Christopher J. meinte am 19.11.2014 um 14:42:19 Uhr
Mega ist klasse !!
Zuerst war ich in einer anderen Fahrschule. Nach den langweiligen Theoriestunden und den 6 Fahrstunden ohne großen Fortschritt und Spaß bin ich zur Mega-Fahrschule in Tegel (Hatzfeldtallee) gewechselt. Ich bin bei Myriam gefahren und konnte schon nach 2 Stunden viel sicherer fahren.
Das ganze Team ist super, immer ist jemand zu erreichen, das Auto lässt sich super fahren und man lernt Spaß zu haben am Fahren.
Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mike B. meinte am 19.11.2014 um 13:39:55 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Alle,egal ob bei der Theorie oder im Büro und auch die Fahrlehrer sind sehr nett und freundlich und helfen einem immer bei Fragen.Ich persönlich bin der Meinung,das meine Wahl hierher zu kommen um den Führerschein zu machen die beste war,die ich hätte treffen können.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie W. meinte am 19.11.2014 um 08:30:33 Uhr
Geschafft!
Trotz großer Fahrangst und Prüfungsangst wurde ich super betreut und mir wurden alle Ängste genommen. Das ganze Team hat tolle Arbeit geleistet. Die Theoriestunden waren sehr aufschlussreich, Gabi hat im Büro eine Glanzleistung erbracht und den besten Fahrlehrer Rainer habe ich auch bekommen. Heute alles erfolgreich geschafft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel D. meinte am 18.11.2014 um 14:25:24 Uhr
geil bestanden
Mega Fahrschule ist eine sehr gute Fahrschule, hat sehr spaß gemacht mit Marcel dem klasse Fahrlehrer.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel M. meinte am 18.11.2014 um 14:21:00 Uhr
Super Mega Fahrschule
Jens ist ein super Fahrlehrer.
Ich habe mich für die Prüfung sehr gut vorbereitet gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian T. meinte am 18.11.2014 um 13:25:02 Uhr
Schneller und Super Führerschein
Ich bin ohne Vorerfahrung in meinen Führerschein der Klasse A1 gestartet. Der Fahrlehrer hat die Ausbildung sehr gut gestaltet und hat mit mir die Sachen ausführlich geübt, bis alle Fehler ausgemerzt waren. Einfach eine Klasse Fahrschule und immer nettes Personal.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jana M. meinte am 18.11.2014 um 11:10:02 Uhr
Motorrad-Führerschein ?
Die Fahrschule Mega (Filiale Wittenau) hat ein super nettes, lustiges und kompetentes Team. Man fühlt sich einfach wohl- der Rest geht dann fast von alleine... :-)

Ein dickes Danke an meinen Fahrlehrer Nico!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Peter K. meinte am 17.11.2014 um 16:38:14 Uhr
Sehr zu empfehlen
Ohne Einschränkungen, super Team !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stefan J. meinte am 15.11.2014 um 22:53:35 Uhr
Super Fahrschule
Ich habe meine Fahrausbildung in der Filiale in der Hatzfeldallee gemacht. Hier auch ein Dank an meine Fahrlehrerin Marina, ich wurde immer freundlich und professionell unterrichtet und kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


helene r. meinte am 14.11.2014 um 15:24:31 Uhr
Super Fahrschule
Theorie und Praxis werden so unterrichtet, dass man sich im Auto sicher und in der Theorie gut vorbereitet fühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adriana S. meinte am 14.11.2014 um 11:17:31 Uhr
Juhuuu, endlich geschafft !!
Ich habe meinen Führerschein bei der unglaublichen netten Myriam in der Filiale in der Hatzfeldallee gemacht. Myri hatte immer viel Geduld mit mir und hat alles so oft und gut erklärt, bis ich es verstanden hab. Während den Fahrstunden hab ich mich immer wohl gefühlt und wir hatten immer Spaß zusammen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christian U. meinte am 14.11.2014 um 08:31:49 Uhr
Alles Super!
Habe jetzt den Schein und spreche mal hier einen Dank an Rainer, meinen Fahrlehrer, aus. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clarissa K. meinte am 13.11.2014 um 17:20:49 Uhr
TOP!!
Endlich bestanden ;)
Bin sehr zufrieden, tolles Team, super Lehrer.
Bei Fragen sehr offen und hilfsbereit.
Hatte eine schöne und lehrreiche Zeit in der Fahrschule, ist nur zu empfehlen. :))
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias P. meinte am 13.11.2014 um 16:59:51 Uhr
Ich habe es geschafft !!
Ich bin mit meinem Fahlerer und meiner Fahrschule sehr zufrieden und bedanke mich für die Ausbildung.
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeruscha S. meinte am 13.11.2014 um 16:09:49 Uhr
Lieblingsschülerin
Bestanden! Bin sehr glücklich! War auch eine super Zeit und ich wurde sehr gut betreut. Marcel (Fahrlehrer) war super sympathisch und sehr geduldig. Ich würde immer wieder zu ihm gehen, vielleicht ja dann meine Kinder in 20 Jahren... ;) Auf jeden Fall eine super Ausbildung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: