Jonathan F. meinte am 27.11.2014 um 11:35:19 Uhr
Super Fahrschule! Nur weiter zu Empfehlen!
Meine Fahrlehrerin Myriam in der Filiale Hatzfeldallee war die freundlichste und beste Fahrlehrerin die ich mir vorstellen konnte. Mit ihr hab ich es beim ersten Versuch zum Führerschein geschafft. Auch die Theoriestunden bei den anderen Fahrlehrern haben mir sehr gut gefallen. MEGA ist auf jeden Fall eine Fahrschule die ich nur weiter empfehlen kann und dies auch tun werde.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gordon K. meinte am 26.11.2014 um 15:01:09 Uhr
Motorrad-Führerschein Nov.2014
Die Fahrleher von Mega Fahrschulen nehmen ein hart ran, da durch lernt man aber am besten worauf es in der Prüfung ankommt.

Besonderen Dank an Marius
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa B. meinte am 26.11.2014 um 14:51:53 Uhr
Geschafft!
Michael Schulz hat mich heute durch eine erfolgreiche Prüfung begleitet. Dank seiner strikten und gleichzeitig strengen, jedoch im guten Maße verteilten Ausbildungsart, konnte ich meine Fehler von 100 auf 0 reduzieren und somit mit immer mehr Sicherheit in die Fahrstunden gehen. Von Fahrstunde zu Fahrstunde erlangte ich durch hartes Training immer mehr Sicherheit und Spaß am Fahren. DANKE dir Micha! Danke an das Mega- Fahrschulen- Team, danke Doreen und danke an Anne die gute Vorarbeit geleistet hat und mich durch ihre Basics gut vorbereitet hat. DANKE!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Denise B. meinte am 26.11.2014 um 11:34:40 Uhr
JUUUUHU !!! Führerschein in der Tasche :)
Juhu habe den Führerschein in der Tasche. Theorie und Praktische Prüfung gleich beim aller ersten Mal geschafft :D !
Fahrstunden waren immer lustig und mein Fahrlehrer Thommy aus der Hatzfeldallee ist der coolste Fahrlehrer den man sich vorstellen kann !!! Hat immer Spaß mit ihm gemacht zu fahren und bei Fragen gab es stets Antworten... Kann ihn und die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Danke MEGA !!! Ihr seit mega cool :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Brian B. meinte am 25.11.2014 um 09:25:35 Uhr
MEGA-Fahrschule =)
Also da ich in der Schichtarbeit hänge war die Mega Fahrschule MEGA zuverlässig, Fahrlehrer Bernd hat die nerven bewahrt und mich da durchgelotst =) ich bin euch allen MEGA dankbar top Fahrschule kann ich nur weiter Empfehlen =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina K. meinte am 24.11.2014 um 12:57:29 Uhr
Sehr empfehlenswert!
Prüfung beim ersten Versuch bestanden - die Fahrschule spricht für sich!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


D. D. meinte am 23.11.2014 um 20:10:03 Uhr
Tausend Dank!
Nach niederschmetternden Erfahrungen bei einer anderen Berliner Fahrschule habe ich gehört und gelesen, dass Mega im Norden von Berlin die beste sein soll.

Und ja, alles dort machte von Anfang an einen professionellen und sehr freundlichen Eindruck auf mich.

Mein Fahrleher war Thomas H., ein netter und geduldiger Typ, der mir noch einige wichtige Tricks beibrachte und eine wirklich individuelle Prüfungsvorbereitung mit mir machte. Es war nie langweilig, immer gab es noch was zu lernen und Fehler zu beseitigen. Als er dann meinte, dass er mir nichts mehr beibringen kann, klappte es auch gleich beim ersten Prüfungstermin. Ich bedanke mich für alles und kann die mega Qualitäts-Fahrschulen Berlin - Wittenau wärmstens empfehlen.

(Theorie eigentlich ohne Bewertung, die hatte woanders!)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charline W. meinte am 21.11.2014 um 15:16:38 Uhr
Nach Fahrschulwechsel bestanden!
Bin von einer anderen Fahrschule zu mega gewechselt, da mich der Fahrlehrer in der anderen Fahrschule 2x hat durchfallen lassen (mit Bremsung etc.). Bin dann zu mega gewechselt und hab beim ersten Mal bestanden!!! Habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt und bei meiner (TOLLEN) Fahrlehrerin Myriam habe ich viel gelernt.

MEGA ist definitiv eine gute Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalie S. meinte am 21.11.2014 um 12:33:58 Uhr
Bestanden
Ich war super zufrieden ..und es hat mir immer sehr viel Spaß gemacht! Eure Fahrschule kann ich wirklich nur Empfehlen auch mein Fahrlehrer Marcel .. ein sehr netter Typ =]
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucy G. meinte am 21.11.2014 um 11:45:47 Uhr
JUUUUHHHUUUU!! Führerschein geschafft =D
Eine super Fahrschule. Alle Fahrlehrer (aus der Hatzfeldtallee) super nett und sehr geduldig.
Meine Fahrlehrerin Myriam hat mir ganz viel Mut gemacht und mich gut und sicher durch die Prüfung gebracht.
Vielen Dank für die super Zeit
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz A. meinte am 21.11.2014 um 11:37:06 Uhr
Fast perfekt!
Mit meinem praktischen Fahrschulunterricht war ich zum Großteil sehr zufrieden. Thomas wusste genau, wie er mich an das Auto, das Fahren an sich, den Verkehr zu gewöhnen hatte. Er nahm sich an extrem problematischen Tagen extra viel Zeit, um mich auch BLOß nicht mit einem grundsätzlich schlechten Gefühl aus der Stunde zu entlassen, lies mich gleichzeitig jedoch ausdrücklich in dem Wissen, dass, wenn es eben schlecht lief, noch wesentliche Arbeit auf uns wartet.
Ordentliche Motivation, logische Erklärungen, wohl dosierte Infos, klare Ansagen... Ist man bei ihm gefahren, weiß man, wie man sich im Straßenverkehr zu verhalten hat. TOP!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes U. meinte am 21.11.2014 um 08:47:09 Uhr
Einfach Klasse !
Nach kompetenter und freundlicher Ausbildung hab ich nun endlich auch meinen Führerschein. Einen riesen Dank an Gabi die bei jeder Gelegenheit hilfreich war sowie natürlich den besten Fahrlehrer - RAINER - der nie verzweifelt und einem die nötige Sicherheit beim Fahren gibt.
VIELEN VIELEN DANK.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marlon M. meinte am 20.11.2014 um 12:25:50 Uhr
Bestanden !!!
Sehr freundliche Atmosphäre, selbst der Theorieunterricht war unterhaltsam.
Tommy hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet, meine Fehler schnell erkannt und mit mir daran gearbeitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David S. meinte am 20.11.2014 um 06:20:34 Uhr
Die ideale fahrschule für die die wirklich fahren lernen wollen! einfach großartig
Super fahrschule!!!
Kann die fahrschule echt nur weiter empfehlen!
Vorallem den super kompetenten und sympathischen Fahrlehrer marcel!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Randy M. meinte am 19.11.2014 um 15:50:43 Uhr
Fahrlehrer Jens
Einfach der Beste hat mir alles beigebracht und ist ruhig geblieben egal was für Fehler ich gemacht habe
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: