wolf k. meinte am 28.04.2015 um 10:33:55 Uhr
Patrick ist der Allerbeste und Doreen sowieso!
Ein motivierter, positiver und fähiger Lehrer, eingebettet in ein hervorragendes Team, gerade die Mischung aus hoher Professionalität mit Freundlichkeit und positiver Stimmung ist ideal für Spass am Lernen und Erfolg! So wie MEGA sich aufgestellt hat und so wie das Team arbeitet - man kann es sich kaum besser vorstellen.
Aber, wie sagt Patrick immer aufmunternd beim Feedback: \"Besser geht immer!\" Deshalb gibt es hier einen klitzekleinen Punktabzug in der Wertung \"Theorieunterricht\". Aber es wird schon daran gearbeitet!
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung mit dem \"CE\"
- allet,allet Jute, macht weiter so!
Euer
Wolf
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gino S. meinte am 27.04.2015 um 14:58:19 Uhr
Die Perfekte Fahrschule
marcel und eddy sind super Fahrlehrer.

Sie haben mir viel,schnell und einfach beigebracht fahren zu lernen.
viele tipps die ich wahrgenommen und umgesetzt habe
Ich habe die Theorie und die Praxis beim ersten mal bestanden:

Ich kann die Fahrschule und die Fahrlerer nur weiterempfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Roman V. meinte am 27.04.2015 um 14:57:01 Uhr
Endlich hab ich den Lappen !!!
Der Fahrlehrer (Jörg) hat beste Arbeit an mir geleistet. Sowohl als Fahrlehrer, als auch als Mensch ein netter Typ :-). Vielen Dank an ihn!
Im Büro waren immer nette Leute (Doreen, Daniel), die bei jeder Frage und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend sind. Auch an das Büro: Vielen Dank :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michelle T. meinte am 27.04.2015 um 13:03:25 Uhr
Alles bestens!
Ich hatte Marina als Fahrlehrerin und es hat alles super geklappt. Sie hat alles ausführlich und sachlich erklärt. Auch im Büro, in der Hatzfeldallee ist man mir sehr positiv entgegen gekommen, weil ich zeitlich etwas Druck hatte. Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule. Alle sind nett und freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elke K. meinte am 24.04.2015 um 08:44:10 Uhr
Einfach die Besten.......
Mega.....ihr tragt euren Namen zu Recht. Meine MEGA Helden....Rainer,der immer die Ruhe hatte und mich nie aufgegeben und immer an mich geglaubt hat. Thommy der immer die richtige Worte fand um mich weiter zu motivieren und Gabi,die immer Zeit,ein offenes Ohr und einen Kaffee für mich hatte. Egal ob Fahrstunde oder Theorie,es war immer lustig und ich bin sehr gerne zu euch gekommen. Habe euch sehr ins Herz geschlossen und werde euch vermissen.....
Euch kann man nur weiter empfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian M. meinte am 23.04.2015 um 10:12:23 Uhr
BESTANDEEEEEEEN!!!
Super Fahrschule , super Fahrlehrer - bin rundum zufrieden!
Ich bin in der Filiale Hatzfeldallee gefahren und hatte Marcel als Fahrlehrer. Hätte mir keinen besseren Lehrer vorstellen können !!!
Viel Erfolg euch bei eurer Ausbildung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


erik z. meinte am 22.04.2015 um 14:37:19 Uhr
Super Fahrschule, sehr gut !!
vielen vielen dank an marius!!!!! und jörg natürlich ;)

sehen uns am 06.06.2015

vielen dank euch !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart G. meinte am 22.04.2015 um 10:53:50 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Bei der Mega-Fahrschule sind alle sehr nett und freundlich. Wenn dir was nicht passt kannst du es direkt sagen und sie kümmern sich drum. Die Fahrlehrer sind gut und es macht Spaß hier fahren zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Markus H. meinte am 22.04.2015 um 10:17:37 Uhr
Beste Fahrschule!!!
Ich finde die Fahrschule einfach super!! Mein Fahrlehrer Thommy hat mich sehr gut auf die Prüfung Vorbereitet, so dass ich top vorbereitet in die Prüfung gehen konnte und sie auch beim ersten mal sofort bestanden habe.
Da ich anfangs in der Hatze angefangen hab und dann mit Thommy nach Waidmannslust gewechselt bin, durfte ich beide Filialen kennen lernen und ich muss sagen ich habe mich in beiden sehr wohl gefühlt.
Deshalb kann ich die MEGA Fahrschule und auch Thommy als Fahrlehrer nur weiter empfehlen!!:D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Davor C. meinte am 21.04.2015 um 12:03:33 Uhr
Beste Fahrschule
Super Klima in der Fahrschule und kompetente Fahrlehrer.
Immer nett und lieb keiner wird bei Fehlern angebrüllt . Die Fahrzeuge sind modern und sauber es gibt auch mehrer zur auswall .Fazit super Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika G. meinte am 20.04.2015 um 13:57:21 Uhr
Juhuuuuuu geschafft!!
Die Filiale in der Hatzfeldallee war sehr gut! Ich hab viel gelernt und konnte mir die Zeit nehmen die ich wollte. Die Fahrlehrerin Marina inkl. Team waren alle sehr freundlich und es hat Spaß gemacht mit ihnen diese Ausbildung zusammen abzuschließen. Ich werde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Susanne M. meinte am 20.04.2015 um 09:50:56 Uhr
SUPER KLASSE :-D
Ich bin endlos begeistert. Theorie mit den verschiedensten Fahrlehrern, coole Mischung. Total nett, gehen auf dich ein. Auch besonders Lisa, Gaby und Doreen sind sehr nett. Begrüßen dich lieb und freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen ;-) Und nu zu meinem ganz speziellen SUPERMENSCHEN, meine super liebe, süße Marina. Du hast mir, nach meinem 1. missglückten Führerscheinversuch (andere Fahrschule) die Liebe zum Autofahren gezeigt. Hast mit viel Witz und Charme und auch, wenn es darauf ankam, viele Strenge mir das Fahren richtig beigebracht. Ich Danke der gesamten MEGA Fahrschule für eure Kompetenz, eurer Freundlichkeit. Ihr seit einfach nur MEGA, ich werde euch definitiv weiterempfehlen :-D DANKE DANKE DANKE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Duencke P. meinte am 20.04.2015 um 09:31:33 Uhr
MEGA
Nette Leute, die Fahrausbildung war Lehrreich und umfassend und hat dadurch zum sofortigen bestehen der Theoretischen Prüfung und Fahrausbildung geführt .Mein Fahrlehrer war Herr und Meister Eddy.


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Conrad O. meinte am 20.04.2015 um 08:26:57 Uhr
MEGA
Rainer ist ein wirklich exzellenter Fahrlehrer. Fahrstunden bei ihm sind immer sehr lehrreich durch seine kritische Bewertung.
Gabi kümmert sich ausgesprochen gut um die Bedürfnisse der Fahrschüler.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yasemin G. meinte am 18.04.2015 um 18:19:21 Uhr
Ü,berzeugend
+ Theorieunterricht in allen Filialen möglich, sodass die nötige Stundenanzahl schnell erreicht ist
+ viele mögliche Fahrstundentermine
+ nette und motivierte Fahrlehrer (Danke an Nico und Micha)
+ gepflegte Autos

- leider langweiliger Theorieunterricht, aber an Verbesserungen wird gearbeitet (Nico und sein Fahrschulquiz)

Insgesamt bietet die megaFahrschule einen schnellen und kostengünstigen Weg zum Führerschein. Absolut weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: