Hentschel M. meinte am 21.08.2015 um 13:57:56 Uhr
Nach den vierten Versuch hat es endlich geklappt *freu*
Nach erfolgreicher Fahrlehrer wechsel hat es endlich gklappt.
Eddy hatte sehr viel Geduld mit mir und war freundlich und hat seine Freizeit geopfert. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich fand es auch gut das ich zum schluss hin gutscheine bekam.
Einfach top fahrschule und toller Fahrleher.
Auch der Fialleiter Micha ist Top. Fand es echt gut das er seine Freizeit geopfert hat um Prüfer zu spielen. echt empfehlenswert mit den Prüfer spielen.
Bey Maria
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Viola W. meinte am 21.08.2015 um 11:43:05 Uhr
Juhuu bestanden!!!!!!!!!!
Mega ist Mega!!!!
Immer wieder, aber auf jeden Fall bei Mega. Von der Perle Doreen im Büro bis zum (grossen Langen) Fahrlehrer Michael Rügen war die Fahrschulwahl genau die Richtige. Die Ausbildung war zu jederzeit Top!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika B. meinte am 21.08.2015 um 10:16:56 Uhr
Mit Thommy und Annika zum Führerschein :)
Mit meinem Fahrlehrer Thommy hatte ich wohl den besten Fahrlehrer, den man sich vorstellen kann. Wie in "Pippi Langstrumpf" waren Thommy und Annika ein super Team. Mit viel Einfühlsamkeitsvermögen und ewiger Geduld hat er mir das Fahren beigebracht.
Ich glaube, manchmal wäre ich komplett verrückt geworden mit mir, aber Thommy ist die Ruhe in Person.
Vielen lieben Dank auch an Gabi, dafür, dass sie sich so lieb um jeden einzelnen Fahrschüler und seine Sorgen kümmert. Führerschein bestanden - mega glücklich!

Motorradführerschein folgt dann nächstes Jahr :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rahel B. meinte am 21.08.2015 um 10:15:43 Uhr
Endlich geschafft !!!
Super nette Mitarbeiter ! Man fühlt sich direkt wohl, im Büro als auch hinterm Steuer. Tina war immer geduldig und ehrlich und ich bin froh, dass ich mit ihrer Hilfe das Ding bestanden habe !!!!
Vielen Dank an alle =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia S. meinte am 20.08.2015 um 14:51:05 Uhr
Theoriestunden :) :(
Filiale: Tegel
Fahrlehrer: Myriam
Büro: Liesa, Daniel

Super Fahrschule und tolle Praxisstunden. Nur an der Art und Weise wie einige Theoriestunden machen, sollte manchmal noch gearbeitet werden. Da gibt es große Unterschiede zwischen den Fahrlehrern. Also immer schön vorher anrufen und fragen wer dieses mal Theorie macht. Patty unterrichtet die Theorie am besten ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Darron G. meinte am 20.08.2015 um 13:42:50 Uhr
Dankeschön
Ich habe dank meinem außergewöhnlich guten Fahrlehrer Marius, soeben meinen Führerschein zur Klasse A2 bestanden. Er bewies mir, wie auch beim B Führerschein, dass ich keinen besseren kriegen konnte. Dankeschön.
Außerdem möchte ich auch sehr das Büro von der Megafahrschule loben, ganz besonders die Doreen. Denn sie ist es, die auf jede Frage eine Antwort hat und darüber hinaus durchaus hilfsbereit ist.

Deshalb bedanke ich mich bei der gesamten Megafahrschule. Dankeschön !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonora A. meinte am 20.08.2015 um 08:36:27 Uhr
toll! super!
Rainer ist ein super guter Fahrlehrer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gjinere I. meinte am 19.08.2015 um 17:41:35 Uhr
Bin MEGA zurfrieden!!!
Ich bin echt froh so eine gute Fahrschule gefunden zu haben. Man wird gut betreut, wieder aufgebaut und motiviert. UND (und das ist besonders wichtig) gut geschult. Läuft;)
P.S. DANKE :)))
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom William B. meinte am 19.08.2015 um 09:28:15 Uhr
Finally
Nach dem Wechsel aus der alten Fahrschule hierher war ich erstaunt, dass es auch organisierte und motivierte Fahrschulen gibt, die einem auch helfen sein Ziel zu erreichen.
Durch die nette, freundliche und super motivierte Betreuung im Fahrzeug und auch außerhalb des Fahrzeugs habe ich mit Selbstbewusstsein endlich meinen Führerschein geschafft und fühle mich sogar sicher im Verkehr! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David O. meinte am 18.08.2015 um 14:44:07 Uhr
Status quo
Eine sehr angenheme Fahrschule, ich habe mich immer in besten Händen gefühlt. Nachdem ich das AFS bei Tina absolviert hatte war für mich klar, dass ich auch die noch fehlenden Fahrstunden zum Wiedererlangen des Führerscheins bei ihr mache.
Echt toll kann ich nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


J. D. meinte am 18.08.2015 um 13:30:12 Uhr
Sehr zufrieden
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Angebot. Alle Mitarbeiter waren freundlich und standen immer für Fragen bereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin Z. meinte am 18.08.2015 um 13:19:52 Uhr
Fertig dank der MEGAFahrschule schlechthin!!!
Fahrstunden mit Myriam von der Hatzfeldtallee und Lisa im Büro. Die beiden machen dem Namen MEGA alle Ehre, immer nett und hilfsbereit.
Danke an das ganze Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon '. meinte am 14.08.2015 um 15:18:02 Uhr
Super Fahrschule!
Danke Nico, super Fahrlehrer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Louisa H. meinte am 14.08.2015 um 13:46:38 Uhr
Mega gut
Waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan T. meinte am 14.08.2015 um 12:19:15 Uhr
Mega Geil mit Mega Micha!
Das fahren mit Micha hat von Anfang an viel Spaß gemacht. Ich konnte gut bei ihm lernen und habe auch jetzt die Prüfung problemlos bestanden!

Fahrschule ist einfach top! 5Sterne!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: