V. H. meinte am 24.02.2015 um 14:34:34 Uhr
Super Fahrschule :D
Es ist eine sehr gute Fahrschule, Das Team ist sehr nett; man lernt sehr schnell und sicher. Die Autofahrten machen riesig spaß!
Das Team in Eichhorsterweg ( Pascal, Eddy, Marcel,Micha ) ist klasse :)
Empfehlenswert & günstig!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philine S. meinte am 24.02.2015 um 08:27:42 Uhr
Super!
Ich bin bei Rainer gefahren und es war ein großer Spaß. Nachdem die Theorie durch war ging alles ganz schnell und ich habe mich nicht nur super auf die Prüfung vorbereitet gefühlt, sondern auch einen sehr preiswerten Schein gemacht.
Die Fahrstunden waren immer sehr witzig und ich würde mich immer wieder für die Mega-Fahrschule entscheiden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Beritan I. meinte am 20.02.2015 um 14:53:06 Uhr
Super Fahrschule, sehr gut !!
Ich fand es sehr angenehm. Die Fahrlehrer sind alle auch sehr nett und Doreen die immer am Computer sitzt find ich sehr cool und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa S. meinte am 19.02.2015 um 20:26:11 Uhr
Bestanden und glücklich:D
Dank des hervorragendem Fahrschulteams und vor allem meines sehr geduldsamen und sehr netten Fahrlehrers Rainer, hab ich mit Bravur meinen Führerschein bestanden. Kann die Fahrschule nur jedem ans Herz legen der seinen Führerschein machen will.
Vielen Dank an das gesamte Team, war ne schöne und lustige Zeit mit Euch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandra B. meinte am 18.02.2015 um 16:28:00 Uhr
Super Fahrschule!!!
mein Fahrlehrer war Nico,
ich muss sagen alles top!!!! die Theorie man bekommt immer gute Unterstützung sowohl Fahren als auch Theorie, wenn du Sorgen oder Kummer hast ist immer jemand da!!
Danke ihr wart super!!!
LG
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 18.02.2015 um 13:43:41 Uhr
Führerschein Geschafft!!!!!!!
Ich muss sagen, dass die Ausbildung Theoretisch , sowie Praktisch sehr Professionell war. Meine Fahrlehrer Patrick und Marcel haben mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet und mich in allen Sachen geschult. Ich kann Patrick und Marcel nur jedem Fahrschüler Empfehlen und bedanke mich.

Gruß,

Daniel
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander L. meinte am 18.02.2015 um 11:37:28 Uhr
Eine MEGA Fahrschule
Ich hatte vorher bei einer anderen Fahrschule angefangen, ist nicht so toll gelaufen. Bin dann auf diese Fahrschule gestoßen und ich wurde hier sehr gut beraten, wechsel war auch problemlos.
Hatte demnach von neu angefangen. War auch sehr demotiviert. habe hier aber wieder lust auf die Ausbildung bekommen. War eine sehr gute praktische Ausbildung bei Stefan und Oliver.
Es herrscht hier immer gute Stimmung, man wird hier sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, man fährt die Strecken gut ab, man bespricht auch viele Situationen die brenzlig sind. Alles positiv.
Alle Fragen werden beantwortet. Hatte immer sehr viel Spaß beim fahren auch wenn man mal keinen guten Tag hatte konnte man es trotzdem gut meistern. Kann die Fahrschule definitiv weiterempfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ornella K. meinte am 18.02.2015 um 09:36:45 Uhr
Geniale Fahrschule !
Die Ausbildung bei dem Fahrlehrer Micha S. war super !! Sein Ziel ist es dich zu einem sicheren Fahrer zu machen und natürlich auch das du die Prüfung sehr gut bestehst. Micha S. war für mich der Ruhepol und hat immer versucht mich zu beruhigen. Außerdem setzt er sich auch in der Prüfung für den Schüler ein was ihn auch zu einem super Fahrlehrer macht.
Doreen und Liesa haben mir immer super geholfen, bei den Terminen planen und wenn ich Fragen hatte.
Die Fahrschule Mega kann man nur weiter Empfehlen und ganz besonders Micha S. !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Soner G. meinte am 17.02.2015 um 12:34:35 Uhr
Super Fahrschule
Kann man nur weiterempfehlen! Theorie entspannt und lehrreich. Mein Fahrlehrer ( Kevin Brosow) super Lehrer, gut beigebracht, sodass das Lernen sehr viel Spaß gemacht hat. Auch das Büro war sehr ordentlich und die Liesa, als auch der Pascal verhielten sich stets entgegenkommend, da ich oft, auf Grund des Berufes, Schwierigkeiten mit der Stundenplanung hatte. Starkes Team, danke und weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carola A. meinte am 17.02.2015 um 10:03:04 Uhr
Endlich hab ich ihn :-)
Eddy ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer & hat nie die Geduld verloren, obwohl das wahrscheinlich nicht immer leicht für ihn gewesen sein muss mit mir :-).
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ekaterina W. meinte am 13.02.2015 um 15:09:29 Uhr
Super Fahrschule!!!
Hatte einen super Fahrlehrer (Jens). War sehr geduldig und hat mir sehr viel beigebracht & schöne Tipps auf den Weg gegeben.
Super Happy
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline P. meinte am 13.02.2015 um 13:56:24 Uhr
Eine großartige Fahrschule! BESTANDEN
Die Mega Fahrschule ist in allen Punkten weiter zu empfehlen, die Fahrlehrer und alle Beschäftigten Personen, sind sehr freundlich, immer für einen Spaß zu haben und sorgen dafür das sich jeder wohl und gute aufgehoben wird. Ich hatte großen Spaß mit meinem Fahrlehrer Kevin, der mir die Angst vor dem fahren genommen hat und mich die Grundlagen gelehrt hat. Letztendlich habe ich meine Prüfung gemeinsam mit der lieben Tina bestanden. Ich bin sehre zufrieden mit dem Unterricht gewesen und bin mit deren großartiger Unterstützung mehr als sicher für meine zukünftige Zeit als Autofahrerin. Sehr weiter zu empfehlen. Vielen Dank an alle, auch an den lieben und hilfsbereiten Matthias, aus dem Büro.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer S. meinte am 13.02.2015 um 11:37:16 Uhr
Tolle Fahrausbildung!
Ich habe bei Marcel mit Erfolg meinen Führerschein bestanden und bin die Ausblidungszeit über und auch während der Prüfung immer mit einem guten Gefühl durch die Gegend gefahren, da ich mich immer sicher und gut aufgehoben gefüht habe.
Ich bin der Meinung keine bessere Ausbildung gemacht haben zu können!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucia H. meinte am 12.02.2015 um 16:42:55 Uhr
Supii
Es war eine super Ausbildung in der mega-Fahrschule.
Bei Micha S. echt weiter zu empfehlen. :-) Das Büro bei Doreen war auch klasse.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina R. meinte am 06.02.2015 um 11:34:15 Uhr
BESTANDEN !
Danke an Thomas der mir meinen Führerschein ermöglicht hat! Die Mega-Fahrschule ist einfach MEGA GUT.

Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: