Ren T. meinte am 05.06.2015 um 22:40:49 Uhr
Fast alles wunderbar, nur im organisatorischen Bereich hat es ab und zu etwas gehapert
Zuallererst ganz großes Kompliment an Patrick. Super Fahrlehrer, mit dem man das Autofahren mit Spaß, Freude und zusätzlichen Wissen lernt. Er hat immer eine Antwort auf eine Frage parat und nimmt sich Zeit, sodass man es auch richtig versteht. Mein Lieblingsweisheit von ihm, wenn ich ihn überzeugt habe, werde ich den Fahrprüfer schon lange überzeugen.

Die Organisation im Büro war allerdings etwas durcheinander. Mit Patrick als einzigen Fahrlehrer in der Lindauer Allee war die Terminsetzung nicht einfach gewesen, weil immer wieder mal Praxisstunden gestrichen/verschoben worden waren oder er schon für längere Zeit ausgebucht war.. Auch das örtliche Personal wurde öfters gewechselt, sodass sie sich erstmal wieder einen Ü,berblick verschaffen mussten.

Trotz kleiner Schwierigkeiten hat alles ein gutes Ende genommen. Ich werde Euch weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristian V. meinte am 05.06.2015 um 19:56:31 Uhr
Danke Rainer !
Ich empfehle Rainer als Fahrlehrer weil er meiner Meinung nach die beste Lehrmethodik besitzt und immer hilfsbereit bei Problemen ist.
Außerdem ist das gesamte Team sehr nett !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalie Z. meinte am 05.06.2015 um 17:43:26 Uhr
KLICK KLACK BUMMMMMMM! Ich habe mein Lappen in der Tasche
Jens ist der beste Fahrlehrer bei der Mega- Fahrschule und ich bin richtig froh das er immer an mich geglaubt hat. Selbst als ich an mich nicht mehr geglaubt hatte.
Ich kann euch nur raten zu ihm zu gehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gesche A. meinte am 05.06.2015 um 15:58:37 Uhr
Bestanden!
Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl meiner Fahrschule. Die Fahrlehrer und Gabi aus dem Büro sind total nett und man fühlt sich sehr wohl, auch mit den Angestellten mit denen man nicht so oft redet. Thommy ist sehr ruhig, und nett, wir hatten viele interessante und lustige Gespräche und noch dazu habe ich beim ersten Anlauf die Prüfung bestanden!!! Ich kann die Fahrschule und vorallem die Filiale in Hermsdorf nur weiterempfehlen. Ich hätte nicht gedacht, dass Autofahren lernen so viel Spaß machen kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina C. meinte am 05.06.2015 um 14:31:34 Uhr
Eddy ist ein klasse Fahrlehrer
Eddy ist klasse ist immer gut gelaunt,ich kann ihn nur empfehlen.
Er hat die Ruhe weg,ist geduldig und hat mir alles beigebracht.
Dank ihm habe ich heute meine Prüfung bestanden.
Also wer Lust auf einen solchen Fahrlehrer hat sollte sich für Eddy entscheiden :-)
DANKE EDDY
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sakineh C. meinte am 05.06.2015 um 12:44:44 Uhr
Jens ist der größte
Alle sind sehr nett, hilfsbreit, und Jens als Fahrlehrer isrt sehr geduldig und erklärt sehr gut und einfach.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


L. B. meinte am 03.06.2015 um 23:25:59 Uhr
Kevin Brosow
Führerschein Klasse B.

- Flexibel auf die Bedürfnisse des Schülers eingegangen
- Immer freundlichster Umgang
- Sehr gute, konzentrierte aber auch entspannte Arbeitsathmosphäre im Auto
- Sinnvoll geplante Stunden (Fahrgebiet, auf Schwächen des Schülers eingegangen)
- Zug zum \"Tor\"
- Persönlich wertvoller Fahrlehrer


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal C. meinte am 03.06.2015 um 15:29:45 Uhr
NICO, bester Mann!
Mega Unterstützung, top Beratung und trotzdem locker und tiefen entspannt.

Weiter so,
LG
P.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonie S. meinte am 03.06.2015 um 12:45:42 Uhr
besser gehts nicht
Zu Anfang war ich mir nicht sicher ob ich die richtige Wahl getroffen hatte, was die Fahrschule angeht. Die Unsicherheit wurde mir aber schnell genommen. Die Theorie macht Spaß, nicht nur wegen der angewandten Medien, wie Videos die alles sehr gut veranschaulichen, sondern auch wegen den Lehrern, die von Stunde zu Stunde wechseln und den Unterricht abwechslungsreich und interessant gestalten.
Mein Fahrlehrer Thomas, war gerade neu zu der Fahrschule am Bundesplatz gekommen, als ich mit den Fahrstunden anfangen wollte und ich bin unglaublich froh ihn als Fahrlehrer bekommen zu haben. Die Stimmung im Auto war immer locker und wir haben viel geredet und gelacht. Auch Matthias im Büro war immer hilfsbereit und zuvorkommend was Termine angeht.
Alles in allem ist das Team klasse und ich hab heute meinen Führerschein ohne Beanstandung bestanden, was ja nur für den Fahrlehrer und die Fahrschule spricht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Giulia B. meinte am 03.06.2015 um 11:35:49 Uhr
Megamäßige Fahrschule
Ich war Schülerin in der Hatzfeldallee bei Marcel und muss sagen das er der beste Fahrlehrer war den man sich wünschen kann, er hat sehr viel Geduld , Zeit und Verständnis mir gegenüber mitgebracht. Er nimmt sich sehr viel Zeit um alles zu erklären, wenn etwas unklar ist und bereitet einen perfekt auf die Prüfung vor. Ebenfalls sehr glücklich bin ich über Liesa im Büro, die immer erreichbar ist und es immer geschafft hat meine wünsche an Terminen gerecht zu werden.
VIELEN DANK MARCAL <3 und mega Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandra J. meinte am 03.06.2015 um 08:47:04 Uhr
1-A-Fahrschule
Ein super Team.
Bereits bei der Aufnahme fühlte ich mich mehr als Willkommen. Ein super nettes Team und ein spitzen Fahrlehrer, mit dem es auch eine Menge zu lachen gab. Mit Rainer hatte ich eine Menge Spaß beim Fahren und konnte bei ihm eine ganze Menge lernen. Anfängliche Zweifel über die eigenen Fähigkeiten nahm mir Gabi bereits bei der Anmeldung und die gemeinsamen Fahrstunden machten einen riesen Spaß. Außerdem hätte ich nicht damit gerechnet, dass ich meinen Führerschein für ein solch günstigen Preis bekomme.
Es hat sich gelohnt meinen Führerschein bei der MEGA-Fahrschule zu machen. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Piotr C. meinte am 02.06.2015 um 20:23:29 Uhr
Bestanden und danke
Am Fr. die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Das sollte ja schon einiges über die Fahrschule und auch über die Fahrlehrer, in meinem Fall war es Jens, danke nochmal, sagen.
Auch wer nen vollen Terminplan, Arbeit und dergleich, hat, kann es schaffen. Wer also nen Führerschein machen will, der wird dort klasse unterstützt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malte V. meinte am 02.06.2015 um 12:21:29 Uhr
Fahrschule Tip Top
Nette Bürokraft, Bester Fahrlehrer ;),

Gut auf alles Vorbereitet und direkt bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephen L. meinte am 02.06.2015 um 11:39:00 Uhr
Bestanden
Ja alles super hier Fahrlehrer voll in Ordnung danke nico
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David H. meinte am 01.06.2015 um 15:05:30 Uhr
Tolle Fahrschule & Tolle Ausbildung
Ein guter Fahrlehrer immer wieder freundlich und Gut gelaunt.
Eddy erklärt Super wie man sich auf den Straßen verhalten soll :).
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
5 Sterne gebe ich ihn !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: