Moritz A. meinte am 21.11.2014 um 11:37:06 Uhr
Fast perfekt!
Mit meinem praktischen Fahrschulunterricht war ich zum Großteil sehr zufrieden. Thomas wusste genau, wie er mich an das Auto, das Fahren an sich, den Verkehr zu gewöhnen hatte. Er nahm sich an extrem problematischen Tagen extra viel Zeit, um mich auch BLOß nicht mit einem grundsätzlich schlechten Gefühl aus der Stunde zu entlassen, lies mich gleichzeitig jedoch ausdrücklich in dem Wissen, dass, wenn es eben schlecht lief, noch wesentliche Arbeit auf uns wartet.
Ordentliche Motivation, logische Erklärungen, wohl dosierte Infos, klare Ansagen... Ist man bei ihm gefahren, weiß man, wie man sich im Straßenverkehr zu verhalten hat. TOP!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes U. meinte am 21.11.2014 um 08:47:09 Uhr
Einfach Klasse !
Nach kompetenter und freundlicher Ausbildung hab ich nun endlich auch meinen Führerschein. Einen riesen Dank an Gabi die bei jeder Gelegenheit hilfreich war sowie natürlich den besten Fahrlehrer - RAINER - der nie verzweifelt und einem die nötige Sicherheit beim Fahren gibt.
VIELEN VIELEN DANK.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marlon M. meinte am 20.11.2014 um 12:25:50 Uhr
Bestanden !!!
Sehr freundliche Atmosphäre, selbst der Theorieunterricht war unterhaltsam.
Tommy hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet, meine Fehler schnell erkannt und mit mir daran gearbeitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David S. meinte am 20.11.2014 um 06:20:34 Uhr
Die ideale fahrschule für die die wirklich fahren lernen wollen! einfach großartig
Super fahrschule!!!
Kann die fahrschule echt nur weiter empfehlen!
Vorallem den super kompetenten und sympathischen Fahrlehrer marcel!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Randy M. meinte am 19.11.2014 um 15:50:43 Uhr
Fahrlehrer Jens
Einfach der Beste hat mir alles beigebracht und ist ruhig geblieben egal was für Fehler ich gemacht habe
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher J. meinte am 19.11.2014 um 14:42:19 Uhr
Mega ist klasse !!
Zuerst war ich in einer anderen Fahrschule. Nach den langweiligen Theoriestunden und den 6 Fahrstunden ohne großen Fortschritt und Spaß bin ich zur Mega-Fahrschule in Tegel (Hatzfeldtallee) gewechselt. Ich bin bei Myriam gefahren und konnte schon nach 2 Stunden viel sicherer fahren.
Das ganze Team ist super, immer ist jemand zu erreichen, das Auto lässt sich super fahren und man lernt Spaß zu haben am Fahren.
Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mike B. meinte am 19.11.2014 um 13:39:55 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Alle,egal ob bei der Theorie oder im Büro und auch die Fahrlehrer sind sehr nett und freundlich und helfen einem immer bei Fragen.Ich persönlich bin der Meinung,das meine Wahl hierher zu kommen um den Führerschein zu machen die beste war,die ich hätte treffen können.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie W. meinte am 19.11.2014 um 08:30:33 Uhr
Geschafft!
Trotz großer Fahrangst und Prüfungsangst wurde ich super betreut und mir wurden alle Ängste genommen. Das ganze Team hat tolle Arbeit geleistet. Die Theoriestunden waren sehr aufschlussreich, Gabi hat im Büro eine Glanzleistung erbracht und den besten Fahrlehrer Rainer habe ich auch bekommen. Heute alles erfolgreich geschafft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel D. meinte am 18.11.2014 um 14:25:24 Uhr
geil bestanden
Mega Fahrschule ist eine sehr gute Fahrschule, hat sehr spaß gemacht mit Marcel dem klasse Fahrlehrer.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel M. meinte am 18.11.2014 um 14:21:00 Uhr
Super Mega Fahrschule
Jens ist ein super Fahrlehrer.
Ich habe mich für die Prüfung sehr gut vorbereitet gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian T. meinte am 18.11.2014 um 13:25:02 Uhr
Schneller und Super Führerschein
Ich bin ohne Vorerfahrung in meinen Führerschein der Klasse A1 gestartet. Der Fahrlehrer hat die Ausbildung sehr gut gestaltet und hat mit mir die Sachen ausführlich geübt, bis alle Fehler ausgemerzt waren. Einfach eine Klasse Fahrschule und immer nettes Personal.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jana M. meinte am 18.11.2014 um 11:10:02 Uhr
Motorrad-Führerschein ?
Die Fahrschule Mega (Filiale Wittenau) hat ein super nettes, lustiges und kompetentes Team. Man fühlt sich einfach wohl- der Rest geht dann fast von alleine... :-)

Ein dickes Danke an meinen Fahrlehrer Nico!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Peter K. meinte am 17.11.2014 um 16:38:14 Uhr
Sehr zu empfehlen
Ohne Einschränkungen, super Team !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stefan J. meinte am 15.11.2014 um 22:53:35 Uhr
Super Fahrschule
Ich habe meine Fahrausbildung in der Filiale in der Hatzfeldallee gemacht. Hier auch ein Dank an meine Fahrlehrerin Marina, ich wurde immer freundlich und professionell unterrichtet und kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


helene r. meinte am 14.11.2014 um 15:24:31 Uhr
Super Fahrschule
Theorie und Praxis werden so unterrichtet, dass man sich im Auto sicher und in der Theorie gut vorbereitet fühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: