Nikolas W. meinte am 30.01.2015 um 14:03:49 Uhr
Super Vorbereitung auf die praktische Prüfung!
Michael S. und meine beiden anderen Fahrlehrer haben mich sehr gut auf die praktische sowie die theoretische Prüfung vorbereitet. Die Terminplanung im Büro bei Doreen, Liesa und Pascal hat immer sehr gut geklappt. Ich kann diese Fahrschule nur jedem empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karl K. meinte am 30.01.2015 um 11:37:08 Uhr
Bewertung Mega
Sehr flexibel durch viele Theoriestunden. Gute Fahrlehrer und Fahrzeuge. Guter Service bei der Terminabsprache etc. und generell sehr flüssige Abläufe :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah J. meinte am 30.01.2015 um 10:44:03 Uhr
Super Fahrschule!!!
Ich wurde sehr gut sowohl auf die theoretische als auch auf die praktische Prüfung vorbereitet, sodass ich beides sofort bestanden habe! sehr empfehlenswert. Insgesamt waren alle super freundlich, ich hab mich sofort wohl gefühlt und bin gern hergekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janine S. meinte am 29.01.2015 um 16:07:51 Uhr
Einfach mega!
Fahrlehrer und Büro sind sehr nett, kompetent und hilfsbereit - insbesondere Nico und Doreen!
Die Räumlichkeiten Eichborndamm sind top, aber die Filiale in Tegel finde ich viel zu klein, da leider öfters Leute nach Hause geschickt werden müssen, weil kein Platz mehr ist. Das finde ich sehr schade. Sonst gibt\\\'s allerdings nichts zu meckern!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adrian M. meinte am 29.01.2015 um 08:22:43 Uhr
Problemlos bestanden - für wenig Geld!
Habe schnell und unkompliziert meinen Führerschein gemacht. Ich fühle mich sehr gut für den Straßenverkehr vorbereitet!
Danke Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thanh N. meinte am 28.01.2015 um 15:11:16 Uhr
TOPPPPPPPP
Die Mega Fahrschule ist eine Fahrschule für Leute, die wirklich lernen wollen im Straßenverkehr mitzufahren.
Alles Top...
Lehrer Top... (Nico)
Büro Top... (Doreen)
Alles super freundliche Leute hier.
Macht wirklich Spaß am Fahrunterricht teilzunehmen.
Ich würde hier immer wieder ein Führerschein machen.

Lg Thanh
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sören H. meinte am 27.01.2015 um 12:25:54 Uhr
Große danke an Eddy
Ich wurde von meinem Fahrlehrer super vorbereitet und habe alles Gut und schnell gelernt. Es gibt nichts zu bemängeln, weder bei der Praxis noch bei der Theorie. Super Fahrschule, besser geht es schon garnicht mehr!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska R. meinte am 26.01.2015 um 15:53:29 Uhr
Vielen Dank Reiner
Danke Reiner für die Geduld und das Verständnis.Ich habe eine wirklich gute Vorbereitung gehabt und das hat ja dann auch super geklappt. Viele liebe Grüße
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rüdiger S. meinte am 24.01.2015 um 16:48:46 Uhr
wirklich coole Fahrschule, auch für Oldies
absolut klasse, sowohl die Theorie, wie insbesondere auch die Praxis. Im LKW ist der Patrick der Fahrlehrer schlechthin. Vielen Dank für Ausbildung, Wir hatten dabei viel Spaß und Gespräche, die sich beileibe nicht nur um das Fahren drehten........
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emma K. meinte am 23.01.2015 um 12:09:58 Uhr
Sehr gut...
... wie letztes Mal schon. :)
Es gibt nichts zu bemängeln. Ich wurde gut vorbereitet und konnte immer alles nachfragen.

Auf weitere zwei Führerscheine. :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mirko N. meinte am 20.01.2015 um 15:15:10 Uhr
Autofahren mit "Mega" Qualität
Fahrlehrer: Marius K.
Ich war super zufrieden mit meinem Fahrlehrer, er konnte mir das Autofahren super und schnell beibringen. Ich fühlte mich auch im Büro (Doreen) immer sehr wohl, es ging immer recht schnell und es gab nie Komplikationen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Damian W. meinte am 20.01.2015 um 14:38:39 Uhr
Mega Super!
Ich war vorher in einer anderen Fahrschule und kam total unmotiviert in diese Fahrschule. Als ich mich dann hier angemeldet hab fühlte ich mich von anfang an wohl. Das Büro ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit meinem Fahrlehrer Eddi kam ich sofort super zurecht und half mir meine Probleme zu verbessern. Ich kann nix negatives zu dieser Fahrschule sagen ich bin einfach volkommen begeistert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Heinrich W. meinte am 20.01.2015 um 12:19:22 Uhr
Super geil!
Bin bei Tommy gefahren und kann nur sagen, super geil! Büro immer bereit, Fahrstunden gut gelaufen aber auch eingestehen wenn man scheiße gebaut hat. Klasse für die Prüfung vorbereitet, und so beim ersten mal bestanden. Vielen Dank für die schöne Zeit
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 19.01.2015 um 14:10:41 Uhr
MEEEGA gute Fahrschule !
Ich kann die Fahrschule einfach nur weiterempfehlen. Super entspannte Atmosphäre und natürlich die Weltbeste Fahrlehrerin gehabt. Großen Dank an die liebe Anne ! LG Daniel
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa P. meinte am 17.01.2015 um 17:58:31 Uhr
es war einfach mega
Die Zeit bei mega war wirklich toll und ich danke Rainer und Marina für alles. Macht weiter so !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: