Marvin M. meinte am 23.06.2015 um 10:21:41 Uhr
Mit mega viel Spaß zum Führerschein
Die vier Wochen in der mega Fahrschule am Hermsdorfer Damm, haben sehr bock gemacht. Die Fahrlehrer , besonders Nico ;), sind alle locker drauf !! Die Fahrstunden haben mir viel in meinem zukünftigen "Motorradleben" gebracht, sie waren immer lustig und nicht so angespannt wie bei anderen Fahrschulen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nele v. meinte am 23.06.2015 um 08:41:46 Uhr
Megamäßig gut!
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule! Mein Fahrlehrer Rainer war sehr nett und hat mich gut durch meinen Führerschein geleitet. Auch die anderen Mitarbeiter und Fahrlehrer sind sehr nett, vor allem Gabi wusste von Anfang an meinen Namen und wer ich bin, sodass ich immer individuell beraten wurde!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Remy C. meinte am 22.06.2015 um 12:20:32 Uhr
Geil bestanden
Die Ausbildung mit Marcel war perfekt. Es hat immer Spaß gemacht und er hatte viel Geduld. Auch im Büro in der Hatzfeldallee hatte ich mit Liesa immer viel Spaß.

Im Großen und Ganzen würde ich die Mega Fahrschule immer weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian W. meinte am 20.06.2015 um 09:14:33 Uhr
Bestandööön <3
Ich habe meinen Führerschein dank Jörg bestanden. Er hatte viel Geduld mit mir und man muss sagen wenn man bei Jörg das Autofahren nicht versteht wo sonst ? Wie war das noch , ah ja Jörg küss dich selbst für deine wunderbare Ausbildung einfach nur in Grund und Boden haha ( abgesehen davon das er auch sehr Tierlieb ist ;) )
Die Mega Fahrschule kann man nur weiterempfehlen, die Leute sind sehr nett und immer offen für Fragen. Die Autos sind TOP und die Räumlichkeiten haben eine gute Ausstattung.

Macht weiter so und bleibt genau so wie ihr seit einfach MEGA !!!

Mfg. F. Witthöft ( Witti )
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max G. meinte am 19.06.2015 um 12:02:13 Uhr
Da ist das Ding !
Meine Ausbildung mit Thommi war super. Als Fahrschüler wurde ich gefordert aber zu jederzeit waren die Stunden lustig und haben Spaß gemacht. Thommi war immer hilfreich und stand mir Rat und Tat zur Seite. Ich hätte mir keine bessere Fahrschule wünschen können. Einfach klasse perfekte Vorbereitung und das Ergebniss bestätigt dies.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia K. meinte am 19.06.2015 um 10:28:38 Uhr
Juhuuuu ich hab bestanden!
Meinen Führerschein habe ich in der Filiale in der Hatzfeldtallee gemacht. Meine Fahrlehrerin Marina war immer einfühlsam, motivierend und freundlich. Liesa hatte immer ein offenes Ohr und für jedes Problem eine Lösung. Eine Fahrschule, die ich jedem weiterempfehlen würde!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia P. meinte am 18.06.2015 um 15:18:09 Uhr
Erste Sahne!
Yeah! Ich habe erfolgreich bestanden!!!!
Vielen Dank Doreen für deine freundliche Art und die ermunternden Worte. Danke Jörg, dass du es mit mit versucht hast... ;) Tausend Dank an Marius für deine endlose Geduld!!! :D
Selbstverständlich empfehle ich euch weiter!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia K. meinte am 18.06.2015 um 12:17:46 Uhr
Danke für alles Michael Schulz ! MEGA ihr seid genial !
Dank Micha S. und MEGA der besten Fahrschule Berlins, habe ich meinen Führerschein beim ersten Mal bestanden. Danke auch an Nadine, die mir immer bei Fragen weiterhelfen konnte. Ich kann jedem diese Fahrschule weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominique D. meinte am 18.06.2015 um 08:55:17 Uhr
sehr günstiger Führerschein
Super Team, Dank an Gabi für alles! Fahrstunden mit Rainer waren lustig und lehrreich!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephanie G. meinte am 17.06.2015 um 16:29:37 Uhr
Es gibt keine bessere Fahrschule!!
Hier sind alle super nett und haben wirklich Ahnung von dem was sie machen! Ich habe hier sowohl den Führerschein Klasse B als und jetzt auch A2 absolviert. Hier findet man gute Qualität zu einem super Preis. Ich hätte mir keine bessere Fahrschule/Fahrlehrer vorstellen können :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malina F. meinte am 17.06.2015 um 15:53:01 Uhr
jensi
Jens, ist ein ruhiger, geduldiger und freundlicher Fahrleher.
Er ist für alle Fragen offen und gibt gute Tips, plus Hilfestellungen.
Eine Empfehlung gebe ich gern!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vico D. meinte am 17.06.2015 um 13:51:03 Uhr
Eine "Mega"-Ausbildung
Trotz teilweise harter Wörter von meinem Fahrlehrer Jörg die überwiegend nett gemeint waren fühlte ich mich wie auch bei meinem Autoführerschein sehr gut behandelt und war über glücklich als ich meine Prüfung beim ersten mal durch diese gute Ausbildung geschafft habe. Wie mein Fahrlehrer immer sagte es war eine Mega- Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leo K. meinte am 17.06.2015 um 10:11:43 Uhr
Super bstanden!!!
Die Fahrstunden mit Kevin waren immer sehr entspannt und gut.
Unsere Prüfung startete vom ATU Parkplatz in Tegel und war von da aus schon so gut wie bestanden. Ich hätte mir glaube ich keine bessere Fahrschule aussuchen können :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Juliane S. meinte am 16.06.2015 um 11:53:45 Uhr
Wie mein zweites Wohnzimmer!
Großartiges Team, in dem immer gute Stimmung herrscht - so fühlt man sich gleich irgendwie zuhause, am liebsten wär ich hier eingezogen.... ;P
Und der famose Jörg hat es mir (nach über zehn Jahren seit der letzten Führerscheinprüfung!) wirklich mehr als einfach gemacht, mich ohne Druck auf diese weitere Prüfungssituation vorzubereiten: selten hat Lernen so viel Spaß gemacht! So hatte ich - als chronischer Zweifler - absolut das Gefühl, zu beherrschen, was mir beigebracht wurde!!!
Motorradführerschein: CHECK.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tabea R. meinte am 16.06.2015 um 09:05:54 Uhr
Mega ist mega
Super Team, ein Dank an Gabi und an das gesamte Team.
Die Fahrstunden mit Rainer waren lehrreich und haben Spaß gemacht.
Habe einen super preisgünstigen Führerschein erhalten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: