Lars P. meinte am 11.06.2015 um 15:44:27 Uhr
Top Fahrschule !
- Guter Service
- Nette, kompetentr Fahrlehrer
- Super Ausbildung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fatma C. meinte am 11.06.2015 um 12:16:50 Uhr
Der Wechsel zur Fahrschule "mega" war genau die richtige Entscheidung!
Tolle Ausbildung beim Fahrleher Michael Schulz - und das in dieser kurzen Zeit und meiner enormen Prüfungsangst.
Es hat grossen Spass gemacht und ich kann diese Fahrschule jedem empfehlen! Von mir ein "dickes Daumen hoch!"
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephan v. meinte am 11.06.2015 um 11:12:24 Uhr
Gute und nette Ausbildung (:
Eine gute und unkomplizierte Fahrschule zum guten Lernen und mit schönen Fahrten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yannick S. meinte am 10.06.2015 um 15:30:59 Uhr
Man sieht sich zum A-Führerschein!
Freundlicher Fahrlehrer mit sympathischer Art. Hat alle Fragen beantwortet und sehr zuvorkommend und offen auf Fehler, Anmerkungen etc. reagiert.

Die Fahrschulmotorräder, die ich fahren durfte, haben alle einen sehr sicheren und positiven Eindruck vermittelt. Man wäre gerne mehr gefahren!
Alles in Allem sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenny M. meinte am 10.06.2015 um 14:00:07 Uhr
Total zufrieden!
Nun hab ich endlich meinen Führerschein bestanden. Beim 2. Versuch, aber Fahrlehrerin Tina hat trotzdem nie die Nerven verloren. Dafür danke!!! Durch das angenehme Klima in der Filiale am Bundesplatz habe ich mich immer sehr wohl gefühlt.
Ich kann diese Fahrschule zu 100 % weiter empfehlen. Macht und bleibt weiter so!!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas K. meinte am 09.06.2015 um 12:21:30 Uhr
Top Ausbildung
Mache jetzt schon meine 4 Führerschein bei Mega jedes mal top Leistung und zuverlässige Fahrlehrer. Wie immer eine super Ausbildung von Marius
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes H. meinte am 08.06.2015 um 15:38:04 Uhr
In der Kürze liegt die Würze
mega fahrschule ist zu empfehlen, preiswerter führerschein
fahrstunden haben Spaß gemacht!
Dank an Rainer
Johannes
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paul M. meinte am 08.06.2015 um 13:37:03 Uhr
Rundum-Sorglos-Paket
... von der ersten Sekunde an. Ü,ber nette und unkomplizierte Beratung im Büro mit Lisa, über komplett informative und lustige Theoriestunden mit allen Fahrlehrern bis hin zu witzigen, enspannten praktischen Fahrstunden ohne Angst mit Myriam. Kurz um: Eine bessere Fahrschule hätte ich mir nicht vorstellen können!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ludwig W. meinte am 08.06.2015 um 10:08:14 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Schnelle Ausbildung,gutes Personal(machen alles möglich!!!!)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michelle P. meinte am 08.06.2015 um 08:36:03 Uhr
Super Fahrschule,super Fahrlehrer
Endlich fahren.
Die Theoriestunden werden abwechslungsreich und mit Freude den Schülern vermittelt. In den Fahrstunden wird einem schnell die Angst vor Fehlern genommen. Eine super Atmosphäre, man hat immer Spaß mit Rainer. Nur weiter zu empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ren T. meinte am 05.06.2015 um 22:40:49 Uhr
Fast alles wunderbar, nur im organisatorischen Bereich hat es ab und zu etwas gehapert
Zuallererst ganz großes Kompliment an Patrick. Super Fahrlehrer, mit dem man das Autofahren mit Spaß, Freude und zusätzlichen Wissen lernt. Er hat immer eine Antwort auf eine Frage parat und nimmt sich Zeit, sodass man es auch richtig versteht. Mein Lieblingsweisheit von ihm, wenn ich ihn überzeugt habe, werde ich den Fahrprüfer schon lange überzeugen.

Die Organisation im Büro war allerdings etwas durcheinander. Mit Patrick als einzigen Fahrlehrer in der Lindauer Allee war die Terminsetzung nicht einfach gewesen, weil immer wieder mal Praxisstunden gestrichen/verschoben worden waren oder er schon für längere Zeit ausgebucht war.. Auch das örtliche Personal wurde öfters gewechselt, sodass sie sich erstmal wieder einen Ü,berblick verschaffen mussten.

Trotz kleiner Schwierigkeiten hat alles ein gutes Ende genommen. Ich werde Euch weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristian V. meinte am 05.06.2015 um 19:56:31 Uhr
Danke Rainer !
Ich empfehle Rainer als Fahrlehrer weil er meiner Meinung nach die beste Lehrmethodik besitzt und immer hilfsbereit bei Problemen ist.
Außerdem ist das gesamte Team sehr nett !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalie Z. meinte am 05.06.2015 um 17:43:26 Uhr
KLICK KLACK BUMMMMMMM! Ich habe mein Lappen in der Tasche
Jens ist der beste Fahrlehrer bei der Mega- Fahrschule und ich bin richtig froh das er immer an mich geglaubt hat. Selbst als ich an mich nicht mehr geglaubt hatte.
Ich kann euch nur raten zu ihm zu gehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gesche A. meinte am 05.06.2015 um 15:58:37 Uhr
Bestanden!
Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl meiner Fahrschule. Die Fahrlehrer und Gabi aus dem Büro sind total nett und man fühlt sich sehr wohl, auch mit den Angestellten mit denen man nicht so oft redet. Thommy ist sehr ruhig, und nett, wir hatten viele interessante und lustige Gespräche und noch dazu habe ich beim ersten Anlauf die Prüfung bestanden!!! Ich kann die Fahrschule und vorallem die Filiale in Hermsdorf nur weiterempfehlen. Ich hätte nicht gedacht, dass Autofahren lernen so viel Spaß machen kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina C. meinte am 05.06.2015 um 14:31:34 Uhr
Eddy ist ein klasse Fahrlehrer
Eddy ist klasse ist immer gut gelaunt,ich kann ihn nur empfehlen.
Er hat die Ruhe weg,ist geduldig und hat mir alles beigebracht.
Dank ihm habe ich heute meine Prüfung bestanden.
Also wer Lust auf einen solchen Fahrlehrer hat sollte sich für Eddy entscheiden :-)
DANKE EDDY
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: