gut gefallen. ich bin total zufrieden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Susan R. meinte am 05.09.2015 um 21:20:18 Uhr
DANKE :)
Ein großes Dankeschön an das Mega-Team in Hermsdorf :)
Habe mich sehr wohl gefühlt bei euch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeremy H. meinte am 04.09.2015 um 13:55:58 Uhr
Klasse!!!
Mein Fahrlehrer Micha hat mich sehr gut und sicher durch die Prüfung gebracht. Ein großes Dankeschön an Micha und an die gesamte Mega Fahrschule. Ich hätte wahrscheinlich keine bessere finden können. Preis/Leistung ist Perfekt!!!
Ich werd euch weiterhin immer weiter empfehlen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rika T. meinte am 03.09.2015 um 14:19:37 Uhr
Bestanden!!! :)
Ich habe von einer anderen Fahrschule zu mega gewechselt und war/bin sehr,sehr zufrieden mit allem! Kevin, mein Fahrlehrer hat mir immer gut geholfen und mich mit einem sicheren Gefühl durch die Prüfung begleitet :) Alle hier sind super freundlich und ich hab mich wohl gefühlt. Ich fands sehr gut, dass ich meine Termine schon im Voraus planen konnte und alles organisiert war!
Nur weiter zu empfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


jieni H. meinte am 01.09.2015 um 15:22:42 Uhr
TOP!!
alles super
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kim Z. meinte am 01.09.2015 um 11:35:43 Uhr
Danke Thommy!!!
Dank Thommy und seiner Geduld habe ich mit Bravur meine Fahrprüfung bestanden . Er hat mich gut drauf vorbereitet und hat mir meine Zweifel und Ängste genommen.Danke nochmal dafür und auch danke an Gabi für die tolle Planung :)
Ich bin überglücklich :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dongxu W. meinte am 01.09.2015 um 11:20:15 Uhr
Super Fahrschule
Alles super.super Fahrlerer.super Auto.alles Top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


dirk s. meinte am 01.09.2015 um 09:50:35 Uhr
Perfekt
Nico ist ein Top Fahlehrer . Sehr freundlich und besitzt die Gabe gut erklären zu können . Sehr EMPFEHLENSWERT !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


William T. meinte am 31.08.2015 um 08:49:12 Uhr
Ein Glück gewechselt!
Schnelles Lernen, Großer Erfolg! Danke Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rebecca J. meinte am 30.08.2015 um 09:48:18 Uhr
Tiptop
Dank der guten Betreuung durch Fahrlehrer, Theoriestunden und Bürokräften habe ich meinen Führerschein bei der MEGA-Fahrschule gleich im ersten Anlauf bestanden. Auch als ich lange Zeit krankheitsbedingt ausgefallen bin war immer Verständniss und Hilfe von den Fahrlehrern und den Büromitarbeitern vorhanden. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon S. meinte am 28.08.2015 um 20:51:46 Uhr
Auch A2 Tiptop!
Ich habe mich schon zweimal für die Megafahrschule entschieden und bin der Meinung, dass das absolut richtig war.
Auch beim zweiten Mal hat mich die Fahrschule in ihrer Gesamtheit überzeugt. Ich habe bei Thomas H. meinen A2 gemacht und möchte ihm gern ein großes Lob aussprechen. Es hat richtig Spaß gemacht mit ihm zusammen Motorrad zu fahren. Er ist ein wirklich toller Lehrer. Man kann sich mit ihm allerdings auch super unterhalten ;) .
An dieser Stelle noch einmal danke schön Thomas.
Insgesamt meine ich, dass es sich lohnt das Geld bei den Mega fahrschulen zu investieren. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung unter allen Beteiligten und man lehrnt dennoch gut und schnell.

P.S. Danke auch an Olli für die ersten Fahrstunden. Du bist ein echt entspannter und sehr guter Fahrlehrer. Weiter soo !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: