Tobias Z. meinte am 07.08.2015 um 10:15:25 Uhr
BESTANDEN!!!
Ich bin rundum zufrieden. Die Theoriestunden waren locker und scherzhaft angelegt, gerade deswegen war das Lernen umso einfacher. Die Praxisstunden waren extrem lehrreich aber auch locker und witzig. Von Thommy wurde vor allem auf meine persönlichen Fähigkeiten und Fortschritte eingegangen und je nach dem die Stunde geplant. Deswegen ist Thommy der beste Fahrlehrer für mich gewesen. Danke.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska G. meinte am 07.08.2015 um 09:36:00 Uhr
Bewertung für Nico!
Ich fand die mega-Fahrschule sehr gut. Obwohl es bei mir auch einige Probleme gab, wurden alle schnell und gut gelöst. Die Fahrstunden bei Nico haben Spaß gemacht, ich habe sehr viel gelernt, auch Dinge, wo ich mir vorher gar nicht so bewusst gewesen war, wie kompliziert sie sind. Meine Fahrprüfung habe ich auch sehr schnell machen können udn beim ersten Mal auch gleich bestanden. Vielen Dank dafür Nico!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristina D. meinte am 06.08.2015 um 19:43:46 Uhr
nur zu Empfehlen! :)
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und viel gelernt, alles meinem Tempo und Bedarf entsprechend. Die Fahrlehrer und Leute im Büro sind super nett, offen und flexibel. Auf den ersten Blick scheint die mega Fahrschule im Vergleich teurer zu sein, als vielleicht andere. Aber man fährt hier auch wirklich nur, was man braucht und hat viel Mitspracherecht. Außerdem täuscht das, da man in anderen Schule vielleicht weniger bezahlt/Stunde aber dafür mehr fährt - nur eine wirtschaftliche Theorie am Rande, falls das ein ausschlaggebendes Kriterium für jemanden ist :)
Kurzum: Ich kann allen die Ausbildung hier nur Empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara F. meinte am 06.08.2015 um 11:46:05 Uhr
Sicher und lustig
Die Fahrlehrer sind immer freundlich und lustig und ich bin gerne zur Fahrschule gegangen! Myriam hat mir von Beginn an ein sicheres Gefühl im Auto verschafft und meine Fehler mit Gelassenheit genommen. Auch das Büro war aufmerksam und sehr freundlich, danke an Liesa!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nikolai W. meinte am 06.08.2015 um 11:08:09 Uhr
Nico 1a
Was soll ich groß sagen, mit der Mega-Fahrschule hatte ich schon gute Erfahrungen beim B-Führerschein gemacht und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Mein Fahrlehrer Nico hatte auch, wenn die Ü,bungen nicht auf Anhieb geklappt haben immer viel Geduld und konstruktive Kritik und so lief bei der Prüfung auch alles einfacher als gedacht. Das Büroteam war immer freundlich und hilfsbereit, also alles 1a.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian W. meinte am 06.08.2015 um 09:51:24 Uhr
Schöne Erfahrungen...
Super Fahrlehrerin!!! (Marina)!
Sonst auch alles supi nur manchmal bei der Theorie etwas zu voll.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franz v. meinte am 06.08.2015 um 09:41:52 Uhr
Ausgesprochen zufrieden!
Ich bin wirklich sehr zufrieden hier gewesen!
Die Fahrstunden mit Thomas haben immer wieder Freude bereitet und er hat mich auch sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet.
Lediglich zu den Theoriestunden sollte man mindestens 10 Minuten eher kommen, weil es ansonsten durchaus sein kann, dass man keinen Platz mehr ergattern kann.
Auch die Fahrschulwagenwahl finde ich sehr gelungen, da es bodenständige Klein- bzw. Mittelklassewagen sind, die ein Fahranfänger wahrscheinlich auch als erstes nutzen wird.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc L. meinte am 05.08.2015 um 13:29:37 Uhr
Eine tolle Zeit
Ich habe mich bei Mega sehr wohl gefühlt und bin meinem Fahrlehrer Rainer sehr dankbar dafür, dass jede Stunde ein Erlebnis war, wir viel Spaß zusammen hatten und ich mich sehr sicher und wohl am Steuer fühle. Danke !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie C. meinte am 05.08.2015 um 10:39:03 Uhr
Bestanden !
Die Fahrschule ist mega freundlich und geht auf deine Wünsche ein.Meine Filiale war in der Hatzfeldtallee und ich bin mit Marcel und Detlef gefahren, die beide mega lieb und nett waren. Man hat sich bei den beiden im Auto wohl gefühlt und wenn mal ein Fehler passiert ist, hat man sich danach nicht schlecht gefühlt. Die theorie war auch selten langweilig und es wurde oft mit Humor angegangen und kein trockender Theorieunterricht. Lisa war auch immer super freundlich und lieb und man konnte sich super mit ihr unterhalten. Wenn es mal Probleme mit Terminen gab, hat sie es immer ohne Probleme geregelt und man konnte sich immer einigen. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


frank c. meinte am 05.08.2015 um 08:40:05 Uhr
Mit viel Spass zum Führerschein
In nur kurzer Zeit habe ich hier in der Bundesalle meinen Führerschein erworben.Besonders gefiel mir das jeder Fahrlehrer/in stets ansprechbar sind.Eine freundschaftliche Atmosphäre und eine unterhaltsame Theorie Ausbildung sind für mich weitere Pluspunkte.Ich endschied mich dann auch schon nach kurzer zeit mich von Thomas H.durch die Prufungen leiten zu lassen.Theorie beim ersten Anlauf bestanden,und so war es heute auch in der Praxis.Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Corinna L. meinte am 04.08.2015 um 14:00:10 Uhr
Fahren lernen fürs Leben --- In jeder Situation!!
Bei der Mega-Fahrschule in Friedenau und meiner Fahrlehrerin Tina lernt man nicht nur für die Prüfung, sondern für die Zukunft!
Sehr gut und psychologisch geschultes Personal, dass nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern auf jede erdenkliche Situation eingeht, die im Straßenverkehr auftauchen kann.
Mit sehr viel Geduld und Fürsorge werden alle erdenklichen Situationen geübt, bis man sich wirklich sicher fühlt.
Man geht gut vorbereitet und gelassen in die Prüfung, da man bei dieser Ausbildung sicher sein kann, zu bestehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin B. meinte am 04.08.2015 um 11:25:58 Uhr
MEGA !
Hat echt viel Spaß gemacht! Die Mitarbeiter sind super nett und Micha S. und Nico bereiten dich super auf die Praxisprüfung vor. Ausserdem sind Sie immer für einen da, wenn man fragen zu verschiedenen Situationen im Strassenverkehr hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucia T. meinte am 04.08.2015 um 09:57:05 Uhr
MEGA :D
Danke an Thommy, der mich super auf den Straßenverkehr vorbereitet hat. Er hat mir alles super beigebracht, ist sehr geduldig und echt cool drauf :). Gabi und Reiner die auch in Hermsdorf arbeiten sind mit Thommy eine sehr verrückte aber tolle
Gruppe :D.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anonym A. meinte am 03.08.2015 um 09:00:59 Uhr
Es ist MEGA bei euch!
MEGA Fahrschule, mit tollen Fahrlehrern, super lehrreiche Theorie und geduldige Praxis!
Ich danke euch bis jetzt dafür :-)
Als kleine Anmerkung, persönlich würde ich mir wünschen das die Öffnungszeiten am Freitag länger sind, da ich berufstätig bin und nur am Freitag es pünktlich zu 18 Uhr schaffen kann, ohne Ü,berstunden nutzen zu müssen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sylvia D. meinte am 01.08.2015 um 07:13:40 Uhr
Durchweg 5 Sterne
Warum? Drei Kinder und alle haben ihren Führerschein in Theorie und Praxis beim ersten Mal bestanden. Als Mutter kann ich sagen, das schont die Nerven und den Geldbeutel;-) Ausserdem ist es nicht selbstverständlich, dass die Quote in jeder Fahrschule so perfekt ist. Danke, danke, danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: