Celine P. meinte am 16.04.2015 um 10:48:35 Uhr
Seeeeeehr BEGEISTERT !! :D
Super Fahrschule !
Daumen Hoch :)
Ich hatte den besten Fahrlehrer überhaupt. Patrick ich Danke Dir für die tolle Zeit und das ich durch dich meinen Führerschein bestanden habe. Auch im Büro sind alle super lieb. Daniel und Pascal waren stets freundlich Haha :D
Auch aus den anderen Filialen der Mega Fahrschule habe ich ein paar Fahrlehrer kennen gelernt -> ebenfalls total lieb !!
Ich bin begeistert und soooo happy.
Alle ab zur Mega Fahrschule !
Ich Danke Euch
LG Celine
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David Aaron H. meinte am 15.04.2015 um 14:23:19 Uhr
Super Fahrschule,Super Zeit!
Unglaublich nette Fahrlehrer,tolle Fahrzeuge und qualifizierten Unterricht.Das erwartet jeden,den es in diese Fahrschule lockt.
Der Theorieunterricht hat einem alles wichtige für den Alltag und die Praxis geboten.Ich wurde übrigens bei Thomas und Kevin unterrichtet und im Nachhinein würde ich sie immer wieder nehmen.Also wer entspannt ohne Stress seinen Führerschein machen will sollte HIER HER KOMMEN.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Björn S. meinte am 15.04.2015 um 13:47:30 Uhr
Top Fahrschule
Führerschein Neuerteilung, wenig Fahrstunden, korrekter und sympatischer Fahrlehrer( Hr.Rügen), entspannte Atmoshäre, top Fahrzeuge. Alles im allem fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Sehr empfelenswert!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tyrone K. meinte am 15.04.2015 um 12:17:01 Uhr
JAAAAAAA BESTANDEN!
War vorher bei einer anderen Fahrschule und hatte extreme Schwierigkeiten mit dem Fahren, war sehr unsicher und hatte keinen Spaß am Fahren. Eine erfolgreiche praktische Prüfung war bis dahin undenkbar. Hab dann zu Mega gewechselt, wo ich in wenigen Stunden strukturiert und mit Spaß fahrsicher geworden bin. Miriam, Kevin und Marcel haben echt klasse Arbeit geleistet ohne Druck aufzubauen. Liesa war auch immer sehr freundlich und positiv. Bin einfach nur glücklich meinen Führerschein jetzt in der Tasche zu haben!!! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linda C. meinte am 15.04.2015 um 11:40:42 Uhr
Führerschein geschafft!
Kevin ist ein sehr erfahrener, freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Er hat mir sehr effektiv Fahren beigebracht und ist auch sehr unterhaltsam.
Im Büro hat Lisa immer sehr hilfreich geholfen und war immer sehr freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie Melina B. meinte am 15.04.2015 um 10:45:02 Uhr
super glücklich :-D
Ich bin hier her gewechselt, nachdem ich mit der anderen Fahrschule nicht zufrieden war - super Wahl!
Fahrlehrer (ich war bei Marina) sind alle super nett, genau so das Büropersonal
Beim ersten Mal bestanden, nur zu empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp H. meinte am 14.04.2015 um 09:32:35 Uhr
Ausgezeichnete Fahrschule!
Ich war am Anfang meiner Fahrausbildung noch sehr unsicher und hatte nicht erwartet allzu schnell mit einem Führerschein in der Tasche nach Hause zu gehen. Doch dank meinem Fahrlehrer Thommy habe auch ich es jetzt geschafft. Er hat mir meine Unsicherheit genommen, war verständnisvoll und vor allem war sein Unterricht sehr lehrreich. Er hat mich herausgefordert und mir sogar Freude am fahren gelehrt. Auch wenn nicht alles immer reibungslos geklappt hat, so haben er und die anderen Mitarbeiter der Mega Fahrschule mich immer freundlich behandelt. Super Fahrschule, sehr zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sina H. meinte am 14.04.2015 um 08:43:55 Uhr
MEGA Fahrlehrer Rainer !!
Super zufrieden mit dem weltbesten Fahrlehrer und coolsten Fahrstunden. Danke Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas G. meinte am 10.04.2015 um 17:46:53 Uhr
Danke Mega
Guter Service . Super fahrlehrer . Sehr zu empfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lole W. meinte am 10.04.2015 um 17:45:44 Uhr
Erstklassige Fahrschule!
Ich hab heute meinen Führerschein bestanden und war mit der Fahrschule super zufrieden. Mein Fahrlehrer Jörg hat mich hervorragend auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich beim 1.Mal bestanden habe.
Es gibt viele Filialen, die alle modern eingerichtet sind. Alle Mitarbeiter sind sehr umgänglich und hilfsbereit.
Insgesamt war die Ausbildung vergleichsweise sehr preiswert.
Danke für die exzellente Ausbildung an Jörg & das Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominik K. meinte am 10.04.2015 um 15:50:28 Uhr
Geniale Ausbildung
Fahrlehrer : Micha S.
Büro : Doreen und Liesa

Eine sehr gute Fahrschule mit Qualität !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ayse .. meinte am 10.04.2015 um 10:47:13 Uhr
Bestanden :)))
Ich habe meinen Führerschein heute bestanden :D!!
Marina ist eine sehr nette und vor allem geduldige Fahrlehrerin :)!
Auch wenn man mal etwas länger bei der Umsetzung brauchte, war sie immernoch geduldig und konnte helfen.
Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht.
Ich kann die Fahrschule und meine Fahrlehrerin Marina nur weiterempfehlen :)!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis T. meinte am 10.04.2015 um 08:45:54 Uhr
Viel günstiger , als ich angenomen hatte
Ich hatte für meinen Führerschein so circa 1500-2000 Euro einkalkuliert, dank meinem Fahrlehrer Rainer habe ich diesen aber viel (!) günstiger abgeschlossen, als ich das jemals für möglich gehalten hätte.
Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara H. meinte am 09.04.2015 um 14:54:49 Uhr
Tolle Fahrschule & Tolle Ausbildung
Durch die vielen Fahrschulfilialen eine super Auswahl an Theoriethemen / Filiale; nette Fahrlehrer und Büroleute; Terminplanung ging schnell, der Fahrlehrer (Micha S.) und das Sekretariat waren hierbei sehr entgegenkommend.
Ich hatte mit Micha S. eine sehr nette und amüsante Ausbildungszeit und er hat mich bestens auf die Prüfungssituation vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joris O. meinte am 09.04.2015 um 13:51:33 Uhr
Sehr sehr gute Ausbildung!!!!
Nach einer sehr langen, lustigen Zeit mit Jörg hab ich nun endlich(!!) meinen Führschein.
Fahrschule ist nur weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: