Pauline S. meinte am 30.06.2015 um 12:27:09 Uhr
Danke!!
Die Fahrstunden bei Anne waren super, der Theorieunterricht verständlich und die Organisation vom Büro war auch sehr gut! Trotz Unsicherheit habe ich schließlich meinen Führerschein beim ersten Mal bestanden! Danke!!! (Danke auch an Tina für die 3 tollen Vertretungsstunden!)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


VIncent K. meinte am 30.06.2015 um 10:40:25 Uhr
Vielen Dank! War MEGA!
Es war eine schöne und sehr gute Ausbildung bei Thommy! Thommy ist der BESTE Fahrlehrer!
Der Theorieunterricht war bei allen Fahrlehrern immer lustig und hat Spaß gemacht!

Mega Fahrschulen sind einfach nur zu empfehlen!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura W. meinte am 30.06.2015 um 08:30:04 Uhr
Danke!
War ne tolle Ausbildung, hat viel Spaß gemacht!
Rainer ist ein guter Fahrlehrer.
Ein sehr sehr preiswerter Führerschein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Agron K. meinte am 29.06.2015 um 08:22:35 Uhr
Hammer geil
Hat alles gepasst! Fahrlehrer, Büro einfach alles!
Würde ich jedem weiter empfehlen.
Und am besten alle zu Rainer!!!
War ne super Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mark H. meinte am 26.06.2015 um 17:42:13 Uhr
MEGA KRASS !!!
Mofa fahren mit Thomas hat einfach MEGA spaß gemacht. Hab es schnell und sorgfälltig gelernt. Kann es jeden nur Empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luise M. meinte am 26.06.2015 um 15:15:22 Uhr
Super Fahrschule!
Der Unterricht ist super strukturiert aufgebaut, man lernt das Fahren total schnell und super sicher!
Marius ist der beste Fahrlehrer ;) Hat Spaß gemacht und die Prüfung ist auch beim ersten Mal bestanden! Nur empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix S. meinte am 26.06.2015 um 12:20:52 Uhr
MEGA SUPER
Eine super Fahrschule, ich komme nächste Jahr wieder um mein Motorradführerschein zu machen. Micha Rügen ein super Fahrlehrer hat ein riesen Spaß mit ihm gemacht erklärt alles sehr gut und ist die Ruhe in Person. Die Bürozeiten sind eins ah und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ich will einfach nur Danke sagen und bis nächstes Jahr :)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna L. meinte am 26.06.2015 um 09:42:34 Uhr
unerwarteter Erfolg
Dank der mega-Fahrschule und meinem Fahrlehrer Thomas Hilsberg habe ich meine Führerscheinprüfung beim ersten Versuch geschafft. Und das, obwohl ich nicht die geborene Autofahrerin bin :) Hier hat man mir beigebracht, dass jeder mit ein bisschen Mühe und Geduld Auto fahren kann. Ich war sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer, der alles aus mir herausgeholt hat und mein Selbstbewusstsein gestärkt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie B. meinte am 26.06.2015 um 09:04:51 Uhr
sehr guter unterricht
Der Fahrunterricht bei Nico hat mir sehr, sehr gefallen, vor allem, dass er nie die Geduld verloren und niemals gemeckert hat und immer nett und freundliche war!!!! Denn manchmal da habe ich mich wirklich ganz schön angestellt und besonders zu Beginn war ich sehr unsicher bzw. ängstlich. Also Nico du bist ein ganz, ganz toller Fahrlehrer. Vielen Dank :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie A. meinte am 26.06.2015 um 08:46:24 Uhr
Tolle Fahrschule
Die Fahrstunden waren großartig, besonders mein Fahrlehrer Rainer von der Filiale am Hermsdorfer Damm konnte mir das Autofahren schnell und sicher mit viel Spaß beibringen.
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen, vielen Dank an alle!! Eure Sophie
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nick D. meinte am 25.06.2015 um 14:40:24 Uhr
Ich würde jedem empfehlen hier seine Fahrausbildung zu machen
Aus verschiedenen Gründen habe ich mehrere der vielen Fahrlehrer während meiner Ausbildung kennengelernt, und alle waren unglaublich nett und bildeten toll aus. Die Theoriestunden haben auch Spaß gemacht und beide Prüfungen liefen dank der ausführlichen und guten Ausbildung einwandfrei.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mai Khang D. meinte am 25.06.2015 um 13:45:56 Uhr
Top Fahrschule
Ich finde alle Fahrlehrer/in super freundlich und können super ausbilden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus Z. meinte am 25.06.2015 um 08:33:16 Uhr
Sehr angenehme und freundliche Fahrschule
Ich habe mich während meiner Fahrschulzeit durchweg sehr wohl gefühlt und hatte ein sehr entspanntes Verhältnis zu dem Fahrschulbüro. Danke Gabi !
Auch mit Rainer, meinem Fahrschullehrer habe ich mich durchweg gut verstanden und wir hatten lustige und entspannte Fahrstunden ! Habe auch nen super günstigen Führerschein in kürzester Zeit geschafft !
Danke MEGA!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura-Marie H. meinte am 24.06.2015 um 15:40:59 Uhr
Einfach Mega!
Ich habe eine 1a Ausbildung bei einem der besten Fahrlehrer genossen & nach langer aber angenehmster Zeit meine Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Die Kooperation mit Doreen im Büro ist ausgezeichnet und für jedes Problem findet sich eine Lösung! Hab MEGA schon mehrfach weiter empfohlen und werde es auch bei Gelegenheit wieder tun. Also nix wie hin und Lappen gemacht.! =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas W. meinte am 24.06.2015 um 13:03:55 Uhr
1a Fahrschule !!
Die Ausbildung bei Michael Schulz war top. Das Fahren mit ihm hat Spaß gemacht und man wurde von Stunde zu Stunde, besser und sicherer im Fahren. Würde ihn auf jeden Fall wieder als Fahrlehrer wählen. DIe Theoriestunden waren angenehm, es wurde verständlich und - wenn nötig - auch ausführlich das nötige Wissen vermittelt. Ich kann die Fahrschule Jedem empfehlen, da man hier in kurzer Zeit sicher das Fahren lernt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: