Kathi M. meinte am 13.03.2015 um 08:33:32 Uhr
Mega mit mega Spaß!!
Alle Fahrlehrer sind super nett, am besten ist natürlich Rainer!
Die Fahrstunden haben alle Spaß gemacht.
Im Büro war Gabi immer sehr hilfsbereit, nett und ist einfach immer für jeden da. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolai W. meinte am 12.03.2015 um 08:21:40 Uhr
Endlich Fahren :D
Geile Fahrschule! Schneller und günstiger Führerschein und Rainer als Fahrlehrer einfach nur top. Super nette Menschen im Büro, tolle Betreuung von Gabi! Hat Spaß gemacht Fahren zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien R. meinte am 11.03.2015 um 16:25:07 Uhr
Prüfung bestanden
Ich hab die Fahrschule gewechselt & hatte hier nur noch 3 Fahrstunden bei Frau Steuer und hätte nie gedacht das ich in nur 3 Stunden alles so hin bekomme ( das was ich in der anderen Fahrschule falsch gelernt habe ) war wirklich überrascht und bin mega zufrieden mit der Fahrschule & auch der Leherin , also wirklich weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Viktoria F. meinte am 11.03.2015 um 13:35:03 Uhr
Juhuuu mit 16 Führerschein !!!
Die Fahrlehrer in der Hatzfeldallee sind alle super , aber Myriam ist einfach MEGA toll.Hat super Spaß gemacht, die Zeit mit ihr im Auto. DANKE Myriam !!!! Die Bürokräfte waren auch alle nett und immer hilfsbereit,hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Danke , endlich hab ich ihn .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paulina J. meinte am 11.03.2015 um 11:34:20 Uhr
Juhuuuu! Endlich!
Sehr nette Beratung im Büro und unkomplizierte Terminvereinbarung.
Die Fahrstunden haben viel Spaß gemacht und Rainer hat mir auf kürzestem Weg zum Führerschein verholfen... Im Vergleich zu anderen Fahrschulen spart man viel Zeit und Geld! Nur weiterzuempfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


michel f. meinte am 07.03.2015 um 11:46:29 Uhr
jörg ziener ist der beste ;)
einfach die beste fahrschule...wird aufjednfall weiter empfohlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole S. meinte am 05.03.2015 um 11:38:23 Uhr
Einfach nur weiter zu empfehlen !
Endlich Führerschein bestanden !
Bei dem Besten Fahrlehrer Marcel :)
Ich bin super Glücklich und kann es einfach nur weiter empfehlen. Klasse Theorie Unterricht und praktische Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sherin B. meinte am 04.03.2015 um 14:05:49 Uhr
Mega toll und geniale Prüfungsvorbereitung
ich habe mich in der gesamten Zeit bei der Megafahrschule am Eichborndamm sehr sehr wohl gefühlt. Mein Fahrlehrer Michael S. der jetzt im Eichhorster Weg ist
hat mich motiviert, unterstützt und an mich die ganze Zeit geglaubt. Auch Doreen aus dem Büro stand mir immer zur Seite. Sie sind einfach super toll. Auf alle Fälle WEITER ZU EMPFEHELN !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ella C. meinte am 04.03.2015 um 11:49:55 Uhr
Mega Qualität (:
Endlich geschafft!
Dass ich meinen Führerschein heute im zweiten Anlauf bestanden habe, habe ich vor allem meinem tollen Fahrlehrer Tommy zu verdanken, der mir in jeder Fahrstunde (auch in den schwierigeren...) immer humorvoll und kompetent zur Seite gestanden hat. So habe ich mich immer gut verstanden und vor allem sicher am Steuer gefühlt. Auch die Betreuung im Büro war immer erstklassig und super freundlich.
Danke Mega und vor allem danke Tommy- es hat wirklich Spaß mit euch gemacht! Fast schon schade, dass es vorbei ist (;
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janna O. meinte am 03.03.2015 um 16:05:23 Uhr
wie B so BE
Wie die B Ausbildung hat auch die BE Ausbildung sehr viel Spaß gemacht. Die Atmosphäre in den Filialen und während der Fahstunden war locker und entspannt. Ich habe mich super gut betreut gefühlt. Vielen Dank, Eddy. :) Falls ich auf die Idee kommen sollte Motorrad oder was auch immer lernen zu wollen komme ich gerne wieder.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Svea S. meinte am 03.03.2015 um 12:09:11 Uhr
Führerschein mit 16 Yippi ja yeah ^.^
Gerade Bestanden, super schöne Zeit bei Mega gehabt, also eigentlich ein Lachendes- und ein Weinendesauge :D Ich bin bei der besten Fahrlehrerin der ganzen weiten Welt gefahren! My ist super auf mich eingegangen und hat auch beim 100mal Parken üben noch die Ruhe bewart und mich unterstützt. Ich bin immer super gerne zu ihr gekommen und war ziemlich traurig, wenn ich mal eine Woche nicht gefahren bin. Theorie..ok ja es ist halt Theorie aber trotzdem hatten wir durchaus Spaß und wurden auch in den Unterricht mit eingeplant und saßen nicht nur doof rum. Auch das Büro und mit Termin absprachen etc. hat super funktioniert und ging einfach. Lisa und vorher Gabi haben versucht das alles so zu planen das es für und passt und das hat eigentlich auch immer hingehauen. In meiner Zeit hier bei Mega habe ich aufjedenfall sicher fahren gelernt. Ich fühle mich wohl im Auto und das hat My definitiv gut hinbekommen, wenn ich daran denke wie ich am Anfang im 2 Gang angst hatte und jetzt auf der Autobahn gerne 180km/h fahre muss ich schmunzeln, also diese Angst und alle weiteren Ängste wurden mir eigentlich genommen. Die Atmosphäre hier ist sehr familiär und das ist einfach super schön. Ich kann Mega nur weiterempfehlen und sagen: Mega ist einfach Mega ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Esther W. meinte am 27.02.2015 um 13:21:38 Uhr
Geschafft!!!!!!!
Ich hab mich jahrelang davor gedrückt den Führerschein zu machen, weil ich Angst vor dem Autofahren hatte! Aber mein Fahrlehrer Marius hat es mit einer unendlichen Geduld und viel Ruhe geschafft mich an mein Ziel zu bringen und mir meine Angst zu nehmen...dafür bin ich ihm so dankbar!!!!!
Ich bin immer gerne dort hingegangen und hab mich sehr gefühlt.
Die Stimmung im Büro war immer sehr gut und wirkte familiär!!!
Terminplanungen und Beratung war auch immer top.
Ich bin froh mich für die Mega Fahrschule entschieden zu haben und lege jedem ans Herz dort auch hin zu gehen!!!
Danke nochmal für alles...ihr seit MEGA :-)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis J. meinte am 27.02.2015 um 11:00:33 Uhr
Qualität, das merkt man
Den Führerschein habe ich in erster Linie Marcel zu verdanken, da er in seiner Erklärweise eine nicht nur ruhige, sondern auf dem Punkt bringende Art hat. Der Spaß am Fahren ging zu keinem Zeitpunkt verloren. Auch die Prüfungsvorbereitung ist trotz ihrer erhöhten strenge von Marcel kein Spaßdämpfer. Generell hat es mir mit Marcel nicht nur gut gefallen, sondern es hat auch Spaß gemacht. Ich kann jedem empfehlen, dass wenn er auf der Suche nach einer Fahrschule mit Spaß und Qualität ist, die Mega Fahrschule zu wählen. Danke in die komplette Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bastian S. meinte am 27.02.2015 um 08:21:59 Uhr
MEGA Sache!
Mein Fahrlehrer war Rainer und ich muss wirklich sagen, dass das Autofahren lernen mit ihm viel Spaß gemacht hat und ich mich in sehr guten Händen gefühlt habe.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alena K. meinte am 26.02.2015 um 19:58:28 Uhr
Mit Lachkrämpfen zum Führerschein
Ich habe mir einige Bewertungen durchgelesen und mir ist aufgefallen, dass THOMAS HILSBERG kaum erwähnt wird. Grobes Defizit :) Ich bin mit ihm gefahren und kann behaupten, so viel habe ich in der letzten Zeit selten gelacht :) Professionell, geduldig, flexibel und vor allem humorvoll hat er mich sehr gut auf meine Prüfung vorbereitet. Trotz meiner Nervosität und manchmal ganz schön langen Leitung hat er sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Immer ein offenes Ohr und wertvolle Tips, auch außerhalb der regulären Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, waren für ihn selbstverständlich. Es war für mich daher auch sofort klar, einen längeren Fahrtweg von Wittenau nach Friedenau in Kauf zu nehmen, um in einem so angenehmen Klima meine Ausbildung zu beenden. Alles in Allem war ich super zufrieden und kann Mega (auch inkl. der anderen Kollegen mit denen ich in Kontakt war) nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: