Samuel M. meinte am 12.05.2017 um 13:53:55 Uhr
Jens Bundesallee
Super Beratung von Gabi in der Filiale, eine schnelle aber sehr gut verständliche Ausbildung bei Jens und sehr gute Vorbereitung auf die Prüfungen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hanna B. meinte am 11.05.2017 um 11:13:58 Uhr
sicher und fröhlich bestanden!
Mit meiner Fahrlehrerin Myriam hab ich mich sehr sicher gefühlt. Sie hat mir alles ruhig und freundlich erklärt und unterstütze mich nach meinen Fehlern. Zusätzlich baute sie mich psychisch auf, wenn ich mal verzweifelte, somit hab ich mich nie unwohl gefühlt. Die Fahrstunden waren nie langweilig und vorallem die Sonderfahrten haben viel Spaß gemacht.
Im Büro wurde ich freundlich beraten und versorgt von Liesa.
Mega-Fahrschule kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim H. meinte am 10.05.2017 um 21:34:27 Uhr
Super Fahrschule
Ich hatte sehr viel Spaß. Die Lehrer, Theorie- und Praktischstunden waren TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin P. meinte am 10.05.2017 um 15:12:38 Uhr
Geiler Fahrlehrer
Ich hatte eine sehr gute und erfolgreiche Ausbildungszeit bei meinem Fahrlehrer Michael Schulz. Ich habe gleich beim ersten mal bestanden. Ich kann es nur jeden empfehlen bei der Mega Fahrschule Lindauer Allee seinen Führerschein zu machen, bin begeistert. Möchte mich herzlich bedanken bei meinem Fahrlehrer und dem Büro der Mega Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna L. meinte am 09.05.2017 um 08:41:29 Uhr
Tolle Fahrschule
Die Mitarbeiter der Fahrschule des Hermsdorfer Damms sind sehr freundlich und offen. Die Fahrstunden mit Rainer waren immer kurzweilig und entspannt. Ich hatte viel Freude während meiner Zeit hier. Zudem war mein Führerschein letztendlich sehr preiswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lewy S. meinte am 08.05.2017 um 14:35:03 Uhr
Mega ist Mega
eine top Farhschule mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiten die einen hervorragend auf das Fahren und die Prüfungen vorbereiten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas E. meinte am 05.05.2017 um 14:33:46 Uhr
Daumen hoch!!
Mir haben meine Fahrstunden bei Bernd B. und Thommy wirklich großen Spaß gemacht und auch die Theorie war jedes Mal interessant - nun habe ich meinen Führerschein und kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Alles in allem - Mega :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Medina H. meinte am 05.05.2017 um 08:47:51 Uhr
Klasse Fahrschule!
Super Fahrschule
Fahrstunden bekommt man super schnell und das fahren macht auch sehr spass vor allem mit dem Lieben Rainer.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas E. meinte am 04.05.2017 um 15:38:07 Uhr
Daumen hoch!!
Mir persönlich wurde die MEGA-Fahrschule von Freunden empfohlen, die bereits ihre Führerscheinprüfung abgelegt hatten. Da ich nun ebenfalls beim ersten Versuch die theoretische und praktische Prüfung ablegt habe und ebenfalls sehr zufrieden mit der Ausbildung war, empfehle ich natürlich auch, theoretische wie praktische Stunden an dieser Fahrschule zu absolvieren. Ich habe mich auf jede Fahrstunde, aber auch auf die Theorie gefreut, die immer gut verständlich vermittelt wurde. Abschließend sei gesagt, dass ich sowohl bei meinem ersten Fahrlehrer Bernd als auch bei Thommy bei jeder Fahrstunde Spaß hatte und umfangreich auf die abschließende Prüfung vorbereitet wurde. Deshalb kann ich jedem die MEGA-Fahrschule nahelegen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas S. meinte am 03.05.2017 um 15:13:13 Uhr
Bundesallee Tina
War eine super Ausbildung. Tina ist eine sehr gute Fahrlehrerin, die einem das Fahren schnell und unkompliziert beibringt. Auch Gabi hat sich um alles gekümmert und Jens hat die Theorie sehr amüsant unterrichtet.
Die Fahrschule ist sehr empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Phyllis-Doreen N. meinte am 02.05.2017 um 08:56:57 Uhr
Ich bin sehr glücklich!!!
Danke, für die tollen Fahrstunden. Ich kam aus einer anderen Fahrschule und hatte keinen Lust weiter zu machen. Aber Rainer hat mich wieder Motiviert und erfolgreich durch die Fahrprüfung geführt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robert F. meinte am 28.04.2017 um 16:44:31 Uhr
Eine Mega-Fahrschule!
Top Ausbildung, habe Theorie und Praxis mit dem ersten Versuch geschafft, da ich von meinem Fahrlehrer gut gefordert und Gepusht wurde.
Die Terminvereinbarung war einfach und Langfristig!
Das beste, ich habe viel weniger gezahlt als meine Freunde, die bei der Konkurrenz ihren Lappen machen wollten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tabea O. meinte am 28.04.2017 um 12:32:19 Uhr
Beste Fahrschule!!!!!
Prüfung bestanden! Die Mega Fahrschule ist in jeder Hinsicht mega! Vor allem alle Leute die dort arbeiten sind nett, witzig und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mein Fahrlehrer, Nico,war echt super und hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Ich hatte jetzt meinen Motorradführerschein hier gemacht und werde auch auf jeden Fall meinen Autoführerschein bei der Fahrschule machen und kann es wirklich nur weiterempfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felicia E. meinte am 27.04.2017 um 14:39:46 Uhr
Danke ans Team MEGA
Das MEGA - Team ist immer gut drauf und ist bei allem sehr hilfsbereit. Trotz Höhen und Tiefen, hat mich Tommy das Fahren gut geleert und mich letztendlich gut durch die Prüfung gebracht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julina K. meinte am 27.04.2017 um 09:26:50 Uhr
Ich war immer müde......ABER trotzdem bestanden!!!!!!!!!!
Die Fahrstunden liefen immer gut bis auf ein paar Ausnahmen. Ich hatte spaß und habe relativ schnell gelernt mit dem Auto umzugehen. Ich war nie untterfordet und hab viel gelacht während der Stunden.
PS. Liesa und Chris sind die besten :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: