Maximilian Z. meinte am 23.07.2015 um 13:34:12 Uhr
Juhu geschafft!! Vielen Dank!!!
Vielen Dank an das Fahrschulteam für die super nette Begleitung zum Führerschein.
Besonderen Dank an den besten Fahrschullehrer, Kevin, der mich super für die Prüfung vorbereitet hat. :)
Hier in der Hatzfeldtallee ist mir jeder von Anfang an sehr freundlich begegnet, vor allem Liesa.
Theoriestunden sehr freundlich, abwechslungsreich und sehr informativ gestaltet.
Naja und zu den Autos brauch ich wohl kaum etwas sagen. Guckt einfach aus dem Fenster.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Calvin L. meinte am 23.07.2015 um 11:20:40 Uhr
Echt Super!!!
Super Personal und Fahrlehrer!
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist das Beste, was ich finden konnte!
Ich bin wirklich rundum zufrieden. Hätte nicht besser sein können!
Danke an alle Beteiligten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Louisa S. meinte am 23.07.2015 um 10:02:58 Uhr
Super Team, super Fahrschule!
Ich habe meinen Führerschein bei Thommy gemacht und ich muss sagen, ich habe mich wirklich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt!
Ich fand es super toll, dass Thommy nicht nur gesagt hat: "Los, fahr mal!" , sondern dass man auch die Theorie dahinter perfekt erklärt bekommen hat, sodass es auch einen Sinn ergeben hat, wie man fahren sollte. Das ganze Team im Hermsdorfer Damm ist wirklich total sympathisch und ich kann nur sagen, wenn ich noch einmal meinen Führerschein machen würde, würde ich noch einmal zur Mega Fahrschule im Hermsdorfer Damm gehen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manila K. meinte am 21.07.2015 um 14:10:17 Uhr
Mega Fahrschule
Ich habe meinen Führerschein in der Mega Fahrschule in Tegel gemacht und wurde durch diese Zeit von Marina als meine Fahrlehrerin begleitet und unterstützt.
Die Fahrschule hat ein sehr freundliches Team, was dir bei all deinen Fragen weiterhilft.
Ich kann dir Fahrschule nur empfehlen, da du gut und freundlich behandelst und unterstützt wirst. Zudem läuft alles nach deinem Tempo ab und es steht dir eine große Auswahl an Fahrlehrern bereit, die alle sehr lieb sind :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Davor S. meinte am 21.07.2015 um 11:11:42 Uhr
yeeeeeah bestaaaaaaaanden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole K. meinte am 20.07.2015 um 09:54:25 Uhr
Alles Tip Top!
Nachdem dritten Anlauf hat es jetzt endlich geklappt.
Trotz Nervosität und riesen Angst.
Ich wurde von meinen Fahrlehrern ( zunächst Rainer, dann Tommi )
immer super unterstützt und fühlte mich gut aufgehoben.
Auch noch ein großes Dankeschön an das Büro, besonders Gabi , die mir selbst beim 5-ten mal noch freundlich Auskunft gegeben hat..
Alles in allem sehr kompetent und orientiert zum Erfolg Ihrer Schüler.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeanette H. meinte am 18.07.2015 um 15:23:00 Uhr
Juhuuuuu, bestanden
Weiter zu empfehlen,. Thomas H. ist ein sehr ruhiger und .
ausgeglichener Fahrlehrer, der mich immer gut und gründlich auf die Situationen im Straßenverkehr und die Prüfung vorbereitet hat. Mit viel Feingefühl und einer großen Portion Humor hat er mir meine Angst genommen. Das Ergebnis spricht für sich.
Jeanette.H
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan A. meinte am 17.07.2015 um 16:11:04 Uhr
Schnell, günstig und super spaßig
Für mich war es schon der zweite Führerschein bei mega. Nach C im letzten Jahr war dieses Jahr dann der Motorradführerschein dran und ich war, wie beim letzten Mal, super zufrieden. Die mir schon bekannte nette Bürodame Doreen hat an Freundlichkeit nicht verloren und ist offen für jede spontane Terminänderung, wenn mal etwas dazwischenkommt. Motorradfahrlehrer Marius hat genau den richtigen Weg gefunden, mich schnell und sicher auf die Führerscheinprüfung vorzubereiten. Traut man sich z.B. am Anfang nicht, das Motorrad beim 30er-Slalom richtig runterzudrücken, dann fährt er die Ü,bung einmal mit einem hinten drauf und schon weiß man, was das Motorrad so alles mitmacht. Und einen netten morbiden Humor hat der Gute auch ;-)
Insgesamt war es ein schneller und günstiger Führerschein, dessen Prüfung ich dank mega natürlich beim ersten Versuch bestanden habe. Danke! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jens J. meinte am 17.07.2015 um 15:29:19 Uhr
Anhängerführerschein
Ich habe heute meinen BE Führerschein bestanden, mein Fahrleher war wie auch beim B Führerschein Marcel Zabell.
Ich wurde sowohl von ihm, als auch vom restlichen Mega-Team gut auf die Prüfung vorbereitet und habe viele nützliche Tipps bekommen, vor allem was das Rangieren mit dem Anhänger angeht.
Ich würde die Fahrschule immer wieder weiter empfehlen, da es sehr entspannt ist und man nicht in irgendeiner Form unter Druck gesetzt wird.
Wie gesagt Marcel ist ein super lockerer Fahrlehrer mit viel Geduld und kann auch sehr gut zeigen und erklären.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix P. meinte am 17.07.2015 um 14:31:41 Uhr
Erfolgsorientiert und freundlich
Ich habe in der mega Fahrschule Hermsdorf meine Führerscheinprüfung der Klasse B abgelegt und überlebt.
Die Theorie war, obwohl es sehr viele Themen sind, überschaubar und leicht zu verstehen. Immer in entspannter Stimmung. Die Fahrstunde mit Nico war immer in lässiger aber trotzdem konstruktiver Atmosphäre und schlussendlich auch erfolgreich beim ersten Versuch.
Gabi im Büro ist immer gut gelaunt und hat mich rechtzeitig auf meine fehlenden Theoriestunden hingewiesen.

Alles in allem eine sehr freundliche Fahrschule.

außerdem ist die Vielzahl der Filialen zu erwähnen welches einem das "durchziehen" der Theoriestunden erleichtert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanja G. meinte am 17.07.2015 um 13:46:14 Uhr
Perfekt bestanden!!!
Einfach eine wunderbare Fahrschule, nettes Personal, super Fahrlehrer und die praktische Prüfung auch gleich bestanden!
Bei Problemen mit Dokumenten und Fahrstunden Planung hatte Doreen sich sofort um alles gekümmert. Die Fahrstunden mit Marius für die Klasse A haben auch viel Spaß gemacht und er war auch sehr geduldig und verständnisvoll wenn ich mal einen schlechten Tag hatte.
Ich bin rund um zufrieden mit der Fahrschule und würde sie jedem weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victoria Sophie L. meinte am 17.07.2015 um 12:56:16 Uhr
Besser geht\'s nicht!
Ich bin unglaublich zufrieden. Ich habe mich mit Kevin als Fahrlehrer super sicher gefühlt und konnte, trotz Prüfungsangst in der Prüfung ruhig bleiben. Mir wurde alles super verständlich erklärt und es hat mir viel Spaß gemacht, das Fahren zu lernen. Auch Liesa und die anderen Fahrlehrer waren super nett!
Echt nur zu empfehlen und nochmal danke an euch alle!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonathan K. meinte am 17.07.2015 um 12:23:04 Uhr
Super Fahrlehrer
Micha Schulz ist ein super Fahrlehrer. Er hat mich perfekt auf die praktische Prüfung vorbereitet, und ist im Umgang mit vielen Situationen und Fehlern locker geblieben- Er hat mir gezeigt worauf es in Gefahrensituationen ankommt. So vermittelte er mir, dass in der Ruhe die Kraft liegt und so alle Situationen zu bewältigen sind.
Ich kann diese Fahrschule und diesen Fahrlehrer nur empfählen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dirk Z. meinte am 17.07.2015 um 09:31:42 Uhr
Sehr gute Ausbildung
Die Ausbildung zum A2 Führerschein hat stets super geklappt und Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vitali F. meinte am 16.07.2015 um 15:20:06 Uhr
Nun hab ich ihn endlich, ab auf die Straße!!!!!!
ich bin von der Fahrschule begeistert. Super Leute alle super nett.
Mein Fahrlehrer Marius ist nur zu empfehlen. Es wurde mir alles beigebracht was ich zu sicheren fahren im Straßenverkehr brauch.
Ich persönlich fühle mich bereit für die weite weite Straßen-Welt ::) :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: