Tessa M. meinte am 01.06.2015 um 10:03:43 Uhr
Eine super Fahrschule! Danke für alles!
Ich war vorher bei einer anderen Fahrschule und habe dann hier zur Mega Fahrschule in der Hatzfeldallee gewechselt. Und ich habe es nicht bereut, im Gegenteil ich bin überglücklich das ich nun endlich bestanden habe. Mein Fahrlehrer war Marcel. Danke Marcel, dass du immer an mich geglaubt und mich ermutigt hast. Es hat sehr viel Spaß mit dir gemacht. Ich kann jedem nur empfehlen hierher zu kommen. Alles ist echt top. Danke an alle aus der Mega Fahrschule :)
Einfach Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario K. meinte am 01.06.2015 um 09:32:29 Uhr
Top Fahrschule
Sehr coole Fahrzeuge, top Fahrlehrer, super Vorbereitung auf die Prüfung, alles im ganzen eine MEGA gute Fahrschule :)
nur empfehlenswert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janek K. meinte am 29.05.2015 um 16:00:58 Uhr
Top
Sehr freundliche (und geduldige) Fahrlehrer, man fühlt sich gut aufgehoben. auch das Büro ist stets freundlich und auskunftsbereit.
Das Auto war gut gepflegt und hat sogar eine Klimaanlage. Der Raum ist hell und freundlich, bei den sehr anschaulichen Theorieeinheiten aber doch recht Luftarm
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadine S. meinte am 29.05.2015 um 15:57:11 Uhr
Alles tippi toppi
Ihr seid der Hammer <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kim S. meinte am 29.05.2015 um 13:38:10 Uhr
Bestandene Prüfung mit Jens
Ich habe heute meine Prüfung bestanden, Dank Jens.

Jens ist ein sehr geduldiger Mensch, super Lustig und hat mich immer auf den richtigen Weg gebracht.
Ich empfehle ihn zu 100 % weiter.
Und noch zusätzlich zum Büropersonal:
Doreen ist eine super Liebe und hilft euch wenn Ihr fragen habt immer weiter.

Die Mega Fahrschule empfinde ich als sehr gute Fahrschule!!!!!
Wenn Ihr noch keinen Führerschein habt und einen machen wollt, seid Ihr hier genau richtig.

Liebe Grüße Kim
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dustin U. meinte am 29.05.2015 um 12:13:27 Uhr
Ausgezeichnete Fahrschule
Nettes Team, flexibel im Bezug auf persönliche Terminwünsche. Neue Fahrzeuge. Geduldige Fahrlehrer. Insgesamt eine super
Fahrschule!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David K. meinte am 29.05.2015 um 11:38:26 Uhr
Alles super gewesen!
Einwandfreie und professionelle Ausbildung!
Fahrlehrer mit Humor haben mich perfekt durch die gesamte Ausbildung begleitet. So viel wie nötig und so wenig wie möglich lautet hier die Devise. In einer freundlichen Atmosphäre macht das Fahren lernen richtig Spaß! Vielen Dank dafür. Wenn ich Motorrad lernen will, weiß ich ja jetzt wo ich euch finde. ;-)
Viele Grüße! David
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Francis W. meinte am 29.05.2015 um 11:18:29 Uhr
Alles Super!
Die Fahrschule hat mir gut gefallen. Der Fahrunterricht bei Thommy hat viel Spaß gemacht, war abwechslungsreich und hat mich gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Gleiches galt dem Theorie Unterricht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie H. meinte am 26.05.2015 um 16:06:30 Uhr
Meeega Fahrschule
Ich bin echt froh, dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe. Ich wurde hier herzlich aufgenommen und habe mich hier immer wohl gefühlt. Mein Fahrlehrer Thommy hat mich super auf die Prüfung und alles was danach kommt vorbereitet. :)
Im Büro war Gabi immer für einen da und hat einem bei Fragen immer weiter geholfen. Ein riesen Dank nochmal an alle. :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix F. meinte am 22.05.2015 um 16:57:20 Uhr
eigentlich alles top
Vielen Dank Micha R.!
Bist nen super Fahrlehrer, hab mich bei dir echt gut aufgehoben gefühlt. Warst sehr gelassen, hast mir immer wieder glaubhaft vermittelt dass ich es drauf hab und dein Humor ist auch genau mein Ding.
Bisschen weniger fluchen vielleicht, aber ansonsten hast du nen super Job gemacht!
Die Bürokräfte bei euch sind auch top, ins besondere Doreen (hoffe sie ist jetzt zufrieden) ;)
Theorieuntericht war auch immer angenehm, auch wenn der Eichborndamm eigentlich immer brechend voll ist.
Scheiß auf die paar Euros mehr, eure Leistung ist es wert.
Das einzige was ich vielleicht zu bemängeln hätte, wäre die stickige Luft in den kleineren Theorieräumen.
Ansonsten wie gesagt, alles top!
Euch kann man wärmstens weiterempfehlen, also macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Momic R. meinte am 22.05.2015 um 15:27:49 Uhr
Tip Top Fahrschule!
yuhu!!! gleich beim ersten mal bestanden, ich bin so dankbar an meinem Fahrlehrer Eddy , mit him ist alles immer locker, super Stimmung, und dabei gut fahren lehrnen,
ich kann nur weiterempfehlen.
alles tip top.
danke Mega Fahrschule!!! du bist wirklich mega!!!!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sven S. meinte am 22.05.2015 um 14:14:57 Uhr
Ist eine MEGA Fahrschule...DANKE
Eine Klasse Fahrschule alle sehr nett und freundlich. Ein Besonderen danke an meinen Fahrleher Joerg und an die gute Doreen.
Ich werde euch weiter Empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kimberly W. meinte am 22.05.2015 um 13:53:26 Uhr
Super Fahrschule
Ich habe meinen Führerschein klasse - B bei Thomas H. am Bundesplatz gemacht. Thomas ist ein super Fahrlehrer er ist Lustig und Locker aber auch streng aber das wichtigste ist er ist ein sehr Ehrlicher Mensch. Er hat mich echt super auf die Fahrprüfung vorbereitet.
Die Bürokraft Matthias versucht alles um die Termine so zu legen das sich Arbeit und Fahrstunden nicht ins Gehege kommen.
Der Theorie Unterricht ist echt klasse die Fahrlehrer reden den Stoff nicht nur runter sonder sie beziehen die Fahrschüler richtig mit ein.
Ich bin Froh meine Wahl auf diese Fahrschule getroffen zuhaben.
Für mich eine der Besten Fahrschulen Ü,berhaupt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christoph H. meinte am 22.05.2015 um 12:53:32 Uhr
Top Fahrschule =)
Tolle Fahrschule !
Tolle Lehrer !
Mir hat es sehr viel Spaß gemacht bin mit Anne gefahren und sie hat es echt super gemacht habe viel gelernt.
Ich kann nur die Fahrschule weiter empfehlen
Matthias im Büro hat mir viel weiter geholfen Termine waren schnell und gut geplant .
Vielen Dank =)))
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benjamin K. meinte am 22.05.2015 um 11:46:30 Uhr
Führerschein machen ist MEGA-Geil
Hier in der MEGA-Fahrschule wird man immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wenn man Fragen hat bekommt man IMMER im Büro bei Doreen die passende Auskunft. Super praktische Ausbildung gibt es bei Jörg. Er ist immer für ein Späßchen zu haben aber dennoch wird das ziel NIE aus den Augen verloren. Ich bedanke mich für die Klasse Ausbildung und werde euch mit Freude weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: