Marvin S. meinte am 28.11.2014 um 14:05:41 Uhr
Einzigartig!!
Mit meinem Fahrlehrer Thommy hat jede einzelne Stunde mir Spaß bereitet, denn Thommy ist nämlich nicht nur ein Fahrlehrer, sondern auch ein Freund! ;D
Also der Dicke ist KLASSE!! ;PP
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina W. meinte am 28.11.2014 um 13:14:00 Uhr
MEGA!
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und hätte mir keine bessere Ausbildung wünschen können! Vielen vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Roula S. meinte am 28.11.2014 um 12:33:01 Uhr
Top Fahrschule !
Top Fahrschule, Top Fahrlehrer, alle sehr freundlich !
Hier vor Allem ein großes Dankeschön an meinen Fahrlehrer Marcel, der mir alles super erklären & beibringen konnte.
Fahrschule aufjedenfall weiter zu empfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charline M. meinte am 27.11.2014 um 15:09:10 Uhr
Bestanden!
Juhu ich hab bestanden! Theorie und Praxis gleich beim ersten Mal geschafft!
Die Fahrlehrer von der Theorie und das Büro-Team waren immer sehr freundlich und die Fahrstunden mit Marcel aus dem Eichhorsterweg waren super!
Nur zu empfehlen!
Ein großes Dankeschön an das MEGA-Team! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luisa S. meinte am 27.11.2014 um 13:40:37 Uhr
juuuhuuu bestanden
Nach zwei ausgefallenden ampeln später hab ich auch meinen Füherschein in der Tasche!!! Ich bedanke mich ganz herzlich an meinen Fahrlehrer Thommy der mit voller begeisterung mich durch den Lernprozess begleitet hat und einfach der beste und coolste Fahrlehrer ist (P.S. wettet nie mit ihm er hat immer recht). Danke auch an Gabi die tolle Büroarbeit geleitet hat und mir immer eine große Hilfe war. Zuletzt will ich auch danke an Rainer sagen der stehts lustige Sprüche drauf hatte wenn man im Büro saßs und mir sogar beide Daumen für meine Prüfung gedrückt hat :) Danke für alles Leute ich werde die zeit vermissen aber wir sehen uns zum A1 Führerschein wieder !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonathan F. meinte am 27.11.2014 um 11:35:19 Uhr
Super Fahrschule! Nur weiter zu Empfehlen!
Meine Fahrlehrerin Myriam in der Filiale Hatzfeldallee war die freundlichste und beste Fahrlehrerin die ich mir vorstellen konnte. Mit ihr hab ich es beim ersten Versuch zum Führerschein geschafft. Auch die Theoriestunden bei den anderen Fahrlehrern haben mir sehr gut gefallen. MEGA ist auf jeden Fall eine Fahrschule die ich nur weiter empfehlen kann und dies auch tun werde.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gordon K. meinte am 26.11.2014 um 15:01:09 Uhr
Motorrad-Führerschein Nov.2014
Die Fahrleher von Mega Fahrschulen nehmen ein hart ran, da durch lernt man aber am besten worauf es in der Prüfung ankommt.

Besonderen Dank an Marius
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa B. meinte am 26.11.2014 um 14:51:53 Uhr
Geschafft!
Michael Schulz hat mich heute durch eine erfolgreiche Prüfung begleitet. Dank seiner strikten und gleichzeitig strengen, jedoch im guten Maße verteilten Ausbildungsart, konnte ich meine Fehler von 100 auf 0 reduzieren und somit mit immer mehr Sicherheit in die Fahrstunden gehen. Von Fahrstunde zu Fahrstunde erlangte ich durch hartes Training immer mehr Sicherheit und Spaß am Fahren. DANKE dir Micha! Danke an das Mega- Fahrschulen- Team, danke Doreen und danke an Anne die gute Vorarbeit geleistet hat und mich durch ihre Basics gut vorbereitet hat. DANKE!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Denise B. meinte am 26.11.2014 um 11:34:40 Uhr
JUUUUHU !!! Führerschein in der Tasche :)
Juhu habe den Führerschein in der Tasche. Theorie und Praktische Prüfung gleich beim aller ersten Mal geschafft :D !
Fahrstunden waren immer lustig und mein Fahrlehrer Thommy aus der Hatzfeldallee ist der coolste Fahrlehrer den man sich vorstellen kann !!! Hat immer Spaß mit ihm gemacht zu fahren und bei Fragen gab es stets Antworten... Kann ihn und die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Danke MEGA !!! Ihr seit mega cool :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Brian B. meinte am 25.11.2014 um 09:25:35 Uhr
MEGA-Fahrschule =)
Also da ich in der Schichtarbeit hänge war die Mega Fahrschule MEGA zuverlässig, Fahrlehrer Bernd hat die nerven bewahrt und mich da durchgelotst =) ich bin euch allen MEGA dankbar top Fahrschule kann ich nur weiter Empfehlen =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina K. meinte am 24.11.2014 um 12:57:29 Uhr
Sehr empfehlenswert!
Prüfung beim ersten Versuch bestanden - die Fahrschule spricht für sich!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


D. D. meinte am 23.11.2014 um 20:10:03 Uhr
Tausend Dank!
Nach niederschmetternden Erfahrungen bei einer anderen Berliner Fahrschule habe ich gehört und gelesen, dass Mega im Norden von Berlin die beste sein soll.

Und ja, alles dort machte von Anfang an einen professionellen und sehr freundlichen Eindruck auf mich.

Mein Fahrleher war Thomas H., ein netter und geduldiger Typ, der mir noch einige wichtige Tricks beibrachte und eine wirklich individuelle Prüfungsvorbereitung mit mir machte. Es war nie langweilig, immer gab es noch was zu lernen und Fehler zu beseitigen. Als er dann meinte, dass er mir nichts mehr beibringen kann, klappte es auch gleich beim ersten Prüfungstermin. Ich bedanke mich für alles und kann die mega Qualitäts-Fahrschulen Berlin - Wittenau wärmstens empfehlen.

(Theorie eigentlich ohne Bewertung, die hatte woanders!)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charline W. meinte am 21.11.2014 um 15:16:38 Uhr
Nach Fahrschulwechsel bestanden!
Bin von einer anderen Fahrschule zu mega gewechselt, da mich der Fahrlehrer in der anderen Fahrschule 2x hat durchfallen lassen (mit Bremsung etc.). Bin dann zu mega gewechselt und hab beim ersten Mal bestanden!!! Habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt und bei meiner (TOLLEN) Fahrlehrerin Myriam habe ich viel gelernt.

MEGA ist definitiv eine gute Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalie S. meinte am 21.11.2014 um 12:33:58 Uhr
Bestanden
Ich war super zufrieden ..und es hat mir immer sehr viel Spaß gemacht! Eure Fahrschule kann ich wirklich nur Empfehlen auch mein Fahrlehrer Marcel .. ein sehr netter Typ =]
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucy G. meinte am 21.11.2014 um 11:45:47 Uhr
JUUUUHHHUUUU!! Führerschein geschafft =D
Eine super Fahrschule. Alle Fahrlehrer (aus der Hatzfeldtallee) super nett und sehr geduldig.
Meine Fahrlehrerin Myriam hat mir ganz viel Mut gemacht und mich gut und sicher durch die Prüfung gebracht.
Vielen Dank für die super Zeit
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: