Nicole S. meinte am 14.08.2015 um 09:32:13 Uhr
Mega macht es möglich
Die Fahrschule "Mega" bringt dich sicher und gut durch die Prüfung.
Auf individuelle Bedürfnise wird rücksichtsvoll eingegangen und das Verhalten im Verkehr wird super trainiert.
Der Fahrlehrer Michael Schulz hat mich super Unterrichtet und hat mich sicher durch die Prüfung gebracht. Er ist sehr zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David B. meinte am 11.08.2015 um 14:35:31 Uhr
Man hat Spaß und man lernt viel
Meine Fahrlehrerin Anne war super nett und hat mich bestens auf die Prüfung vorbereitet. Das Büro war ebenfalls nett und hat immer das Beste versucht um mich glücklich zustellen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marius R. meinte am 11.08.2015 um 12:36:28 Uhr
Ein zweites Mal MEGA !!!
Vor ungefähr 4 Jahren habe ich bereits erfolgreich meinen Autoführerschein in dieser Fahrschule bestanden.
Nun habe ich nach knapp 3 Wochen, ebenfalls wieder bei dem ersten Versuch, meinen Motorradführerschein bestanden.
Ich war der erste Fahrschüler auf dem Motorrad von Micha Rügen, von Anfang an hat alles super funktioniert. Jede Fahrt hat auch bei sehr heißen Temperaturen echt Spaß gemacht. Ich wurde von Stunde zu Stunde sicherer auf dem Motorrad.
Weiterhin fand ich super, dass die Termine von Doreen perfekt in meinen Terminkalender gepasst haben.
Ich bin also, wie auch beim ersten Mal, super zufrieden mit der MEGA-Fahrschule und kann Sie nur empfehlen.
Danke für die schöne Zeit,
Marius.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc L. meinte am 11.08.2015 um 09:51:11 Uhr
Alles super!
Alle Mitarbeiter sind super nett und tragen ihren Teil dazu bei, dass man den Führerschein so schnell wie möglich besteht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


roxy C. meinte am 10.08.2015 um 11:25:46 Uhr
nur zu empfehlen !!!
die Megafahrschule ist nur zu empfehlen:) Büro, Fahrlehrer und Theorieunterricht alles super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


eric a. meinte am 10.08.2015 um 10:07:04 Uhr
Motorradführerschein A1
Super Fahrschule!
Fahrlehrer (Nico) und auch das Büro sind alle nett und wollen wirklich um jeden Preis, dass man die Prüfung besteht. Alles wird sehr hilfsbereit und anschaulich erklärt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeannine M. meinte am 09.08.2015 um 20:45:51 Uhr
Ein großes Dankeschön an Jens!!

Super Fahrschule! Super Team! Super Atmosphäre!
Vielen Dank für die tolle Ausbildung
Diese Fahrschule kann man nur weiterempfehlen
Vorallem Danke ich Jens!!Er ist der beste.ich kann jedem nur ans Herz legen macht euren Führerschein bei ihm.
Er ist ein super Fahrlehrer, immer ruhig und locker.
Vorallem man lernt unheimlich viel bei ihm und es macht immer spass mit ihm zu fahren.
Vielen Dank
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian D. meinte am 08.08.2015 um 13:29:33 Uhr
Tolle Fahrschule
Ich hatte eine tolle Zeit in der mega Fahrschule. Eine Super Fahrlehrerin die nett und mich immer gefördert hat.
Ich kann jeden die Fahrschule empfehlen wenn er eine vernünftige und tolle Fahrschule sucht. Macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rahel H. meinte am 07.08.2015 um 13:26:37 Uhr
Wup Wup!
Die Mega Fahrschule ist pädagogisch sehr wertvoll! Trotz mancher Komplikationen, hat letztendlich alles geklappt! Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Selina K. meinte am 07.08.2015 um 10:46:59 Uhr
Diese Fahrschule ist einfach nur MEGA :)
Der Name der Fahrschule sagt schon alles.. Nachdem ich meine Fahrschule wechseln musste wurde ich hierher empfohlen. Ich hatte einige Blockaden was das rechts abbiegen betraf doch Thomas hat sich die größte Mühe mit mir gegeben und mir jederzeit gut zugeredet was mir sehr half. Wir wurden in der ganzen Zeit ein super Team und es hat mir immer wahnsinnig Spaß gemacht. Seine ganze Mühe hat uns nun auch den Erfolg gebracht :) beim ersten mal bestanden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias Z. meinte am 07.08.2015 um 10:15:25 Uhr
BESTANDEN!!!
Ich bin rundum zufrieden. Die Theoriestunden waren locker und scherzhaft angelegt, gerade deswegen war das Lernen umso einfacher. Die Praxisstunden waren extrem lehrreich aber auch locker und witzig. Von Thommy wurde vor allem auf meine persönlichen Fähigkeiten und Fortschritte eingegangen und je nach dem die Stunde geplant. Deswegen ist Thommy der beste Fahrlehrer für mich gewesen. Danke.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska G. meinte am 07.08.2015 um 09:36:00 Uhr
Bewertung für Nico!
Ich fand die mega-Fahrschule sehr gut. Obwohl es bei mir auch einige Probleme gab, wurden alle schnell und gut gelöst. Die Fahrstunden bei Nico haben Spaß gemacht, ich habe sehr viel gelernt, auch Dinge, wo ich mir vorher gar nicht so bewusst gewesen war, wie kompliziert sie sind. Meine Fahrprüfung habe ich auch sehr schnell machen können udn beim ersten Mal auch gleich bestanden. Vielen Dank dafür Nico!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristina D. meinte am 06.08.2015 um 19:43:46 Uhr
nur zu Empfehlen! :)
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und viel gelernt, alles meinem Tempo und Bedarf entsprechend. Die Fahrlehrer und Leute im Büro sind super nett, offen und flexibel. Auf den ersten Blick scheint die mega Fahrschule im Vergleich teurer zu sein, als vielleicht andere. Aber man fährt hier auch wirklich nur, was man braucht und hat viel Mitspracherecht. Außerdem täuscht das, da man in anderen Schule vielleicht weniger bezahlt/Stunde aber dafür mehr fährt - nur eine wirtschaftliche Theorie am Rande, falls das ein ausschlaggebendes Kriterium für jemanden ist :)
Kurzum: Ich kann allen die Ausbildung hier nur Empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara F. meinte am 06.08.2015 um 11:46:05 Uhr
Sicher und lustig
Die Fahrlehrer sind immer freundlich und lustig und ich bin gerne zur Fahrschule gegangen! Myriam hat mir von Beginn an ein sicheres Gefühl im Auto verschafft und meine Fehler mit Gelassenheit genommen. Auch das Büro war aufmerksam und sehr freundlich, danke an Liesa!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nikolai W. meinte am 06.08.2015 um 11:08:09 Uhr
Nico 1a
Was soll ich groß sagen, mit der Mega-Fahrschule hatte ich schon gute Erfahrungen beim B-Führerschein gemacht und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Mein Fahrlehrer Nico hatte auch, wenn die Ü,bungen nicht auf Anhieb geklappt haben immer viel Geduld und konstruktive Kritik und so lief bei der Prüfung auch alles einfacher als gedacht. Das Büroteam war immer freundlich und hilfsbereit, also alles 1a.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: