Christoph H. meinte am 21.04.2017 um 14:03:19 Uhr
MEGA Fahrlehrer - MEGA Fahrschule
Ich habe für meine Fahrausbildung den Fahrlehrer Michael Schulz ausgesucht. Er ist in der Lindauer Allee. Ich möchte mich bei allen der MEGA Fahrschule bedanken, ganz besonders bei meinem Fahrlehrer Micha S. Er hat mich super für die Prüfung vorbereitet. Ich habe gleich beim ersten mal bestanden (Theorie und Praxis). Er erklärt es einfach und logisch. Der Unterricht bei ihm hat Spaß gemacht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Auch bei Sabine aus dem Büro möchte ich mich bedanken, sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat mit mir die Fahrstunden geplant.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sharline B. meinte am 21.04.2017 um 11:11:30 Uhr
Danke für die tolle Zeit!
Mit meinem Fahrlehrer Tommy hatte ich eine menge Spaß! Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit Tommy gefreut! Die MEGA-Fahrschule allgemein besteht aus einem sehr netten Team, welches immer freundlich und gut gelaunt ist! Auch bei der Theorie waren die Fahrlehrer immer hilfsbereit und erklärten mir mit viel Geduld einige Fragen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas U. meinte am 21.04.2017 um 08:35:33 Uhr
Juchhuuuu endlich geschafft!!!!!!!!!
MEGA TOLL IN HERMSDORF !
Super Fahrstunden
-Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jakob v. meinte am 19.04.2017 um 08:31:56 Uhr
Super Fahrschule und super Fahrlehrer!!!
Die Fahrschule ist richtig gut, da es nur super Fahrlehrer gibt und die Betreuung einfach top ist. Zudem ist das Auto mit dem man fahren lernt unschlagbar!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manon R. meinte am 18.04.2017 um 10:35:09 Uhr
Super Mega Fahrschule
Ich habe mich hier in der Mega Fahrschule in Hermsdorf von Anfang an gut aufgehoben gefühlt nachdem ich in meiner vorherigen Fahrschule unzufrieden war. Gabi ist super nett und erklärt alles genau rund um den Führerschein. Die Theoriestunden waren stets interessant und nie langweilig. Die Fahrstunden mit Thommi waren super lehrreich. Thommi hat nie die Geduld verloren (was sicher nicht einfach war mit mir) und ist jede schwierige Situation tausendmal mit mir angefahren. Außerdem hat er es auch geschafft noch kurz vor der Prüfung Fahrstunden zu organisieren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annie K. meinte am 18.04.2017 um 08:31:09 Uhr
MEGA MEGA MEGA
Cooles Team in Hermsdorf, super Fahrlehrer (Rainer), mega Fahrstunden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadja K. meinte am 12.04.2017 um 13:41:48 Uhr
Sehr empfehlenswerte Fahrschule!!!!
Ich habe mich gleich am ersten Tag super Willkommen gefühlt. Das Team ist sehr sympathisch und kompetent. Nach meinem Fahrschulwechsel war ich sehr verunsicher, aber das hat meine Fahrlehrerin Myriam mir genommen. Mit viel Spaß und konsequenz hat Sie mich durch die Führerscheinprüfung gebracht. Ich würde Sie jedem weiterempfehlen!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico F. meinte am 12.04.2017 um 09:57:38 Uhr
Nur zu Empfehlen
Von vielen meiner Freundeund Bekannten empfohlen und jetzt weiß ich auch wieso. Alle Fahrlehrer sind nett und man kann eigentlich jeden weiterempfehlen. Die Theorie war spaßig, vor allem wenn man mitmacht, und man kann sich darauf verlassen, dass alles so stimmt wie es gesagt wird. Lisa war jederzeit freundlich und kompetent. Alles in allem bin ich nur zufrieden und wünsche dem Kollegium alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
Nico.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura H. meinte am 07.04.2017 um 12:03:07 Uhr
Mega Fahrschule
super Fahrschule! organisiert, nett, und hilsbereit! Vor allem hat es mit dem Fahrlehrer total Spass gemacht und beim ersten Mal auch bestanden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes G. meinte am 07.04.2017 um 08:40:35 Uhr
MEGA toll !
Der Theorieunterricht war sehr kompetent und ausführlich. Mein Fahrlehrer Thomas war immer sehr hilfsbereit, nett und kompetent. Die ganze Fahrschule hat mir einfach super gefallen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anissa K. meinte am 07.04.2017 um 08:37:26 Uhr
mega mega mega !!!!!
Hermsdorfer Team war sehr sehr nett und kompetent!
Die Fahrstunden mit Reiner waren immer sehr spaßig und ich habe viel gelernt!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian S. meinte am 07.04.2017 um 01:48:17 Uhr
Top!
Sehr gute und entspannte Fahrlehrer und auch ein super Büro was jeder zeit alle offenen Fragen beantwortet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas N. meinte am 06.04.2017 um 08:41:08 Uhr
Führerschein in der Hatzfeldallee
Von Anfang an wird man gut betreut und es herrscht in der Filiale immer eine gute Stimmung. Ich habe den Führerschein mit einem Freund von mir gemacht und deswegen mit ihm zusammen mitunter Fahrstunden gebucht. Auch wenn das aber mitunter ein bisschen kompliziert war, hat Lisa mit uns immer einen Termin gefunden.
DIe Theorie ist überwiegend sehr gut, allerdings sind in dem Lehrprogramm teils kleiner Ungenauigkeiten, was aber durch den/die Fahrelerer/in richtiggestellt wurde.
Die Fahrstunden selbst bin ich mit einem VW Polo gefahren. Mein Fahrlehrer Chris hat von Anfang an das Wichtigste schrittweise erklärt und mich nicht überfordert. Am Anfang mit 15km/h durch Tegel und die langsame, erhöhte Geschwindikeit hat zu einem sicheren Fahrgefühl beigetragen.
Schlussendlich war die Prüfung nicht schwer, da ich super durch das Büro, Lisa, die Theoriestunden, durch verschiedene Fahrlehrer, und meinen Fahrlehrer, Chris, ausgebildet wurde.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emil S. meinte am 05.04.2017 um 08:56:38 Uhr
Mega preiswert!
Gesamtes Team super nett in Hermsdorf! Bei Rainer waren die Fahrstunden immer entspannt und sehr lehrreich. Insgesamt nur zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


lenya d. meinte am 03.04.2017 um 15:42:36 Uhr
Jens Bundesallee
Sehr nett Empfang im Büro, sehr gute Beratung. Fahrlehrer hat mir die Angst weggenommen, sehr gute Ausbildung, alle Situationen wurden super erklärt mündlich und auch auf Papier.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: