Maik D. meinte am 30.03.2015 um 11:58:38 Uhr
Super BE Ausbildung
Ich habe bei der Mega Fahrschule meine BE Ausbildung gemacht.
Die Fahrstunden bei Micha S. waren echt SUPER, sehr geduldig, er hat mir alles super erklärt und sehr gut auf die bevorstehende Prüfung vorbereitet.

Ich kann diese Fahrschule und den Fahrlehrer Micha S. nur jedem empfehlen!!!

P.s. auch der Fuhrpark ist brandaktuell und sehr gepflegt!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anastasia- Gloria R. meinte am 30.03.2015 um 10:04:36 Uhr
Geilo
Ich finde die Mega-Fahrschule einfach super.
Mit dieser Fahrschule kann man flexibel arbeiten. Die Theoriestunden sind gar nicht langweilig und die Fahrlehere sind super. Ich habe meinen Schein bei Eddy gemacht. Eddy ist ein wirklich guter Lehrer, mit ihm hat man spaß!..
auch wenn man 4 Stundne im Auto unterwegs ist.
Ich kann dies Fahrschule nur weiter empfehlen ;D
Viel Spaß!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucas C. meinte am 27.03.2015 um 16:32:54 Uhr
Voll gut!
Konsequent, Entspannt und schnell!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alejandra U. meinte am 27.03.2015 um 16:25:03 Uhr
:DD
Ich hatte hier in der mega Fahrschule eine sehr angenehme Zeit.
Sie waren sehr flexibel was es den Terminen anging, was sehr wichtig für mich wegen des Abiturs war. Auch als ich die Prüfung aus gesundheitlichen Gründen verschieben musste, war das kein Problem. Gleich in der ersten Fahrstunde war ich auch gar nicht mehr nervös, ganz im Gegenteil. Mein Fahrlehrer hat mir auch immer geholfen falls ich Probleme hatte. Die Fahrzeuge sind auch alle super.
Ich bin gerne hier zur Fahrschule gegangen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, Fahren zu lernen und ich hatte immer das Gefühl, zu Ihnen gehen zu können, falls ich etwas brauchte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Germain D. meinte am 27.03.2015 um 15:12:13 Uhr
Bestanden :)!
Ich bin aus der Hatzfeldtallee und bei Myriam gefahren.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann die Fahrschule weiterempfehlen. Die Theorie war ganz einfach bis auf das die Räumlichkeit in der Hatzfeldtallee ziemlich klein ist. Die Fahrzeuge sind super. Im Büro saß Liesa sie hat alles super gemacht .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ulrike R. meinte am 26.03.2015 um 21:43:06 Uhr
So macht fahren lernen Spaß
Ich habe meinen Führerschein in der Filiale am Bundesplatz gemacht und bin sehr zufrieden. Sowohl mit den Fahrlehrern, als auch mit der Bürobetreuung vor Ort, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite standen.

Zur Theorie:
Der Theorieunterricht gestaltete sich zum Teil sehr unterschiedlich, da jeder Fahrlehrer seine eigene Art und Weise hatte den Stoff mehr oder weniger zu vermitteln. Hier hätte ich mir an der einen oder anderen Stelle mehr Methode gewünscht, als einen flotten Spruch.

Zur Praxis:
Leider war ich durch personelle Umstrukturierungen an diesem Standort von mehreren Fahrlehrerwechseln betroffen. Final bin ich mit Tina gefahren, die eine wirklich tolle Fahrlehrerin ist fachlich und menschlich unglaublich kompetent. Ich wurde gefordert, aber nicht überfordert. Ich wurde didaktisch angeleitet und gleichzeitig ans eigenverantwortliche Fahren herangeführt. Meine Persönlichkeit mit meinen Stärken und Schwächen wurden dabei immer berücksichtigt und ich hatte nie das Gefühl nur eine weitere Fahrschülerin zu sein.

Ich freue mich jetzt darauf mein erworbenes Wissen und Fähigkeiten in der Fahrpraxis anzuwenden und dabei zu wissen weiterhin einen Ansprechpartner mit der Fahrschule zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico S. meinte am 26.03.2015 um 16:33:32 Uhr
Safeee
Ich habe meine Ausbildung in der Fahrschule an der Hatzfeldallee gemacht und erfolgreich bestanden und kann mich nur positiv zu der Ausbildung äußern, denn vorallem menschlich hat man volle Unterstützung bekommen. Das Arbeitsklima ist genau richtig und man verspürt kein Druck und lernt den Spaß am Autofahren. Ein riesen Dankeschön geht an meine erste Fahrlehrerin Myriam Steuer, da sie wirklich eine ausgezeichnete Fahrlehrerin ist und es ist auch leider schade, dass ich im Endeffekt die Prüfung nicht mit ihr bestehen konnte. Allerdings möchte ich mich auch bei Marina ganz herzlich bedanken, da sie nachdem ich fast ein Jahr lang Fahrpause hatte mich genau richtig unterstützt hat und mir geholfen hat genau wieder da einzusteigen wo ich bei der Pause davor aufgehört habe. Dank dieser beiden Fahrlehrerinnen kann ich nun mit Spaß uind Freude mich auf den Straßen sicher fühlen. Man ist immer herzlich willkommen in der Fahrschule und wird immer unterstützt . DANKEEEE für die Ausbildung !!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rudi L. meinte am 26.03.2015 um 15:30:23 Uhr
Der Hammer!
Habe meinen Anhänger-Führerschein (BE) bei der Mega-Fahrschule gemacht und war sehr zufrieden. Hatte den Eddy als Fahrlehrer und der erwies sich als sehr kompetent: Exakte Erklärung der einzeln auszuführenden Schritte waren so selbstverständlich wie das Bestehen der Prüfung :-P Kann die FS nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenny S. meinte am 26.03.2015 um 11:04:07 Uhr
Der Hammer!!!!!
Mein Fahrlehrer Patrick war der Oberhammer!
Er weiß einfach was er macht und man fühlt sich total wohl bei ihm!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pujan C. meinte am 26.03.2015 um 10:26:01 Uhr
MEGA Fahrschule!!!!
Ganz lockere Ausbildung, coole Fahrlehrer und sehr sehr nette Bürokräfte, die mir alle Fragen beantworten konnten. Ein besonderes Dankeschön geht an Marcel, den BESTEN Fahrleherer überhaupt!
Ich werde euch aufjedenfall Weiter empfehlen.

Im Wahrsten Sinne des Wortes : MEGA - Fahrschule!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas G. meinte am 25.03.2015 um 11:54:13 Uhr
Endlich geschafft
Erst mal ein großes danke an euch Leute von der Mega Fahrschule am Bundesplatz.
Es hat echt viel Spaß gemacht hier meinen Führerschein zu machen in einer entspannten Atmosphäre. Ich habe euch ja schon weiterempfohlen und kann dieses auch nur weiter machen.
Hoffe ihr bleibt so wie ihr seid.

Danke nochmal
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandra W. meinte am 24.03.2015 um 16:06:34 Uhr
Bewertung :)
Liebes mega Fahrschulteam
Danke für alles!
War alles super und toll bei euch.
Besonderen Dank geht an mein Fahrlehrer
Bernd. Der mich immer aufgebaucht hat
und immer die Ruhe selbst war ;)
und auch danke an das Büro
ihr wart immer da wenn Fragen waren.
Danke nochmal für alles :)
ich werde euch weiter empfehlen :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Trevor W. meinte am 24.03.2015 um 13:18:04 Uhr
Trevors Bewertung
Ich atte ein super Zeit mi meinen Fahrlehrern Myriam und Thommy.
Auch das Büro hat mir bei jeglichen Frage gute Auskunft geliefert, sodass es nie Probleme gab.
Vielen Danke mega
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel B. meinte am 24.03.2015 um 08:32:08 Uhr
Alles perfekt!
Super Fahrschule! Es war immer sehr schön hier zu sein, ob zur Theorie, bei Fragen oder zur Fahrstunde. Alle waren immer sehr sehr freundlich und besonders Gabi stand einem immer zur Seite. Ein großes Dankeschön dafür! Auch an Rainer, der mir das Fahren mit viel Spaß beigebracht hat, ich werd die Zeit vermissen! Danke für Alles!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benedikt S. meinte am 23.03.2015 um 18:45:43 Uhr
Bis zum nächsten Mal!
Die mega-Fahrschule würde ich ohne zögern weiterempfehlen, Doreen im Büro und Anne im Auto haben mich unterstützt und begleitet bis zur Prüfung. Die Theorie wurde größtenteils abwechslungsreich und locker gestaltet (Je nach möglichkeiten des Themas). Alles in allem kann ich nur sagen, meinen Motorradführerschein werde ich auch in der mega-Fahrschule machen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: