Luise M. meinte am 26.06.2015 um 15:15:22 Uhr
Super Fahrschule!
Der Unterricht ist super strukturiert aufgebaut, man lernt das Fahren total schnell und super sicher!
Marius ist der beste Fahrlehrer ;) Hat Spaß gemacht und die Prüfung ist auch beim ersten Mal bestanden! Nur empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix S. meinte am 26.06.2015 um 12:20:52 Uhr
MEGA SUPER
Eine super Fahrschule, ich komme nächste Jahr wieder um mein Motorradführerschein zu machen. Micha Rügen ein super Fahrlehrer hat ein riesen Spaß mit ihm gemacht erklärt alles sehr gut und ist die Ruhe in Person. Die Bürozeiten sind eins ah und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ich will einfach nur Danke sagen und bis nächstes Jahr :)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna L. meinte am 26.06.2015 um 09:42:34 Uhr
unerwarteter Erfolg
Dank der mega-Fahrschule und meinem Fahrlehrer Thomas Hilsberg habe ich meine Führerscheinprüfung beim ersten Versuch geschafft. Und das, obwohl ich nicht die geborene Autofahrerin bin :) Hier hat man mir beigebracht, dass jeder mit ein bisschen Mühe und Geduld Auto fahren kann. Ich war sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer, der alles aus mir herausgeholt hat und mein Selbstbewusstsein gestärkt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie B. meinte am 26.06.2015 um 09:04:51 Uhr
sehr guter unterricht
Der Fahrunterricht bei Nico hat mir sehr, sehr gefallen, vor allem, dass er nie die Geduld verloren und niemals gemeckert hat und immer nett und freundliche war!!!! Denn manchmal da habe ich mich wirklich ganz schön angestellt und besonders zu Beginn war ich sehr unsicher bzw. ängstlich. Also Nico du bist ein ganz, ganz toller Fahrlehrer. Vielen Dank :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie A. meinte am 26.06.2015 um 08:46:24 Uhr
Tolle Fahrschule
Die Fahrstunden waren großartig, besonders mein Fahrlehrer Rainer von der Filiale am Hermsdorfer Damm konnte mir das Autofahren schnell und sicher mit viel Spaß beibringen.
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen, vielen Dank an alle!! Eure Sophie
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nick D. meinte am 25.06.2015 um 14:40:24 Uhr
Ich würde jedem empfehlen hier seine Fahrausbildung zu machen
Aus verschiedenen Gründen habe ich mehrere der vielen Fahrlehrer während meiner Ausbildung kennengelernt, und alle waren unglaublich nett und bildeten toll aus. Die Theoriestunden haben auch Spaß gemacht und beide Prüfungen liefen dank der ausführlichen und guten Ausbildung einwandfrei.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mai Khang D. meinte am 25.06.2015 um 13:45:56 Uhr
Top Fahrschule
Ich finde alle Fahrlehrer/in super freundlich und können super ausbilden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus Z. meinte am 25.06.2015 um 08:33:16 Uhr
Sehr angenehme und freundliche Fahrschule
Ich habe mich während meiner Fahrschulzeit durchweg sehr wohl gefühlt und hatte ein sehr entspanntes Verhältnis zu dem Fahrschulbüro. Danke Gabi !
Auch mit Rainer, meinem Fahrschullehrer habe ich mich durchweg gut verstanden und wir hatten lustige und entspannte Fahrstunden ! Habe auch nen super günstigen Führerschein in kürzester Zeit geschafft !
Danke MEGA!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura-Marie H. meinte am 24.06.2015 um 15:40:59 Uhr
Einfach Mega!
Ich habe eine 1a Ausbildung bei einem der besten Fahrlehrer genossen & nach langer aber angenehmster Zeit meine Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Die Kooperation mit Doreen im Büro ist ausgezeichnet und für jedes Problem findet sich eine Lösung! Hab MEGA schon mehrfach weiter empfohlen und werde es auch bei Gelegenheit wieder tun. Also nix wie hin und Lappen gemacht.! =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas W. meinte am 24.06.2015 um 13:03:55 Uhr
1a Fahrschule !!
Die Ausbildung bei Michael Schulz war top. Das Fahren mit ihm hat Spaß gemacht und man wurde von Stunde zu Stunde, besser und sicherer im Fahren. Würde ihn auf jeden Fall wieder als Fahrlehrer wählen. DIe Theoriestunden waren angenehm, es wurde verständlich und - wenn nötig - auch ausführlich das nötige Wissen vermittelt. Ich kann die Fahrschule Jedem empfehlen, da man hier in kurzer Zeit sicher das Fahren lernt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna K. meinte am 24.06.2015 um 11:55:19 Uhr
Super Fahrschule!!
- tolle, freundliche und kompetente Fahrlehrer/in
- angenehme Atmosphäre während dem Fahren und den Theoriestunden



Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dustin B. meinte am 23.06.2015 um 12:19:27 Uhr
Schade ich habe Paul nicht mehr
meine Fahrlehrerin war Marina und ich hatte sehr viel spaß mit ihr, weil sie immer wieder mit mir in den einzelnen Fahrstunden über alles geredet hat und ich somit selten nervös war. Außerdem wahren die Theoriestunden immer gut besucht und jeder einzelne war motiviert und hat immer wieder gut mit gemacht zudem hat man den Fahrlehrern immer wieder angemerkt, dass sie sehr viel spaß bei der Arbeit haben und das ist auch sehr gut . Ich hatte ein VW Passat und das Auto hieß Paul. Paul ist ein sehr gutes und schickes Auto ich hatte von Anfang an recht wenige Schwierigkeiten mit Paul. Im großen und ganzen bin ich sehr zu frieden mit der Fahrschule und die Fahrschule ist nur zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin M. meinte am 23.06.2015 um 10:21:41 Uhr
Mit mega viel Spaß zum Führerschein
Die vier Wochen in der mega Fahrschule am Hermsdorfer Damm, haben sehr bock gemacht. Die Fahrlehrer , besonders Nico ;), sind alle locker drauf !! Die Fahrstunden haben mir viel in meinem zukünftigen "Motorradleben" gebracht, sie waren immer lustig und nicht so angespannt wie bei anderen Fahrschulen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nele v. meinte am 23.06.2015 um 08:41:46 Uhr
Megamäßig gut!
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule! Mein Fahrlehrer Rainer war sehr nett und hat mich gut durch meinen Führerschein geleitet. Auch die anderen Mitarbeiter und Fahrlehrer sind sehr nett, vor allem Gabi wusste von Anfang an meinen Namen und wer ich bin, sodass ich immer individuell beraten wurde!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Remy C. meinte am 22.06.2015 um 12:20:32 Uhr
Geil bestanden
Die Ausbildung mit Marcel war perfekt. Es hat immer Spaß gemacht und er hatte viel Geduld. Auch im Büro in der Hatzfeldallee hatte ich mit Liesa immer viel Spaß.

Im Großen und Ganzen würde ich die Mega Fahrschule immer weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: