Patrick E. meinte am 09.07.2015 um 14:32:09 Uhr
Mega-gute Fahrschule :P
Liebes Team, ich fühlte mich von Beginn an, gut bei euch aufgehoben und wurde während meiner Zeit vom qualifizierten Personal weder über- noch unterfordert! Ich habe mich zu jederzeit wohl gefühlt und bin voll und ganz zufrieden!

Besonderen Dank gilt Micha, bei dir werde ich definitiv noch meinen Motorradführerschein machen!
Vielen Dank auch an Doreen und allen anderen Büromitgliedern, ihr habt mich immer gut beraten!

MfG und dankend

Patrick ;-P
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix K. meinte am 09.07.2015 um 13:56:01 Uhr
Alles super beim ersten Mal bestanden!
Ich wurde von allen herzlich aufgenommen und perfekt für den Straßenverkehr auf dem Motorrad ausgebildet. Marius hat mit stets sehr konstruktive Kritik gegeben und mich so zu einem noch aufmerksameren Fahrer ausgebildet. Außerdem haben die wundervollen Damen am Empfang alles für mich geregelt was es zu regeln gab (speziell Doreen), vielen Dank nochmal hier an dich. Und MARIUS du geile Sau es war ne super Zeit.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp H. meinte am 09.07.2015 um 13:42:38 Uhr
*** Sehr schnell und sehr sehr gut ***
Jörg nimmt sich Zeit und bringt einen zügig ans Ziel. Ich fahre seit Jahren Roller, doch erst jetzt habe ich das Gefühl richtig \\\\\\\"Zweirad\\\\\\\" fahren zu können :-) Danke für die schöne Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cindy T. meinte am 09.07.2015 um 12:40:32 Uhr
MEGA großen Dank
für die tolle und prägsame Zeit. Mein größter Dank gilt dem guten \"alten\" Patrick. Für alles, was ich lernen durfte und für das Feingefühl und das Gedankenlesen :-))))) . Ich möchte aber auch David danken, auch mit ihm war es super! Und zu guter Letzt der lieben Nadine. Sie hat immer ein offenes Ohr, ein Lächeln auf den Lippen und es klappte organisatorisch alles :-) ...
Vielen Dank an das gesamte Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria S. meinte am 08.07.2015 um 12:27:18 Uhr
MEGA geile Fahrschule ;)
Hallo :)

Ihr seit echt Super!
Da ich mein B-Führerschein schon bei Patrick gemacht habe war ich schon beidruckt wie Ihr mit den Fahrschülern umgeht. Deswegen habe ich mich auch Für den A2 entschieden bei der Mega-Fahrschule zu machen und ich werde auch meine offene hier wieder machen.
So zu sagen gab es diesmal von der lieben Doreen die mich super Beraten hat bis zu Prüfung die mich Jörg ohne Probleme durch gebracht hat.
Es gibt einfach nichts Auszusetzen.

Nur das Motorrad war hat mich am Anfang etwas \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"geärgert\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" aber als Fahranfänger ist das glaub Normal. Es war ja auch eine alte \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Dame\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\".
Es war ein MEGA Spaß :D
Bis in 2 Jahren. :D

Vielen lieben Dank an euch allen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jacqueline W. meinte am 08.07.2015 um 10:47:19 Uhr
Ich habe meinen Führerschein :)
Ich finde die Fahrschule sehr gut und auch die mit Arbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Meine Fahrlehrerin Marina ist super und hat mir alles perfekt und nett bei gebracht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tiemo R. meinte am 07.07.2015 um 15:15:42 Uhr
Alles bestens!!!
Super tolles Team, die Bürokräfte sowie die Fahrlehrer.
Musste zu einem bestimmten Termin fertig werden und trotz
vieler Fahrschüler haben Sie alles getan um das ich es zeitlich schaffen konnte. Alle sind nett freundlich und sehr umgänglich.
Kann euch diese Fahrschule besten gewissens empfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Medine C. meinte am 07.07.2015 um 11:26:17 Uhr
mega
Ich bedanke mich an das ganze Team der Fahrschule Mega,sie waren alle sehr nett und sehr hilfsbereit:)
Mein Fahrlehrer Michael ist voll der qoole:))
und die Mitarbeiter im Büro sind auch alle voll gut drauf danke auvh Doreen:) und viel Erfolg an anderen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenna W. meinte am 03.07.2015 um 15:21:18 Uhr
Beim ersten mal bestanden, danke !
Diese Fahrschule ist wirklich zu Empfehlen.
Das ganze Team ist freundlich, jede Theorie Stunde war locker und lustig gestaltet.
Besonders Doreen hat ein offenes Ohr für mich gehabt.
Vielen dank an Marius der immer ehrlich war und mich bis zum Führerschein begleitet hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


friederike k. meinte am 03.07.2015 um 13:06:49 Uhr
nur zu empfehlen!
Bei der Fahrschule hat alles perfekt geklappt, ehrliche, vertrauenswürdige,
die Räumlichkeit ist in Ordnung, etwas kühl eingerichtet aber trotzdem gemütlich.
Die Theoriestunden sind teilweise auch gut, teilweise aber etwas in die länge gezogen (je nach Fahrlehrer) bezüglich zu viel rumgefrage usw. Sonst aber super :)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Miriam G. meinte am 03.07.2015 um 09:40:07 Uhr
Geschafft!!
Ich hatte bei der Fahrlehrerin Myriam Steuer in der Hatzfeldallee meine Fahrstunden. Diese fand ich sehr gut. Ich hatte immer eine gute Betreuung, sowohl bei den Fahrstunden als auch im Büro. Bei mir gab es dann aus organisatorischen Gründen einen Fahrlehrerwechsel. Somit hatte ich die letzten Fahrstunden dann bei Bernd. Auch dieser war sehr freundlich und hat mich gut betreut und mir geholfen mich für die Prüfung vorzubereiten. So kann ich sagen, dass die Fahrschule ein sehr gutes Team hat, dass auch für meine Situation eine recht gute Lösung gefunden hat. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carmen R. meinte am 02.07.2015 um 12:47:05 Uhr
Durch Jens und seine Geduld zum Führerschein
Vielen Dank an das gesamte Mega-Team, ich werde auf jeden Fall die Mega Fahrschule weiterempfehlen.
Ich habe mich dort gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank euch allen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrick B. meinte am 02.07.2015 um 12:34:02 Uhr
Herzlich Dank
Das ist eine wieder Name es schon sagt ,"eine mega Fahrschule", es sind top Leute hier.
Jörg ich danke dir für deine hervorragende Geduld und Ruhe, ich war ein echtes Nervenbündel, aber Dank dir hab ich es geschafft.
Vielen lieben Dank an euch ,es hat mir hier super gefallen sehr empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias P. meinte am 01.07.2015 um 12:43:51 Uhr
Vielen Dank!!!
Nur zu empfehlen , top Team sowohl mein erster Fahrlehrer Jens , als auch Marius bei dem ich meinen Motorradschein gemacht habe !!!
Und ein riesiges Danke an Doreen für den klasse Service :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas M. meinte am 30.06.2015 um 15:30:01 Uhr
Alles super !!!
Alle waren super freundlich und entgegenkommend. Zudem wurde sich immer für jemanden Zeit genommen.
Diese Fahrschule ist absolut empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: