Fabian W. meinte am 06.08.2015 um 09:51:24 Uhr
Schöne Erfahrungen...
Super Fahrlehrerin!!! (Marina)!
Sonst auch alles supi nur manchmal bei der Theorie etwas zu voll.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franz v. meinte am 06.08.2015 um 09:41:52 Uhr
Ausgesprochen zufrieden!
Ich bin wirklich sehr zufrieden hier gewesen!
Die Fahrstunden mit Thomas haben immer wieder Freude bereitet und er hat mich auch sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet.
Lediglich zu den Theoriestunden sollte man mindestens 10 Minuten eher kommen, weil es ansonsten durchaus sein kann, dass man keinen Platz mehr ergattern kann.
Auch die Fahrschulwagenwahl finde ich sehr gelungen, da es bodenständige Klein- bzw. Mittelklassewagen sind, die ein Fahranfänger wahrscheinlich auch als erstes nutzen wird.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc L. meinte am 05.08.2015 um 13:29:37 Uhr
Eine tolle Zeit
Ich habe mich bei Mega sehr wohl gefühlt und bin meinem Fahrlehrer Rainer sehr dankbar dafür, dass jede Stunde ein Erlebnis war, wir viel Spaß zusammen hatten und ich mich sehr sicher und wohl am Steuer fühle. Danke !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie C. meinte am 05.08.2015 um 10:39:03 Uhr
Bestanden !
Die Fahrschule ist mega freundlich und geht auf deine Wünsche ein.Meine Filiale war in der Hatzfeldtallee und ich bin mit Marcel und Detlef gefahren, die beide mega lieb und nett waren. Man hat sich bei den beiden im Auto wohl gefühlt und wenn mal ein Fehler passiert ist, hat man sich danach nicht schlecht gefühlt. Die theorie war auch selten langweilig und es wurde oft mit Humor angegangen und kein trockender Theorieunterricht. Lisa war auch immer super freundlich und lieb und man konnte sich super mit ihr unterhalten. Wenn es mal Probleme mit Terminen gab, hat sie es immer ohne Probleme geregelt und man konnte sich immer einigen. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


frank c. meinte am 05.08.2015 um 08:40:05 Uhr
Mit viel Spass zum Führerschein
In nur kurzer Zeit habe ich hier in der Bundesalle meinen Führerschein erworben.Besonders gefiel mir das jeder Fahrlehrer/in stets ansprechbar sind.Eine freundschaftliche Atmosphäre und eine unterhaltsame Theorie Ausbildung sind für mich weitere Pluspunkte.Ich endschied mich dann auch schon nach kurzer zeit mich von Thomas H.durch die Prufungen leiten zu lassen.Theorie beim ersten Anlauf bestanden,und so war es heute auch in der Praxis.Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Corinna L. meinte am 04.08.2015 um 14:00:10 Uhr
Fahren lernen fürs Leben --- In jeder Situation!!
Bei der Mega-Fahrschule in Friedenau und meiner Fahrlehrerin Tina lernt man nicht nur für die Prüfung, sondern für die Zukunft!
Sehr gut und psychologisch geschultes Personal, dass nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern auf jede erdenkliche Situation eingeht, die im Straßenverkehr auftauchen kann.
Mit sehr viel Geduld und Fürsorge werden alle erdenklichen Situationen geübt, bis man sich wirklich sicher fühlt.
Man geht gut vorbereitet und gelassen in die Prüfung, da man bei dieser Ausbildung sicher sein kann, zu bestehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin B. meinte am 04.08.2015 um 11:25:58 Uhr
MEGA !
Hat echt viel Spaß gemacht! Die Mitarbeiter sind super nett und Micha S. und Nico bereiten dich super auf die Praxisprüfung vor. Ausserdem sind Sie immer für einen da, wenn man fragen zu verschiedenen Situationen im Strassenverkehr hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucia T. meinte am 04.08.2015 um 09:57:05 Uhr
MEGA :D
Danke an Thommy, der mich super auf den Straßenverkehr vorbereitet hat. Er hat mir alles super beigebracht, ist sehr geduldig und echt cool drauf :). Gabi und Reiner die auch in Hermsdorf arbeiten sind mit Thommy eine sehr verrückte aber tolle
Gruppe :D.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anonym A. meinte am 03.08.2015 um 09:00:59 Uhr
Es ist MEGA bei euch!
MEGA Fahrschule, mit tollen Fahrlehrern, super lehrreiche Theorie und geduldige Praxis!
Ich danke euch bis jetzt dafür :-)
Als kleine Anmerkung, persönlich würde ich mir wünschen das die Öffnungszeiten am Freitag länger sind, da ich berufstätig bin und nur am Freitag es pünktlich zu 18 Uhr schaffen kann, ohne Ü,berstunden nutzen zu müssen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sylvia D. meinte am 01.08.2015 um 07:13:40 Uhr
Durchweg 5 Sterne
Warum? Drei Kinder und alle haben ihren Führerschein in Theorie und Praxis beim ersten Mal bestanden. Als Mutter kann ich sagen, das schont die Nerven und den Geldbeutel;-) Ausserdem ist es nicht selbstverständlich, dass die Quote in jeder Fahrschule so perfekt ist. Danke, danke, danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michaela K. meinte am 31.07.2015 um 22:52:50 Uhr
MEGA driving instructor EDDY
Ein riesen danke schön an meinen Fahrleher Eddy, der mich so super durch die Hängerprüfung gebracht hat. Mit seiner ruhigen Art und der engels Geduld, ist dann der Knoten doch noch geplatz und ich hab bestanden. Und was mir sehr positiv aufgefallen ist: Egal in welche Fahrschule man gekommen ist ( Eichhorster oder Hatzfeldallee) man wurde immer freundlich und nett begrüßt und behandelt. Ob von den Bürodamen oder von den Fahrschullehrer/innen, man hat immer aufmunternde Worte bekommen. Das finde ich echt mal klasse.
Also, an alle ein dickes danke und macht weiter so......LG
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kenneth D. meinte am 31.07.2015 um 15:08:02 Uhr
Mega ist Gesetz :)
Michael Schulz redet sehr offen mit dem Fahrschüler , was sehr gut ist .Er ist streng und lustig aber bringt es den Fahrschüler sehr gut bei.Er nimmt sein Beruf und die Fahrstunden sehr ernst, behaltet ihn weiter in der Fahrschule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura K. meinte am 31.07.2015 um 12:36:38 Uhr
Ihr wart alle toll, doch Sascha und Doreen waren noch toller : )
Ich bin mega zufrieden mit euch gewesen ( mit alle, ob es Theorie war oder ob man rein kam und herzlich empfangen wurde ).
Auch ein ganz großen dank an Doreen, weil ohne Doreen läuft der Laden nicht :).
Ich werde euch zu 100 % weiter geben den ich war auch mehr als 100 % zufrieden mit euch.
Es hat mega viel Spaß gemacht, man hat zusammen gelacht und zur bestanden Prüfung auch geweint ;).
Ich danke für alles :*
...Es war MAGA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim Z. meinte am 31.07.2015 um 11:58:23 Uhr
i love Tina :D
Sehr gut fand ich, dass wenn man möchte, die Möglichkeit hat jeden Tag zum Theorie Unterricht zu gehen.
Die Fahrlehrer sind alle sehr nett und beantworten gerne Fragen.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Meine Fahrlehrerin Tina war sehr geduldig mit mir, wir hatten denke ich auch spaß bei den Fahrstunden. Sie war zwar streng, aber das ist auch gut so gewesen, weil die Fahrprüfung nicht weniger streng wenn nicht strenger abgenommen wird. Ich bin hochzufrieden mit der Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz H. meinte am 31.07.2015 um 08:15:18 Uhr
Klasse Fahrschule!
Nachdem ich mit einigen Startschwierigkeiten angefangen habe, habe ich nun endlich auch meinen Führerschein. Dank einer 1A Ausbildung von Thommy und Rainer fiel selbst mir die Prüfung nicht schwer. Die Vorbereitung war so perfekt, dass ich für jede Situation gewappnet war und die Prüfung meistern konnte! Vielen Dank für eure Geduld und Einfühlsamkeit, besonders auch an Gabi!

Ich bin rundum glücklich und zufrieden mit der Fahrschule und froh mich für diese entschieden zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: