Sakineh C. meinte am 05.06.2015 um 12:44:44 Uhr
Jens ist der größte
Alle sind sehr nett, hilfsbreit, und Jens als Fahrlehrer isrt sehr geduldig und erklärt sehr gut und einfach.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


L. B. meinte am 03.06.2015 um 23:25:59 Uhr
Kevin Brosow
Führerschein Klasse B.

- Flexibel auf die Bedürfnisse des Schülers eingegangen
- Immer freundlichster Umgang
- Sehr gute, konzentrierte aber auch entspannte Arbeitsathmosphäre im Auto
- Sinnvoll geplante Stunden (Fahrgebiet, auf Schwächen des Schülers eingegangen)
- Zug zum \"Tor\"
- Persönlich wertvoller Fahrlehrer


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal C. meinte am 03.06.2015 um 15:29:45 Uhr
NICO, bester Mann!
Mega Unterstützung, top Beratung und trotzdem locker und tiefen entspannt.

Weiter so,
LG
P.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonie S. meinte am 03.06.2015 um 12:45:42 Uhr
besser gehts nicht
Zu Anfang war ich mir nicht sicher ob ich die richtige Wahl getroffen hatte, was die Fahrschule angeht. Die Unsicherheit wurde mir aber schnell genommen. Die Theorie macht Spaß, nicht nur wegen der angewandten Medien, wie Videos die alles sehr gut veranschaulichen, sondern auch wegen den Lehrern, die von Stunde zu Stunde wechseln und den Unterricht abwechslungsreich und interessant gestalten.
Mein Fahrlehrer Thomas, war gerade neu zu der Fahrschule am Bundesplatz gekommen, als ich mit den Fahrstunden anfangen wollte und ich bin unglaublich froh ihn als Fahrlehrer bekommen zu haben. Die Stimmung im Auto war immer locker und wir haben viel geredet und gelacht. Auch Matthias im Büro war immer hilfsbereit und zuvorkommend was Termine angeht.
Alles in allem ist das Team klasse und ich hab heute meinen Führerschein ohne Beanstandung bestanden, was ja nur für den Fahrlehrer und die Fahrschule spricht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Giulia B. meinte am 03.06.2015 um 11:35:49 Uhr
Megamäßige Fahrschule
Ich war Schülerin in der Hatzfeldallee bei Marcel und muss sagen das er der beste Fahrlehrer war den man sich wünschen kann, er hat sehr viel Geduld , Zeit und Verständnis mir gegenüber mitgebracht. Er nimmt sich sehr viel Zeit um alles zu erklären, wenn etwas unklar ist und bereitet einen perfekt auf die Prüfung vor. Ebenfalls sehr glücklich bin ich über Liesa im Büro, die immer erreichbar ist und es immer geschafft hat meine wünsche an Terminen gerecht zu werden.
VIELEN DANK MARCAL <3 und mega Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandra J. meinte am 03.06.2015 um 08:47:04 Uhr
1-A-Fahrschule
Ein super Team.
Bereits bei der Aufnahme fühlte ich mich mehr als Willkommen. Ein super nettes Team und ein spitzen Fahrlehrer, mit dem es auch eine Menge zu lachen gab. Mit Rainer hatte ich eine Menge Spaß beim Fahren und konnte bei ihm eine ganze Menge lernen. Anfängliche Zweifel über die eigenen Fähigkeiten nahm mir Gabi bereits bei der Anmeldung und die gemeinsamen Fahrstunden machten einen riesen Spaß. Außerdem hätte ich nicht damit gerechnet, dass ich meinen Führerschein für ein solch günstigen Preis bekomme.
Es hat sich gelohnt meinen Führerschein bei der MEGA-Fahrschule zu machen. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Piotr C. meinte am 02.06.2015 um 20:23:29 Uhr
Bestanden und danke
Am Fr. die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Das sollte ja schon einiges über die Fahrschule und auch über die Fahrlehrer, in meinem Fall war es Jens, danke nochmal, sagen.
Auch wer nen vollen Terminplan, Arbeit und dergleich, hat, kann es schaffen. Wer also nen Führerschein machen will, der wird dort klasse unterstützt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malte V. meinte am 02.06.2015 um 12:21:29 Uhr
Fahrschule Tip Top
Nette Bürokraft, Bester Fahrlehrer ;),

Gut auf alles Vorbereitet und direkt bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephen L. meinte am 02.06.2015 um 11:39:00 Uhr
Bestanden
Ja alles super hier Fahrlehrer voll in Ordnung danke nico
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David H. meinte am 01.06.2015 um 15:05:30 Uhr
Tolle Fahrschule & Tolle Ausbildung
Ein guter Fahrlehrer immer wieder freundlich und Gut gelaunt.
Eddy erklärt Super wie man sich auf den Straßen verhalten soll :).
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
5 Sterne gebe ich ihn !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tessa M. meinte am 01.06.2015 um 10:03:43 Uhr
Eine super Fahrschule! Danke für alles!
Ich war vorher bei einer anderen Fahrschule und habe dann hier zur Mega Fahrschule in der Hatzfeldallee gewechselt. Und ich habe es nicht bereut, im Gegenteil ich bin überglücklich das ich nun endlich bestanden habe. Mein Fahrlehrer war Marcel. Danke Marcel, dass du immer an mich geglaubt und mich ermutigt hast. Es hat sehr viel Spaß mit dir gemacht. Ich kann jedem nur empfehlen hierher zu kommen. Alles ist echt top. Danke an alle aus der Mega Fahrschule :)
Einfach Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario K. meinte am 01.06.2015 um 09:32:29 Uhr
Top Fahrschule
Sehr coole Fahrzeuge, top Fahrlehrer, super Vorbereitung auf die Prüfung, alles im ganzen eine MEGA gute Fahrschule :)
nur empfehlenswert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janek K. meinte am 29.05.2015 um 16:00:58 Uhr
Top
Sehr freundliche (und geduldige) Fahrlehrer, man fühlt sich gut aufgehoben. auch das Büro ist stets freundlich und auskunftsbereit.
Das Auto war gut gepflegt und hat sogar eine Klimaanlage. Der Raum ist hell und freundlich, bei den sehr anschaulichen Theorieeinheiten aber doch recht Luftarm
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadine S. meinte am 29.05.2015 um 15:57:11 Uhr
Alles tippi toppi
Ihr seid der Hammer <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kim S. meinte am 29.05.2015 um 13:38:10 Uhr
Bestandene Prüfung mit Jens
Ich habe heute meine Prüfung bestanden, Dank Jens.

Jens ist ein sehr geduldiger Mensch, super Lustig und hat mich immer auf den richtigen Weg gebracht.
Ich empfehle ihn zu 100 % weiter.
Und noch zusätzlich zum Büropersonal:
Doreen ist eine super Liebe und hilft euch wenn Ihr fragen habt immer weiter.

Die Mega Fahrschule empfinde ich als sehr gute Fahrschule!!!!!
Wenn Ihr noch keinen Führerschein habt und einen machen wollt, seid Ihr hier genau richtig.

Liebe Grüße Kim
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: