Melanie M. meinte am 06.05.2015 um 15:58:11 Uhr
Mega ist mega gut!
Ich bin froh diese Fahrschule ausgesucht zu haben, denn alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gilberto d. meinte am 05.05.2015 um 14:00:21 Uhr
Schöne Erfahrungen...
Tolle Vorbereitung auf die theoretische Prüfung. Außerdem hat meine Fahrlehrerin, Marina, hat mir nicht nur gezeigt, wie ich die Prüfung bestehe, sondern mich auf viele Erfahrungen im späteren Alltag vorbereitet, indem sie ihre umfangreiche Erfahrung mit mir geteilt hat. Eine super freundliche Fahrlehrerin, ein klasse Team und ein sehr lehrreicher und unmittelbarer Unterricht. Wenn ich mein Führerschein Klasse A machen möchte komme ich auf jeden Fall wieder!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Wanja P. meinte am 05.05.2015 um 12:51:17 Uhr
MEGA gute Fahrschule
Die Mega-Fahrschule wird ihrem Namen mehr als gerecht. Der Theorieunterricht war stets interessant und witzig gestaltet und wurde von allen Lehrern freundlich durchgeführt. Außerdem war ich sehr froh, dass man die Theoriestunden in jeder Filiale besuchen konnte. Mein Fahrlehrer Oli war immer sehr geduldig und freundlich und übte stehts produktive Kritik beim und nach dem Fahren. Es hat mir großen Spaß gemacht die Ausbildung bei Mega zu machen und werde die Fahrschule aufgrund der sympatischen Fahrlehrer und der hochwertigen Ausbildung gerne weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Friederike R. meinte am 01.05.2015 um 20:59:04 Uhr
guter Fahrlehrer!
Rainer hat mir alles gut erklärt und war immer sehr geduldig.
Alle in der Filiale in Hermsdorf waren sehr freundlich.
Ich werde Mega meinen Freunden empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nina B. meinte am 30.04.2015 um 10:08:44 Uhr
Nette, geduldige Fahrlehrer
Obwohl ich mich anfangs lange mit dem Fahren sehr schwer getan habe, sind die Fahrlehrer immer ruhig, freundlich und motivierend geblieben, das war sehr wichtig für mich.
Was mir auch gut gefallen hat, ist, dass man den Theorieunterricht aller Filialen besuchen konnte und so ein sehr breites Angebot hatte. Da ich berufliche viel reise, hätte ich sonst ewig gebraucht für die Theoriestunden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ansgar B. meinte am 30.04.2015 um 08:37:51 Uhr
einfach MEGA!
Sehr gute Fahrschule. Habe gleich bein ersten mal bestanden. Meinen Fahrlehrer Rainer würde ich jedem empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophia R. meinte am 29.04.2015 um 21:31:33 Uhr
Beim ersten Mal bestanden
Die Ausbildung war sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Nur leider war der Theorieunterricht nicht immer sehr lehrreich.
Vielen Dank an Kevin!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jakob R. meinte am 29.04.2015 um 16:01:53 Uhr
Beim ersten Mal bestanden!
Ich hatte eine tolle Zeit bei der Mega-Fahrschule und wurde stets nett und vor allem freundlich betreut!
Ein besonderen Dank an meine Fahrlehrer Stephan und Anne, die mich super ausgebildet haben.
Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maike M. meinte am 29.04.2015 um 14:52:23 Uhr
Supi!!!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer und der Fahrschule gewesen. Sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind super nett und man fühlt sich sofort wohl.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


eric k. meinte am 29.04.2015 um 14:35:04 Uhr
sehr guter unterricht
Mir gefallen die fahrstunden sehr gut , denn über die bloße wissensvermittlung hinaus macht der unterricht auch noch richtig spaß .und das liegt aber nicht nur am auto ( ein Kabrio *-* ) sondern zum größten teil an Nico meinem Fahrlehre .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thomas E. meinte am 29.04.2015 um 10:08:04 Uhr
Absolut empfehlendswert!
Eine bessere Ausbildung für den Führerschein kann ich mir nicht vorstellen! Thommy ist ein klasse Fahrlehrer, immer entspannt, lustig, hilfsbereit. Die Fahrstunden vergingen wie im Flug und die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden! :)
Auch der Rest des Teams ist klasse, immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Theorie hat Spaß gemacht!

Alles in allem: absolut empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura M. meinte am 28.04.2015 um 15:05:44 Uhr
Super Fahrschule, sehr gut !!
Sehr schöne Fahrschule und nette Fahrlehrer. Ein besonderer Dank geht an Jens, der mich gut durch die Fahrstunden und letztendlich die Prüfung brachte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ina M. meinte am 28.04.2015 um 13:25:15 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Thommy ist ein super Fahrlehrer, er hat mir alles mit Ruhe beigebracht und es war immer entspannt und lustig ! Außerdem wurden mir hilfreiche Tipps gegeben die man gut umsetzten konnte.
Die Fahrschule ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Theorie Unterricht hat auch immer Spaß gemacht.
Die Fahrschule ist aufjeden Fall weiter zu empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


wolf k. meinte am 28.04.2015 um 10:33:55 Uhr
Patrick ist der Allerbeste und Doreen sowieso!
Ein motivierter, positiver und fähiger Lehrer, eingebettet in ein hervorragendes Team, gerade die Mischung aus hoher Professionalität mit Freundlichkeit und positiver Stimmung ist ideal für Spass am Lernen und Erfolg! So wie MEGA sich aufgestellt hat und so wie das Team arbeitet - man kann es sich kaum besser vorstellen.
Aber, wie sagt Patrick immer aufmunternd beim Feedback: \"Besser geht immer!\" Deshalb gibt es hier einen klitzekleinen Punktabzug in der Wertung \"Theorieunterricht\". Aber es wird schon daran gearbeitet!
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung mit dem \"CE\"
- allet,allet Jute, macht weiter so!
Euer
Wolf
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gino S. meinte am 27.04.2015 um 14:58:19 Uhr
Die Perfekte Fahrschule
marcel und eddy sind super Fahrlehrer.

Sie haben mir viel,schnell und einfach beigebracht fahren zu lernen.
viele tipps die ich wahrgenommen und umgesetzt habe
Ich habe die Theorie und die Praxis beim ersten mal bestanden:

Ich kann die Fahrschule und die Fahrlerer nur weiterempfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: