Roland N. meinte am 24.07.2015 um 13:18:39 Uhr
Prüfer
Also habe den Führerschein mit Niko angefangen und mit Jörg zu ende gemacht und bestanden beide Fahrlehrer haben sehr sehr gute arbeit gemacht und ich werde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen vielen dank für die Ausbildung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Samantha N. meinte am 24.07.2015 um 12:11:36 Uhr
Fand ich sehr gut
Mein Fahrlehrer Micha S. hat seinen Job super gemacht.
Es war alles gut durch strukturiert und hatte seine Ablaufphasen.
Wir haben klein Angefangen und jetzt habe ich meine Führerschein.
Diese Fahrschule ist echt "Mega".
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern die mich auf diesem Weg begeleitet haben.
Danke auch an Doreen & Nadine.
S.Nowak
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Loredana N. meinte am 24.07.2015 um 10:30:23 Uhr
Super Fahrschule!!!
Endlich geschafft!! Super mega coole Fahrschule, mit Sascha und David als Fahrlehrer noch cooler :D Kann ich nur empfehlen! Super Zeit gewesen, ein riesen DANKE an alle besonders an Sascha! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai S. meinte am 24.07.2015 um 09:52:13 Uhr
Einfach Mega!
Sehr zu empfehlende und organisierte Fahrschule, die sich bemüht, JEDEN durch die Prüfung zu bekommen. Theorie + Fahrlehrer sehr freundlich und kompetent. Büro ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Einfach MEGA !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martina S. meinte am 23.07.2015 um 16:14:43 Uhr
Micha hat mich überstanden :-)
Was soll ich sagen....ich bin begeistert. Tolles sympathisches Team, die Fahrstunden bei Micha waren ausnahmslos toll und er vermittelt das Wissen mit Charme und Witz. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an dich lieber Micha. Doreen, die Perle im Büro, hat stets ein offenes Ohr und immer einen netten Spruch auf den Lippen. Rundherum ist die Betreuung bei der Mega Fahrschule nur zu empfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mike V. meinte am 23.07.2015 um 15:14:16 Uhr
Top Fahrschule !
Diese Fahrschule ist der Hammer, sie hat mir auf den Wegen zum B Führerschein und zur Klasse A.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian Z. meinte am 23.07.2015 um 13:34:12 Uhr
Juhu geschafft!! Vielen Dank!!!
Vielen Dank an das Fahrschulteam für die super nette Begleitung zum Führerschein.
Besonderen Dank an den besten Fahrschullehrer, Kevin, der mich super für die Prüfung vorbereitet hat. :)
Hier in der Hatzfeldtallee ist mir jeder von Anfang an sehr freundlich begegnet, vor allem Liesa.
Theoriestunden sehr freundlich, abwechslungsreich und sehr informativ gestaltet.
Naja und zu den Autos brauch ich wohl kaum etwas sagen. Guckt einfach aus dem Fenster.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Calvin L. meinte am 23.07.2015 um 11:20:40 Uhr
Echt Super!!!
Super Personal und Fahrlehrer!
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist das Beste, was ich finden konnte!
Ich bin wirklich rundum zufrieden. Hätte nicht besser sein können!
Danke an alle Beteiligten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Louisa S. meinte am 23.07.2015 um 10:02:58 Uhr
Super Team, super Fahrschule!
Ich habe meinen Führerschein bei Thommy gemacht und ich muss sagen, ich habe mich wirklich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt!
Ich fand es super toll, dass Thommy nicht nur gesagt hat: "Los, fahr mal!" , sondern dass man auch die Theorie dahinter perfekt erklärt bekommen hat, sodass es auch einen Sinn ergeben hat, wie man fahren sollte. Das ganze Team im Hermsdorfer Damm ist wirklich total sympathisch und ich kann nur sagen, wenn ich noch einmal meinen Führerschein machen würde, würde ich noch einmal zur Mega Fahrschule im Hermsdorfer Damm gehen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manila K. meinte am 21.07.2015 um 14:10:17 Uhr
Mega Fahrschule
Ich habe meinen Führerschein in der Mega Fahrschule in Tegel gemacht und wurde durch diese Zeit von Marina als meine Fahrlehrerin begleitet und unterstützt.
Die Fahrschule hat ein sehr freundliches Team, was dir bei all deinen Fragen weiterhilft.
Ich kann dir Fahrschule nur empfehlen, da du gut und freundlich behandelst und unterstützt wirst. Zudem läuft alles nach deinem Tempo ab und es steht dir eine große Auswahl an Fahrlehrern bereit, die alle sehr lieb sind :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Davor S. meinte am 21.07.2015 um 11:11:42 Uhr
yeeeeeah bestaaaaaaaanden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole K. meinte am 20.07.2015 um 09:54:25 Uhr
Alles Tip Top!
Nachdem dritten Anlauf hat es jetzt endlich geklappt.
Trotz Nervosität und riesen Angst.
Ich wurde von meinen Fahrlehrern ( zunächst Rainer, dann Tommi )
immer super unterstützt und fühlte mich gut aufgehoben.
Auch noch ein großes Dankeschön an das Büro, besonders Gabi , die mir selbst beim 5-ten mal noch freundlich Auskunft gegeben hat..
Alles in allem sehr kompetent und orientiert zum Erfolg Ihrer Schüler.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeanette H. meinte am 18.07.2015 um 15:23:00 Uhr
Juhuuuuu, bestanden
Weiter zu empfehlen,. Thomas H. ist ein sehr ruhiger und .
ausgeglichener Fahrlehrer, der mich immer gut und gründlich auf die Situationen im Straßenverkehr und die Prüfung vorbereitet hat. Mit viel Feingefühl und einer großen Portion Humor hat er mir meine Angst genommen. Das Ergebnis spricht für sich.
Jeanette.H
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan A. meinte am 17.07.2015 um 16:11:04 Uhr
Schnell, günstig und super spaßig
Für mich war es schon der zweite Führerschein bei mega. Nach C im letzten Jahr war dieses Jahr dann der Motorradführerschein dran und ich war, wie beim letzten Mal, super zufrieden. Die mir schon bekannte nette Bürodame Doreen hat an Freundlichkeit nicht verloren und ist offen für jede spontane Terminänderung, wenn mal etwas dazwischenkommt. Motorradfahrlehrer Marius hat genau den richtigen Weg gefunden, mich schnell und sicher auf die Führerscheinprüfung vorzubereiten. Traut man sich z.B. am Anfang nicht, das Motorrad beim 30er-Slalom richtig runterzudrücken, dann fährt er die Ü,bung einmal mit einem hinten drauf und schon weiß man, was das Motorrad so alles mitmacht. Und einen netten morbiden Humor hat der Gute auch ;-)
Insgesamt war es ein schneller und günstiger Führerschein, dessen Prüfung ich dank mega natürlich beim ersten Versuch bestanden habe. Danke! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jens J. meinte am 17.07.2015 um 15:29:19 Uhr
Anhängerführerschein
Ich habe heute meinen BE Führerschein bestanden, mein Fahrleher war wie auch beim B Führerschein Marcel Zabell.
Ich wurde sowohl von ihm, als auch vom restlichen Mega-Team gut auf die Prüfung vorbereitet und habe viele nützliche Tipps bekommen, vor allem was das Rangieren mit dem Anhänger angeht.
Ich würde die Fahrschule immer wieder weiter empfehlen, da es sehr entspannt ist und man nicht in irgendeiner Form unter Druck gesetzt wird.
Wie gesagt Marcel ist ein super lockerer Fahrlehrer mit viel Geduld und kann auch sehr gut zeigen und erklären.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: