Maike K. meinte am 19.03.2015 um 17:50:52 Uhr
Ohne Probleme zum Ziel
Meine AUsbildung begann mit einer informativen und ehrlichen Beratung von dem lustigen und immer gut gelaunten Matthias am Bundesplatz. Einen Tag darauf meldete ich mich bei Mega an und kann nur gutes weitergeben. Die Theoriestunden waren gut aufgebaut und mehr spaßig und entspannt als anstrengend und fordernt. Kurz darauf begann ich mit den Fahrstunden bei Thomas. Der ist echt super klasse und hat mir das alles einmalig beigebracht. Ich habe immer etwas bei ihm gelernt und er ist ein super Mensch mit dem man sich (vor allem bei den Sonderfahrten) super unterhalten kann. Also, Daumen hoch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yolanda S. meinte am 19.03.2015 um 13:36:27 Uhr
Sehr zufrieden!!
Ich hatte meine Ausbildung bei Micha S. im Eichhorster Weg. Micha ist streng, aber ein sehr guter Lehrer und hat mich sehr sicher ausgebildet, sodass ich beim ersten Mal bestanden habe. Auch das Büro mit Lisa und Doreen war ausgezeichnet und die anderen Fahrlehrer, die ich aus den Theoriestunden kenne, sehr nett. Ich bin super zufrieden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jo-Ann N. meinte am 19.03.2015 um 12:23:29 Uhr
Bewertung
Ich fand die Leute der Fahrschule entspannt, freundlich,witzig und harmonisch. Es ist ein tolles Team und ich bin froh meinen Führerschein hier gemacht zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carlos O. meinte am 17.03.2015 um 14:56:59 Uhr
Fahrlehrer : Jens Hollenbach
Ich bin mit der Mega Fahrschule sehr zufrieden gewesen, weil ich einen netten Fahrlehrer hatte, der mich sehr gut ausgebildet hat.
Außerdem hat er mir beigebracht in schwierigen Situation ein kühlen Kopf zu bewaren.
Die angestellten im Büro waren immer sehr freundlich und die theoretische Ausbildung bei allen Fahrlehrern war sehr gut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Peter H. meinte am 16.03.2015 um 15:12:30 Uhr
Danke JENS :-)!!!!!!!!!!!!!
Mit 38 Jahren hab ich mein Führerschein!!!!!!!! Dank Jens war es einfacher als gedacht mit seiner Ruhe und Erfahrung hat er mich an mein Ziel gebracht dafür Danke Danke Danke !!!!Aber auch an das Team von Mega-Fahrschule vielen dank kann nur weiterempfehlen!
Also nicht verzagen den JENSE fragen!!!!!!!!Daaaaaaaaaanke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Constance R. meinte am 13.03.2015 um 17:12:55 Uhr
super Fahrschule!
Super nette Fahrlehrer. Man bekommt eine gute Ausbildung, Beratung und Tipps. Trotz Fahrlehrerwechsel wurde ich gut weiter ausgebildet. War sehr zufrieden mit euch! Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karen K. meinte am 13.03.2015 um 15:24:54 Uhr
Super Atmosphäre in einer super Fahrschule :)
Ich bin von der Hatzfeldallee aus gefahren und hatte Myriam als Fahrlehrerin, worüber ich sehr froh bin :)
Zwischen den Schülern und den Fahrlehrern und auch zwischen den Fahrlehrern selbst herrscht eine super entspannte Atmosphäre, sodass man sich auch nicht davor scheut, Fragen zu stellen.
Auf jeden Fall empfehlenswert! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jana S. meinte am 13.03.2015 um 14:41:29 Uhr
Alles supie gewesen
Eine tolle Fahrschule mit sehr netten Menschen! Alle waren immer freundlich und die Kommunikation lief auch immer sehr gut!
Definitiv eine Fahrschule zum Weiterempfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maidje M. meinte am 13.03.2015 um 13:48:45 Uhr
Alles super
Angenehme Atmosphäre zwischen den Lehrern und sehr gute Vorbereitung auf die Prüfungen. Vielen Dank liebe Tina und alle anderen bei denen ich (Theorie) Unterricht hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christin S. meinte am 13.03.2015 um 13:23:16 Uhr
Sehr zu empfehlen!
Ich hab die Fahrschule gewechselt & jetzt die Prüfung bestanden! Ich bin bei Myriam gefahren und konnte mich nie beschweren, sehr nette Fahrlehrerin! Also insgesamt wirklich sehr zu empfehlen !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kathi M. meinte am 13.03.2015 um 08:33:32 Uhr
Mega mit mega Spaß!!
Alle Fahrlehrer sind super nett, am besten ist natürlich Rainer!
Die Fahrstunden haben alle Spaß gemacht.
Im Büro war Gabi immer sehr hilfsbereit, nett und ist einfach immer für jeden da. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolai W. meinte am 12.03.2015 um 08:21:40 Uhr
Endlich Fahren :D
Geile Fahrschule! Schneller und günstiger Führerschein und Rainer als Fahrlehrer einfach nur top. Super nette Menschen im Büro, tolle Betreuung von Gabi! Hat Spaß gemacht Fahren zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien R. meinte am 11.03.2015 um 16:25:07 Uhr
Prüfung bestanden
Ich hab die Fahrschule gewechselt & hatte hier nur noch 3 Fahrstunden bei Frau Steuer und hätte nie gedacht das ich in nur 3 Stunden alles so hin bekomme ( das was ich in der anderen Fahrschule falsch gelernt habe ) war wirklich überrascht und bin mega zufrieden mit der Fahrschule & auch der Leherin , also wirklich weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Viktoria F. meinte am 11.03.2015 um 13:35:03 Uhr
Juhuuu mit 16 Führerschein !!!
Die Fahrlehrer in der Hatzfeldallee sind alle super , aber Myriam ist einfach MEGA toll.Hat super Spaß gemacht, die Zeit mit ihr im Auto. DANKE Myriam !!!! Die Bürokräfte waren auch alle nett und immer hilfsbereit,hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Danke , endlich hab ich ihn .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paulina J. meinte am 11.03.2015 um 11:34:20 Uhr
Juhuuuu! Endlich!
Sehr nette Beratung im Büro und unkomplizierte Terminvereinbarung.
Die Fahrstunden haben viel Spaß gemacht und Rainer hat mir auf kürzestem Weg zum Führerschein verholfen... Im Vergleich zu anderen Fahrschulen spart man viel Zeit und Geld! Nur weiterzuempfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: