Dennis L. meinte am 19.12.2014 um 09:06:33 Uhr
So muss eine Fahrschule sein...
Wirklich eine echt gute Fahrschule, bin mit Marina und Anne gefahren die mir alles mit so viel Ruhe und Spaß beigebracht haben. Auch die Terminfindung für die Fahrstuden waren absolout kein Problem, dank Lisa im Büro. Auch die Autoauswahl ist größer als bei anderen Fahrschulen. Kann diese Fahrschule also nur weiterempfehlen :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominique M. meinte am 17.12.2014 um 13:47:22 Uhr
Super Fahrschule, super Atmosphäre
Die Mega Fahrschulen kann man jedem nur empfehlen der einen Führerschein machen will. Alle Fahrlehrer und Büroleute (Ja auch du Doreen. ;) ) sind sehr nett und immer zu einem Scherz aufgelegt. Ich werde für meinen Motorrad-Führerschein gerne wieder zurück kommen. Macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer E. meinte am 17.12.2014 um 08:59:43 Uhr
ich habe es geschafft
Die Mega Fahrschule und ihr Tam ist super
Mit meinem Fahrlehrer Rainer hat das fahren lehrnen super viel spass gemach.
Er ist total auf mich eingegangen und ich fühlte mich super aufgehoben und hura die Prüfung auf anhieb bestanden
dickes lob macht weiter so
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anja H. meinte am 16.12.2014 um 19:39:41 Uhr
Eine tolle Fahrschule
Es ist eine super Fahrschule , ich kam von einer anderen Fahrschule
Wurde super toll aufgenommen . Ich hatte eine super tolle liebevoll herzliche Fahrschullererin die Marina . Für mich war sie die perkfekteste fahrschullererin . Ich kann sie und die Fahrschule einfach nur empfehlen .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Helena R. meinte am 15.12.2014 um 18:19:44 Uhr
Ihr seid die Besten!
Super freundliches Team, dass von Beginn an immer gut drauf und hilfsbereit war. Der Theorieunterricht war verständlich und abwechslungsreich gestaltet, sodass es nie langweilig wurde. ?
Ich durfte meine praktische Ausbildung bei Jens machen, den ich an dieser Stelle als Fahrlehrer nur (sehr!) weiter empfehlen kann! Ich bin immer gerne zu meinen Fahrstunden gekommen, weil Jens mit seiner lockeren, lustigen und vor allem geduldigen Art ein absolut super Fahrlehrer ist! Er motiviert seine Schüler von Anfang an, erklärt alles anschaulich und ausführlich und baut eine gute Vertrauensbasis auf, damit man sich beim Fahren sicher und vor allem wohl fühlt. Der Spaß und die Lust am Fahren bleiben so die ganze Zeit über erhalten. Jens behält die Nerven sogar dann, wenn man selbst kurz vor dem Verzweifeln ist und er etwas öfters erklären muss. Ich wurde optimal auf meine Prüfung vorbereitet, sodass ich ganz in Ruhe gefahren bin und so gleich beim ersten Mal bestanden habe. Es gab immer einen Grund zum Lachen und sein Vertrauen zu mir als Fahrerin hat mir auch immer die nötige Sicherheit gegeben. ? ?Insgesamt war es für mich eine wirklich tolle und unvergessliche Zeit :) Diese Fahrschule kann man nur weiter empfehlen!! ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thorsten M. meinte am 13.12.2014 um 09:19:35 Uhr
Vielen Dank für Alles
Hallo liebe Megafahrschule. Es hat mir sehr viel Freude bereitet meinen Führerschein bei euch zu machen. Der Theorieunterricht war sehr Lustig bei euch und auch angenehm zu lernen.
Ihr habt die passenden Worte gefunden, wo ich an mir selber gezweifelt habe. Auch geht einen großen Dank an mein Fahrlehrer Jörg. Vielen Dank für deine Geduld. Du hast mir gezeigt, wie man sich im Straßenverkehr zurecht findet, auch wenn man Blockaden im Kopf hat.
Auch an Marius geht mein Dank. Ich durfte bei dir über die Schulter schauen und zuhören wo du Tanja das Autofahren beigebracht hast.
Auch an Doreen geht ein Dank. Die Termine waren sehr zügig gelegt worden und für jede Frage hattest du ein offenes Ohr.
Alles zusammen ist die Megafahrschule die erste Wahl in Berlin. Liebe Leute geht dahin...verschwendet euer gutes Geld nicht in billigen Fachschulen.
Ihr seid Spitze!!

Wir sehen uns im Straßenverkehr

Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Claudia L. meinte am 12.12.2014 um 13:26:35 Uhr
Alles klasse!
Ich bedanke mich für die tolle und unkomplizierte Ausbildung. Alles sehr gut bestanden. Mein Fahrlehrer Micha R. ist ein super Lehrer, kann ich nur empfehlen. Mega Fahrschule: TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin S. meinte am 12.12.2014 um 12:14:20 Uhr
Yes Bestanden !!!
Ich bedanke mich beim ganzen Mega-Team für die tolle Ausbildung und dem spaßig aber doch lehrreich gestaltetem Theorieunterricht.
Ein besonders großer Dank geht an meine Fahrlehrerin Myriam aus der Hatzfeldtallee, die mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hat. Eine sehr sehr gute Fahrschule, sehr Empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


sarah v. meinte am 12.12.2014 um 12:10:45 Uhr
Der Name ist Program
Also ich war bei drei verschiedenen Fahrschulen und erst diese hat mich überzeugt und zum Erfolg geführt. Und Anne ist absolut die Beste zu ihr entsteht während der Fahrstunden ein freundschaftliches Verhältnis. Jemanden der seine arbeit mit so viel Herz Leidenschaft Hingebung und Zielstrebigkeit erledigt empfehle ich aus ganzem Herzen weiter. Sie hat immer ein Ohr eine Schulter und die richtigen Worte für einen. Wollt ihr eure Pappe und legt wert auf Qualität und Menschlichkeit geht zur Mega Fahrschule!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kunni B. meinte am 12.12.2014 um 09:50:25 Uhr
sehr angenehm
es hat total Spaß gemacht. Mein Fahrleher, Stephan ist sehr nett und hat mich ganz gut ausgebildet. Vielen Dank!!! ^^
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hoang-Lan N. meinte am 11.12.2014 um 13:32:29 Uhr
Top Fahrschule
Super Fahrlehrer (Marcel), abwechslungsreiche Theorie. Bind sehr zufrieden mit der Fahrschule und werde jedem diese weiter empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica E. meinte am 10.12.2014 um 19:12:48 Uhr
MEGA gut
Lieben Dank für die tolle Zeit in der Fahrschule. Ihr habt mich super auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrschule ist einfach MEGA gut :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien A. meinte am 10.12.2014 um 16:19:45 Uhr
Beste Fahrschule der Welt !!!
Ich bin so froh, dass ich es geschafft habe und das mit der Hilfe von dem besten Fahrlehrer Marcel!!! Es hat immer richtig viel Spaß gemacht und ich werde das alles hier vermissen. Danke !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander G. meinte am 10.12.2014 um 08:23:16 Uhr
Geniale Fahrschule
Sehr nettes Team, nette Fahrlehrer, leichte, verständliche Theoriestunden, gute Vorbereitung auf Praxis- und Theorieprüfung, (Reiner ist der Beste Fahrlehrer den es gibt!.)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher V. meinte am 08.12.2014 um 16:55:04 Uhr
Hervorragend
Super Fahrlehrer gehabt. Viele Theorietermine.
Rundum mehr als zufrieden und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: