Pascal F. meinte am 29.03.2017 um 12:19:23 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Ich war super begeistert von der Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Konstantin K. meinte am 28.03.2017 um 12:32:50 Uhr
So muss eine Fahrschule sein
Ich habe 100% gute Erfahrungen mit dieser Fahrschule gemacht und werde sie jedem Empfehlen! Die Betreuung durch das Büro (Gabi) ist immer sehr gut gewesen, alle Informationen wurden verständlich vermittelt und die Erreichbarkeit ist 1A! Alle Fahrlehrer sind sehr freundlich und gestaltet den Theorie- und Praxis-Unterricht anschaulich und mit Freude.
Ich hatte wegen eines Verfahrenswechsels zwei Fahrlehrer, zuletzt hat mich Tina perfekt auf die Prüfung vorbereitet und mir noch sehr kurzfristig weitere Fahrstunden und einen Prüfungstermin organisiert. Nun habe ich meinen Führerschein der Klasse B und kann sicher und unfallfrei durch Berlins wilden Straßenverkehr fahren!
Jeder Zeit komm ich gerne wieder zurück zur Mega Fahrschule am Bundesplatz!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Deborah S. meinte am 27.03.2017 um 09:38:10 Uhr
Mega preiswert !
Hermsdorfer Team MEGA nett ! Die Fahrstunden mit Rainer waren mega ! Wir sehen uns wieder (Kl. A)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mohamad Jehad S. meinte am 24.03.2017 um 15:38:11 Uhr
Jens Bundesallee
ich habe mich vor einem Monat in der megaschule angemeldt und heute habe meinen Fürherschein bekommen, obwohl ich nur ein paar fahrstunden gehabt habe und nicht viele ausgegeben habe. Das war eine schöne zeit , die ich da verbracht habe mit einem sehr netten Team .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mateusz B. meinte am 24.03.2017 um 12:38:55 Uhr
Mega gute Fahrschule
Ich habe meine Fahraussbildung in der Lindauer Allee Filiale erfolgreich absolviert, bei dem coolsten Fahrlehrer Michael Schulz in der Mega Fahrschule. Durch die gute Planung von Sabine, war es mir möglich den Füherschein in nur 2 Monaten zu machen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benjamin B. meinte am 24.03.2017 um 08:33:31 Uhr
Mega
sehr nettes Team hier in Hermsdorf
Fahrstunden bei Rainer waren super
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rene S. meinte am 23.03.2017 um 14:24:15 Uhr
Mega Geil
Also ich habe meine Fahrausbildung bei der Mega Fahrschule in der Lindauer Allee sehr genoßen hier arbeiten super liebe und nette leute Sabine im Büro steht immer bereit einem zu Helfen wenn Unklarheiten aufkommen oder allgemeine Fragen enstehen.
Mein Fahrausbilder Michael Schulz ist Mega nett und versucht auf alles einzugehen was so rankommt und einen auf jedes Problem vorzubereiten soweit es ihm möglich ist, ich hab meine Fahrten mit ihm sehr genossen auch wenn er mal stränger ist oder einem ganz klar sagt was geht und was nicht aber das macht er ja auch nur weil er möchte das jeder seiner Fahrschüler seine Prüfung beim 1 mal besteht alles im allem kann ich diese Filiale und den Fahrlehrer nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel G. meinte am 22.03.2017 um 15:30:27 Uhr
Super Fahrschule!
Ich habe bei der MEGA Fahrschule Lindauer Allee meinen Führerschein gemacht. Meine Schwester hat mir ihren Fahrlehrer Micha Schulz empfohlen und ich war sehr zufrieden damit. Ich konnte mit seinen hilfreichen Tipps gut lernen und wir hatten Spaß in den Fahrstunden. Im Büro waren auch alle sehr freundlich. Meine Fahrstunden habe ich meistens bei Sabine gebucht. In den Ferien hatte ich sogar fast jeden Tag Fahrstunden nur einmal hatte ich eine etwas größere Pause, aber ich bin schnell wieder rein gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel E. meinte am 22.03.2017 um 13:54:43 Uhr
Alles super
Filiale: Hatzfeldallee
Büro: Liesa
Fahrlererin: Myriam

Nach meinem Fahrschulwechsel aufgrund Unzufriedenheit kam ich zu Mega. Meine Ausbildung ist super gelaufen und es gab keine Probleme. Meine Fahrlehrerin war sehr nett, freundlich und ist immer ruhig geblieben. Meine Theorie habe ich allerdings noch bei meiner alten Fahrschule gemacht, wodurch ich diese nicht bewerten kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franz L. meinte am 21.03.2017 um 10:02:49 Uhr
Mit Spaß zum Erfog
Ich bin bei Kevin gefahren...
mit Kevin zu Fahren heißt Spaß zu haben und dabei viel zu Lernen.
Die Theorie war sehr voll aber daher auch nie langweilig.

Insgsamt ist es schon fast schade, dass ich bestanden
habe
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc M. meinte am 20.03.2017 um 11:42:45 Uhr
Top Fahrausbildung :)
Cooler Fahrlehrer der Nico!!!
super Ansprechpartner für Fragen und kümmern sich lieb um einen Sie erinnern dich auch dran wenn dein Theorieprüfungzeitraum bald abläuft und kümmern sich drum das du deine Fahrschule durchziehst besonders Gabi =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emely H. meinte am 20.03.2017 um 08:59:29 Uhr
MEGA gut !
Sehr nett hier in Hermsdorf. Die Fahrstunden bei Rainer waren immer sehr gut und entspannt. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina W. meinte am 18.03.2017 um 10:00:00 Uhr
Einfach nur super !!
Ich hab gedacht ich schaff mein Führerschein nicht, aber ich hatte ein gut Fahrlehrer der mir alles gut beigebracht hat. Und sehr viel Geduld mit mir hatte. Alle waren super freundlich ...
Danke an alle und ein ganz besonderes Dankeschön an Jörg
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna B. meinte am 17.03.2017 um 16:01:39 Uhr
Prüfung bestanden !
Ich bin mit Marina gefahren.Sie erklärt alles sehr gut.Ist dabei auch sooooo geduldig.Alle Fahrlehrer sind sehr nett,Lisa im Büro auch.DANKE LIEBE MARINA!!!!!!!!!
MEGA FAHRSCHULE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus B. meinte am 17.03.2017 um 13:46:55 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Das Hermsdorfer Team ist super cool. Fahrstunden mit Rainer haben Spaß gemacht und waren entspannt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: