Jennifer S. meinte am 13.02.2015 um 11:37:16 Uhr
Tolle Fahrausbildung!
Ich habe bei Marcel mit Erfolg meinen Führerschein bestanden und bin die Ausblidungszeit über und auch während der Prüfung immer mit einem guten Gefühl durch die Gegend gefahren, da ich mich immer sicher und gut aufgehoben gefüht habe.
Ich bin der Meinung keine bessere Ausbildung gemacht haben zu können!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucia H. meinte am 12.02.2015 um 16:42:55 Uhr
Supii
Es war eine super Ausbildung in der mega-Fahrschule.
Bei Micha S. echt weiter zu empfehlen. :-) Das Büro bei Doreen war auch klasse.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina R. meinte am 06.02.2015 um 11:34:15 Uhr
BESTANDEN !
Danke an Thomas der mir meinen Führerschein ermöglicht hat! Die Mega-Fahrschule ist einfach MEGA GUT.

Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah D. meinte am 06.02.2015 um 09:34:51 Uhr
Endlich Geschafft :D
In der Fahrschule wurde ich von Anfang an super beraten und auch in allem unterstützt. Alle möglichen Fragen wurden mir beantwortet. Dank meines Fahrlehrers Marcel, der mir sicher und mit viel Erfolg das Auto fahren beigebracht hat und dank Micha der mir vor der Prüfung noch einmal Mut zugesprochen hat, hab ich nun meinen Führerschein bekommen. :D Super Fahrschule, sehr nettes und hilfsbereites Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario L. meinte am 05.02.2015 um 16:41:20 Uhr
Yeah....ich habe es geschafft!!!!!!
Ich bedanke mich bei allen für die Professionelle Ausbildung
Ich bin Super zufrieden und werde die Mega Fahrschule weiter empfehlen!!
Ein Super Team und eine tolle Atmosphäre!
Weiter so!!!


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole E. meinte am 05.02.2015 um 12:15:30 Uhr
Myri ist geil :-)
Juhu, bestanden :-)
Vielen Dank als Erstes an meine coole Fahrlehrerin Myriam!!!!
Immer super entspannte und lustige Fahrstunden.
Lieben Dank auch an Gabi und Lisa fürs Organisieren.
Die Theorie in der Hatzfeldtallee war locker und interessant gestaltet.
Als nächstes kommt der LKW-Schein :-)
DANKE!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robert T. meinte am 05.02.2015 um 11:44:05 Uhr
Tolle Fahrschule
Eine super Fahrschule kann ich nur sagen! Nette Fahrlehrer, angemessene Fahrzeuge und allgemein guter Aufbau der Fahrschulenstruktur. Termine wurden individuell vereinbart und auf den Schüler angepasst. Wer auf Qualität setzt ist bei der mega-Fahrschule genau richtig.
Vielen Dank an Rainer und Kevin!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aleks A. meinte am 05.02.2015 um 07:14:13 Uhr
Einfach mega super klasse
Liebe Mega Fahrschule. Herzlichen Dank, wirklich für alles! Es hat super viel Spaß gemacht und meine Fahrlehrerin Martina, war einfach die beste, tollste, herzlichste, schönste und vor allem hat sie sich mit Herz und Seele für meine Ausbildung engagiert:) außerdem war es super und immer freundlich im Büro- ich liebe einfach alle vom BUNDESPLATZ!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jakob H. meinte am 04.02.2015 um 15:56:04 Uhr
Wo Qualitätsfahrschule drauf steht...
...ist auch Qualitätsfahrschule drin! Bei Mega kann ich das auf jeden Fall ohne Bedenken sagen. Meine beiden Fahrlehrer Michael R. und Thomas H. waren total nett und haben mich super ausgebildet und auf die Prüfung vorbereitet. Allgemein war die Lernatmosphäre immer sehr angenehm, der Unterricht zielführend und interessant gestaltet.
Vom Büropersonal wird man immer zuvorkommend beraten und Organisationssachen werden schnell und unkompliziert erledigt.

Es hat mir Spaß gemacht, hier zu lernen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mico W. meinte am 04.02.2015 um 09:46:06 Uhr
Super
Mit Rainer und der Megafahrschule habe ich ein gute Wahl getroffen. Die Theorie und Praxiseinheiten waren gut verständlich, der Fahrlehrer kümmert sich ausführlich um deine Individuellen Probleme beim Fahren und bringt eine Menge Geduld für jeden Fahrschüler mit.
Vielen Dank an Rainer und das ganze Mega-Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Darron G. meinte am 03.02.2015 um 15:51:22 Uhr
DANKE, MEGA FAHRSCHULE !
Liebe Mega Fahrschule,
ich möchte mich hiermit recht herzlich bedanken für alles was ihr für mich getan habt. Besonders bedanken möchte ich mich aber natürlich bei meinem Fahrlehrer Marius, der mich heute zu einem halbwegs guten Autofahrer gemacht hat. Außerdem möchte ich mich auch noch extra bei Doreen bedanken, welche mich immer gut beraten hat und welche immer meine Gutscheine entgegen genommen hat. DANKESCHÖN !!!
Lg, Darron
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien M. meinte am 03.02.2015 um 15:14:27 Uhr
DANKE, MEGA FAHRSCHULE !
Ich bedanke mich bei dem ganzen Team, das ich so toll unterstützt wurde. Danke Kevin, Danke Thomas & vor allem Nico der mich durch die Prüfung begleitet hat und mich in der stressigen Zeit immer zum lachen gebracht hat und mir die Angst genommen hat. Es hat zwar alles etwas länger gedauert aber jetzt bin ich froh es endlich geschafft zu haben.
Man kann euch wirklich nur weiter Empfehlen !
Ich bin froh meinen Führerschein hier gemacht zu haben.

Daaaaaaaanke !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin B. meinte am 03.02.2015 um 13:36:20 Uhr
Endlich sicher und entspannt Autofahren
Ich habe mein Führerschein in der Mega Fahrschule in Tegel gemacht und kann es wirklich jedem empfehlen. Schon beim Ersten Eintreten in die Fahrschule ist das freundliche Arbeitsklima zu spüren. Alle, die im Büro arbeiten, Gabi, Pascal und Lisa sind hilfsbereit und stehen euch bei allen Fragen zur Seite. Sie bieten euch schnell möglichst Fahrstunden mit einem Fahrlehrer euer Wahl an.
Meine Fahrlehrerin war Myriam und ich finde sie super. Eine tolle Lehrerin gerade für die, die wie ich ein bisschen \\\"verpeilt\\\" sind und ihre Zeit brauchen.
Auch der Theorieunterricht ist entspannt und sehr informativ gestaltet. Das betrifft alle sechs Filialen von Mega, die ich auch alle zur Theorie aufgesucht habe.
Alles in allem ist die Mega Fahrschule einfach mega!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nikolas W. meinte am 30.01.2015 um 14:03:49 Uhr
Super Vorbereitung auf die praktische Prüfung!
Michael S. und meine beiden anderen Fahrlehrer haben mich sehr gut auf die praktische sowie die theoretische Prüfung vorbereitet. Die Terminplanung im Büro bei Doreen, Liesa und Pascal hat immer sehr gut geklappt. Ich kann diese Fahrschule nur jedem empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karl K. meinte am 30.01.2015 um 11:37:08 Uhr
Bewertung Mega
Sehr flexibel durch viele Theoriestunden. Gute Fahrlehrer und Fahrzeuge. Guter Service bei der Terminabsprache etc. und generell sehr flüssige Abläufe :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: