Dominik K. meinte am 10.04.2015 um 15:50:28 Uhr
Geniale Ausbildung
Fahrlehrer : Micha S.
Büro : Doreen und Liesa

Eine sehr gute Fahrschule mit Qualität !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ayse .. meinte am 10.04.2015 um 10:47:13 Uhr
Bestanden :)))
Ich habe meinen Führerschein heute bestanden :D!!
Marina ist eine sehr nette und vor allem geduldige Fahrlehrerin :)!
Auch wenn man mal etwas länger bei der Umsetzung brauchte, war sie immernoch geduldig und konnte helfen.
Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht.
Ich kann die Fahrschule und meine Fahrlehrerin Marina nur weiterempfehlen :)!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis T. meinte am 10.04.2015 um 08:45:54 Uhr
Viel günstiger , als ich angenomen hatte
Ich hatte für meinen Führerschein so circa 1500-2000 Euro einkalkuliert, dank meinem Fahrlehrer Rainer habe ich diesen aber viel (!) günstiger abgeschlossen, als ich das jemals für möglich gehalten hätte.
Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara H. meinte am 09.04.2015 um 14:54:49 Uhr
Tolle Fahrschule & Tolle Ausbildung
Durch die vielen Fahrschulfilialen eine super Auswahl an Theoriethemen / Filiale; nette Fahrlehrer und Büroleute; Terminplanung ging schnell, der Fahrlehrer (Micha S.) und das Sekretariat waren hierbei sehr entgegenkommend.
Ich hatte mit Micha S. eine sehr nette und amüsante Ausbildungszeit und er hat mich bestens auf die Prüfungssituation vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joris O. meinte am 09.04.2015 um 13:51:33 Uhr
Sehr sehr gute Ausbildung!!!!
Nach einer sehr langen, lustigen Zeit mit Jörg hab ich nun endlich(!!) meinen Führschein.
Fahrschule ist nur weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dmitri G. meinte am 09.04.2015 um 10:46:34 Uhr
Danke Mega
Endlich Bestanden !
Es gab natürlich auch Komplikationen,
aber was mir gefallen hat ist das mein
Fahrlehrer (Jörg Ziener) mich nicht aufgegeben hat und an mich geglaubt hat, dass ich es schaffe.
Das Personal war auch immer hilfsbereit und nett !
Also ich würde Mega empfehlen .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pawlowski C. meinte am 08.04.2015 um 13:47:42 Uhr
BESTANDEN..:)
Endlich.
Endlich kann ich, wie so viele andere auch auf der Straße Fahren.
Die megaaaa Fahrschule war wirklich eine sehr gute Empfehlung von freunden, die ebenfalls hier schon super Erfahrungen gemacht hatten.
Meine Fahrstunden und die Prüfung hatte ich mit dem guten Michael Rügen.Hatten immer alle Spaß gemacht.
Die Fahrstunden waren immer super megaaa klasse.
Die Erklärungen der einzelne schritte für das einparken z.b. gingen immer sehr deutlich sachlich und sehr freundlich von statten.
Die Beste Stunde die wir zusammen hatten war die Nachtfahrt.
Nebel...Sicht unter 50m..Plötzlicher Wild wechsel..Gefahrenbremsung..die Nacht hatte alles zu bieten was einem Passieren könnte.

Für jeden der nun am überlegen ist ob man hier her zur megaaaa kommt...ein klares ja.
Allein die Anmeldung war schon super freundlich vom Personal.
Hierfür hervor zu heben die gute Doreen.
Immer ein freundliches Lächeln im Gesicht wenn man durch die Tür kam.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian C. meinte am 07.04.2015 um 13:25:24 Uhr
Nette und freundliche Lehrer
Ich bin mit meiner Fahrlehrerin Myriam sehr zufrieden gewesen, da sie eine nette und aufgeschlossene Persönlichkeit hat und auch mal, wenn ich einen nicht so guten Tag erwischt hatte, war sie immer freundlich. Liesa macht im büro einen sehr guten Job und ist ebenso, wie jeder Fahrlehrer freundlich. Ich bin von der Hatzfeldallee aus gefahren und hatte immer beim Fahren ein angenehmes Gefühl. Alles in allem eine tolle Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rene S. meinte am 01.04.2015 um 16:38:29 Uhr
MEGA Fahrschule!!!!
Super nettes personal , freundlich , ruhig & Verständnissvoll!

3 fahrschulen bisher besucht und bei der Mega Fahrschule endlich bestanden , meiner meinung nach sehr zu empfehlen .

Danke Mega Fahrschule & danke Eddy :D .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher L. meinte am 01.04.2015 um 13:24:16 Uhr
Hilfreich, freundlich und super Service
Die Fahrstunden bei Jens waren immer sehr unterhaltsam, locker und - das wichtigste - lehrreich. Er bereitet einen auf die Prüfung souverän vor und gibt einem die nötige Unterstützung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tristen M. meinte am 01.04.2015 um 08:16:13 Uhr
Endlich bestanden!!!!
Ich hatte eine super Zeit bei der MEGA- Fahrschule und würde sie definitiv jedem weiter empfehlen. Ich bedanke mich am meisten bei Marcel. Er ist und bleibt der coolste und geilste Fahrlehrer den es gibt! Jeder der hier zu Fahrschule geht, sollte zu Marcel gehen. Ihr würdet es NICHT bereuen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna L. meinte am 31.03.2015 um 20:24:17 Uhr
Es ist viel Wert den richtigen Lehrer zu haben!
Fahren lernen ist leicht, mit dem richtigen Lehrer. Er ist ruhig und sicher in seinem Fach. Er erkennt die Stärken und Schwächen seines Schülers und lehnt seinen Unterricht daran an. Hilft in Krisen hinter dem Lenkrad, verbessert angemessen bei wiederholtem Fehlverhalten und gibt einem das notwendige Selbstvertrauen ein Auto sicher durch den Berliner Verkehr steuern zu können. All das findet ihr zukünftigen Schüler bei Eddy. Dank Dir hab ich heut den Schein bekommen. :)) Dankeschön
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole S. meinte am 31.03.2015 um 15:09:20 Uhr
Super empfehlenswerte Fahrschule
Ich habe es dank meinem Fahrlehrer Thomas Hilsberg, auch geschafft!!! Alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit. Mein Fahrlehrer hatte eine Menge Geduld mit mir, was ich Ihm echt hoch anrechnen muss. Ich möchte mich bei allen bedanken und werde jedem den ich kenne mit Freude diese Fahrschule empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thomas F. meinte am 31.03.2015 um 13:21:33 Uhr
Schneller Umstieg auf A2
kurzfristige Termine, freundliches Team, kompetente Fahrlehrer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasper P. meinte am 31.03.2015 um 12:45:29 Uhr
Berwertung
Sehr umfassender Unterricht. Am Ende hat man das Gefühl, (fast) jede Situation meistern zu können. Lernen für die Theorieprüfung sollte man trotzdem!
Besonders gut war die Möglichkeit, auch in den anderen Filialen die Theorie zu besuchen. Mit zunehmender Stundenzahl ist diese aber ziemlich langweilig geworden (das habe ich über andere Fahrschulen aber auch gehört). Ich hatte einen Fahrlehrerwechsel, weil der erste Lehrer die Filiale gewechselt hat. Darauf wäre ich gern besser vorbereitet gewesen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: