J. D. meinte am 18.08.2015 um 13:30:12 Uhr
Sehr zufrieden
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Angebot. Alle Mitarbeiter waren freundlich und standen immer für Fragen bereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin Z. meinte am 18.08.2015 um 13:19:52 Uhr
Fertig dank der MEGAFahrschule schlechthin!!!
Fahrstunden mit Myriam von der Hatzfeldtallee und Lisa im Büro. Die beiden machen dem Namen MEGA alle Ehre, immer nett und hilfsbereit.
Danke an das ganze Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon '. meinte am 14.08.2015 um 15:18:02 Uhr
Super Fahrschule!
Danke Nico, super Fahrlehrer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Louisa H. meinte am 14.08.2015 um 13:46:38 Uhr
Mega gut
Waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan T. meinte am 14.08.2015 um 12:19:15 Uhr
Mega Geil mit Mega Micha!
Das fahren mit Micha hat von Anfang an viel Spaß gemacht. Ich konnte gut bei ihm lernen und habe auch jetzt die Prüfung problemlos bestanden!

Fahrschule ist einfach top! 5Sterne!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole S. meinte am 14.08.2015 um 09:32:13 Uhr
Mega macht es möglich
Die Fahrschule "Mega" bringt dich sicher und gut durch die Prüfung.
Auf individuelle Bedürfnise wird rücksichtsvoll eingegangen und das Verhalten im Verkehr wird super trainiert.
Der Fahrlehrer Michael Schulz hat mich super Unterrichtet und hat mich sicher durch die Prüfung gebracht. Er ist sehr zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David B. meinte am 11.08.2015 um 14:35:31 Uhr
Man hat Spaß und man lernt viel
Meine Fahrlehrerin Anne war super nett und hat mich bestens auf die Prüfung vorbereitet. Das Büro war ebenfalls nett und hat immer das Beste versucht um mich glücklich zustellen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marius R. meinte am 11.08.2015 um 12:36:28 Uhr
Ein zweites Mal MEGA !!!
Vor ungefähr 4 Jahren habe ich bereits erfolgreich meinen Autoführerschein in dieser Fahrschule bestanden.
Nun habe ich nach knapp 3 Wochen, ebenfalls wieder bei dem ersten Versuch, meinen Motorradführerschein bestanden.
Ich war der erste Fahrschüler auf dem Motorrad von Micha Rügen, von Anfang an hat alles super funktioniert. Jede Fahrt hat auch bei sehr heißen Temperaturen echt Spaß gemacht. Ich wurde von Stunde zu Stunde sicherer auf dem Motorrad.
Weiterhin fand ich super, dass die Termine von Doreen perfekt in meinen Terminkalender gepasst haben.
Ich bin also, wie auch beim ersten Mal, super zufrieden mit der MEGA-Fahrschule und kann Sie nur empfehlen.
Danke für die schöne Zeit,
Marius.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc L. meinte am 11.08.2015 um 09:51:11 Uhr
Alles super!
Alle Mitarbeiter sind super nett und tragen ihren Teil dazu bei, dass man den Führerschein so schnell wie möglich besteht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


roxy C. meinte am 10.08.2015 um 11:25:46 Uhr
nur zu empfehlen !!!
die Megafahrschule ist nur zu empfehlen:) Büro, Fahrlehrer und Theorieunterricht alles super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


eric a. meinte am 10.08.2015 um 10:07:04 Uhr
Motorradführerschein A1
Super Fahrschule!
Fahrlehrer (Nico) und auch das Büro sind alle nett und wollen wirklich um jeden Preis, dass man die Prüfung besteht. Alles wird sehr hilfsbereit und anschaulich erklärt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeannine M. meinte am 09.08.2015 um 20:45:51 Uhr
Ein großes Dankeschön an Jens!!

Super Fahrschule! Super Team! Super Atmosphäre!
Vielen Dank für die tolle Ausbildung
Diese Fahrschule kann man nur weiterempfehlen
Vorallem Danke ich Jens!!Er ist der beste.ich kann jedem nur ans Herz legen macht euren Führerschein bei ihm.
Er ist ein super Fahrlehrer, immer ruhig und locker.
Vorallem man lernt unheimlich viel bei ihm und es macht immer spass mit ihm zu fahren.
Vielen Dank
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian D. meinte am 08.08.2015 um 13:29:33 Uhr
Tolle Fahrschule
Ich hatte eine tolle Zeit in der mega Fahrschule. Eine Super Fahrlehrerin die nett und mich immer gefördert hat.
Ich kann jeden die Fahrschule empfehlen wenn er eine vernünftige und tolle Fahrschule sucht. Macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rahel H. meinte am 07.08.2015 um 13:26:37 Uhr
Wup Wup!
Die Mega Fahrschule ist pädagogisch sehr wertvoll! Trotz mancher Komplikationen, hat letztendlich alles geklappt! Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Selina K. meinte am 07.08.2015 um 10:46:59 Uhr
Diese Fahrschule ist einfach nur MEGA :)
Der Name der Fahrschule sagt schon alles.. Nachdem ich meine Fahrschule wechseln musste wurde ich hierher empfohlen. Ich hatte einige Blockaden was das rechts abbiegen betraf doch Thomas hat sich die größte Mühe mit mir gegeben und mir jederzeit gut zugeredet was mir sehr half. Wir wurden in der ganzen Zeit ein super Team und es hat mir immer wahnsinnig Spaß gemacht. Seine ganze Mühe hat uns nun auch den Erfolg gebracht :) beim ersten mal bestanden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: