Josephine H. meinte am 13.11.2014 um 12:26:30 Uhr
Danke!
Wurde super betreut und immer wieder ermutigt, auch wenn ich nicht die Schnellste war. Vielen Dank für eure Geduld und Freundlichkeit. Ganz besonderen Dank an meinen Fahrlehrer Nico, der mir auch beim hundertsten Mal noch mit Humor erklärte was zu tun sei. Das war wirklich richtig gut und hilfreich! Und natürlich an Doreen, die mich immer fröhlich begrüßt und kompetent beraten hat :)! Ganz, ganz lieben Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Seline H. meinte am 13.11.2014 um 11:27:37 Uhr
Einfach nur super coole Fahrlehrer!
Vor allem meine Fahrlehrer Myriam und Rainer sind super nett, erkannten genau was mich verunsichert, und haben mich immer unterstützt! Toll!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara G. meinte am 12.11.2014 um 15:10:59 Uhr
Zeit in der Mega Fahrschule
Meiner Meinung nach ist die Mega Fahrschule und vorallem mein Fahrlehrer Marcel nur zu empfehlen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, sowieso ein super Verhältnis zwischen Büro, Fahrlehrer/in und Schülern.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin J. meinte am 11.11.2014 um 16:05:10 Uhr
Klasse Fahrschule (Note 1+)
Super Fahrlehrer und ein ganz tolles Büro! Die Fahrschule ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcello J. meinte am 11.11.2014 um 16:01:22 Uhr
Geilste Fahrschule!! :D
Hatte mega viel Spaß, alle sind immer gut gelaunt und es gab immer was zu lachen :D Wurde echt gut vorbereitet auf die Fahrstunden und alles wurde erklärt. Danke an Micha, Kevin und Matze die mir bei allem geholfen haben! Kann man nur weiter empfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas P. meinte am 11.11.2014 um 10:27:26 Uhr
Bestanden!!!!
Ich habe hier eine super Zeit gehabt und hatte mit Rainer eine super Fahrausbildung! Ich wurde immer auf jede Situation vorbereitet und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Jetzt freue ich mich auf das nächste Frühjahr um dort mit Rainer meinen Führerschein Klasse A zu machen. Mir bleibt nichts anderes zu sagen als ein großes DANKE an das ganze Team der Mega Fahrschule!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adam R. meinte am 10.11.2014 um 15:04:34 Uhr
Top Schule Top Lehrer Top Ausbildung
Ich habe gerade meinen Fahrerlabniss beckommen und das war nur möglich durch die super Ausbildung und hilfe meiner Fahrschule. Die Fahrlehrer sind sehr nett und das fahren macht hier richtig spass . Ich kann jeden die Fahrschule Mega mit gutem Gewissen empfehlen .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia B. meinte am 07.11.2014 um 11:21:02 Uhr
Sehr gute Fahrschule!
Ich kann diese diese Fahrschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen, alle Mitarbeiter die ich kennen gelernt habe waren sehr freundlich, herzlich, lustig und immer gut gelaunt. Deshalb war sogar der Theorie Unterricht erträglich und dank meines geduldigen und verständnisvollen Fahrlehrer Thomas der immer ruhig geblieben ist, habe ich meine Führerscheinprüfung gut vorbereitet bestanden. DANKE Tommy!!
Liebe Grüße Antonia
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ihab A. meinte am 06.11.2014 um 11:32:53 Uhr
Danke Micha !!!
Ich bedanke mich bei allen für den freundlichen Empfang und inbesondere bei Michael S. super Fahrlehrer kann nur von ihm und seine Erfahrung schwärmen. Danke an Doreen aus Büro !!!
SAU GEILES TEAM weiter so !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa S. meinte am 05.11.2014 um 14:56:20 Uhr
BESTE FAHRSCHULE :)
Mein Fahrlehrer war der liebe und geduldige Eddy. Ich hatte mit meinem Führerschein in einer anderen Fahrschule begonnen... und es war grausig. Dann habe ich die Fahrschule gewechselt und bin zu Eddy gekommen. Das war die allerbeste Entscheidung. Jetzt sitze ich hier in der MEGA Fahrschule, geb meine Bewertung ab und habe eben meinen Führerschein bestanden. Wahnsinn!!!! Alle Mitarbeiter in der MEGA Fahrschule sind einfach super nett. Ich empfehle euch aufjedenfall weiter. Danke Eddy, du bist der beste Fahrlehrer der Welt :) Gruß Vanessa
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz F. meinte am 05.11.2014 um 14:17:03 Uhr
Perfekte Fahrschule
In meiner Ausbildung für den Führerschein der Klasse B hatte ich eine Menge Spaß. Die Lehrer sowie das Büro waren immer freundlich und gut gelaunt. Sogar am Theorie- Unterricht hatte ich Spaß, was ich zu Anfang meiner Ausbildung bezweifelt habe.
Für jeden der seinen Führerschein machen will, kann ich diese Fahrschule sehr empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna B. meinte am 05.11.2014 um 13:58:01 Uhr
Mega tolle Fahrschule!!!
Fahrschule, Fahrlehrer und Theorie sind toll. Der Theorie Unterricht ist logisch und verständlich strukturiert. Die Fahrlehrer sind stets motiviert und freundlich, sowohl beim fahren als auch in der Theorie. Man wird von vorn herein herzlich begrüßt. Bin mit 3 von 4 Fahrlehrern gefahren die alle super nett und gelassen waren, einen aber trotzdem super auf die Prüfungen vorbereitet haben. Ich war mega zufrieden mit der Mega Fahrschule. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Seyit-Ahmet &. meinte am 05.11.2014 um 13:16:36 Uhr
Beste Fahrschule berlin
Es hat mir sehr Spaß gemacht hier mein Führerschein Klasse B zu machen.Mein Fahrlehrer war Busfahrer Micha er hat alles bestens mir beigebracht . Die im Büro waren waren sehr nett und Hilfsbereit (wittenau) .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jean-Michel I. meinte am 05.11.2014 um 11:57:50 Uhr
Endlich geschafft
Ich habe mich bei der Filiale in der Hatzfeldallee echt wohl gefühlt, da das Personal (Gabi) und die Fahrlehrer, besonders meine Fahrlehrerin Myriam, sehr nett und hilfsbereit waren. Egal welche Fehler ich machte, sie konnte sie mir austreiben, ohne den Verstand zu verlieren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie M. meinte am 04.11.2014 um 12:20:27 Uhr
Einfach MEGA;)
Tolles Team und nette Atmosphäre!
Jeder Fahrschüler wird je nach seinen Fähigkeiten gefördert und keiner wird zu irgendetwas gedrängt.
Das Autofahren lernen macht dort einfach Spaß!
Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: