Vanessa S. meinte am 18.05.2015 um 12:21:09 Uhr
Mega Nico !
Fahrstunden haben Spaß gemacht.
Entspannter Fahrlehrer.
Nur weiter zu empfehlen :-)))) !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jürgen T. meinte am 18.05.2015 um 11:42:21 Uhr
MEGA GEIL !!!!!
Super geile Ausbildung .
Danke Jörg
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix S. meinte am 15.05.2015 um 12:28:48 Uhr
Super Fahrausbildung
Meine Ausbildung in der Mega-Fahrschule in Berlin Reinickendorf war durchweg eine positive Erfahrung. Ich hatte schon von Bekannten gehört, dass die Fahrschule eine sehr gute Ausbildung mit freundlichem und vor allem kompetenten Personal bietet. Mein Fahrlehrer Jens entsprach dieser Beschreibung und führte mich auf eine Weise durch meine Fahrausbildung, die es mir ermöglichte meinen Führerschein bei der ersten Prüfung abzulegen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


schirin d. meinte am 13.05.2015 um 17:21:54 Uhr
meine bewertung für Nico
ich kann euch echt mit gutem gewissen die megafahrschule empfehlen ist ein mega gutes team habe mich sehr wohl gefuehlt und nico ist ein mega guter fahrlehrer danke fuer alles
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara W. meinte am 13.05.2015 um 12:57:52 Uhr
Hat Spaß gemacht!
Vielen Dank an alle, die mich vorbereitet haben. Vor allem an Tina, ich hatte wirklich viel Freude am Fahren!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Liza E. meinte am 13.05.2015 um 11:25:22 Uhr
Bestanden! :D
Ich habe meinen Führerschein in Tegel in der Hatzfeldtallee gemacht.
Mein Fahrlehrer war Kevin und er hat mich schnell und erfolgreich durch die Prüfungen gebracht.
Liesa hat sich ebenfalls gut um mich uns gekümmert und alles perfekt geplant. Danke nochmals für alles!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Konstantin B. meinte am 13.05.2015 um 08:49:02 Uhr
MEGA toll !
Sehr freundliche Fahrlehrer und Mitarbeiter. Hat mir sehr viel Spaß gemacht. Schnell und gut zum Ziel gekommen!
Danke Rainer :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Konrad N. meinte am 08.05.2015 um 12:47:47 Uhr
OK
Alles klar perfekt.
Ich bin aus der Hatzfeldallee gefahren und war immer sehr zufrieden mit der Theorie sowie Praxis.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joline S. meinte am 08.05.2015 um 11:42:15 Uhr
Alles ist super
Die Fahrlehrer sind alle echt freundlich. Die Theorie macht immer Spaß die Fahrlehrer bemühen sich echt es interessant zu gestalten. Doreen macht immer mit einem freundlichen Gesicht die Termine und geht auch auf Wünsche ein. Alles in einem ist die Fahrschule echt mega gut und es macht Spaß hier fahren zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maik H. meinte am 08.05.2015 um 09:37:47 Uhr
Nico 1a
von A-Z eine Hammermäßige Ausbildung ich wurde bestens beraten bei der Lieben Gabi und beim besten Fahrlehrer NICO ausgebildet Fahrlehrer immer wieder empfehlenswert, macht weiter so komme wieder mal gern vorbei zum plaudern vorbei seit eine richtig tolle Fahrschule. Gruß an alle Maik....
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer L. meinte am 07.05.2015 um 10:31:15 Uhr
Meine Freiheit
Liebe Fahrlehrer, liebe Fahrschüler und alle Anderen,

ich kam als kleiner, ängstlicher Fahrschüler in die Hatzfeldallee und wurde meinem Fahrlehrer "Marcel" vorgestellt. Wir haben uns auf Anhieb super verstanden und ich war mir bewusst, dass ich keinen Anderen haben will. Ich hab bis zum Schluss nicht geglaubt, dass ich jemals in der Lage sein werde zu Schalten oder Verkehrsregeln zu beachten! Aber... ich hatte ja durchgehend einen Spitzen Fahrlehrer, der mir nicht nur die Angst genommen hat, sondern an mich geglaubt hat und mir tatsächlich beigebracht hat, wie die Dinge auf der Straße laufen. (Auch, wenn ihn das, dass ein oder andere Mal ein paar graue Haare gekostet hat :)) Und heute... habe ich beim 1. Verusch meiner praktischen Prüfung, meinen Führerschein bekommen. Ich Danke dem gesamten Team der Mega Fahrschulen für die professionelle und liebevolle Betreuung! Dazu gehören auch Liesa & Pascal aus dem Büro! Mit euch hatte ich ebenfalls immer viel zu lachen und auch ihr, habt mir die Angst vor dem Fahren und den Prüfungen genommen! Ich empfehle euch gewissenhaft und sehr gerne weiter!!
Habt vielen Dank, dass ich jetzt mit meinem Sohn endlich unabhängig durch die Welt (oder anfangs Berlin) fahren kann.
Grüße Jenni
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias B. meinte am 07.05.2015 um 09:18:56 Uhr
Volle Unterstützung bis in die Prüfung
Von Anfang bis Ende wird man von einem netten und super harmonisierenden Team begleitet. Alle Fahrlehrer, besonders meine Fahrlehrerin Marina, haben Spaß am ihren Job und verstehen wirklich etwas von ihrem Themengebiet. Ich empfehle jedem, der eine Fahrschule sucht, hier anzufangen. Hier erwartet Euch eine große Familie voller netter und lieber Menschen, die Euch bis zum Bestehen der Prüfung perfekt ausbilden werden.
Außerdem erfährt man auf der Ü,berlandfahrt Weisheiten, die man sein ganzes Leben nicht vergessen wird.:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie M. meinte am 06.05.2015 um 15:58:11 Uhr
Mega ist mega gut!
Ich bin froh diese Fahrschule ausgesucht zu haben, denn alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gilberto d. meinte am 05.05.2015 um 14:00:21 Uhr
Schöne Erfahrungen...
Tolle Vorbereitung auf die theoretische Prüfung. Außerdem hat meine Fahrlehrerin, Marina, hat mir nicht nur gezeigt, wie ich die Prüfung bestehe, sondern mich auf viele Erfahrungen im späteren Alltag vorbereitet, indem sie ihre umfangreiche Erfahrung mit mir geteilt hat. Eine super freundliche Fahrlehrerin, ein klasse Team und ein sehr lehrreicher und unmittelbarer Unterricht. Wenn ich mein Führerschein Klasse A machen möchte komme ich auf jeden Fall wieder!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Wanja P. meinte am 05.05.2015 um 12:51:17 Uhr
MEGA gute Fahrschule
Die Mega-Fahrschule wird ihrem Namen mehr als gerecht. Der Theorieunterricht war stets interessant und witzig gestaltet und wurde von allen Lehrern freundlich durchgeführt. Außerdem war ich sehr froh, dass man die Theoriestunden in jeder Filiale besuchen konnte. Mein Fahrlehrer Oli war immer sehr geduldig und freundlich und übte stehts produktive Kritik beim und nach dem Fahren. Es hat mir großen Spaß gemacht die Ausbildung bei Mega zu machen und werde die Fahrschule aufgrund der sympatischen Fahrlehrer und der hochwertigen Ausbildung gerne weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: