Franziska M. meinte am 09.01.2015 um 16:21:51 Uhr
Endlich Führerschein
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und am allermeisten mit meiner Fahrlehrerin Anne .
Habe viel dazu gelernt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simone B. meinte am 09.01.2015 um 13:49:09 Uhr
Endlich den Führerschein!!!
Dank Marcel hab ich den Weg zum Führerschein endlich geschafft! Mit ruhiger, geduldiger Art ( trotz alle dem lustig!) wird man in der mega Fahrschule sicher zum Ziel gefahren. Ich danke dem gesamten mega Team zu dieser tollen Leistung!
Tausend Dank noch mal Marcel!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa H. meinte am 09.01.2015 um 12:14:06 Uhr
Eine aufregende Reise
Die Reise in der Mega Fahrschule dauerte für mich fast ein Jahr lang. Jedoch bin ich jeden Tag, an dem ich hier angetreten bin, mit einem lächeln und viel Freude aufgetaucht. Alle Mitarbeiter sind sehr entspannt und super nett.
Es haben mich besonders Micha S. und Doreen durch meine komplette Ausbildung begleitet.
Sie haben mich aufgemuntert wenn es mal nicht so gut lief und mir immer gut zugeredet, dass ich alles schaffen werde wenn ich meine Ruhe bewahre.
Es war eine wirklich aufregende Zeit mit persönlichen höhen und tiefen.
Ich bin vor allem Micha S. und Doreen dankbar, dass sie mich auf dieser Reise unterstützt haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sara M. meinte am 09.01.2015 um 11:26:50 Uhr
Bestanden!
fahrlehrer sehr freundlich :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias B. meinte am 09.01.2015 um 09:07:51 Uhr
Schluss mit laufen!!!!
Ich habe heute meinen Führerschein, dank der sehr guten Ausbildung von Tommy, bestanden und mir somit einen perfekten Start in das neuer Jahr ermöglicht.
Insgesamt hat mir die Fahrschule eine sehr gute Ausbildung für die Prüfung gegeben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina R. meinte am 08.01.2015 um 15:57:05 Uhr
Juhuuuuuu geschafft!!
Ich habe meinen Führerschein in der Mega Fahrschule in der Hatzfeldtallee gemacht mit Myriam und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Büro war immer sehr nett mit Gabi,Pascal und Liesa man hat sich um alle meine Belangen gekümmert.
Kann sie dadurch nur weiter Empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sven U. meinte am 08.01.2015 um 15:05:37 Uhr
Perfekter Start ins neue Jahr!!
Ich finde, dass man bei den mega Qualitätsfahrschulen sehr gut an das Autofahren herangeführt wird. Man lernt früh in seiner Ausbildung wie man sich richtig verhält. Mein Fahrlehrer, Micha S., hat mir früh beigebracht auf alles gleichzeitig zu achten und hat mich viel gelehrt. Das Büro um Doreen und Ulrike waren immer sehr aufmerksam, nett und bemüht um die Fahrschüler.
Ich kann jedem, der einen Führerschein machen möchte, empfehlen bei mega seine Ausbildung zu machen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tabea M. meinte am 08.01.2015 um 11:41:44 Uhr
Wunderbar
Ich habe meine Ausbildung bei Kevin begonnen und dann zu Marina gewechselt. Marina hat mich wunderbar durch die Fahrstunden begleitet und mir,wann immer nötig, mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen und alles was mir wichtig war, wurde bis zum "Abwinken" geübt.

Gabi im Büro, hat alles super für mich organisiert und es herrschte immer eine behagliche Atmosphäre, wenn man das Büro betreten hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas T. meinte am 07.01.2015 um 14:45:01 Uhr
WUHU
Ich habe meinen Führerschein bei Marina und Tommy gemacht und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Theorie war gut gestaltet . Gabi war immersehr nett und half wo wie konnte.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Mega nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrick G. meinte am 07.01.2015 um 12:15:29 Uhr
Mit dem Führerschein ins neue Jahr
Ich durfte während meiner Ausbildung drei Fahrlehrer kennen lernen (Nico, Anne und Micha S) und habe von jedem den gleichen positiven Eindruck gewonnen.
Jeder war mit Geduld und Motivation dabei - für die Prüfung hat Micha mich dann fit gemacht - Bestanden im 1. Anlauf und super happy.

Ohne Doreen hätte es natürlich auch nicht geklappt =)
Vielen Dank für die Unterstützung und weiterhin viel Erfolg

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie H. meinte am 06.01.2015 um 13:55:46 Uhr
Juhuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!! :D
Ich hatte anfangs Angst davor irgendwann alleine Auto zu fahren, doch mit meinem Fahrlehrer Thomas war das gar kein Problem. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und hatte auch beim Wechsel in ein anderes Prüfungsgebiet keinerlei Bedenken.
Ich hatte während meiner gesamten Fahrausbildung sehr viel Spaß und hoffe, dass der nächste Fahrschüler, der sich anmeldet genauso viel Spaß dabei haben wird wie ich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anton Z. meinte am 06.01.2015 um 13:41:21 Uhr
megageil
Lass dir eins sagen,
wenn Du Jörg als deinen Fahrlehrer erwählst dann....
....glaub mir Du wirst den Wisch bekommen.
Er zwingt dich ganz höflich dazu.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lia H. meinte am 06.01.2015 um 12:08:22 Uhr
Endlich den Führerschein!
Ich habe meinen Führerschein in der Mega Fahrschule in der Hatzfeldtallee gemacht und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Büro war immer sehr nett und hat sich um alle meine Belange gekümmert.
Meine Fahrlehrerin war Myriam, welche ich jedem, der sich eine lockere und super liebe Fahrlehrerin wünscht, empfehlen kann!
Danke !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan K. meinte am 30.12.2014 um 12:09:12 Uhr
Sehr Gut
Fahrlehrer: Tina
Nette und Persönliche Betreuung. Gute Einschätzung der Fahrschüler im Bezug auf die Fähigkeiten der Schüler.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ammarit C. meinte am 30.12.2014 um 09:21:26 Uhr
Sehr geil!
Hatte einen ausgezeichneten Fahrlehrer, der auch abseits seiner beruflichen Pflicht immer zur Stelle war. Perfekte Mischung aus Kompetenz und Humor.
Sehr empfehlenswerte Fahrschule!!!
(Stefan, war ne geile Zeit!)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: