Thanh N. meinte am 28.01.2015 um 15:11:16 Uhr
TOPPPPPPPP
Die Mega Fahrschule ist eine Fahrschule für Leute, die wirklich lernen wollen im Straßenverkehr mitzufahren.
Alles Top...
Lehrer Top... (Nico)
Büro Top... (Doreen)
Alles super freundliche Leute hier.
Macht wirklich Spaß am Fahrunterricht teilzunehmen.
Ich würde hier immer wieder ein Führerschein machen.

Lg Thanh
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sören H. meinte am 27.01.2015 um 12:25:54 Uhr
Große danke an Eddy
Ich wurde von meinem Fahrlehrer super vorbereitet und habe alles Gut und schnell gelernt. Es gibt nichts zu bemängeln, weder bei der Praxis noch bei der Theorie. Super Fahrschule, besser geht es schon garnicht mehr!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska R. meinte am 26.01.2015 um 15:53:29 Uhr
Vielen Dank Reiner
Danke Reiner für die Geduld und das Verständnis.Ich habe eine wirklich gute Vorbereitung gehabt und das hat ja dann auch super geklappt. Viele liebe Grüße
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rüdiger S. meinte am 24.01.2015 um 16:48:46 Uhr
wirklich coole Fahrschule, auch für Oldies
absolut klasse, sowohl die Theorie, wie insbesondere auch die Praxis. Im LKW ist der Patrick der Fahrlehrer schlechthin. Vielen Dank für Ausbildung, Wir hatten dabei viel Spaß und Gespräche, die sich beileibe nicht nur um das Fahren drehten........
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emma K. meinte am 23.01.2015 um 12:09:58 Uhr
Sehr gut...
... wie letztes Mal schon. :)
Es gibt nichts zu bemängeln. Ich wurde gut vorbereitet und konnte immer alles nachfragen.

Auf weitere zwei Führerscheine. :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mirko N. meinte am 20.01.2015 um 15:15:10 Uhr
Autofahren mit "Mega" Qualität
Fahrlehrer: Marius K.
Ich war super zufrieden mit meinem Fahrlehrer, er konnte mir das Autofahren super und schnell beibringen. Ich fühlte mich auch im Büro (Doreen) immer sehr wohl, es ging immer recht schnell und es gab nie Komplikationen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Damian W. meinte am 20.01.2015 um 14:38:39 Uhr
Mega Super!
Ich war vorher in einer anderen Fahrschule und kam total unmotiviert in diese Fahrschule. Als ich mich dann hier angemeldet hab fühlte ich mich von anfang an wohl. Das Büro ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit meinem Fahrlehrer Eddi kam ich sofort super zurecht und half mir meine Probleme zu verbessern. Ich kann nix negatives zu dieser Fahrschule sagen ich bin einfach volkommen begeistert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Heinrich W. meinte am 20.01.2015 um 12:19:22 Uhr
Super geil!
Bin bei Tommy gefahren und kann nur sagen, super geil! Büro immer bereit, Fahrstunden gut gelaufen aber auch eingestehen wenn man scheiße gebaut hat. Klasse für die Prüfung vorbereitet, und so beim ersten mal bestanden. Vielen Dank für die schöne Zeit
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 19.01.2015 um 14:10:41 Uhr
MEEEGA gute Fahrschule !
Ich kann die Fahrschule einfach nur weiterempfehlen. Super entspannte Atmosphäre und natürlich die Weltbeste Fahrlehrerin gehabt. Großen Dank an die liebe Anne ! LG Daniel
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa P. meinte am 17.01.2015 um 17:58:31 Uhr
es war einfach mega
Die Zeit bei mega war wirklich toll und ich danke Rainer und Marina für alles. Macht weiter so !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sascha S. meinte am 16.01.2015 um 13:54:54 Uhr
Fahrerlaubnis der Klasse B bestanden
Die Fahrschule Mega ist ein sehr positives unternehmen. Die Fahrlehrer und das Büropersonal sind alle sehr nett, zuvorkommend und humorvoll. Das Büro Liesa und Pascal haben mich auch immer kräftig moralisch unterstützt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht den Führerschein bei mega zu machen. Kevin hat mir sehr viel bei gebracht und hat auch sehr Spaß gemacht mit ihm. Es haben alle an mich geglaubt das ich die Fahrerlaubnis schaffe in 2 Wochen. Hammer Fahrschule. Kann ich nur weiter empfehlen was ich auch machen werde. Ein fettes danke an der Fahrschule und macht weiter so. Ich wünsche euch viel Erfolg für die Zukunft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie T. meinte am 16.01.2015 um 12:23:57 Uhr
Mega is mega
Ich bin mit Myriam gefahren und fand es total super ! Wir haben uns super verstanden, und viel Spaß gehabt.
Man kann problemlos Termine verschieben, wenn mal ewas dazwischen kommt (wenn man z.B. krank wird)
Theore wird auch super unterrichtet, und man kann bei Problemen oder Fragen immer nachfragen. Das wird sogar von den Fahrlehrern gewünscht. Ich fühle mich jetzt sicher im Straßenverkehr und habe keine Zweifel alleine Auto zu fahren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher K. meinte am 16.01.2015 um 11:13:06 Uhr
Hat super geklappt!
Tina hat mich sehr gut ans Fahren herangeführt und darauf geachtet, dass ich alles Wichtige beachte, sodass in der Prüfung dann alles geklappt hat.
Hier wird keiner \"unfertig\" in die Prüfung geschickt.
Auf Wünsche wie \"Ich will noch mal xyz üben\" wird eingegangen und im Büro wird man gut beraten.
Ich kann die Fahrschule allen weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Scott N. meinte am 15.01.2015 um 15:08:55 Uhr
War super
Die Fahrschule mega ist auch mega. Die Beratung und Ausbildung von Fahrlehrer Micha .S. und Doreen aus dem Büro haben mich komplett überzeugt, ich kann es jedem nur weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephanie S. meinte am 15.01.2015 um 08:55:04 Uhr
BESTER FAHRLEHRER EVER...EVER....EVER!
Heyho, ich habe vor ein paar Minuten meinen Führerschein erhalten und das nur, weil ich einen grandiosen Fahrlehrer an meiner Seite hatte. Ich bin mit Stefan gefahren. Und das war die beste Entscheidung. Ich hatte immer Angst davor, einen Fahrlehrer zu bekommen, für den ich "nur" eine weitere Fahrschülerin bin. Aber das war hier ganz anders. Er hat mich super gefördert und sicherlich auch mal wütend gemacht. Er hat mich mit ausgebildeten Fahrschülern zusammengebracht, um mir meine Angst vor der Prüfung zu nehmen und vieles mehr. Am Ende hat jede Fahrt richtig viel Spaß gemacht und ich habe mich immer drauf gefreut. (Ausnahme: SEINE CD-SAMMLUNG) Ich werde die Zeiten hier und ihn wirklich sehr vermissen.

Das Büroteam -- quasi "Matze"-- ;) waren auch super! Er hat viel möglich gemacht und hatte immer ein offenes Ohr für mich. Danke dafür. :)

Ich kann Stefan nur weiterempfehlen. BESTER FAHRLEHRER EVER!!! =)

Viel Erfolg euch....
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: