Luca S. meinte am 08.12.2014 um 12:40:44 Uhr
Fahrschule für wirklich Jeden
Also, nachdem ich jetzt auch schon ein Jahr die Straße unsicher mache kann ich nur sagen, super Fahrschule! Wer das bei euch lernt wird keine Probleme haben.
Und das ihr jetzt wieder eine Fahrschule mehr habt, beweist das nur. Super nette Leute und geile Lage!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Larissa F. meinte am 04.12.2014 um 18:31:59 Uhr
sehr zufrieden!
Ich habe heute meine Prüfung bestanden dank Marcel.
Ich hatte eine super Ausbildung und viel Spaß bei ihm.
Ich kann ihn als Fahrlehrer und auch die MEGA Fahrschule an sich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Angelika R. meinte am 04.12.2014 um 09:32:31 Uhr
2. Versuch Hurra
Ich bin soo gluecklich es geschafft zu haben ich hatte eine super tolle Fahrlehrerin Marina Danke für die Geduld und Fürsorge
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Enrico S. meinte am 04.12.2014 um 09:26:19 Uhr
Bewertung Mega
Super nettes, kompetentes und hilfsbereites Team. Vielen dank Rainer und Team für die gute Vorbereitung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manuel K. meinte am 03.12.2014 um 17:24:56 Uhr
BESTANDEN + 1A Fahrschule
Die MEGA-Fahrschule empfehl ich jedem weiter der seinen Führerschein machen möchte Qualifizierte und sehr nette und sympatische Fahrleher - nicht zu verachten das Büro was super arbeit leisted und alles dokumentiert. Bei Fahrlehrer JENS habe ich sehr viel gelernt, er musste das ausbaden was 2 andere Fahrschulen vorher versalzt haben. Prüfungsvorbereitung auf sehr hohem Niveau und viele Ü,bungen.DANKE für Alles MEGAFAHRSCHULE .. hab am 3.12die BA Bestanden aberich komme wieder Jens für die B-Klasse ;)

Theorie NUR 1 Stern weil ich die bei einer anderen Fahrschule gemacht habe.

LG Manu
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maline S. meinte am 03.12.2014 um 12:56:52 Uhr
Prüfung bestanden!!
Ich hatte eine sehr gute Ausbildungszeit. Ich habe mich immer sicher gefühlt und bestens vorbereitet für die Prüfung. Marcel war ein super Fahrlehrer. Es hat mir immer Spaß gemacht mit ihm zu fahren. Außerdem habe ich mich immer sicher bei ihm gefühlt und konnte ihm stehts vertrauen. Er hat mich sehr gut auf das eigenständige Fahren vorbereitet und ich würde ihn jedem weiter empfehlen, der einen netten und gewissenhaften Fahrlehrer haben will.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan R. meinte am 02.12.2014 um 16:15:48 Uhr
Sehr zufrieden!
Super Fahrschule mit netten Fahrlehrern. Konnte insgesamt mit 3 Fahrlehrern fahren und war mit allen drein (Micha, Stefan und Kevin) echt zufrieden. Leider manchmal, wegen all den Fahrschülern, sehr ausgebucht (spricht ja aber für die Fahrschule...). Auch die Theoriestunde waren super anschaulich gemacht.
Top Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ron M. meinte am 02.12.2014 um 15:20:13 Uhr
Die mega Fahrschule
Die mega Fahrschule, hat an sich eine gelungene Location,jedoch auf Grund des Andrangs speziell bei der Theorie, könnte es ein wenig eng werden. Ich persönlich hatte bei Jens meine Fahrschulzeit absolviert.Jens ist ein guter Fahrschullehrer der zu jederzeit ruhig bleibt. Da Jens in meiner praktischen Zeit ein neues Auto gestellt bekommen hat, kann ich bei der Bewertung der Fahrzeuge nur volle Punktzahl geben, aber auch generell haben sie gut ausgestatete Fahrzeuge. DieTheorie ist lustig gestalltet, so dass der Gedanke von Langeweile nie auf kommt. Also an sich, ist die mega Fahrschule eine gute Fahrschule, die man jedem Neukömmling empfehlen kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elise K. meinte am 02.12.2014 um 12:36:47 Uhr
super Fahrschule
war alles sehr gut,man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, die Fahrlehrer sind auch sehr nett und qualifiziert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


kreiger t. meinte am 30.11.2014 um 18:22:41 Uhr
Gute Fahrschule
Sehr gut die Fahrschule
gute Lehrer gute Autos
schnelle Theorie
super
Preis Leistung auch gut
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin S. meinte am 28.11.2014 um 14:05:41 Uhr
Einzigartig!!
Mit meinem Fahrlehrer Thommy hat jede einzelne Stunde mir Spaß bereitet, denn Thommy ist nämlich nicht nur ein Fahrlehrer, sondern auch ein Freund! ;D
Also der Dicke ist KLASSE!! ;PP
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina W. meinte am 28.11.2014 um 13:14:00 Uhr
MEGA!
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und hätte mir keine bessere Ausbildung wünschen können! Vielen vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Roula S. meinte am 28.11.2014 um 12:33:01 Uhr
Top Fahrschule !
Top Fahrschule, Top Fahrlehrer, alle sehr freundlich !
Hier vor Allem ein großes Dankeschön an meinen Fahrlehrer Marcel, der mir alles super erklären & beibringen konnte.
Fahrschule aufjedenfall weiter zu empfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charline M. meinte am 27.11.2014 um 15:09:10 Uhr
Bestanden!
Juhu ich hab bestanden! Theorie und Praxis gleich beim ersten Mal geschafft!
Die Fahrlehrer von der Theorie und das Büro-Team waren immer sehr freundlich und die Fahrstunden mit Marcel aus dem Eichhorsterweg waren super!
Nur zu empfehlen!
Ein großes Dankeschön an das MEGA-Team! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luisa S. meinte am 27.11.2014 um 13:40:37 Uhr
juuuhuuu bestanden
Nach zwei ausgefallenden ampeln später hab ich auch meinen Füherschein in der Tasche!!! Ich bedanke mich ganz herzlich an meinen Fahrlehrer Thommy der mit voller begeisterung mich durch den Lernprozess begleitet hat und einfach der beste und coolste Fahrlehrer ist (P.S. wettet nie mit ihm er hat immer recht). Danke auch an Gabi die tolle Büroarbeit geleitet hat und mir immer eine große Hilfe war. Zuletzt will ich auch danke an Rainer sagen der stehts lustige Sprüche drauf hatte wenn man im Büro saßs und mir sogar beide Daumen für meine Prüfung gedrückt hat :) Danke für alles Leute ich werde die zeit vermissen aber wir sehen uns zum A1 Führerschein wieder !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: