Felix P. meinte am 17.07.2015 um 14:31:41 Uhr
Erfolgsorientiert und freundlich
Ich habe in der mega Fahrschule Hermsdorf meine Führerscheinprüfung der Klasse B abgelegt und überlebt.
Die Theorie war, obwohl es sehr viele Themen sind, überschaubar und leicht zu verstehen. Immer in entspannter Stimmung. Die Fahrstunde mit Nico war immer in lässiger aber trotzdem konstruktiver Atmosphäre und schlussendlich auch erfolgreich beim ersten Versuch.
Gabi im Büro ist immer gut gelaunt und hat mich rechtzeitig auf meine fehlenden Theoriestunden hingewiesen.

Alles in allem eine sehr freundliche Fahrschule.

außerdem ist die Vielzahl der Filialen zu erwähnen welches einem das "durchziehen" der Theoriestunden erleichtert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanja G. meinte am 17.07.2015 um 13:46:14 Uhr
Perfekt bestanden!!!
Einfach eine wunderbare Fahrschule, nettes Personal, super Fahrlehrer und die praktische Prüfung auch gleich bestanden!
Bei Problemen mit Dokumenten und Fahrstunden Planung hatte Doreen sich sofort um alles gekümmert. Die Fahrstunden mit Marius für die Klasse A haben auch viel Spaß gemacht und er war auch sehr geduldig und verständnisvoll wenn ich mal einen schlechten Tag hatte.
Ich bin rund um zufrieden mit der Fahrschule und würde sie jedem weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victoria Sophie L. meinte am 17.07.2015 um 12:56:16 Uhr
Besser geht\'s nicht!
Ich bin unglaublich zufrieden. Ich habe mich mit Kevin als Fahrlehrer super sicher gefühlt und konnte, trotz Prüfungsangst in der Prüfung ruhig bleiben. Mir wurde alles super verständlich erklärt und es hat mir viel Spaß gemacht, das Fahren zu lernen. Auch Liesa und die anderen Fahrlehrer waren super nett!
Echt nur zu empfehlen und nochmal danke an euch alle!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonathan K. meinte am 17.07.2015 um 12:23:04 Uhr
Super Fahrlehrer
Micha Schulz ist ein super Fahrlehrer. Er hat mich perfekt auf die praktische Prüfung vorbereitet, und ist im Umgang mit vielen Situationen und Fehlern locker geblieben- Er hat mir gezeigt worauf es in Gefahrensituationen ankommt. So vermittelte er mir, dass in der Ruhe die Kraft liegt und so alle Situationen zu bewältigen sind.
Ich kann diese Fahrschule und diesen Fahrlehrer nur empfählen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dirk Z. meinte am 17.07.2015 um 09:31:42 Uhr
Sehr gute Ausbildung
Die Ausbildung zum A2 Führerschein hat stets super geklappt und Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vitali F. meinte am 16.07.2015 um 15:20:06 Uhr
Nun hab ich ihn endlich, ab auf die Straße!!!!!!
ich bin von der Fahrschule begeistert. Super Leute alle super nett.
Mein Fahrlehrer Marius ist nur zu empfehlen. Es wurde mir alles beigebracht was ich zu sicheren fahren im Straßenverkehr brauch.
Ich persönlich fühle mich bereit für die weite weite Straßen-Welt ::) :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc-Hendrik B. meinte am 15.07.2015 um 14:53:10 Uhr
Führerschein ist da! :D
Super Fahrschule, Das Büro ist echt Klasse, vor allem Liesa die immer fröhlich und hilfsbereit ist. Kevin ist ein super Fahrlehrer! Er hat immer alles spitze erklärt und so kam es zum schnellen Erfolg! Vielen Dank an die beste Fahrschule der Welt!
Die Fahrschule ist nur zu Empfehlen!
Lieben Gruß Marc
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emma R. meinte am 15.07.2015 um 13:38:12 Uhr
Top!
Absolut weiterzuempfehlen!
Bin sehr zufrieden mit der Fahrschule, besonders mit meinem Fahrlehrer Micha S., der mir meine anfänglichen Sorgen bezüglich des Autofahrens genommen hat.
Dadurch, dass man die Theoriestunden in allen Filialen machen kann, ist man sehr flexibel und schnell durch - da ich oft abends arbeiten muss, kam mir das sehr gelegen. Die Fahrstunden habe ich hauptsächlich mit Nadine im Eichhorster Weg geplant; das lief auch super und es wurde immer ein Weg gefunden.
In die Prüfung ging's erst, als ich mich damit wohlgefühlt hab und es hat auch gleich beim 1. Versuch geklappt ;)
Alles in allem: Klasse Fahrschule, klasse Fahrlehrer - Wir sehen uns dann zum Motorradführerschein wieder! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah S. meinte am 15.07.2015 um 08:57:53 Uhr
Super Team!
Die Entscheidung für die MEGA Fahrschule war auf jedenfall die richtige. Der Therorieunterricht war sehr Lehrreich, die Fahrstunden bei Tommy waren locker, gut erklärt und haben Spaß gemacht!
Würde mich jederzeit wieder für diese Fahrschule entscheiden!
Vielen Dank für das alles!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


K. L. meinte am 14.07.2015 um 15:29:52 Uhr
geile Sache..
kompetente Fahrlehrer, neue Fahrzeuge und nettes Personal zeichnen diese Fahrschule in Berlin aus, sodass ich aus Hohen Neuendorf mir den Weg machte, um dort mein Motorradschein der Klasse A zu machen und auch beim ersten Mal bestanden hatte. Natürlich liegt es auch an einen selbst, aber wenn man in einer guten Fahrschule ist, ist der Weg dorthin zum Erfolg, nur noch ein kleiner ;)
Danke Dir Nico! War geil dein Lehrling sein zu dürfen...also bis bald!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole S. meinte am 14.07.2015 um 14:37:02 Uhr
Alles super!
Die Fahrschule ist klasse. Die Fahrlehrer, die ich kennenlernen durfte, sind alle super nett. Mein Fahrlehrer, Marius, ist ein ganz lieber und sympathischer Fahrlehrer. Er erklärt alles echt gut. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Freut mich sehr! Also, diese Fahrschule ist sehr empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah K. meinte am 14.07.2015 um 10:05:09 Uhr
Sehr Gut
Tolle Fahrschule und nur nette und sympatische Lehrer wie Nico, hier hat das lernen Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Norina O. meinte am 13.07.2015 um 16:09:02 Uhr
Hier ist der Name Programm!!!
Die Fahrschule ist wirklich MEGA!
Ich war in der Filiale am Bundesplatz und wurde während meiner Ausbildung bei Thomas, einem super Fahrlehrer, auch von Matthias und den anderen Fahrlehrern in der Theorie ganz toll betreut. Danke für die schöne Zeit und für die MEGA Unterstützung auf dem Weg zum Führerschein! Norina
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin K. meinte am 11.07.2015 um 14:32:57 Uhr
Bin sehr zufrieden!
Kompetente Fachkraft plus lehrreiche Theorie sorgte für ein schnelles Bestehen der Prüfung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Konstantin B. meinte am 11.07.2015 um 14:31:02 Uhr
MEGA gut !
Schnelle und kompetente Ausbildung für Motorrad! Viele abwechslungsreiche und sehr gute Fahrstunden. Danke NICO für die krasse Sonderfahrt nach Usedom!
LG Konstantin
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: