Lia H. meinte am 06.01.2015 um 12:08:22 Uhr
Endlich den Führerschein!
Ich habe meinen Führerschein in der Mega Fahrschule in der Hatzfeldtallee gemacht und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Büro war immer sehr nett und hat sich um alle meine Belange gekümmert.
Meine Fahrlehrerin war Myriam, welche ich jedem, der sich eine lockere und super liebe Fahrlehrerin wünscht, empfehlen kann!
Danke !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan K. meinte am 30.12.2014 um 12:09:12 Uhr
Sehr Gut
Fahrlehrer: Tina
Nette und Persönliche Betreuung. Gute Einschätzung der Fahrschüler im Bezug auf die Fähigkeiten der Schüler.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ammarit C. meinte am 30.12.2014 um 09:21:26 Uhr
Sehr geil!
Hatte einen ausgezeichneten Fahrlehrer, der auch abseits seiner beruflichen Pflicht immer zur Stelle war. Perfekte Mischung aus Kompetenz und Humor.
Sehr empfehlenswerte Fahrschule!!!
(Stefan, war ne geile Zeit!)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Naela A. meinte am 29.12.2014 um 16:20:19 Uhr
DER MEGA WEG !
Das ganze Team ist mega freundlich, man wird herzlich aufgenommen und gut beraten von allen. Matthias der das Büro am Bundesplatz leitet nimmt sich immer Zeit für alle Fragen und erklärt alles ganz verständlich. Die Fahrstunden machen großen Spaß, da die Fahrlehrer sehr cool drauf sind. Besonders Loben muss ich meinen Fahrlehrer Michael Rügen, der immer mit viel Geduld und seiner Coolen Art mir das Autofahren beigebracht hat, so dass ich die Prüfung beim 1. mal meistern konnte. Die Fahrstunden haben immer sehr viel Spaß gemacht und man ist immer sehr gerne her gekommen !
Es war eine Tolle Zeit und ich werde diese unvergessliche Zeit nicht vergessen. Danke, dass ihr mich auf dem Weg zu meinem Führerschein begleitet habt! ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen! IHR SEIT MEGA !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander S. meinte am 29.12.2014 um 15:11:31 Uhr
Endlich den Führerschein
War echt toll, Fahrstunden haben Spaß gemacht und die Prüfung war echt gut.
Danke an Micha S. und Doreen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joshua F. meinte am 29.12.2014 um 13:43:42 Uhr
Sehr schön!
Hab bei der Mega-Fahrschule/ Fahrlehrer Thomas Cohen sehr gut gelernt, kann auf jeden Fall nicht klagen. Theorieunterricht mit den Fahrlehrern war sehr geil, hab alles ohne Buch nur im Unterricht gelernt, wobei die Online-Lernhilfe auch sehr hilft. Fahrunterricht war auch sehr gut, die Stunden kosten zwar ~5 Euro mehr, dafür gab es ein richtiges Programm mit Rundumsorge: Man hat sich um mich gekümmert bis zum Anruf in der Vorlesung. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon H. meinte am 29.12.2014 um 10:46:16 Uhr
Super !!
Ich hatte Thomas als Fahrlehrer und bin mehr als zufrieden. Meine praktische Prüfung war im Schneewetter, welches ich noch nie gefahren bin. Doch dank optimaler Vorbereitung habe ich die Prüfung beim Ersten Mal bestanden. Danke Mega Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena B. meinte am 23.12.2014 um 09:13:10 Uhr
MEGA Klasse!!!!
Es fing im Regen an und hörte im Regen auf.. und dennoch hat alles super geklappt! Vielen vielen Dank vor allem an meinen Fahrlehrer Rainer, der mich immer unterstützt hat und dessen Fahrunterricht ich nicht vergessen werde. War eine wirklich tolle Zeit!
Ein echt tolles Vor-Weihnachtsgeschenk - dankeschön liebes Mega Team, ihr seid supii!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika W. meinte am 22.12.2014 um 13:29:52 Uhr
Mega Weihnachtsgeschenk
Eine chaotische Aktion nach der nächsten und trotzdem hat Rainer immer Geduld mit mir gehabt. Ein riesen großes Dankeschön! Und natürlich auch an Gabi, die immer den Durchblick hatte.
Frohe Weihnachten liebes MEGA-Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kathrin M. meinte am 22.12.2014 um 09:42:22 Uhr
Kathrin Minich
Vielen vielen Dank an meinen Fahrlehrer Stefan und an das gesamte Team! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, meinen Weg zum Führerschein bei euch zu gehen.
-Auf jeden Fall zu Empfehlen die Mega Fahrschule !! -
Ich wünsche euch weiterhin nur das beste und bedanke mich nochmals Herzlich bei euch !!
Liebe Grüße Kathrin M. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mark M. meinte am 19.12.2014 um 16:27:30 Uhr
Klare Empfehlung
Ich kann jeden nur die Mega Fahrschule herzlichst empfehlen. Die Theoriestunde sind angenehm locker und lustig, ohne dass der zu lernende Stoff drunter zu leiden hat. Die Räumlichkeiten sind ingesamt auch absolut in Ordnung. Nur zu gewissen Tagen/Themen wird es manchmal sehr eng. Alle Fahrlehrer haben einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Mit meinem Fahrlehrer ( Eddy ) war ich auch mehr als zufrieden. Er ist sehr freundlich und strahlt eine angenehme Ruhe aus. Dass wichtigste ist aber, dass ich mich nach der Ausbildung sehr sicher fühle und es mir im Endeffekt egal war, welche Strecke der Prüfer wählen wird.
Wie gesagt : Klarer Empfehlung :) !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andra P. meinte am 19.12.2014 um 15:40:12 Uhr
Das beste Weihnachtsgeschenk
Ich hatte eine tolle Ausbildung mit Fahrlehrer Micha S., der mir immer mit Witz und Rat und Tat zur Seite stand. Micha und Doreen G. aus dem Büro, die stets freundlich und hilfsbereit war, haben mir zu dem schönsten Weihnachtsgeschenk in diesem Jahr geholfen - dem Führerschein. Ich kann die mega Fahrschule und speziell die beiden nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jana M. meinte am 19.12.2014 um 13:00:14 Uhr
Autoführerschein - pünktlich zu Weihnachten
Wer hätte gedacht, dass der Motorrad-Führerschein leichter war als der für das Auto? :-) Vielen Dank deshalb an meinen Fahrlehrer Nico für seine Geduld, das gemeinsame Fluchen (nur ein bisschen) und schwitzen. ;-)

Auch das restliche Team in der Wittenauer Filiale (besonders natürlich Doreen) ist super lieb, fiebert mit und ist stets um das Wohlergehen der Fahrschüler bemüht.

Mit den Führerscheinen bin ich nun zwar durch- aber bei einer der regelmäßig stattfindenden Motorradtouren bin ich sicher mal dabei. :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Judith N. meinte am 19.12.2014 um 11:04:53 Uhr
Total MEGA!
Voll Begeistert! War alles große Klasse und hat alles immer MEGA Spaß gemacht ;) Macht weiter so! :) Rainer war der beste Fahrlehrer ever!!! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole L. meinte am 19.12.2014 um 09:25:50 Uhr
Tolle Fahrschule!
Vielen Dank an meinen Fahrlehrer Nico und an das gesamte Team! Es hat mir großen Spaß gemacht, meinen Weg zum Führerschein bei euch zu gehen. Vorallem haben mir die Fahrten im Cabrio haben mir große Freude bereitet! Auf jeden Fall eine empfehlenswerte Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: