Olga J. meinte am 17.04.2015 um 13:36:47 Uhr
Führerschein BA
Ich wartete sehr lange, bis ich mich endlich entschloss meinen Führerschein zu machen. Doch schon bei der ersten Fahrstunde konnte mein Fahrlehrer, Jens, mir die Angst nehmen. Gleich beim ersten Mal bestanden! Toller Fahrlehrer, tolle Fahrschule! Danke!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon A. meinte am 17.04.2015 um 09:06:07 Uhr
Die Beste Fahrschule!
Das ist einfach die beste Fahrschule und mein Fahrlehrer Micha R. war mindestens genauso gut. Ich wurde die ganze Zeit gut behandelt, wurde in der Praxis stets gefordert und der Theorieunterricht ist auch sehr amüsant gestaltet. Besonders gut finde ich, dass der Theorieunterricht schnell beendet werden kann, da er fast jeden Tag statt findet. Ich kann diese Fahrschule Jedem empfehlen, da sie von sehr hoher Qualität ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Arabella H. meinte am 17.04.2015 um 08:35:34 Uhr
Super Zeit gehabt!!
Diese Fahrschule bietet alles was man sich wünscht! Man fühlt sich soooo wohl und alle sind super nett!! Rainer ist der aller coolste und wenn man Fragen hat, kann man sich immer bei ihm melden. Danke Danke Danke <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes S. meinte am 16.04.2015 um 15:36:20 Uhr
Meine Hammer Bewertung für die MEGA- Fahrschule in Hermsdorf
Ich habe hier meine Motorradführerschein innerhalb von 4 Tagen gemacht bei dem Besten Fahrlehrer Niko.Hat super viel Spaß gemacht Ich wurde immer Herzlich empfangen von Gabi wenn ich in die Fahrschule kam. Und schlussendlich habe ich hier auch meinen Autoführerschein gemacht. In 2 Jahren sehe ich die Fahrschule wieder um A Offen zu machen. Dankeschön an das große nette Team.

mfg Johannes
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucas E. meinte am 16.04.2015 um 11:05:49 Uhr
Es gibt keine Bessere!!!!
Die Mega Fahrschule, ist so qualitativ hochwertig, dass man sich zum Ende der Ausbildung sogar auf die Prüfung freut.
Mit meinem Fahrlehrer Thommy habe ich eine sehr schöne, lustige und dennoch anspruchsvolle Zeit erlebt. Mit Unterstützung von Gabi, folgte eine motivierende Fahrstunde nach der Anderen.
Auch in brennslichen Situationen, steht Thommy einem zur Seite, erklährt alles explizit und wirft in jede Fahrstunde, eine Würze Humor. Sollte trotzt der phänomelalen Ausbildung, mal ein Schulterblick vergessen werden, gibt es keinen Ärger, sondern eine kleine Bestrafung, in dem man noch einmal über die Autobahn zurück fahren darf :D
Allen in allen, gibt es einfach keine bessere Fahrschule.
Der Führerschein steckt nun, Dank des großartigen Zusammenspiels, von Thommy und mir, in meiner Tasche!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Celine P. meinte am 16.04.2015 um 10:48:35 Uhr
Seeeeeehr BEGEISTERT !! :D
Super Fahrschule !
Daumen Hoch :)
Ich hatte den besten Fahrlehrer überhaupt. Patrick ich Danke Dir für die tolle Zeit und das ich durch dich meinen Führerschein bestanden habe. Auch im Büro sind alle super lieb. Daniel und Pascal waren stets freundlich Haha :D
Auch aus den anderen Filialen der Mega Fahrschule habe ich ein paar Fahrlehrer kennen gelernt -> ebenfalls total lieb !!
Ich bin begeistert und soooo happy.
Alle ab zur Mega Fahrschule !
Ich Danke Euch
LG Celine
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David Aaron H. meinte am 15.04.2015 um 14:23:19 Uhr
Super Fahrschule,Super Zeit!
Unglaublich nette Fahrlehrer,tolle Fahrzeuge und qualifizierten Unterricht.Das erwartet jeden,den es in diese Fahrschule lockt.
Der Theorieunterricht hat einem alles wichtige für den Alltag und die Praxis geboten.Ich wurde übrigens bei Thomas und Kevin unterrichtet und im Nachhinein würde ich sie immer wieder nehmen.Also wer entspannt ohne Stress seinen Führerschein machen will sollte HIER HER KOMMEN.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Björn S. meinte am 15.04.2015 um 13:47:30 Uhr
Top Fahrschule
Führerschein Neuerteilung, wenig Fahrstunden, korrekter und sympatischer Fahrlehrer( Hr.Rügen), entspannte Atmoshäre, top Fahrzeuge. Alles im allem fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Sehr empfelenswert!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tyrone K. meinte am 15.04.2015 um 12:17:01 Uhr
JAAAAAAA BESTANDEN!
War vorher bei einer anderen Fahrschule und hatte extreme Schwierigkeiten mit dem Fahren, war sehr unsicher und hatte keinen Spaß am Fahren. Eine erfolgreiche praktische Prüfung war bis dahin undenkbar. Hab dann zu Mega gewechselt, wo ich in wenigen Stunden strukturiert und mit Spaß fahrsicher geworden bin. Miriam, Kevin und Marcel haben echt klasse Arbeit geleistet ohne Druck aufzubauen. Liesa war auch immer sehr freundlich und positiv. Bin einfach nur glücklich meinen Führerschein jetzt in der Tasche zu haben!!! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linda C. meinte am 15.04.2015 um 11:40:42 Uhr
Führerschein geschafft!
Kevin ist ein sehr erfahrener, freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Er hat mir sehr effektiv Fahren beigebracht und ist auch sehr unterhaltsam.
Im Büro hat Lisa immer sehr hilfreich geholfen und war immer sehr freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie Melina B. meinte am 15.04.2015 um 10:45:02 Uhr
super glücklich :-D
Ich bin hier her gewechselt, nachdem ich mit der anderen Fahrschule nicht zufrieden war - super Wahl!
Fahrlehrer (ich war bei Marina) sind alle super nett, genau so das Büropersonal
Beim ersten Mal bestanden, nur zu empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp H. meinte am 14.04.2015 um 09:32:35 Uhr
Ausgezeichnete Fahrschule!
Ich war am Anfang meiner Fahrausbildung noch sehr unsicher und hatte nicht erwartet allzu schnell mit einem Führerschein in der Tasche nach Hause zu gehen. Doch dank meinem Fahrlehrer Thommy habe auch ich es jetzt geschafft. Er hat mir meine Unsicherheit genommen, war verständnisvoll und vor allem war sein Unterricht sehr lehrreich. Er hat mich herausgefordert und mir sogar Freude am fahren gelehrt. Auch wenn nicht alles immer reibungslos geklappt hat, so haben er und die anderen Mitarbeiter der Mega Fahrschule mich immer freundlich behandelt. Super Fahrschule, sehr zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sina H. meinte am 14.04.2015 um 08:43:55 Uhr
MEGA Fahrlehrer Rainer !!
Super zufrieden mit dem weltbesten Fahrlehrer und coolsten Fahrstunden. Danke Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas G. meinte am 10.04.2015 um 17:46:53 Uhr
Danke Mega
Guter Service . Super fahrlehrer . Sehr zu empfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lole W. meinte am 10.04.2015 um 17:45:44 Uhr
Erstklassige Fahrschule!
Ich hab heute meinen Führerschein bestanden und war mit der Fahrschule super zufrieden. Mein Fahrlehrer Jörg hat mich hervorragend auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich beim 1.Mal bestanden habe.
Es gibt viele Filialen, die alle modern eingerichtet sind. Alle Mitarbeiter sind sehr umgänglich und hilfsbereit.
Insgesamt war die Ausbildung vergleichsweise sehr preiswert.
Danke für die exzellente Ausbildung an Jörg & das Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: