Tatjana L. meinte am 30.07.2015 um 16:00:52 Uhr
Schon wieder ein neuer Fahrlehrer
Nachdem ich bei meiner vorherigen Fahrschule nicht so zufrieden war, war ich von der Fahrschule mega positiv überrascht. Als ich mit den Motorradfahrstunden begonnen habe, war ich mit Hilfe meines Fahrlehrers in der Lage zuvor erlangte Bedenken wieder abzulegen. Mit dem richtigen Maß an Freundlichkeit und Bestimmtheit gelang es Marius mich zu fordern, aber nicht zu überfordern. Ich hatte nach jeder Fahrstunde das Gefühl etwas Neues gelernt zu haben und meinem Ziel, dem Motorradführerschein, einen Schritt näher gekommen zu sein.
Das Büro, insbesondere Doreen, gab immer alles, um meine Fahrstunden bestmöglich und zügig zu planen. Es herrschte immer eine angenehme und lockere Atmosphäre, sodass ich mich hier, auch wenn ich mal etwas zu früh war, immer gerne in der Filiale am Eichborndamm aufgehalten habe.

Insgesamt bin ich also rundum zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lars S. meinte am 30.07.2015 um 14:02:30 Uhr
MEGA ist hier Programm!
Michael S. war mein Fahrlehrer und ist zugleich meine Empfehlung an Euch! Leute, wenn Ihr einen Führerschein machen wollt, dann ist die MEGA Fahrschule im Norden Berlins die richtige Fahrschule. Wenn Ihr Glück habt und euch von Micha Schulz ausbilden lasst, wird es bestimmt wie bei allen anderen Fahrlehrern ein MEGA Erfolg! Eine Qualitätsfahrschule die ihren Namen nicht zu Unrecht hat. Einfach ein tolles Team! Danke für die Tolle Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrizia G. meinte am 30.07.2015 um 12:19:09 Uhr
Super Fahrschule!!!
Tolle Fahrschule , mit sehr sehr viel Geduld haben Sie es geschafft sogar mich durch die Prüfung zu bekommen.Das war für meinen Fahrlehrer nicht immer leicht. Echt Toll Danke Danke Danke :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charleen K. meinte am 30.07.2015 um 12:04:58 Uhr
BESTANDEEEN!!! :D
Ich bin super froh, dass ich mich für eure Fahrschule entschieden habe. Man hat sich vom ersten Tag an, wie Zuhause gefühlt. Man kommt in die Fahrschule und jeder strahlt einen an, alle sind total sympathisch. Ein wirklich super tolles Team! Lieben Gruß an dich Doreen ;D
Bin immer gern zum Theorieunterricht gegangen und noch viel lieber zu den Praxisstunden. :))
Ich bin bei Micha R. und Sascha gefahren.
Zwei super tolle Fahrlehrer!!! <3
Ich war vor jeder Fahrstunde immer sooo aufgeregt, aber die zwei habens immer wieder geschafft, mir meine Ängste zu nehmen !
Wirklich ein rieeesen großes DANKESCHÖÖN an euch zwei <3 !!
Das ihr sooo viel geduld mit mir hattet, wenn ich mich "mal" :P dämlich angestellt habe. Und ihr mir immer Mut gemacht habt!
Die Fahrstunden mit euch, haben immer so viel Spaß gemacht!! ;D
Werde die Zeit niemals vergessen!

Danke an das ganze MEGA-TEAM
..werdet mir alle fehlen <3 :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Noah M. meinte am 29.07.2015 um 15:38:18 Uhr
Yes bestanden ! :)
Ich habe am Anfang als ich mich angemeldet habe etwas angst gehabt da ich sehr unsicher war doch die Unsicherheit wurde mir schnell genommen da die Fahrlehrer und der Büro Service echt sehr klasse ist . Es wird mit sehr viel lockerheit und verständniss gearbeitet und den Fahrschülern wird eine sichere und lockere Atmosphäre geboten. Mein Fahrlehrer Kevin war echt klasse. Wir haben uns super verstanden , die Stimmung war immer sehr locker , wir haben viel gelacht und er wusste genau wie er mir den Lehrstoff vermiteln muss. Lisa im Büro war immer sehr verständniss und Lustig zu mir und wir hatten auch oft was zu lachen also eine super stimmung. Eine super super Fahrschule wo man ganz sich selbst treu bleiben kann und trotzdem super vorbereitet wird. Ich würde nie wieder woanders hingehen .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tabea H. meinte am 28.07.2015 um 12:00:24 Uhr
BESTANDEN!!!! mit einem sicheren Gefühl!!
Merci beaucoup (ist Englisch und bedeutet danke!) würde Jörg sagen. Danke für die schöne Zeit! Es gab gute und schlechte Fahrstunden, doch letztendlich hab ich es geschafft. Danke an das Auto und Jörg.
Und ein Dankeschön an die liebe nette Doreen! Schon bei der Anmeldung wusste ich: hier wird es SPAß machen ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lazare B. meinte am 27.07.2015 um 11:58:39 Uhr
Juhu ich hab ein Foto mit Liesa
Gute Fahrschule
Wurde von einem Kumpel geworben und meine Erwartungen wurden gänzlich erfüllt.
Nette Fahrlehrer und eine nette Sekretärin.
Zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max W. meinte am 27.07.2015 um 11:49:44 Uhr
Top!
Wunderbar, gerne wieder. Bis zum nächsten mal =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp S. meinte am 24.07.2015 um 13:33:05 Uhr
Bestaaanden ! ! ! :)
Meine Fahrschulzeit war eine super Erfahrung gewesen, mein Fahrlehrer Kevin hat mich auf den Straßenverkehr super vorbereitet.
das Fahren mit ihm hat immer Spaß gemacht und die weiteren Kollegen hier in Tegel sind immer nett und aufmerksam mir gegenüber gewesen.
Hat Spaß gemacht und ich bin Froh diese Fahrschule gewählt zu haben .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Roland N. meinte am 24.07.2015 um 13:18:39 Uhr
Prüfer
Also habe den Führerschein mit Niko angefangen und mit Jörg zu ende gemacht und bestanden beide Fahrlehrer haben sehr sehr gute arbeit gemacht und ich werde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen vielen dank für die Ausbildung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Samantha N. meinte am 24.07.2015 um 12:11:36 Uhr
Fand ich sehr gut
Mein Fahrlehrer Micha S. hat seinen Job super gemacht.
Es war alles gut durch strukturiert und hatte seine Ablaufphasen.
Wir haben klein Angefangen und jetzt habe ich meine Führerschein.
Diese Fahrschule ist echt "Mega".
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern die mich auf diesem Weg begeleitet haben.
Danke auch an Doreen & Nadine.
S.Nowak
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Loredana N. meinte am 24.07.2015 um 10:30:23 Uhr
Super Fahrschule!!!
Endlich geschafft!! Super mega coole Fahrschule, mit Sascha und David als Fahrlehrer noch cooler :D Kann ich nur empfehlen! Super Zeit gewesen, ein riesen DANKE an alle besonders an Sascha! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai S. meinte am 24.07.2015 um 09:52:13 Uhr
Einfach Mega!
Sehr zu empfehlende und organisierte Fahrschule, die sich bemüht, JEDEN durch die Prüfung zu bekommen. Theorie + Fahrlehrer sehr freundlich und kompetent. Büro ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Einfach MEGA !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martina S. meinte am 23.07.2015 um 16:14:43 Uhr
Micha hat mich überstanden :-)
Was soll ich sagen....ich bin begeistert. Tolles sympathisches Team, die Fahrstunden bei Micha waren ausnahmslos toll und er vermittelt das Wissen mit Charme und Witz. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an dich lieber Micha. Doreen, die Perle im Büro, hat stets ein offenes Ohr und immer einen netten Spruch auf den Lippen. Rundherum ist die Betreuung bei der Mega Fahrschule nur zu empfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mike V. meinte am 23.07.2015 um 15:14:16 Uhr
Top Fahrschule !
Diese Fahrschule ist der Hammer, sie hat mir auf den Wegen zum B Führerschein und zur Klasse A.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: